о фондах русах и душах

Лично я крайне негативно отношусь к существованию благотворительных фондов.
Всеми теми делами которыми занимаются благотворительные фонды должно заниматься государство.

Но негативное отношение к неустроенности не говорит о том чтобы не начинать обустраивать эту неустроенность.
Потому и сам попробую организовать такой фонд - дабы попробовать делать то что по моему мнению делано быть должно.

Странная система существования у нашего сообщества - паразитарная. Причем во главе - паразиты либо их приспешники.
Хотя вероятно такая система существования - сегодня необходима, необходима именно нам, ибо пребываем в ней именно мы.

По сути это одна из ловушек нашего существования, суть которой глубинная суть - научить нас управлению собственной реальностью.

Как бы то ни было - настоящая реальность такова что требуется и таким благотворительным образом организованное перераспределение финансовых потоков и средств сообщества.
Тем паче в существующую финансовую систему уже вложена необходимость жертвовать сообществу до двадцати процентов получаемого дохода. Ибо в размер такого дохода тонкими структурами уже закладывается избыточные неоплаченные энергетически двадцать процентов от общей получаемой суммы.
Но это конечно все теория.

Практика вынуждает просить - громогласно зачастую униженно но активно, либо упорно настырно но молча.
Такие селяви.

Но это не потому что все так плохо. И помыкают паразиты и пользуются и управляют и не позволяют.
Это потому что это просто есть.

Сообществом нашим управляют послушные ставленники иных цивилизаций. Как говорят, хотя на то и похоже.
Но так сложилось потому что те кто у власти - не способны быть ведущими.
Ибо суть их условно ведомая женская, то бишь это типичные исполнители. В том хорошем смысле что исполняют наполняют силой реализуют то что получают от условно ведущих.

Насколько это понимаю я - такое положение необходимо, было необходимо -
для того чтобы погрузить наше сообщество максимально полно и масштабно в густоту условно третьей плотности-мерности. Максимально при этом соприкоснув нас с этой самой плотностью бытия.

Сделать же это следовало как раз таким незамысловатым способом - максимально активировав все условно тяжеловесные моменты нашего и существа и существования - причем всеми возможными способами,
в том числе и акцентируя на этих самых моментах наше внимание на фоне отключенного осознания происходящего.

Когда существо человеческое по сути не осознает что творит реальность в основном и по большому счету условно негативную, все более и более погружающее его самого и целиком сообщество в котором он пребывает в пучину материальности.
По сути - во Тьму Тьмущую, что в принципе было до сего времени для нас и нашего сообщества необходимо.

Нам - в сути своей русам -
основной основополагающей ныне планетарной цивилизации - существа сотворенным максимально возможно утонченными для существования на сей планетарности -
крайне необходимо было расширить энергетический диапазон своего существования.

Что естественно проще сделать было в сторону погружения во плотность - то бишь в сторону замедления частоты энергетических проявлений.
Тем более что инициатива исходила с условного верха - от Единого.

Так что так и было сделано - мы погрузились в материальность, погрузились до той степени после которой уже станем неуправляемо разрушительны для мироустройства.

Теперь же предстоит период переварить освоить таким образом проглоченное-поглощенное.
То есть теперь нам предстоит научиться управляться с тем что для нас же стало доступно,
предстоит научиться грамотно и гармонично управлять своими проявлениями во всей широте их диапазона.
Особенно в самых крайних из доступных позиций - состояниях сугубо материальности и фанатичной духовности.

И постепенно стать виртуозом в манипулировании собственными состояниями в доступном диапазоне частот -
не нарушая при этом гармонии отношений с миром нас окружающим, что самое главное.

Ибо наша задача - цель нашего создания и существования - стать проводником мостиком между Тьмой Изначальной началом условно женским и Единым - началом условно мужским.
Проводником двусторонних в обе стороны энергетических композиций. Гармоничных энергетических композиций.

И по поводу возможных комплексаций и недоразумений связанных с терминами русы русские мужское женское ведущий ведомый…

Практически все основные народы нашей нынешней цивилизации несут в себе генетику русов, но естественно естественным путем\способом разбавленную в той или иной степени\пропорции.

