Формулы Защиты, Спасения и Преобразования

                Вступительное слово.

  В данный труд включены все, прошедшие Свящённую Активацию Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Хранителей планеты Земля, Хранителей Родов и Земли Русской, Наставников, Безсмертных Небожителей, 200 Формул Защиты, Спасения и Преобразования личности, общества, Нашего Отечества, Матушки Земли Русской, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания для разных благородных, честных, добрых, мирных, человечных, справедливых сторон существования и жизнедеятельности +1 Управляющая Формула, которая призвана управлять всеми 200ми Формулами, контролировать, защищать и дублировать их, гибко модернизируя, оптимизируя, гармонизируя, дополняя и усиливая их работу.
 
  Все эти Формулы – универсальны, абсолютно неуязвимы, моментальны, гибки, точны, постоянны, комплексно защитны. Проверены, работают! Работают, значит нужны всем добрым, честным, порядочным, справедливым людям.
  Формулы работают независимо от того, как Вы их прочли, веря или нет.

  В основу работы Формул при Священной Активации включены многочисленные программы Высших Сил Всего Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей, Наставников, Безсмертных Небожителей, многофункциональные модули, алгоритмы, самые мощные, чудодейственные, от всего сердца, из глубины души, целебные и волшебные молитвы, заговоры, своего рода матрицы и установки осуществления желаемого с условиями, необходимыми ситуациями, возможностями, шансами, эффективные заряды и другие важные составные Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума, Стихии и их энергии и многое другое, и всё работает в Гармонии с Благостью Небес, Разрешением, Благословлением, Контролем и Защитой Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых и т. д.. Формулы все работают на автопилоте, сверхмобильны, сверхоперативны, По сути все Формулы более похожи на многогофункциональные комплексы. Их невозможно депрограммировать и перепрограммировать; применять их во Зло кому-либо или чему-либо просто так или из-за зависти, чтоб навредить, так же невозможно. Они не для этого созданы и активированы. Цель их намного гуманнее, человечнее, она — Святая!

  Эти Формулы призваны помочь людям, обществу, Нашему Отечеству, Матушке Земле Русской, планете Земля, Человечеству, Всему Мирозданию в самых различных сторонах существования и жизнедеятельности, в том числе и в борьбе с негативами всех классов и видов. Все 200 Формул + 1 Управляющая Формула чрезвычайно энергоёмки, несут в себе потенциалы Стихий и их энергий, Здоровье, Жизненные Силы. Они информативны, поэтому столь действенны, ценны и важны.

  Высшие Силы Всего Мироздания, Всё Мироздание, Безсмертные* Небожители, Ангельское Воинство, Хранители Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Хранители Родов, Мать — Земля Русская, Наше Отечество, Хранители Земли, Учителя и Наставники, Святые дают во всех 200 Формулах нам Священные Блага: Благословление, Священный Наказ, Защиту и Безопасность, Помощь, Исцеление, кому необходимо, Наставничество, Благость Небес, Покровительство, Знания и Умения, Прощение, Разрешение и Покровительство, Воронки Успехов и Благосостояния, Здоровье, Жизненные Силы и Иммунитет, Гармонию и Баланс Стихий и их Энергий, деинтоксикации и очищения и многое другое  на  Преобразование и Спасение каждой личности, общества, Земли Нашей Русской, Нашего Отечества, родной планеты Земля, Человечества, да и Всего Мироздания в целом.
 
  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!

  Три раза повторяем всегда эти слова, читая, осмысляя и пропуская через всего себя, принимая к сердцу, душе и разуму Формулы Защиты, Спасения и Преобразования.
 

  Безсмертные* — в данном труде намеренно не употребляется приставка «бес» во всех случаях. В труде использованы некоторые слова с заглавной буквы намеренно автором-составителем для обозначения того, что от Высших Сил Мироздания.


                АБСОЛЮТНАЯ ФОРМУЛА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, для Всего Человечества, Всего Мироздания, всех объектов необходимых задач выполнения Абсолютная Формула Управления и Контроля постоянно, на автопилоте, без сбоев, ошибок, помех, просчётов, перебоев, торможений со Священными Благами управляет всеми 200 Формулами Священной Активации Высших Сил Мироздания, Ангельского Воинства, Святых, Хранителей Заповедных Знаний и Умений, Хранителей Порталов, Безсмертных Небожителей, Хранителей Родов и Земли Русской Матушки, Хранителей планеты Земли, Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума; контролирует и корректирует их, гибко, гармонично настраивая, модернизируя. Она способна дублировать и увеличивать  работу всех 200 Формул Священной Активации  в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, совместно с ними решая самый широкий диапазон проблем и задач любого происхождения, любой мощности, любого количества, любых степеней тяжести и сложности ради Благих Дел для Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания.



               200 ФОРМУЛ ЗАЩИТЫ, СПАСЕНИЯ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ


                Формула 1я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов агрессии, враждебного отношения, клеветы, подлых наговоров, наветов, измены и предательства, любых нападений, планов, схем, методов и конструкций, разработок явных и тайных врагов извне и изнутри, разложения и распада, гибели людей, насилия, междоусобиц, распрей, межнациональной и межрелигиозной вражды, распрей, шпионажа, диверсий, террора, вторжения врагов Нашего Отечества и Народа, Земли Родной Русской любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием, Нейтрализацией, Обезточиванием, вплоть до Уничтожения в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, с Освобождением Отечества, Земли Русской и Нашего Народа, со Святой Победой над любыми врагами.
  Враг будет разбит, Победа будет за нами!
  Так было, есть и будет всегда!


                Формула 2я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от межнациональной, межрелигиозной вражды, агрессивных и враждебных планов и действий милитаристов, реваншистов, фашистов, расистов, их сговоров и союзов, тайных и секретных обществ и организаций, планов и действий, схем, методов, разработок, конструкций, изобретений, «окон Овертона», расчитанных на сокращение человечества, диверсий, шпионажа, террористических актов, разжигания и эскалации войн и военных конфликтов, пропаганды насилия, всех видов геноцида и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием, Нейтрализацией, Обезточиванием, вплоть до уничтожения, виновных, подстрекателей, разработчиков античеловеческих схем и методов и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с созданием, установлением условий, ситуаций, возможностей мирного сосуществования наций, народов и государств, Истинной Дружбы Народов, Мира на Земле, всем тем, кто справедливо борется за Освобождение, за Справедливость, за Мир с предоставлением Сокрушительной, Неминуемой, Святой Победы над всеми врагами Человечества, врагами Мира, Справедливости, Дружбы Народов.
  Враг будет разбит, Победа будет за нами!
  Так было, есть и будет всегда!


                Формула 3я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от преступности, криминальности и криминогенности мест и ситуаций, причин, способствующих появлению, расцвету и сохранению преступности всех видов и степеней тяжести, преступных планов, схем, разработок, изобретений, конструкций, методов; коррупции  во всех эшелонах власти, террористических актов, заказных убийств, диверсий, проникновения во власть и правоохранительные органы преступных элементов разного толка и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества с Нейтрализацией, Обезточиванием, разоблачениями и раскрытиями преступлений  с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, пособников и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с созданием и развитием ситуаций, условий жизни без преступности и криминогенности, Мира, спокойствия, правопорядка, безопасности, исправления и самоисправления нарушителей законности, преступников, становления их на путь честной жизни и труда на благо себе и всем людям, их истинного покаяния; мирного сосуществования, дружбы народов, взаимоуважения, взаимопомощи между нациями, народами и государствами.



                Формула 4я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения  со Священными Благами полное избавление  от всех видов ссор, стычек, скандалов, вражды, интриг, преступных действий, драк, негативных черт характера и эмоций, лжи, клеветы, предательства, зависти, всплесков гнева, лицемерия, подлости, подлогов, мошенничества и т. п. в мире любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, зачинщиков, клеветников и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 5я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов атак и других негативных воздействий направлений и видов магии и колдовства, магических и колдовских практик мира любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом, Нейтрализацией, Обезточиванием и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных нападающих, подстрекателей, создателей планов, схем, конструкций и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 6я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление  от всех видов атак и других негативных воздействий цигуна, даосской алхимии, боевой и энергетической йоги, так называемого астрального каратэ, дистантных и безконтактных  практик поражения, Дим-Мак и его аналогов в мире любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием, Нейтрализацией и Обезточиванием всех нападающих, подстрекателей, создателей схем, планов, конструкций и методов и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 7я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов атак и других негативных воздействий от применения во враждебных целях нумерологии, астрологии, рун, Таро, игральных карт, алхимии, алхимической магии, фэн-шуй, васту, И-Цзин, некромантии, демонологии, оборотнических техник, медиумизма и спиритизма, геомантии, аквамантии, аэромантии, литомантии и других эзотерических знаний и умений в практиках мира любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 8я


Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов атак и других негативных воздействий шаманскими практиками мира  любой мощности, любого количества, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 9я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов деструктивных, враждебных планов, схем, программ, конструкций, модулей, комплексов, систем, разработок, мыслей, изобретений, союзов, группировок, сект, обществ, организаций, модулей, алгоритмов и т. п. в мире любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием их для объекта/ов задач выполнения с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, создателей, изобретателей и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 10я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов атак и других негативных воздействий оборотней, фантомов, привидений, упырей, злыдней, полтергейста, вампиров, демонов, бесов, инкубов, суккубов всех классов, видов и подвидов, Голема и аналогов, зомби, биороботов, мутантов, разумных существ и конструкций, существ параллельных миров, других пространств и измерений, инопланетных цивилизаций, хрононавтов из прошлого и будущего в мире любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех нападающих, создателей, подстрекателей и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 11я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами все меры предотвращения и снижения последствий всех видов аварий, катастроф, несчастных случаев, природных катаклизмов, пожаров, наводнений, землетрясений, крушений, диверсий, террористических актов; сведения к нулю или резкому снижению человеческих жертв и разрушений любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием в помощь объекту/ам необходимых задач выполнения с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, сторонников, помощников и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 12я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от бактерий, микробов, бацилл, вирусов, грибков, инфекций, воспалений, интоксикаций, недугов, травм, болезней, заражений, эпидемий любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, деинтоксикацией, уничтожением очагов вокруг и внутри всех видов объектов, привлечением и увеличением иммунитета, необходимого Преобразований, Спасения, жизненной активности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, распространителей, создателей, разработчиков и заказчиков искусственного заражения, создания, распространения и применения бактериологического и химического оружия.


