Азбука жизни Глава 8 Часть 146 А вот сейчас всё яс

Глава 8.146. А вот сейчас всё ясно! По полной программе!

http://proza.ru/2022/06/28/1688

- "А где среди чиновников Вы нашли русских? Русские создают прогресс, защищают человечество от всякого мусора, как сегодня на полях сражения. Именно, благодаря их разработкам, ребята и побеждают с малым количеством, но достойной техникой, используя даже металлолом Запада и Америки, который искусно дорабатывают. Но тех, кто не имеет мозгов, а, следовательно, и разума, починить и исправить невозможно. Вот они и сидят все на Прозе.ру, оголеными во всех смыслах, пишут всякий вздор, не поднимаясь выше "пояса", ублажая свою дурь, преломляя через свою ненависть, злобу, оскорбляя других. Они чаще и зарабатывают на своём (простите!)дерьме. Если вы пройдёте все редакции Петербурга, то русского издателя и близко не найдёте, как и чиновника. Одна бездарность! Так что сейчас надо наводить порядок во властных структурах. Иначе вся эта шушера уничтожит прекрасный мир русских, а для этого надо вводить в паспорт "национальность". В наше время легко через компьютерную технику определить её. Но самый лучший наш определитель - это лицо! Истинный паспорт, на котором видно всё. И надо быть наивным, чтобы в наше время определять нас по национальности: на нём отражается абсолютно всё. Только совершенный человек не имеет национальности. Эта отдельная Вселенная и Планета!" А вот сейчас всё стало ясно! Виктория, по полной программе!
Тина смеётся, понимая, для чего Диана прочитала мне рецензию, только что написанную. Да! Надо излагать мысли чётко и ясно, чтобы ими не оскорбить своё совершенство природы, за которым надо очень бережно следить, как и за тем, во что ты одет, как, впрочем, и за чистотой собственного жилища. Тогда и мысли всегда будут совершенными, что никакая нечисть тебя не коснётся.

http://proza.ru/2022/06/30/889


Рецензии