То любое условно уникальное относительно компактное сообщество нашей цивилизации в генетике которого в большей степени присутствует генетика изначального сообщества русов, наиболее сильно проявлены энергетические качества русов - естественно в большей степени способны проявлять себя ведущими - для сообществ в генетике которых энергетические качества русов проявлены в значительно меньшей степени.

Нужно сказать что генетика это по сути уникальная энергетическая композиция, которая определяет диапазон доступных для восприятия энергетических проявлений существа и сообщества подобных существ.

Слово РУС по сути характеризует уникальную особенность мировосприятия и отношения к миру у однажды коллективно сотворенных однажды существ, сообщество которых было названо словом РУСы.

Характерной особенностью русов является проявление таких качества как перво.проходство миро.творство и способность обобщать

Все эти качества вытекают из энергетической сути существа -
сути сотворенной совокупностью генетических энергетических качеств
коллективно вложенных в существо при его сотворении
и передаваемой сочетание РУС

Уникальная энергетическая особенностью которая передается сочетание РУС - энергичность рядом находящаяся с соединенностью, энергия стремящаяся к соединенности, соединиться, энергия соединенности

То есть слово-сочетание РУС это по сути указание на энергетическую особенность сего существа
при этом именно такие качества характерны для начала условно мужского ибо именно мужское - выступает обычно и естественно - началом условно ведущим
Ведущим для начала условно женского ведомого

К слову сказать - чем приземленнее - энергетическими вливаниями - становилось существо и сообщество подобных существ - тем все менее и менее активно проявлялись вышеупомянутые энергетические качества - характерные для энергетического проявления именуемого сочетанием РУС

Такие уже достаточно сильно приземленные существа и состояние их подобных существ сообщества - практически не проявляющие активно качества РУСа - несомненно проявлялись. Как же без этого.

Но проявлялись уже несколько иначе - ибо в приоритете - и для восприятия и для проявления становились энергетические качества более приземленные более низко-частотные, нежели качество именуемые сочетанием РУС.

В данном случае на первое место выходило внешнее плотно-материальное -
то есть существо воспринимая мир - смотрело на все со стороны как бы формы - как бы СО СТОРОНЫ а не извне.

И если РУС это энергия устремленная к соединенности - то есть когда тонкое устремлено к плотному, устремлено уплотнить суть свою - характерность проявления для именно начала мужского

То в случае много более приземленного более низко-частотного восприятия мира -
все воспринимается как бы с обратной стороны - от плотного к тонкому
потому такое существо приоритетно воспринимающее себя плотностью - устремлено к утонченности к тонкому к ЭНЕРГИИ

Такое проявление мира передается сочетание СУР -
соединенность (С) устремленная рядом находиться (У) с энергичностью\энергией (Р)

бодибилдеры викинги шварцнегеры рокеры - все то что на первое место ставить почитание внешних\грубых атрибутов\проявлений энергии\силы - типичное проявление СУР
отсюда и сочетание СУРОВ и понимание мужественности как огромности грубоватости массивности

на самом деле разница в росте массиве массе весе мужского и женского тел определяется сугубо практическими факторами
все это чисто для баланса и гармонизации отношений и проявлений

разницу в росте например мужа и жены можно объяснить тем что даже ФОРМАЛЬНО жена показывает миру свое устремление к высокому и по сути тонкому утонченному

представителю женского начала следует соответствовать основной сути сего начала - устремленности к утонченному то бишь условно высокому плану
ну а высь у нас традиционно как раз там - в сторону макушки мужа

фокусировка же внимания пусть непроизвольная на условно верху - пусть даже вормально телом - позволяет неосознанно но настроиться жене на утончение развитие собственного естества

мужу же соответственно следует устремиться к началу условно женскому плотному темному -тому что низко-частотнее ниже по частоте и вообще - ниже