                Формула 13я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление  от всех видов атак и других воздействий НЛП, эриксоновского гипноза, всех видов гипноза, наведения трансов, зомбирования, стирания памяти, мерячения, морока, негативных аффирмаций, деструктивных техник воздействия сект, тайных обществ и организаций, действий схем, конструкций, пеленгации, враждебного применения телепатии и ясновидения, сканирования, полиграфа и аналогов, практик мира любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности для всех видов объектов необходимых с Обратным Адекватным Ответом, Нейтрализацией, Обезточиванием, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 14я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для Армии и Флота Нашей Родины, военно-промышленного комплекса, обороноспособности и боеготовности, для себя и объект/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от разложения, деморализации, распада, коррупции, шпионажа, диверсий, деструктивных, враждебных схем, конструкций, планов, военных неудач, поражений, нападок, клеветы, «дедовщины», нарушений законности, ошибок, просчётов, бездарщины в командовании, управлении, контроле войск, преступлений, измены, предательств любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, Обратным Адекватным Ответом, разоблачением и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, клеветников, врагов, недоброжелателей и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с успешным Преобразованием, воспитанием лучших кадров, лучших специалистов-профессионалов, бдительностью, победами в учёбе и боевыми, Здоровья всем, обезпечением побед над любыми врагами, следовании героическим традициям Армии и Флота Нашего Отечества, поднятием престижа службы Отечеству.


                Формула 15я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для всех правоохранительных органов, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление  от коррупции, проникновения враждебных и преступных элементов, шпионажа, клеветы, нападок, подлогов, разваленных дел, нарушений законности, презумпции невиновности граждан, ошибок, преград, препонов, диверсий, разложения, нераскрываемости преступлений, деструктивных, враждебных схем, планов, продажности, предательств, измен, слияния с криминалитетом и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом, Нейтрализацией, Обезточиванием, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, заказчиков; воспитанием лучших кадров, раскрываемости преступлений в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 16я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление некриминального  бизнеса всех объектов от всех видов атак и других деструктивных, негативных, враждебных воздействий завистников, недоброжелателей, нечестных конкурентов, ошибок, просчётов, преград, сбоев, тормозов, мошенников, долгов, кредитного рабства, рейдерских захватов, наездов рэкитиров, конфликтов, судебных тяжб, нарушений законности, обратных воронок, шпионажа, клеветы, наговоров и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, повышения спроса клиентов и их притоков, привлечения удачи, креативности, харизмы, платёжеспособной клиентуры, целевой аудитории, работоспособности, успешного Преобразования, справедливости.


                Формула 17я


 
  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов страха, боязни, паники, фобий, нерешительности любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
 Преобразования, Силы Воли, безстрашия, мужества всем!


                Формула 18я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для творчества, вдохновения, креативности, харизмы, от лени, трусости, нерешительности, робкости, нападок, клеветы, интриг, всевозможных преград любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией их, Обезточиванием, Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, клеветников, подстрекателей, завистников, исполнителей враждебных действий, разработчиков негативных планов, схем, методов и заказчиков с предоставлением высочайших степеней вдохновения, развития и подъёма творчества, креативности, всего необходимого в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 19я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всего негативного, злого, враждебного, деструктивного, растлевающего, развращающего, недостойного, корыстного, грубого, ненужного в характере, душе, мыслях, поведении, действиях, поступках, словах, отношении к окружающим людям, природе, взаимоотношениях любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией всего негативного, Обезточиванием их, Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием, Преобразованием, самовоспитанием, прощением и самопрощением, Покаянием, проявлением, развитием и увеличением всего самого доброго, чуткого, честного, порядочного, человечного, доброжелательного, взаимопонимания в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 20я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для получения и осмысления самым безопасным путём информации о прошлых жизнях, воплощениях своих и объекта/ов необходимых задач выполнения в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с конфиденциональностью, возможностью понимать и применять знания и умения прошлых жизней, воплощений в нынешней жизни с Преобразованием, самосовершенствованием во всём, везде и всегда.


                Формула 21я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами удачное, защищённое осуществление развития и совершенствования всех положительных видов интеллекта, их повышения, гармонии, расширения границ в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с соответствующей Защитой, Обезпечением Безопасности, Преобразованием, самосовершенствованием во всём, везде и всегда.


                Формула 22я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами удачное осуществление успешного развития и совершенствования всех положительных видов менталитета, их повышения, гармонии, расширения границ в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с соответствующей Защитой, Обезпечением Безопасности, Преобразованием, самосовершенствованием во всём, везде и всегда.


                Формула 23я


 Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами удачное осуществление успешного развития и совершенствования видов сознания и их состояния, ИСС (изменённых состояний сознания) в положительном аспекте, их повышения, гармонии, расширения границ в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с соответствующей защитными мерами, Обезпечением Безопасности, Преобразованием, самосовершенствованием во всём, везде и всегда.


                Формула 24я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, защищённое, удачное установление самых дружеских, партнёрских, коллективных, товарищеских, любовных, супружеских, семейных и других межличностных отношений, основанных на высших морально-нравственных принципах с полным избавлением от всех проявлений тайного и явного Зла любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой изворотливости, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием всех видов негатива, всех проявлений тайного и явного Зла под любыми личинами с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, зачинщиков, исполнителей, подстрекателей, создателей негативных, враждебных схем, конструкций, планов, методов, проектов и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Преобразованием, с созданием самых благоприятных, необходимых условий, ситуаций, факторов, шансов, улучшающих все виды деятельности, улучшением здоровья.


                Формула 25я


   Для Нашего Отечества, Нашего Отечества, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от паразитов всех классов, видов и подвидов, их распространения, вредоносной деятельности, интоксикаций любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой маскировки и изворотливости, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием, Уничтожением всего негативного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в создании, распространении и применении паразитов и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 26я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от воспалений, нарывов, опухолей доброкачественных и злокачественных всех классов и видов, интоксикаций; их роста и расширения, метастаз любого происхождения, любой мощности, любого количества с Нейтрализацией, Обезточиванием, Уничтожением, Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в создании, распостранении, пересадках, применении схем, конструкций, разработок, методов, искусственно вызывающих воспаления, нарывы, опухоли доброкачественные и злокачественные опухоли и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 27я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от упадка сил, усталости, апатии, слабости, безволия, безразличия, разочарования, раздражительности, перенапряжения, дисбаланса Стихий и их энергий всех видов любого происхождения, любой мощности, любого количества, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием их и причин, вызывающих эти ощущения и недомогания с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, искусственно способствующих созданию,возникновению, развитию и применению схем, конструкций, методов и негативным воздействиям и последствиям,и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 28я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех глазных болезней, недугов, травм, дискомфорта, плохого зрения, ослабления, нарушений и потери остроты зрения, нарушений цветного зрения, отслоек сетчатки и повреждений хрусталика, глазного дна, зрачка, глазного яблока и т. д., от близорукости, дальнозоркости, дальтонизма, астигматизма, рези, жжения и усталости глаз всех видов любого происхождения, любой мощности, любого количества с Нейтрализацией, Обезточиванием их и причин, вызывающих эти болезни, недуги, нарушения и травмы с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, искусственно способствующих созданию, возникновению, развитию и применению схем, методов, конструкций, действующих так или иначе на органы зрения, и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с приведением зрения в норму.


                Формула 29я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от невнимательности, рассеянности, лени, неусидчивости, скуки, сонливости, снижения и потери внимания, слабости,безволия, разредоточенности внимания любого происхождения, усталости, перенапряжения любой мощности, любого количества с Нейтрализацией, Обезточиванием их и причин, вызывающих эти ощущения и недомогания, с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в создании, появлении, распостранении и применении схем, конструкций, методов, способных вызывать и усугублять выше перечисленные ощущения и недомогания, и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с сильным развитием мыслительной, творческой и физической активности.


                Формула 30я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление, освобождение от мыслей о суициде, суицидальных мыслей, желаний, попыток, поисков способов ухода из жизни, скрытой и открытой пропаганды суицидов и эвтаназии, желаний пожертвовать собой по какой-либо причине или чьему-либо примеру, кроме героических подвигов, действий специальных суицидальных психотехник, печатных, аудио-видео материалов и электронных носителей пропаганды и рекламы суицидов и эвтаназии, сайтов, организаций, тайных обществ, клубов и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности, любой завуалированности с Нейтрализацией, Обезточиванием их  и причин, вызывающих все эти явления с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с разоблачением преступников и привлечением их к строжайшей уголовной ответственности, избавлением от суицидальных мыслей, желаний и попыток, ограждением детей от подобных действий и преступных лиц, организаций, сайтов, ведущих суицидальную пропаганду и рекламу.
  Жертвование собой во имя Победы над врагами Отечества и народа, ради спасения кого-либо, закрывая его от пули или клинка, бросанием под танк и другие виды подвига, спасение тонущих или от пожара с высочайшими долями риска, самоубийство, чтоб не попасть в плен, не выдать государственную и военную тайну, своих товарищей и соратников по борьбе с врагами не является осуждаемым суицидом.


                Формула 31я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от старости, инвалидности,  дряхлости, старческих болезней и недугов, слабости и т. д. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией, Обезточиванием всего выше перечисленного, активизацией работоспособности, мыслительной, творческой, умственной и  физической активности, желанием жить полноценной жизнью, с предоставлением условий, ситуаций, возможности, шансов для этого, истинной, неподдельной заботы, повышением материального обеспечения  государством и правительством уважения ближайшего окружения, увеличением продолжительности жизни, Молодости, Красоты, возможности жить безбедно и интересно, быть нужным и полезным для своих детей, внуков, правнуков, соседей и т. д..


