обновление

#обновление

Настроение чемоданнее некуда. Мозг отказывается воспринимать вещи над которыми нужно подумать. Любое усилие физическое или умственное воспринимается как надругательство над собой. Как вторгающееся инородное тело. Медленно переключаться не получается. Реальность одергивает различными событиями над которыми нужны вышеозначенные усилия. Или противодействия им.

А хочется простой беззаботности. Хочется чтобы из каждого человека лился свет, шёл поток любви. Чтобы всё вокруг утопало в ярких и фантастических цветах. Чтобы причудливые тропические фрукты попадались на каждом шагу. Чтобы была картинка соответствующая слову отпуск. Ведь это весь рабочий год, что-то светлое, непорочное, недостижимое. Это то, после чего вернувшись, ты снова это ты. И даже лучше.

Ты одухотворён. Обновлён. Начитан. Подтянут. Загорелый. И абсолютно точно выспавшийся. Ты наловил рыбы на тысячу рассказов впрок. Ты сделал кучу смешных и памятных фоток. Вообщем, ты это обновлённый ты, до следующего такого же слова. Ты воплощение всех апгрейдов.
В этот раз ко всему хочется добавить, и дописавший наконец очередную книгу, не рассказ разряда шорт, а полный метр. Но, это вроде уже будет как опять работа, а не благословенное слово - отпуск.

Хочется верить, что в эти жаркие дни у всех случается отпуск. Без исключений. Пусть короткий, но он точно есть. Хотя, отдыхать вдвойне приятнее, когда знаешь, что во время твоего отпуска, другие-то работают.


Рецензии