таким образом муж даже формально - заземляется - цепляясь вниманием за моменты условно-низко-частотные
сие же также необходимо для удержания на плотном плане души разумной

в пользу того что массивность физического тела зачастую служит как бы способом удерживать на плотном плане в воплощении душу разумную говорит сильно избыточный весь мужей о чрезмерно переполненных духовно
переполненных оттого что непропорционально много внимания уделяют вопросам формальной духовности
именно формально и формальной
ибо только такое и заземляется

наше физическое тело несомненно очень точный индикатор той совокупной энергетической композиции которую мы представляем в настоящий момент своего жития

но продолжим таки о русах и тем что с этим связано

Сегодня наиболее сильно энергетические качества русов проявлены у сообщества существ именуемых русскими.
Именно поэтому в предстоящем нарождающемся сегодня условно планетарном сообществе народ условно русский точнее часть этого народа - вынуждена будет стать условно ведущими для всех остальных народов и сообществ.
Вынужденно тут - потому что культуры превалирования мужского начала - сегодня не существует практически. Подзабыта. Та культура отношений мужей и жен, подобного же типа отношений мужду сообществами - которая существует ныне - по сути противоестественна. И была необходима для определенной ступени развития нас как существ.

То есть по сути и практически мы все ныне составляющие наше планетарное человеческое сообщество - близки друг другу - энергетически близки схожи - потому как все несем в себе - в той или иной степени полно - совокупность энергетических качеств русов.
Это один сближающий нас всех фактор.

Дополнение же к генетике русов у каждого сообщества\народа - разное уникальное самобытное неповторимое. Это по сути наследие вклад можно сказать - генетическо-энергетический вклад иных разумных залетных и параллельных цивилизаций, которых как говорят вокруг нас и побывало и пребывает немало.

В принципе и по сути - разбавить генетику русов генетикой много более приземленной низко.частотной - хороший способ приземлить заземлить существо равно и сообщество подобных существ.
Что и проделывалось неоднократно.

Другая сторона медали -
такого обильно-генетического перемеса который присутствует ныне в нашем планетарном сообществе,
который продолжается и продолжится еще очень долго -
дать существу человеческому - которое продолжает совершенствоваться - не столько уникальность сколько максимальную много ... не то чтобы функциональность, но нечто подобное.

То есть при максимальном в далеком будущем генетическо-энергетическом перемешивании -
сообщество таких существ станет уникально своим максимально широким диапазоном доступных ему для восприятия и проявления энергетических качеств.

И это происходит на фоне можно сказать планетарности которая уже и также уникально неповторима подобным -
наша планетарность - как говорят - к этому моменту собрала в себе максимально возможное из для нее доступного количество энергетических качеств мира.

Всем этим богатством кому-то предстоит владеть -
то есть на его фоне на его основе - существовать творить и развиваться.

А кому как не существам сотворенным по сути самою планетой
и являющимися по сути и продолжением и представительством самой планетарности

Предстоит развиваться, исполняя при этом основную возложенную на человечество как вид - задачу -
можно сказать по сути миротворческую - обеспечивать гармоничное перетекание энергий от мужского начала к женскому и наоборот.

Все то условно негативное -
и то что происходит ныне, и то что вроде как происходило однажды и о чем многие говорят ныне -
оно несомненно было и есть.

Вот только отношение к сему следует постепенно менять.
Ибо пока превалирует условно негативное отношение наше к действительности, к происходящему и происходившему -
оно по сути инерционно продолжает погружение наше во плотность.материальность.

То есть мы пребывая в состояниях условно негативных и по сути тяжеловатых -
как бы продолжаем погружаться либо же просто пребывать в толще условно плотного.материального.

Тогда как пора уже и остановиться и становиться - сознанию осознанию - энергетически легче -
начать всплывать как бы в энергетические слои.планы несколько более тонкие высокие - пора.

Это и есть так называемый переход - а по сути попросту переключение частотности.
Как в радио.приемнике при настройке поиске нужных частот.

Вот только в понимании залетных нам следует фокусировать внимание только на этих самых тонких планах-мерностях,
причем максимально сильно.