                Формула 32я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от вредных, пагубных для жизни и здоровья привычек: всех видов курения, алкоголизма, наркомании, токсикомании, мнительного злоупотребления лекарственных средств, употребления возбуждающих средств любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного и причин, вызывающих их с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием виновных в незаконном создании, изготовлении, хранении, сбыте, пропаганде и рекламе всех видов курения и табачной продукции, алкоголизма и алкогольной продукции, наркомании, токсикомании, возбуждающих средств и их заказчиков, преследованием по закону вплоть до уголовной ответственности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 33я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя (только женщинам) и её семьи и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  для удачного осуществления  успешного зачатия, здорового, неосложнённого течения беременности, надёжного избавления от всех видов безплодия, успешных безболезненных или почти безболезненных родов здорового потомства без каких-либо осложнений дородовых, родовых и постродовых для матери и ребёнка/детей; роста, здорового развития, воспитания и обучения ребёнка/детей, ограждения его/ их  от болезней, недугов, несчастных случаев, растления и нападений развратников, педофилов, влияния дурных компаний, травм, происков ювенальной юстиции и их сторонников, помощников, вредных, пагубных для здоровья и жизни привычек, опасных увлечений, опытов и экспериментов, рискованных поступков, поведения и т. д. С Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного со всем наилучшим для матери, ребёнка/детей, отца, подлинной заботой и повышением материальной помощи от государства и правительства, организаций.
  Обратный Адекватный Ответ и Суровое Неминуемое Наказание всем, кто виновен в посягательство на семью, детей, здоровье матерей, рождение ребёнка, воспитание детей, их здоровье и жизнь в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.

 
                Формула 34я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  самые разносторонние интересы, значительное расширение кругозора, получение Знаний и Умений по самым различным отраслям науки и техники, ремёсел, видов искусства теоретических и практических, сакральных,сокровенных и заповедных из надёжных источников, из лучших книг и других носителей Знаний и Умений от самых лучших Учителей и Наставников, от Природы, Земли Матушки Русской, Отечества на Труд, Службу и Благо Отечеству, Народу, планете Земля, всем добрым, благородным, честным людям, Человечеству, Всему Мирозданию.
  Полное избавление от всего негативного с Нейтрализацией и Обезточиванием его, с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 35я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  качественное развитие и повышение Баланса и Гармонии Стихий и их энергий.
  Виновникам и заказчикам нападений и других воздействий любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  Обратный Адекватный Ответ и Суровое Неминуемое Наказание с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного.


                Формула 36я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами своевременное, абсолютно защищённое, точное, сверхэффективное, результативное на 100% выполнение всех команд Составных Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума, Человечества, Всего Мироздания в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 37я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами успешное, оперативное, мобильное, абсолютно защищённое, сверхэффективное результативное на все 100% выполнение всех задач, заданий, акций, мероприятий, приказов, действий, работ, операций на Благо Отечеству, Родной Земле Русской, людям, Всему Человечеству, планете Земля, Всему Мирозданию в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 38я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для СМИ (Средств Массовой Информации) всех видов и назначений  на полное избавление, нейтрализацию, запрет, недопустимость пропаганды насилия, разврата, вредных, пагубных для здоровья и жизни привычек, праздного и паразитических образов жизни, проституции, гомосексуализма, транссексуализма, ювенальной юстиции, педофилии, ростовщичества, чуждых деструктивных, враждебных Отечеству и Нашему Народу идей, учений, советов, планов, схем, разработок, клевету и ложные сведения, наветы в любых контекстах, в открытом и завуалированном видах, равно и рекламу всего выше перечисленного использования; использование СМИ в качестве «окон Овертона», эффектов 25 кадра, применения в СМИ НЛП, наведение транса и т. д. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков, разоблачениями и привлечениями к уголовной ответственности.
  СМИ, журналистика, блогеры в Нашем Отечестве должны служить и помогать Отечеству и Нашему Народу, а не тайным и явным врагам нашим, служителям и холуям Зла. Позор тем, кто использует слово и печать, телевидение и радио во вред Нашему Отечеству,поливает нас грязью, клевещет!


                Формула 39я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами успешное овладение науками, Знаниями и Умениями, освоение и применение в разных отраслях на Благо Отечеству, Нашему Народу, людям, Всему Человечеству, Всему Мирозданию без препонов, преград, препятствий любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Нейтрализацией и Обезточиванием всех негативов, Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 40я


  Для осуществления  успешного и эффективного управления Отечеством во всех эшелонах и структурах власти со Священными Благами в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме: безкорыстно служить Отечеству, Державе, Нашему Народу, заботиться об их Благах без коррупции, нарушений законности, хищений с Нейтрализацией, Обезточиванием всего негативного и преступного, разоблачая и привлекая к уголовной ответственности, строго наказывая преступных лиц, использующих структуры власти, положение в них для личного обогащения, шпионажа, всех видов подрывной деятельности.
 Виновным Обратнымй Адекватный Ответ и Суровое Неминуемое Наказание с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного.
  Всем структурам власти в Нашем Отечестве Преобразование, чтоб каждый на своём рабочем месте, на своём посту служил Отечеству, Нашей Державе, Нашему Народу, был избавлен от всего коррупционного, антизаконного, антигосударственного, антинародного, античеловеческого, нарушающего принципы нравственности и морали, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам.
  Да быть всему этому!


                Формула 41я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для детей всех возрастов обоих полов, счастливого, здорового, безопасного детства полное избавление  от всех чуждых, деструктивных, вредных и враждебных планов, схем, разработок, методов и методик, распоряжений, идей, действий, указов, законов, постановлений; от любых угроз растления, насилия, причинения вреда здоровью, психике и жизни; распостранении, сбыта, употребления наркотических и сильнодействующих веществ и препаратов, вредных и пагубных привычек, нападений педофилов, опасностей похищения и использования в проституции, в качестве объектов для извлечения и  пересадки органов у чёрных трансплантологов, в опасных для жизни и здоровья опытах и экспериментах у дельцов от науки и техники; от склонений к преступной деятельности, проституции, гомосексуализму, транссексуализму, враждебной деятельности против Отечества и Нашего Народа, к вандализму, антигосударственной деятельности в угоду враждебных зарубежных подрывных центров и спецслужб; жестокого обращения к животным, природе.
  Детям не должно быть свойственно ничего неуважительного, грубого отношения к старшим, педагогам, родителям, младшим детям.
  Детям и детству Нашего Отечества, всех людей на планете Земля, Всего Человечества Абсолютная Защита и Безопасность от всех психических, энергоинформационных, магических нападений и других воздействий любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием от всех видов негативов с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, создателей всего вредного, опасного для детей и детства, подстрекателей, тайных и явных слуг и холуев Зла и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 42я


  Для скорейшего, успешного и эффективного Преобразования Нашего Отечества, Земли Нашей Русской, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами преобразовать в Богоподобное Человечество, которое должно жить и трудиться по Наивысочайшим Канонам Морали и Этики, чистоты души каждого человека, человечности, Истинной Дружбы, Настоящей Любви, Истинного Братства, Истинного Сестринства, Святости любой мысли, любого желания, любой цели, честности во всём и всегда, Добра, любого действия, любого поступка, стремления к Совершенству в себе и в деяниях своих, чистоты души, мыслей, деяний всегда, везде и во всём.
  Такому Человечеству быть! И оно будет, будучи избавленным от малейшей возможности проявления явного и тайного Зла, преступности, защищённым от любой агрессии извне и изнутри, любого нарушения Святого Кодекса Чести, Морали и Этики, от проникновения чуждых и враждебных Человечеству существ; оно будет с обязательным очищением и самоочищением от всего негативного, преступного, злого, неподобающего для людей, от враждебных схем, разработок, методов, конструкций, акций, мероприятий, планов и действий по сокращению населения Земли любыми методами, любого происхождения, любой мощности, любого количества с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного вокруг и внутри каждого индивидуума, каждого социума, Всего Человечества, Всего Мироздания с Обратным Адекватным Ответом, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, явных и тайных слуг Зла, врагов Человечества, сторонников этих враждебных идей и планов, их пропагандистов в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Так тому и быть всегда, везде и во всём!
  Так и будет!


                Формула 43я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов диабета (сахарной болезни) и его осложнений любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с приведением сахара в крови в норму в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 44я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от грыж и других новообразований всех видов любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой величины с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с полной ликвидации грыж и других новообразований в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 45я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней сердечно-сосудистой системы любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием, полной ликвидации болезней и недугов сердечно-сосудистой системы в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 46я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех онкологических болезней, злокачественных и доброкачественных опухолей, метастаз любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с полной ликвидацией онкологических болезней, злокачественных и доброкачественных опухолей, метастаз в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.



