Что происходит в Мире???

Друзья, в последнее время Круг моего общения разделился, (условно), на три категории: Первые понимают ЧТО происходит, вторые искренне не понимают. Третья категория, самая опасная - они всё прекрасно понимают, но им ВЫГОДНО придерживаться иной точки зрения.

Первая категория - Мои Единомышленники.
Вторым - я сочувствую.
Третьих - я презираю.

Я - не замполит, и не политрук, и не занимаюсь пропагандой той или иной стороной конфликта.

Но, получая информацию от Высших Сил, я ЗНАЮ, что наша РОДИНА - РОССИЯ действует по плану Светлых Богов, и на тонких планах она имеет колоссальную поддержку.

Именно поэтому, несмотря на все наши стратегические просчёты, помпезность, шапкозакидательство и ура-патриотизм, Россия, наследница Гранд-Тартарии, идёт в правильном направлении и выполняет свою кармическую Миссию.

История циклична! Вспомните Белую Гвардию, которая в критической ситуации, встала на сторону Советской России, а после окончания второй мировой, вновь дистанцировалась от Советского Союза.

Сейчас именно такой момент - у нас общий враг, и нам необходимо объединиться, иначе нас постигнет учесть американских индейцев.

Вспомните нацистский план "Ост" - его основная задача - истребление Славян.

"Разделяй и властвуй!" - помните чьи это слова?

Именно это сейчас и происходит - славян стравливают со славянами.

Вспомните Историю нашей ПраРодины - кто пришел на помощь миролюбивым Рассенам и Святорусам???

Да, именно воинственные Арийцы и Харийцы, и именно благодаря им Рассенов и Святорусов не истребили под корень.

Светлые Боги готовы "впрячься" за Россию, но, существуют определённые Космические Коны и Основы Мироздания, которые даже Боги нарушить не могут.

ДРУЗЬЯ, именно от нас с вами зависит, станем мы вновь колонией англо-саксов или, как птица Феникс, мы вновь воспрянем, встанем с колен, и стряхнём с себя иго англо-саксонского Мира.

Светлые Боги ждут нашего НАМЕРЕНИЯ и нашего высокочастотного энергетического импульса (посыла), и поверьте мне - они готовы "впрячься" за Россию - наследницу великой Славяно-Арийской Импери!!!

Да, мы - ИМПЕРИЯ, в самом Светлом  и широком смысле этого Слова, и этого не стоит чураться - этим стоит гордиться!

Всему своё Время - птица Феникс воспрянет, встряхнёт свои крылья и восстановит Космические Законы Божественной Справедливости.

Это касается как внешней, так внутренней политики наследницы Гранд-Тартарии!!!

Как говорится - Утро Сварога уже на пороге!!!

И космический флот Сварога уже в нашей Солнечной Системе, и на тонких планах развернулась грандиозная Битва, за Россию, за Мидгард-Землю, за Род Людской!!!

По одной из версий слово "РОДИНА" имеет две составляющих - РОД ОДИНА!!!

Друзья, мы с вами не "рабы божьи", как утверждает Ватикан и англо-саксы - наши Славные Роды берут истоки от Светлых Богов - мы дети, внуки и правнуки Светлых Богов, помните об этом, и гордитесь этим.!!!

Впереди нас ждут трудные и тревожные времена, помните об этом, а вот как мы их переживем - зависит только от нас с вами.

Выбор за вами.

С уважением к единомышленникам, с сочувствием к заблудшим, и с презрением к приспособленцам, писатель и рунолог, Лев Невский.


Рецензии