С одной стороны это правильно - чтобы переключиться так чтобы поменять реальность - следует максимальнофокусировать внимание на тонко-материальном.

Что в их разумном представлении\понимании такое лучше всего сделать полностью как бы лишив нас восприятия частот условно третьей плотности-мерности.
То бишь убрав из нашего восприятия способность воспринимать третью мерность.

И такое скорее всего в подобных ситуациях похоже практикуется сплошь и рядом.

Правда на этот раз управляющими этим самым переходом пришлось мирится с нововведением -
переходить впервые человекам придется не покидая плоть.

Но и тут похоже выторгована залетными разумными возможность выбора -
мол кто не хочет тот может умереть и потом уже возродиться в высокой мерности тут же на планете.

А еще те мол кто не способен переходить - помрут и перенесутся в мерность третью же но на других планетах.
И то и другое думаю не то что нам надо.

Во первых - какой выбор может делать тот кто не осознает в полной мере происходящее.
Потому - туфта все это что мол - вы выбираете.

Хотя надо признать что все постепенно делается так как человек считает нужным и должным.
Важно чтобы хоть кто-то такое думал настойчиво категорично.

Ведь по сути - любой чел - это совокупное представительство мироздания - тут и частица Единого и частица Отца нашего - сына Единого, и даже частица Тьмы Изначальной -

ибо в нас у каждого чела - есть прямой можно сказать портал для связи с уровнем Тьма Изначальная -
по сути дверца к чистой силе -

такая же есть у нашей Планеты
и традиционно такой только действующий а не спящий портал - по сути термоядерный реактор - есть у каждой Звезды

Другое немаловажное - для чего и сохраняются плотные тела -
нам нужно сохранить возможность воспринимать нашу нынешнюю плотность
при том что еще и активируется способность ОСОЗНАННОГО восприятия мерностей-плотностей более высоко-частотных ..

тут уже у кого как - кто чуть четвертую станет осознавать, кто даже пятую, а кто - таких наверное будет очень мало но будут - станет воспринимать и ещё несколько более высоко-частотных уровней нашего мироустройства.

Но нам важно при переходе сохранить таки физическое тело - дабы не сужать диапазон доступных для восприятия энергетических проявлений.

Лучший конечно же способ - естественно и как можно чаще фокусироваться вниманием своим на наиболее тонких светлых теплых легких условно позитивных условно хороших моментах нашего жития-бытия.

Таким образом мы и реальность личную и общую сформируем много более легковесную светлую, и способность наша к очень тонкому мировосприятию станет неуклонно расти и развиваться.
Все что активно используется - растет и развивается.

То есть нам следует все более и более активно переключаться вниманием своим на условно позитивные моменты нашего существования и нашего мироустройства.

При том что максимально редко касаться нашим же вниманием моментов условно всевозможно негативных, дабы начать формировать все более и более светлую личную и соответственно обще-планетарную реальность.

Слушать советы и рекомендации залетных и параллельных - можно, но в пол.уха.
Ибо то что для них - хорошо и во благо - нам - зачастую - во вред.

Мы ведь помимо частичной схожести энергетической - наличием пусть и в разной пропорции но у каждого генетики русов - схожи по совершенно иному уникальному признаку -
схожи потому что брАты.

А браты мы практически все - исключая часть наблюдателей и представителей и залетных и параллельных.
Все в ком воплощена помимо души разумной - душа-любовь.

Человек же - коим мы себя считаем - человек в именно нашем представлении - это прежде всего человечность…
Человечность и совесть - два качества которых нет ни у кого более.
Нет пока еще ни у кого кроме нас во всем нашем мироустройстве.

Я говорю об упомянутой душе-любовь.
Душа-любовь - так называю эту уникальную для мироустройства структуру лично я - для удобства.

Ибо - в моем на сей момент сложившемся представлении - есть еще и в нас в том числе - структуры именуемые словом ДУША.

Одну эту структуру - более утонченную и развитую - я именую душа разумная. Опять же для удобства.