                Формула 47я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, длясебя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  полное избавление от всех болезней органов дыхания — инфекционных и неинфекционных, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с  полной ликвидацией болезней органов дыхания — инфекционных и неинфекционных, с осложнениями и без них, с полным очищением от интоксикаций в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 48я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя ( только женщинам ) и объекту/ам необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней и травм мочеполовой системы, гинекологических заболеваний, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с полной ликвидацией этих болезней, заболеваний и осложнений, восстановлением цикла безболезненных месячных, очищением от интоксикаций с Благостью Небес, с возможностью зачать, вынашиванивания плода и успешных неосложнённых родов, рожать, растить и воспитывать здоровое потомство, в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 49я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней кровеносной системы, всех кровеносных сосудов, от капилляров до аорты включительно, с осложнениями и без них, с очищением сосудов и ликвидацией тромбов, любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с полной ликвидацией всех болезней кровеносной системы, всех кровеносных сосудов без исключения, с осложнениями и без них, с полным очищением  всех сосудов, тромбов, варикоза, интоксикаций в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 50я


 Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех нервных и психических болезней, болезней ЦНС (центральной нервной системы), ВНС (вегетативной нервной системы), головного и спинного мозга, всех нервных клеток, нейронных нитей, сплетений, узлов и т. д. без исключения, с осложнениями и без них, с полной ликвидацией вышеперечисленных болезней и недугов, осложнений с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с сильнейшим укреплением всей нервной системы и психики в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 51я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление решительно и навсегда от всех видов зависимостей, отвлекающих от более важных проблем и целей в жизни, и достижения их в жизни, пожирающих драгоценное время; мешающих развитию, учёбе, подменяя жизнь, семью, учёбу, работу, заботу о ближних, самосовершенствование и т. д., любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного со становлением на Путь Истинный, увлечением более серьёзными насущными делами, решением насущных проблем в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 52я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от аллергических болезней всех видов и интоксикаций, воспалений от них, с осложнениями и без них, причин их появления и развития — всех видов аллергенов с Нейтрализацией, Обезточиванием и полной ликвидацией всего выше перечисленного, а также невозможностью воздействия аллергенов любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 53я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов отравлений, интоксикаций, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 54я


  Для Нашего Отечества, Земли Матушки Русской, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества в целом, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами планомерное, активное улучшение и увеличение плодородных земель, развитие и улучшение всех необходимых условий ведения сельского хозяйства, увеличение численности занятости благороднейшим крестьянским трудом, развитие и улучшение всех видов сельского хозяйства, снабжение их спецтехникой, качественными семянами и другими посевными материалами, квалифицированными специалистами всех профилей, поднятие престижа работы в сельском хозяйстве на высочайший необходимый уровень, высокие показатели урожаев, увеличение поголовья коров, свиней, овец, коз, лошадей, домашней птицы всегда и везде, стойкая надёжная защита от засух, погодных условий, вредителей, преступных хищений; улучшение жизни, организация досуга, культуры и качественное снабжение в сельской местности, возрождение и развитие лучших традиций ведения коллективного сельского хозяйства (колхозы, совхозы),поистине настоящая, результативная забота государства и правительства о людях сельского труда и хозяйств коллективных, фермерских и частных и т. д. с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, намеренно враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам, права человека на здоровье и жизнь, вредительского, что мешает получать и собирать хорошие урожаи, надои молока, увеличивать поголовья крупного и мелкого рогатого скота, свиней, домашней птицы, что вредит отечественным производителям наладить импортозамещение продуктов, положит конец безсовестным спекуляциям, росту цен и т. п..
  Почёт, Поддержка и Уважение всем занятым сельскохозяйственным, крестьянским трудом, животноводством, птицеводством везде и всегда с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в разложении сельского хозяйства, животноводства, птицеводства, коневодства, в повсеместном импортозамещении, хищениях, присвоениях земель, развале колхозов, совхозов, личных  хозяйств, вымирании деревень и сёл, использовании плодородных земель не по прямому назначению, ради личного обогащения, их сторонников и заказчиков вплоть до привлечения к уголовной ответственности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Все структуры власти должны проявлять истинную заботу о сельском хозяйстве и людях, живущих и работающих в сельской местности всегда, везде и во всём, лучшие традиции колхозов и совхозов должны быть возрождены, развиты и приумножены ради общего Блага, ради жизни на Земле. Следует полностью отказаться от генномодифицированных продуктов, как вредных для здоровья и жизни, от превышения количества употребления экологически вредных удобрений.
  Да будут качественно и количественно высочайшие показатели урожаев всегда, везде и во всём!
  Да будет расцвет сельского хозяйства, и полное импортозамещение повседневных продуктов питания!
  Да будет так, Всех Самых Лучших Благ Нашему Отечеству и Нашему Народу!


                Формула 55я


  Для Нашего Отечества, Нашего Отечества, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней лимфатической системы, интоксикаций, воспалений от них, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном 


                Формула 56я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для всех торговых мест,  магазинов, торговых центров, киосков, ярмарок интернет-магазинов, супермаркетов, отраслей торговли без криминала и мошенничества, рост повышенного спроса в геометрической прогрессии, улучшение условий труда для всех занятых в торговле, соблюдение трудовой дисциплины, этикета, эстетических и морально-нравственных норм всеми,  хороших зарплат и материальных поощрений для всех, увеличение притока реальных покупателей розничных и оптовых, усиленное и успешное расширение каналов сбыта товаров, удачных маркетинговых ходов и правильно, оправданной, своевременной логистики, работы с поставщиками без ошибок, помех, сбоев, неудач, нападок, клеветы, судебных тяжб и разбирательств, рейдерских захватов, с поддержкой государства и правительства, без нарушений законов, без негативов со стороны конкурентов, банкротств и т. д. с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени сложности и тяжести создавшегося положения.
  Обратный Адекватным Ответ и Суровое Неминуемое Наказание  всем виновным во вредительской, деструктивной, враждебной деятельности, подстрекателям, разработчикам схем, конструкций, планов, методов и их заказчикам в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 57я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от болезней уха-горла-носа, их интоксикаций, воспалений, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией И Обезточиванием, ликвидацией всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 58я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, длясебя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех инфекционных болезней, их интоксикаций, воспалений, заражений, эпидемий, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием, ликвидацией всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 59я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов межэтнических конфликтов, столкновений, стычек, погромов, расправ на любой почве, абсолютная недопустимость такого вопиющего явления, над ликвидацией которого надо серьёзно работать и правоохранительным органам, и национальным диаспорам, их руководителям, всем структурам власти на местах и в федеральном масштабе.                Нейтрализация и Обезточивание всем видам межэтническим, конфликтам, столкновениям, стычкам, погромам, расправа на любой почве любого происхождения, любой мощности, любого количества с правовыми пресечениями совместно с руководителями диаспор, принятием действенных эффективных мер, развитием и укреплением дружбы народов, влиянием всех структур власти на диаспоры, их руководителей, чтоб они принимали соответствующие меры по недопущению межэтнических конфликтов и других столкновений на любой почве. Вражда народов, межэтнические, межнациональные конфликты, столкновения чрезвычайно выгодны врагам Отечества, Нашего Народа. Это  должны должны знать и учитывать и структуры власти, и правоохранительные органы, и диаспоры. Наше Отечество, Наш народ независимо от национальностей, вероисповедования, разницы в обычаях, за такое избавление, осуждение этого явления и привлечение к уголовной ответственности всех виновных, подстрекателей, эмиссаров и заказчиков, руководителей, организаторов такого рода преступлений.
  Обратный Адекватный Ответ и Суровое Неминуемое Наказание, разоблачения и уголовная ответственность виновным, подстрекателям, сторонникам, поддерживающим, не принимающим соответствующие меры также, заказчикам, закордонным советчикам и манипуляторам в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Многое зависит от совместных действий структур власти, правоохранительных органов и диаспор, их руководителей, уважаемых, авторитетных, известных людей. Немаловажное, существенное значение — морально-нравственное влияние, воспитательная работа внутри диаспор их руководителями, уважаемыми, авторитетными, известными людьми, которые имеют вес, с которыми считаются почти все.
  Сила Нашего Отечества, Нашего Народа в единстве наций, народов, в их дружбе, взаимопомощи, взаимоуважении, проверенных Великой Отечественной войной 1941-1945 гг. и другими серьёзными испытаниями, этим мы всегда были, есть и будем непобедимы.


                Формула 60я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от венерических и кожных болезней всех видов, недопущение такого образа жизни, когда заражение подобными болезнями возможно, интоксикаций, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, кто специально заражает, сознательно в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 61я 


  Для Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами Нейтрализация и Обезточивание, торможение, резкое снижение до нуля всех, опасных для Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания негативных, деструктивных, враждебных, вредоносных видов и вариантов интеллекта, включая виды и варианты искусственного интеллекта (ИИ) любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, создателей, сторонников, подстрекателей, пропагандистов и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временнном континиуме.


                Формула 62я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для  себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней суставов, интоксикаций, воспалений, нагноений с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием выше перечисленного  в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 63я


  Для Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней опорно-двигательного аппарата, интоксикаций, воспалений, нагноений, интоксикаций с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 64я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, для детей всех возрастов со Священными Благами полное избавление от всех видов детских  болезней и недугов, интоксикаций, воспалений, нарывов, травм, нагноений,с осложнениями и без них любого происхождения,а также причин, вызывающих их, любой происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного.
  Родителям, родным и близким по-настоящему любить, беречь детей и заботиться о них, об их здоровье, морально-нравственном развитии, иммунитете; благосостояния всем, имеющим детей, с заботой и существенными поддержками, действенной помощью от всех структур власти. Защита и безопасность детям, обезпечение им счастливого, мирного детства государствами и правительствами всех стран мира в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Мир, Защита и Безопасность, Истинная Забота и Помощь детям Всего Человечества!

 
                Формула 65я


  Для всех людей Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами успешное, защищённое раскрытие, развитие и практическое применение самых различных способностей широкого диапазона на Благо людям, Отечеству, Нашему Народу, Всему Человечеству, планете Земля, Всему Мирозданию в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 66я


  Для благородных, достойных, высоконравственных, добрых, честных, справедливых людей Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами успешное защищённое, безопасное раскрытие, развитие и практическое применение самых различных сверхспособностей (экстрасенсорных и так называемых  сиддх)и сверхумений широкого диапазона на Благо людям, Отечеству, Нашему Народу, Всему Человечеству, планете Земля, Всему Мирозданию для Защиты, Безопасности, Преобразования, Помощи, Целительства, Спасения всего выше перечисленного, удач в достижении всех целей, привлечении необходимых условий, ситуаций, вариантов, шансов, необходимых Учителей и Наставников для достижения благородных, справедливых целей в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 67я


  Для всех служб и структур, подразделений и войск, сотрудников ФСБ, ФСО, СВР, ФАПСИ и других служб, стоящих на страже Нашего Отечества, Нашего Народа, обезпечивая государственную безопасность и охрану государственной границы от проникновения и враждебной деятельности шпионов, диверсантов, террористов, эмиссаров подрывных центров, охрану государственных секретов Отечества, ведя активную разведывательную, контрразведывательную и контртеррористическую деятельность, со Священными Благами Удачи для достижения поставленных целей, с необходимым  созданием благоприятных условий, ситуаций, возможностей, шансов для успешного выполнения всех поставленных заданий, приказов, задач в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Полное избавление органов и войск госбезопасности от всего негативного, деструктивного, нарушающего Конституцию и законность, коррумпированного, мешающего активно стоять на страже государственной безопасности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного.


                Формула 68я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  полное избавление от всех болезней и недугов селезёнки, нагноений, интоксикаций, воспалений, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 69я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, всех людей планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней, недугов печени, нагноений, интоксикаций, воспалений, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 70я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, всех людей планеты Земля, для Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех болезней и недугов желудка и поджелудочной железы, интоксикаций, нагноений, воспалений, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 71я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами активация, развитие и совершенствование всех сигнальных систем человека и успешное, безопасное применение их ради Благих Дел любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, враждебного, вредоносного, корыстного, злого в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 72я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, всех людей Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами обязательная, чистосердечная, искренняя, идущая из глубины сердца и от всей души, выворачивая себя наизнанку, практика Покаяния с просьбой простить за негативные мысли, поступки, деяния, планы и т. д. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 73я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, всех людей Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами обязательная, чистосердечная, искренняя, идущая из глубины сердца и от всей души, выворачивая себя наизнанку, практика Прощения и Самопрощения, с просьбами простить, и прощая себя за негативные мысли, поступки, деяния, планы и т. д. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией И Обезточиванием всего негативного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 74я


  Для Нашего Отечества и Нашего Народа, всех людей планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательная защита и безопасность от всех видов, схем, реклам, пропаганды скрытого и открытого мошенничества, толкания людей в кредитное рабство и всех негативов, недугов, несчастных случаев, трагедий, болезней, связанных с мошенничествами и долгами по кредитам с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, разоблачениями и привлечениями к уголовной ответственности, судебной защитой обманутых и попавших в кредитное рабство с банкротством, законным списанием долгов, с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в мошенничествах и вовлечении людей брать кредиты с большими процентами комиссионных, чтоб люди попали в кредитное долговое рабство, с законодательно утверждённым изжитием всех возможностей такого рода преступлений в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 75я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех болезней и недугов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


               
                Формула 76я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех болезней и недугов мочевого пузыря и мочеточников, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 77я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех болезней и недугов почек и надпочечников, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 78я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех эндокринных болезней и недугов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 79я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех урологических болезней и недугов у обоих полов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 80я


   Для себя (только для женщин) и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех маммологических болезней и недугов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 81я


  Для себя (только для мужчин) и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех андрологических болезней и недугов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 82я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов туберкулёза, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 83я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов проктологических болезней и недугов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 84я


  Для Нашего Отечества, Нашего народа, людей планеты Земля, для Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами постоянные мощные потоки позитивных энергий отовсюду, от всего, что нас окружает, что нас радует, облагораживает, вдохновляет, чтоб нам дорого в жизни и самых различных видах деятельности, трансформация негативных, деструктивных и враждебных энергий в позитивную, полезную, необходимую, накапливание энергий, их баланс и гармония, Преобразование всех энергий вокруг и внутри нас и всех объектов, передача энергий, кому они необходимы, любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, что невозможно трансформировать, в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 85я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для благородных, честных, добрых, порядочных людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов ран, в том числе огнестрельных, резаных, рубленных и колотых, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного  в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 86я


    Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов ожогов - термальных, химических и т. д., интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 87я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, всех людей планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное улучшение, дальнейшее развитие, усовершенствование высочайших по уровню морально-нравственных принципов и черт каждого индивидуума, каждого социума, каждой личности в отдельности, ставя цель - стать и быть Человеком всегда и во всём, несмотря ни на что в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного вокруг и внутри себя и других любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности, становясь не просто Человеком, а Воином Света ради Благих Дел, Спасения и Преобразования всего, что нас окружает, равно и Всего Мироздания в целом.


                Формула 88я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней ногтей на руках и ногах, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, с восстановлениями здоровых ногтей на руках и ногах в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 89я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней волос на голове, интоксикаций, нагноений, воспалений и опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного , с  восстановлениями волос на голове в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 90я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней домашних животных, интоксикаций, нагноений, воспалений и опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 91я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней домашних растений, садовых, огородных, ягодных и плодовых деревьев и кустарников, бахчевых и полевых сельскохозяйственных культур, интоксикаций, воспалений и опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, с восстановлениями частей растений, листвы, цветения, приношения плодов, хорошей урожайности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 92я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней и недугов диких животных, интоксикаций, нагноений, воспалений и опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 93я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов неудачных хирургических операций, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, с только удачными на 100% хирургическими операциями всех видов в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 94я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов вывихов, растяжений и переломов костей, интоксикаций, нагноений, неправильных срастаний костей или их несрастание, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, только удачными вправлениями суставов, правильными срастаниями костей, в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 95я


   Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов стоматологических болезней и недугов у взрослых, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, с восстановлениями дёсен и зубов в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 96я


   Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов стоматологических болезней и недугов у детей, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, с восстановлениями дёсен и зубов в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном 


                Формула 97я


   Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней и недугов иммунной системы, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 98я


    Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов болезней и недугов костно–мышечной системы и соединительной ткани, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного, восстановлением и укреплением всей костно–мышечной системы и соединительной ткани в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 99я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов наследственных болезней и недугов, интоксикаций, нагноений, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, со смертельными исходами, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности  с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 100я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, для людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами полное избавление от всех видов сексопатологических болезней, расстройств и недугов у мужчин и женщин, интоксикаций, воспалений, опухолей, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 101я


  Для себя (Ф. И. О., желательно дата рождения) Священные Блага, профилактика болезней, недугов всегда, везде и во всём,, Преобразование души, разума, тела, ума, раскрытие и развитие до совершенства способностей, повышением и совершенствованием всех положительных, полезных видов интеллекта и менталитета, созданием и привлечением благоприятных, необходимых условий, возможностей, ситуаций, событий, с защитой и безопасностью меня от всего негативного, деструктивного, вредоносного, опасного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, клеветников и их заказчиков  избавлением от негативных черт характера, мыслей, желаний, попыток, поступков и деяний, недугов, болезней, несчастных случаев ради Благих Дел, Службы Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 102я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания со Священными Благами  удачное, сверхэффективное, безопасное, полностью защищённое проведение всех видов психирургических операций и других процедур любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности самого широкого диапазона назначения, Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, опасного, с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временной континиуме.


                Формула 103я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания со Священными Благами  удачная, сверхэффективная, безопасная, полностью защищённая, Подлинная Власть над собой ради Благих Дел, своими мыслями, чувствами, эмоциями, поступками, деяниями, желаниями, поведением, следуя морально-нравственному Священному Кодексу Человека, избавленного от всех  видов негативов, деструктивности, Зла, вредоносности  любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, опасного, мерзкого, злого в себе и вокруг себя, в объектах необходимых задач выполнения и вокруг них с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временной континиуме.


                Формула 104я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Отечества, Нашего Народа, людей планеты Земля, Всего Человечества со Священными Благами обязательное, сверхэффективное, безопасное, защищённое, сверхэффективное  самовоспитание, самоисправление с усиленной работой над собой, Преобразованием себя и мира вокруг, искоренением вредных привычек, негативных, деструктивных, вредоносных, паразитических черт характера, мыслей, желаний, поступков, деяний, идущих вразрез Священного Кодекса Человека, Служителя ради Благих Дел, мнений любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного, плохого, недостойного Высокого Звания Человека в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех, кто мешает становиться Человеком и служить Отечеству, Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию на Благо их.


                Формула 105я


  Для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения, Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания с учётом всех ошибок, просчётов, недостатков, промахов обязательное, сверхэффективное, высокачественное комплексно, гибкое, развивающееся, остро необходимое, основанное на высочайших принципах морали и нравственности  Преобразование среднего образования, всех средних общеобразовательных школ и других учебных заведений, как  столь необходимое Нашему Отечеству и Нашему Народу государственно важное, первостепенное дело на Благо всем нам и будущим поколениям; остро необходимо возвращение к лучшим образцам, как советских учебников и учебных пособий, методической литературы, так и дореволюционных изданий, разумеется с учётом нынешних реалий; обязательное наличие в программе таких предметов, как психология, логика, этика, трудовое обучение, самозащита(вспомните уникальность школы Самбо-70 Давида Львовича Рудмана), эстетика и начальная военная подготовка; учительские кадры в школах должны быть подобраны по высочайшим морально-нравственным критериям, верными лучшим традициям отечественной педагогики с развитыми чувствами патриотизма, служения Отечеству, верности долгу, учителя должны быть примером, авторитетом, заслуживающими уважение, для всех школьников и их родителей; они должны учить детей любить Родину, уважать и ценить подвиги героев, труд, быть честными, благородными, справедливыми, трудолюбивыми, всесторонне развитыми гражданами, патриотами, защитниками Отечества, будущими первоклассными, высокообразованными специалистами, тружениками, борцами за Мир, справедливость и т. д.; обязательно в наших школах наличие родительских комитетов
  Недопустимы в школах Нашего Отечества интриги, склоки, натянутые отношения между педагогами, грубость, скандальная обстановка, использование школы, как средство личной наживы, обогащения, зависть, пропаганда и использование в воспитательно-учебном процессах чуждых, деструктивных, вредоносных, враждебных Нашему Отечеству, Нашему Народу методик, учебников и учебных пособий, постановлений, инструкций, материалов, наглядных пособий, аудио и видеоматериалов, фильмов, плакатов, слайдов; все такие материалы должны быть тщательно проверены, очищены от всего ненужного нам и нашим детям; тесты в дозированных пропорциях могут быть использованы на уроках для проверки знаний, но не должны заменять полноценные контрольные работы, устный и письменный экзамены; наша школа, педагогические коллективы должны быть избавлены от ЕГЭ и ОГЭ, мы должны вернуться к нашим традиционным полноценным экзаменам, без отуплений и несуразностей.
  В школах и других учебных заведениях Нашего Отечества необходимо возвращение детских и юношеских организаций, наподобие пионерских и комсомольских, полезный опыт которых должен быть возвращён, развит и преумножен.
  В школах и других учебных заведениях Нашего Отечества необходимы самые различные кружки и спортивные секции. В каждой школе необходимы спортзал, тренажёрный зал, бассейн, физкультурно-спортивная площадка.
  Всё выше перечисленное должно быть и будет всегда, везде и во всём со Священными Благами в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Обратный Адекватный Ответ и Суровое Неминуемое Наказание всем, кто против Преобразования школ, учителей, учащихся, школьных программ, кто покушается на жизнь и здоровье детей, на их счастливое, радостное, полноценное детство, на психику, ум, души, честь наших детей; кто создаёт, внедряет и применяет чуждые, ненужные, деструктивные, вредоносные, враждебные, клеветнические идеи, программы, методички, включает в программу чуждых патриотизму авторов, призывающих в своё время покончить с помощью ядерного оружия с Нашим Отечеством, им не место в наших школах, выключает из программы такие произведения, как «Как закалялась сталь», «Молодая гвардия», «Повесть о настоящем человеке», другие   разработки, кто заказчики их.
  Преобразованию школ, программ, учителей и учащихся, детей Нашего Отечества быть! ДА БУДЕТ ТАК!