Ибо в пониманиях наших много всевозможной путаницы,
так как при одинаковом названии структуры несомненно энергетически переплетены,
где каждая является и основой и проводником для проявлений другой.

И это еще не все -
ведь есть еще одна структура с названием душа в нашем природном разумном организме -
душа природная или она еще называется животная.

Которая также вплетена в цельный общий энергообмен.
И вычленить зачастую какое именно проявление сотворено той или иной структурой - очень проблематично.

Ибо любое и каждое проявление наше можно называть коллективным творчеством -
ведь любое и каждое наше проявление - совместное творение всех этих структур.

Вообще же несмотря на то что слово ДУША - как бы женского рода - сама структура тем не менее - есть проявление условно мужского начала.

Ибо именно условно мужское начало задает параметральность для проявления начала условно женского.
То есть мужское указует как бы неоформленному женскому - в какой именно форме ему проявиться.

женское же получает готовые формы для проявления и исполняет их силою\энергией - оживляя.

По аналогии нас можно представить как древо плодовое которое привито причем дважды.
Где дичка могла расти и развиваться и однажды очень когда нибудь могла бы стать более крупно-плодным древом.
но пришел садовод и решил не ждать и привить уже готовое крупно.плодное.

Да для нас действительны законы эволюции о которых упоминал Дарвин.
Ибо теоретически такое и возможно и существует.

Но это очень длительный процесс - развитие разума до очень высокой степени само.осознанности.
И потому мир условно разумный использует способ иной ускоренный -
во плоть нарождающуюся и в принципе выращивающую свой собственный разум -
насаждается воплощается можно сказать прививается структура способная сходу обеспечить высокий уровень разумности-само.осознанности существу.
Эта воплощающаяся структура - и есть так называемая душа разумная.

В нашем случае в нас как существ - в природный разумный организм уже оснащенный душою - разумной душою - функционирующей кстати на основе более плотной - на душе природной -
в такую вот но только только рожденную плоть - наш Отец небесный - воплощает же частичку Тела Светлого своего -
предварительно несколько уплотнив суть её -

дабы возымела она способность соединиться со структурой души разумной -
самой на тот момент энергетически утонченной структурой человеческого организма.

То есть душа-любовь -
так называю я эту частичку Отца нашего в нас -
и которой мы по сути сами себя осознаем -
ибо мы в большей степени именно душа-любовь -
потому как именно эта структура форматирует на выходе все наши природно-разумные проявления -
так вот -

Базируется как на основу - на структуру души разумной
являясь при этом представительством в нас Отца небесного -
Сына Единого и Земли-Матушки.

Душа разумная - точнее самая её утонченная часть -
тоже представительство в нас - представительство Единого -
ибо та самая утонченная частица души разумной -
частичка многократно окутанная оболоченная во все более и более энергетически плотные оболочки -
опять же дабы возыметь способность соединиться со структурами души уже природной нашего организма -
эта самая частичка есть искорка духа

Искорка-частичка очень очень высоко-частотная -
отделенная похоже Единым - по запросу соответствующих Творцов -
для сотворения душ - душ разумных.

Душу же природную по другому говоря - животную - можно считать представительством Планеты -
той самой Земли-матушки - в том числе и нашей…
Ибо плоть наша сотворена и подарена в пользование можно сказать ею.

Хотя структура именуемая - человек - человек вообще и человек в нашем понимании -
творение несомненно совокупное совместное -
творение всего мироустройства,
того мироустройства которое по сути и создано и заточено под именно наше человеческое существование.

Дабы однажды мы исполнили предначертанное -
гармоничностью окутали проявления начал условно мужского и условно женского,
гармоничными сделали взаимоотношения Тьмы Изначальной и Единого.

Такие дела.

А фонды… фонды конечно нужны.
Пока нужны - дабы пробовать делать то что по другому никак не делается.

Не потому что мы плохие, а потому что пока недоделанные.
Хотя доделываться нам суждено бесконечно, ибо остановки не существует.

И всегда следует помнить - добра всегда больше.


Рецензии