                Формула 106я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами жизненно важная, обязательная, приоритетная непримиримая борьба за Мир, против войн, междугосударственных, межнациональных конфликтов, геноцидов любых форм, ведения войн варварскими, безчеловечными способами, с насилием, грабежами, уничтожением мирного населения, применения оружия массового поражения: ядерного, бактериологического, генетического, химического, геофизического и других; против планов, методов, схем, конструкций, изобретений и прочих новшеств, явных и тайных, направленных на античеловеческое, способное иметь место только в мыслях и намерениях нелюдей в человеческом облике, врагов Всего Человечества, планеты Земля, Нашего Отечества и Нашего Народа, сокращение Человечества, навязывание Глобального Рабства, «золотого миллиарда» с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, подстрекателей, создателей, пропагандистов и их заказчиков, хозяев — явных и тайных слуг Зла.
  Миру — Мир!


                Формула 107я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами остро необходимое, качественное, результативное решение проблемы — находить, спасать и возвращать потерянных и похищенных людей всех возрастов, желательно только живыми и здоровыми, искоренение самих причин, ведущих к исчезновению и похищению людей, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного и опасного для здоровья и жизни с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, с разоблачениями и привлечениями их к уголовной ответственности с суровыми наказаниями.


                Формула 108я


 
  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами остро необходимое, качественное, результативное решение проблемы — находить, спасать и возвращать потерянных и похищенных домашних животных и питомцев, желательно только живыми и здоровыми, искоренение самих причин, ведущих к исчезновению и похищению домашних животных и питомцев, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного и опасного для здоровья и жизни с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, с разоблачениями и привлечениями их к уголовной ответственности с суровыми наказаниями.


                Формула 109я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов со Священными Благами остро необходимое, качественное, результативное решение проблемы — находить, спасать и возвращать потерянные и похищенные вещи документы, желательно только целыми и невредимыми, искоренение самих причин, ведущих к вещей и документов, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного и опасного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, с разоблачениями и привлечениями их к уголовной ответственности с суровыми наказаниями.


                Формула 110я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта необходимых задач выполнения со Священными Благами остро необходимое, качественное, результативное решение проблемы — находить, спасать и возвращать потерянных и похищенных транспортных средств всех видов, желательно только целыми и невредимыми, искоренение самих причин, ведущих к исчезновению и похищению транспортных средств всех видов, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного и опасного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, с разоблачениями и привлечениями их к уголовной ответственности с суровыми наказаниями.


                Формулы 111-113е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами  планомерное, остро необходимое, своевременное, злободневное развитие, совершенствование, гибкая модернизация всех составных Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума, их теории и практики.
  Раскрытие и применение всех возможностей на Благо Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, враждебного, опасного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, сторонников, подстрекателей и их заказчиков, хозяев в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временнном континиуме.


                Формулы 114-115е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами должно всегда и везде быть трепетное, понимающее, бережное, любящее отношение к Природе, животному и растительному мирам, рекам, озёрам, родникам, морям, океанам, лесным массивам. Спасать надо Природу, без неё никак нельзя. Нейтрализация и Обезточивание всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и их заказчиков, кто так или иначе губит Природу, животный и растительный миры, естестественные водоёмы, леса и т. д. В любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме. Окружающий нас мир нуждается в Спасении, должна быть общечеловеческая обязательная экологическая программа по спасению, сбережению Природы и её богатств для будущих поколений Человечества.
  Каждый благородный, честный человек должен быть в душе и на деле экологом.


                Формула 116я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами у всех людей должно быть всегда и везде самое трепетное, понимающее, бережное, любящее отношение к лесам на нашей родной планеты, мы все должны защищать лесные массивы от массовых вырубок, пожаров, браконьерства, развивая и совершенствуя науку о лесе, увеличив штат лесников и лесничих подлинными патриотами леса. Спасая леса, мы спасаем Природу, животный и растительный миры, леса — важнейшая составная Природы, её богатства. Полное избавление с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и их заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме, кто губит леса, поджигает их, совершая самые настоящие коварные диверсии против Природы, против Человечества, против государства.
  Беречь и охранять леса — долг каждого благородного, честного человека!


                Формула 117я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление от всех наркологических болезней и недугов, с осложнениями и без них любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, дельцов и заказчиков незаконного оборота наркотиков, фальсифицированного алкоголя, всех тех, кто склоняет к хранению, сбыту и употреблению наркотиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 118я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, сверхэффективное, безопасное, защищённое, планомерное развитие всех отраслей науки на Благо Нашему Отечеству, Нашему Народу; на Благо Миру на Земле, на Благо Всему Человечеству и Мирозданию.
  Каждый настоящий учёный в Нашем Отечестве — прежде всего Патриот Родины, борец за Мир, верен традициям отечественной науки, строго хранит государственную и военную тайну, предан Нашему Народу, честен и благороден всегда и во всём, настойчив в достижении целей, не подвластен корыстным целям, неподкупен, так должно быть везде и всегда в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Научные кадры должны воспитываться и готовиться, тщательно отбираться.
  Науке, научным кадрам Преобразование!
  Так должно быть, так есть не везде и не всегда, но так будет везде, во всём и всегда.


                Формула 119я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами очень ценно и важно умение получать все необходимые витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы, природные лекарственные и профилактические средства и т. д. с минимумом, частичным и полным отсутствием пищи посредством определённых упражнений, практик, настроев, установок, медитаций, поддерживая тем самым баланс и гармонию присутствия всего необходимого постоянно в индивидуальной норме, не забывая при этом, что все мысли и желания наши материальны в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.
  Такое питание возможно получать отовсюду силой мысли, желаний, настраивая себя на необходимую норму, необходимый процент.


                Формула 120я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами подлинная забота государства и правительства о пенсионерах и инвалидах, об их социальном обезпечении на самом высоком уровне, пенсии и выплаты должны быть достойными, чтоб хватало на всё, чтоб каждый пенсионер, каждый инвалид не был окружён нищетой, голодом, нехваткой фруктов и овощей, нужных витаминов, возможности поехать куда отдыхать, путешествовать.
  Наше Отечество, Наш Народ достоин лучшей жизни, намного лучших пенсий и выплат!
  Так должно быть, так непременно будет в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном пространстве не только в Нашем Отечестве для Нашего Народа, но и на всей нашей планете Земля для Всего Человечества.


                Формула 121я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, безопасные, защищённые контакты, связи, и работа с Шамбалой-Беловодьем, Высшими Знаниями и Умениями для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 122я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, контакты, связи, работа с Животными Силы, получение Знаний и Умений для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 123я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, контакты, связи, работа с Растениями Силы, получение Знаний и Умений для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 124я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, контакты, связи, работа с Кристаллами(Минералами, Камнями) Силы, получение Знаний и Умений для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 125я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, получение Автоматических Знаний и Умений(автоматическое письмо, автоматическое рисование/черчение, автоматическое владение языками и т.д.) без специального обучения, желательно осознаваемых, для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 126-129е


   Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, получение Знаний, Умений, всевозможных технологий, более совершенных идей, техники и технического прогресса прошлых, параллельных и будущих цивилизаций планеты Земля, а также инопланетных цивилизаций Мироздания для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 130я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, получение Знаний, Умений, всевозможных технологий, необходимой информации посредством разных видов медиумизма/спиритизма для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 131я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами, только для достойных, благородных, порядочных, проверенных,  с чистой душой людей, связи, контакты, работы, общение с пирамидами, дольменами, тенгирами, капищами, всевозможными мегалитическими постройками, с их Хранителями, Проводниками, Наставниками, получение Знаний, Умений, всевозможных технологий для применения их ради Благих Дел на активной службе Отечеству, Нашему Народу, планете Земля, Всему Человечеству, Всему Мирозданию, с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 132я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами усиленная, постоянная, самая безопасная, остро необходимая практика экзорцизма от вселений, подселений и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 133-134е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами планомерное, всестороннее расширение кругозора, любознательности, желания всё знать, во всём разбираться, овладевать самыми различными знаниями, умениями, навыками, повышение интереса к чтению самых различных  книг, журналов, газет, активному посещению библиотек, овладевать информацией любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме с Нейтрализацией и Обезточиванием всего
негативного, деструктивного, вредоносного, вредного, плохого, недостойного.


                Формула 135я


 Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, планомерное, качественное увеличение дешёвых, недорогих заведений общественного питания с предельно качественной пищей, разнообразными блюдами с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, некачественного, вредоносного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 136я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для врачей всех специальностей честная, точная безошибочная диагностика, неукоснительное выполнение и следование Клятве Гиппократа, полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, античеловечного, коррупционного, преступного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, заказчиков, тех, кто следует принципам обогащения за счёт бед и страданий людей, кто поддерживает и претворяет античеловечную, недостойную идею сокращения численности людей на всей планете Земля, участвует в геноциде Человечества, в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 137я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами планомерное, с заботой об экологии, о людях, свободное от нарушений Конституции и законодательств, присваивания государственных и народных материальных средств, без хищений строительство жилых домов, благоустройство инфраструктуры, с улучшением жилищных условий, обезпечением жильём тех, кто нуждается, школ и других учебных заведений, яслей, детских садов, библиотек, спортивных сооружений и площадок, детских игровых площадок, поликлиник, роддомов, больниц, дешёвых, недорогих заведений общественного питания, домов и дворцов культуры, санаториев и т. д. с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, преступного, плохого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 138я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами строгое соблюдение, придерживание исторической правды в описаниях и анализе тех или иных событий прошлого, настоящего, и то, что будет происходить в будущем в книгах, журналах, газетах, в интернете, без лжи и искажений в угоду чего-либо и кого-либо с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного негативного, деструктивного, лживого, вредоносного, освобождением исторической науки от фальши и лжи, альтернативщины любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, исполнителей, подстрекателей, сторонников, разработчиков и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 139я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения обязательная охрана, бережное отношение и сохранение всех культурных и исторических памятников, произведений искусства с обязательными точнейшими реставрациями без подделок и хищений с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, преступного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков, виновных в хищениях и подделках и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 140я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами активный, полезный для здоровья, восстановления сил, лечения и исцеления, активный отдых каждому, чтоб каждый мог заниматься физкультурой и спортом, трудом, уделять время прогулкам, путешествовать, играть в полезные, общеразвивающие игры с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, античеловеческого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 141-146е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами для всех служб полиции, прокуратуры, Следственного комитета, ФССП, Росгвардии и т. д. со Священными Благами полное избавление  от коррупции, проникновения враждебных и преступных элементов, шпионажа, клеветы, нападок, подлогов, разваленных дел, нарушений Конституции и законности, ошибок, преград, препонов, диверсий, разложения, нераскрываемости преступлений, деструктивных, враждебных схем, планов, продажности, предательств, измен, слияния с криминалитетом и т. п. любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом, Нейтрализацией, Обезточиванием, Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, заказчиков; воспитанием лучших кадров, раскрываемости преступлений и привлечения всех виновных к строжайшей уголовной ответственности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 147я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами строжайшее, неукоснительное соблюдение Государственной и Военной Тайны всеми подразделениями Вооружённых Сил, силовых структур, структурами власти, учреждениями, министерствами и т. д. с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, предательского, вредоносного, вредительского, деструктивного, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности, что может привести к разглашению Государственной и Военной Тайны Отечества и стать достоянием наших врагов с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, заказчиков, разоблачениями их и привлечениями к строжайшей уголовной ответственности в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 148я


 Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами все необходимые меры для охраны здоровья, профилактики заболеваний с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего Конституцию и законы, права человека на жизнь и здоровье, античеловечного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, сторонников, помощников, пропагандистов, разработчиков и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 149я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное включение и серьёзное преподавание в программу средних школ и других учебных заведений таких предметов, как психология, логика, этика, эстетика, каллиграфия, трудовое обучение, начальная военная подготовка с использованием лучших учебников, должны быть задействованы лучшие педагогические кадры с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временнном континиуме.


                Формула 150я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное включение и серьёзное преподавание трудового обучения и домоводства, обязательного общественно-полезного труда, дежурств детей в классах и школах, приучение к труду сызмальства, чтоб дети получали навыки, знали все инструменты, ценили свой и чужой труд, для этого должны быть задействованы лучшие педагогические кадры, лучшие учебники и пособия с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, недостойного, нарушающего принципы нравственности и морали любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков, создателей деструктивного  и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 151я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное включение и серьёзное преподавание начальной военной подготовки (НВП), обязательное проведение военно-спортивных игр , как «Зарница», для этого должны быть задействованы лучшие военные педагогические кадры, кадровые офицеры в отставке или в запасе, имеющие большой жизненный опыт, лучшие учебники и пособия с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, недостойного, нарушающего принципы нравственности и морали любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков, создателей деструктивного  и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 152я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное соблюдение Конституции, законности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, коррумпированного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 153я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Всего Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами дальнейшее, плодотворное освоение Космоса, развитие космонавтики, использование и освоение Космоса в исключительно мирных целях, успешная подготовка лучших кадров проектирования, производства космической техники, лётчиков-космонавтов/астронавтов с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, враждебного, вредоносного, вредительского, гонки вооружений, преступного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 154я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, неутомимое постоянное поддержание в каждом здоровья, красоты, молодости, используя для этого физкультуру и спорт, активный отдых, общественно-полезный труд, естественную косметику, всевозможные оздоровительные и психотехнические системы и комплексы и т. д. с Нейтрализацией и Обезточиванием всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных и заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 155-158е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательная для лиц мужского пола, для лиц женского пола по желанию, почётная, имеющая огромное воспитательное значение, служба в рядах Вооружённых Сил Нашего Отечества, являющаяся настоящей школой жизни. Подготовка к службе в рядах Вооружённых Сил должна быть ещё в школе для мальчиков и девочек, начальная военная подготовка очень нужна. Обязательное возобновление высокоэффективной работы ДОСААФ и его аналогов, чтоб до службы в Вооружённых Силах можно было овладеть той или иной военно-учётной специальностью (ВУС), получить нужные знания и умения.
  Да будет поднят престиж службы в Армии и во Флоте, профессии — защищать Родину!
  Всем военным училищам, академиям, курсам, Всему офицерскому корпусу Преобразование!
  Преобразование суворовским, нахимовским училищам, кадетским корпусам и классам!
  Обязательное  Вооружённым Силам Нашего Отечества полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, никакой «дедовщины» быть не должно, коррумпированного, нарушений Конституции и законности, либерального, предательского любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, клеветников, предателей, вражеских лазутчиков, коррумпированных элементов с любым званием в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 159я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное развитие озеленения всех населённых пунктов, чтоб были парки, скверы, бульвары, зелёные насаждения, клумбы с живыми цветами.
  Полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, враждебного, коррумпированного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 160я


   Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами подлинная забота государства и правительства о пенсионерах и инвалидах, об их социальном обезпечении на самом высоком уровне, пенсии и выплаты должны быть достойными, достойными должны быть и авансы, зарплаты и пенсии у работающих
  Наше Отечество, Наш Народ достоин лучшей жизни, намного лучших пенсий, выплат, зарплат, авансов, премий!
  Так должно быть, так непременно будет не только в Нашем Отечестве, но и на всей нашей планете Земля для Всего Человечества.
  Полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, враждебного, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном  континиуме.


                Формула 161я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное развитие, совершенствование, укрепление, доведение до уровня 100% всех внутренних барьеров против всего негативного, деструктивного, враждебного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали, предательского, античеловеческого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 162я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное развитие и поддержание полюсов Земли и каждого человека в балансе и гармонии, использование этого для всех видов жизнедеятельности с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали, вредительского, античеловеческого, вредительского, враждебного, коррумпированного, плохого, злого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 163я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное возрождение, усовершенствование и развитие ДНД ( добровольных народных дружин) в помощь МВД и других правоохранительных органов с обязательным специальным обучением, наподобие курсов, с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных.


                Формулы 164-166е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, исключительно правильное половое воспитание, с коррекцией и соответствующим лечением всех возможных сексопатологических отклонений от незыблемой нормы половых отношений только между мужчиной и женщиной с исключением всех других вариантов, как неприемлемых Нашему Отечеству, Нашему Народу. Все отклонения от традиционной нормы являются явными и тайнами методами и способами сокращения численности населения, как Нашего Отечества, так и других стран планеты Земля; все разговоры об этом, публикации и т. д. есть нечто иное, как попытки протолкнуть через «окна Овертона», СМИ, учебные заведения идеи ЛГБТ, заразить ими массово, за всей такой пропагандой стоят организации и лица, навязывающие Всему Человечеству идеи о сокращении населения, «золотого миллиарда», лица, развязывающие войны, и т. п..
  Нашему Отечеству, Нашему Народу, всем здравомыслящим людям во всём мире полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, античеловеческого, враждебного, коррумпированного, извращённого, нарушающего принципы нравственности и морали, психопатологического, сексопатологического любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, подстрекателей, разработчиков деструктивных схем, методов, пропагандистов вредных идей, сторонников, лиц, извращенцев всех мастей, растлителей детей и молодёжи в любой точке Мироздания, с запретом в Нашем Отечестве любой пропаганды, любого проталкивания идей ЛГБТ, идей гомосексуализма, транссексуализма, педофилии, зоофилии и сексопатологических извращений в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 167я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами естественное развитие и усовершенствование ДНК-РНК,  их Преобразование с полным избавлением и недопущением всех мутаций, вмешательств в работу ДНК-РНК, схем, методов, средств меняющих геном, ДНК-РНК, всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, вредного, злого, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права каждого человека на здоровье и жизнь, любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, создателей, разработчиков, сторонников античеловеческих идей, заказчиков, преступников в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 168-169е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами качественное Преобразование художественной литературы ( прозы, поэзии и т. д.), в литературу высоких уровней морали и нравственности, с героями произведений, на которых нужно равняться, брать пример. Никакой завуалированности чуждых идей, учений деструктивного характера быть не должно, а тем более их пропаганды и рекламы, только осуждение, описания вреда от них! Полное, надёжное избавление всех форм художественной литературы от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, либерального, враждебного, развращающего, растлевающего любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, разработчиков, пропагандистов, сторонников, заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 170-172е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами качественное Преобразование всех видов промышленности, технологий, переходы на экологически безвредное потребление энергий, как в промышленности, так и в транспорте, воспитание кадров передовых инженеров, конструкторов, проектировщиков, изобретателей, дизайнеров и других специалистов, всемерная поддержка технического прогресса на Благо Человечеству, на Благо Мира на планете Земля.
  Полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, экологически вредного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, враждебного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 173-174е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное Преобразование среднего специального образования, а равно техникумов, училищ, колледж, аналогов ПТУ и СПТУ, высшего и высшего технического образования, а равно институтов, университетов, академий с качественной подготовкой лучших специалистов для разных отраслей, с отбором наилучших для науки и научного прогресса.
  Нашему Отечеству — лучшие кадры!
  Полное избавление от всего негативного, деструктивного, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, вредоносного, вредительского, преступного, растлевающего, развращающего любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 175я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, качественное Преобразование всей налоговой политики, налоговых служб, должны быть льготы, бонусы, стимулирующие условия, особенно для людей малого и среднего бизнеса.
  Полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали, нарушающего права человека по Конституции и законности, растлевающего, развращающего, недостойного, античеловеческого, коррумпированного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 176я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное избавление, отказ от генномодифицированной продукции любых видов, как вредной и опасной для здоровья и жизни, а равно от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, злого, пагубного для всех любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных, изготовителей, пропагандистов, сторонников, разработчиков, помощников, заказчиков в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 177я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с положительными сторонами эгрегоров и положительными эгрегорами с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 178я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с положительными сторонами архетипов и положительными архетипами с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме. 


                Формула 179я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с антеннами и антенными комплексами и установками Высших Сил Мироздания и самого Мироздания с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.   


                Формула 180я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с модулями и модульными комплексами и установками Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидума, социума и Универсума с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме. 


                Формула 181я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с многофункциональными комплексами  Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидума, социума и Универсума с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 182я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с ботами мероприятий Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидума, социума и Универсума с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме. 


                Формула 183я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа со сканерами-диагностами всего сущего Высших Сил Мироздания и самого Мироздания в целом полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 184я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с положительными сторонами амулетов, талисманов, печатей и т. д., а также с положительными видами амулетов, талисманов, печатей и т. д. с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 185-186е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем остро необходимая постоянная, защищённая, высокоточная, обязательная, эффективная борьба и полное избавление от всех тех, кто сталкивает народы, поддерживает духовно и материально фашизм, реваншизм, расизм,  разваливает государства, кто наживается на бедах и лишениях, запрещает использование альтернативные виды топлива и энергии, не пагубно действующие на экологию, умножает несметные капиталы на войнах всех государств и  народов мира, Всего Человечества, кто стремится к сокращению населения Земли, кто строит и проталкивает античеловеческие планы так называемого «золотого миллиарда», кто инициирует, поощряет, спонсирует террористические организации, разработки, схемы, идеи деструктивного падения нравственности и морали, секты, ЛГБТ, кто хочет всё человечество загнать в рабство, сократив, используя геноцид, войны, гонку вооружений и т. д., а равно от диктата и влияния международных организаций, ассоциаций и обществ глобалистов, таких, как ВОЗ, МВФ, НАТО и другие, с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, растлевающего, развращающего, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного, античеловеческого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 187я


 Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с Ключами Всего Мироздания и Высших Сил Мироздания с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 188я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с Ключами Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 189я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с Кодами и Паролями Всего Мироздания и Высших Сил Мироздания с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 190я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами всем необходимая, обязательная, планомерная, высокоточная, защищённая, эффективная, постоянная работа с Кодами и Паролями Единого Комплекса и Системы Абсолютного Преобразования и Спасения индивидуума, социума и Универсума с полным избавлением от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, враждебного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека на здоровье и жизнь, злого, корыстного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме. 


                Формулы 191-193е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, планомерное, продуманное, защищённое от всего негативного, деструктивного, дальновидное, всестороннее Преобразование семьи с улучшением взаимоотношений, которые да будут построены на Любви, взаимоуважении, взаимопомощи, Истинной Дружбе, высоких морально-нравственных принципах, ибо, чем сильнее и крепче каждая семья, тем сильнее и крепче государство, которое призвано беречь, защищать каждую семью, проявлять неподдельную, настоящую заботу о каждой семье, о детях в каждой семье.
  В каждой семье и супруг, и супруга должны учиться быть лучшими, честными, преданными, заботливыми, воспитанными везде и во всём, трудолюбивыми, любить свою Родину, всесторонне развитыми, ибо им супругам — папе и маме воспитывать, растить, учить уму-разуму детей, со взрослых дети берут пример, им подражают.
  Родители да уделят должное внимание развитию детей, которое необходимо разностороннее: и морально-нравственное, и физическое, и умственное, и духовное, и половое. С Преобразования родителей начинается Преобразование детей, внуков, правнуков.
  Очень важно совместное сотрудничество родителей и воспитателей, педагогов яслей, детских садов, школ! До школы каждый ребёнок очень желательно, чтоб по крайней мере умел читать, считать, любил книги.
  Нашему Отечеству, Нашему Народу, всем семьям в мире: родителям и детям, воспитателям и педагогам, учителям яслей, детских садов, школ и других учебных заведений полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, враждебного, вредоносного, злого, нарушающего права каждого человека по Конституции и законодательствам, права на здоровье и жизнь, плохого, корыстного, незаконного, грубого, разлагающего и разрушающего семьи, невоспитанного, растлевающего, некорректного, развращающего, недостойного, неуважительного, хамского любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 194я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное, тщательно продуманное, защищённое от коррупции, стратегически обоснованное Преобразование всего жилищно-коммунального хозяйства и его служб,с подлинной заботой о всех жильцах, как о людях, своевременных ремонтных работах, пенсионерам и инвалидам безплатно, как и оплата всех коммунальных платежей, которые должны быть гораздо ниже, с обязательным благоустройством дворов, детских и спортивных площадок, ежедневной своевременной уборкой, с предоставлением всем качественных услуг с полным избавлением от всего негативного, корыстного, деструктивного, хамского, грубого, нечестного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам, права человека на здоровье и жизнь, злого, растлевающего, развращающего, плохого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 195я


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное, обязательное, планомерное, защищённое от деструктивности, корысти и коррупции, срочное Преобразование всего депутатского корпуса, всех депутатов дум, собраний, советов, парламентов. Да будут все депутаты государственниками, любящими свою Родину, подлинно проявляющими о ней и людях заботу, преумножающими достижения государства, которому служат.
  Депутатам всем везде, во всём и навсегда полное избавление от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, нарушающего принципы нравственности и морали, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам, злого, античеловеческого, антигосударственного, грубого, хамского, плохого, недостойного, аморального, растлевающего, развращающего, извращённого, предательского интересам Отечества, Родине и всем людям, корыстного, праздного, невоспитанного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 196-197е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами обязательное, планомерное, защищённое от корысти, коррупции и деструктивности, Преобразование всего, что связано с физкультурой и спортом, спортивными сооружениями, соревнованиями, судейством на них, всенародными комплексами ГТО, аналогов, развитием и совершенствованием доступного массового спорта, спортивных и оздоровительных секций и школ, возвращением Нашему Отечеству почёта, уважения на международных соревнованиях, при проведении чемпионатов мира, Олимпийских Игр и т. д..
  Нашему Отечеству, Нашему Народу, всем людям на Земле полное, окончательное избавление всего, что связано с физкультурой и спортом, спортивными секциями, школами, командами, спортивными сооружениями и соревнованиями любого уровня, от всего негативного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, коррумпированного, корыстного, злого, враждебного, нечестного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, нарушающего права каждого человека по Конституции и законодательствам, права каждого человека на здоровье и жизнь, недостойного, растлевающего, развращающего, извращённого, хамского, грубого любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формула 198я


  Для Нашего Отечества, Нашему Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами полное, обязательное, защищённое от всего враждебного, Преобразование морально-нравственных норм и устоев, обнародование Священного Кодекса Мироздания для становления и надёжного Преобразования каждого человека Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, включающего максимум морально-нравственных, патриотических, человечных норм поведения, образа жизни и деятельности, максимум Свящённых Заповедей Мироздания с полным, надёжным избавлением везде, во всём и навсегда от всего негативного, корыстного, деструктивного, вредоносного, вредительского, преступного, нарушающего принципы нравственности и морали, античеловеческого, грубого, злого, поганого, гадкого, нечестного, равнодушного, аморального, хамского, предательского, нарушающего права человека по Конституции и законодательствам, права человека на здоровье и жизнь, враждебного, коррумпированного, невоспитанного, подлого, завистливого, праздного любого происхождения, любой мощности, любого количества, любой степени тяжести и сложности с Нейтрализацией и Обезточиванием всего выше перечисленного с Обратным Адекватным Ответом и Суровым Неминуемым Наказанием всех виновных в любой точке Мироздания, в любом пространственно-временном континиуме.


                Формулы 199-200е


  Для Нашего Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Мироздания, для себя и объекта/ов необходимых задач выполнения со Священными Благами искренняя Просьба о Прощении, с Покаянием от Всего Человечества, всего негативного, деструктивного, враждебного, недостойного, злого, корыстного, плохого, праздного, что было и есть в нашей жизни, о Разрешении, Благословлении, Священном Наказе Высших Сил Всего Мироздания, о предоставлении достойным, проверенным, честным, неподкупным Знаний и Умений планеты Земля, Всего Человечества, Мироздания, Преобразования и Спасения души, тела, ума, разума каждого индивидуума, каждого социума, о сотрудничестве и взаимопомощи, давая Священную Клятву — быть всегда, везде и во всём Человеком, чтить и соблюдать все Свящённые Заповеди Отечества, Нашего Народа, планеты Земля, Всего Человечества, Мироздания, быть Воином Света и Добра, Воином Преобразования и Спасения Человечества, Земли, Мироздания.
  Да будет так! Да будет так! Да будет так!
 
                ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВО ВСЁМ!



             Да пребывают с нами и помогают нам — людям Земли, Всему Человечеству  Высшие Силы Мироздания!


                Труд этот-то завершён…


 
 

 


 














 
 
 
 


 


 
 
 


















 
 


 


   


 

 


 

 

 



 



 
               



 


 


 


 


 



 


 


 



   
 


 


 

 


 
 


 



 









 


         







 
 
   

 


 


 

 


 




 

   
 
 
 


Рецензии
Здравствуйте!
Здоровья и Всех Благ!
Просьба к читающим: оставлять отзывы, мнения, рецензии!
Благодарю!

С уважением Владимир Расвятов.

Владимир Расвятов   22.07.2022 08:03     Заявить о нарушении