Не проходите мимо

   В Москве  26- летняя мать выбросила годовалого ребенка с 11 этажа.

     Ребёнок это не игрушка, ребёнок это очень трудно, бессонные ночи, непрерывный плач, капризы, болячки, постоянная усталость, но как бы не было трудно, есть инстинкт матери, который защищает дитя что бы ни было, но в современном мире, такое впечатление, этот инстинкт разрушается целенаправленно, это очень страшно...   

    " Типичная, ситуация в России. Возле девки водят хоровод с десяток нормальных мужиков, но ей они не интересны, с ними скучно. Нужно выбрать самого отбитого, родить от него, а потом развестись через 1-3 года по понятным причинам. Ибо он не годен для нормальных отношений. Хотя все прекрасно знала и понимала. Но нет, они не думают не о себе не о своих детях, которые потом без отцов растут. По статистике в стране 80% разводов по инициативе женщин случается. И нет отцов которые им это объяснят и проконтролируют своих 12 летних дочерей на вписках. Ибо государство  в 99% случаев оставит ребенка у матери, а тебя посадят на алименты. И никого не волнует кто разрушил семью. А потом кому эти РСП нужны? Аленем или просто на ночь. И никто с этим не борется, дурдом короче."

    ""Теряются ценности семьи , материнства , обесценилось уважение к старшим , нельзя поругать в садике , в школе , мамашки сидят в соцсетях и только обсуждают воспитателей и учителей , а мы раньше в углу в садике стояли и в школе получали подзатыльники и дома давали ремня , потому что родителей позорили , а сейчас что, одна клоунада , кто лучше одет , у кого лучше телефон , отдыхать хотят только за границей , вот и всё , просто потерянное поколение"

    Что случилось с людьми? Новости страшнее и страшнее с каждым днем. Почти каждый день убийства и самоубийства. Но самое страшное то, что очень часто матери стали убивать своих детей, душить, выкидывать из окон. Вот опять мать выбросила своих двух дочек  с  16 этажа, предварительно задушив, а потом выбросилась сама.Девочкам было 6 и 7 лет.

    "Не знаю что случилось с вами Россияне? Но в последнее время. У вас постоянно погибают дети. То на школы нападают то на садики. Сейчас что не день то мать своих же детей… А вроде замечательная страна, да и народ русский хороший.
Вам и враги не нужны, скоро сами себя погубите."

     "Люди вы сума посходили? или воздух как-то на вас странно действует... Каждый день то и слышу- ("мать"," отец" убили, расчленили, сожгли, выкинули, изна-ли, своих детей ;) уму непостижимо, Эээээто  ваши дети! А вы их родители! И должны, НЕТ обязаны оберегать их."


     "Твориться что-то ужасное,новости невозможно слушать,убила,сбросила сожгла утопила ,убила гантелью и залила бетоном, и ещё тысячи примеров,когда будет строгое наказание?????? Только казнь этим извергам!!!!!!!"

   

     "Заметили что с людьми происходит в последнее время? Детей скидывают с окон.. И это в такой "большой и богатой стране", своё население не может справиться с нынешней ситуации... Нехватка денег и вечные кредиты, долги... Работа с утра до вечера.. Никакой радости и перспективы... Вот и весь выход из ситуации.. Окно"

     ""Чет мужики детей из окон не бросают, а бабы каждую неделю и по 2 по 3 , всё ли у них в порядке? Психика стресс, если и вижу баб с детьми каждая вторая свой негатив и раздражение вымещает на ребёнке, и это на людях ничего не стесняясь, представляю как они их дома колотят"


    "Стали рожать из за мат капитала, из за пособий, рожают в основном маргиналы. Нормальные люди боятся родить даже одного! Вот и убивают каждый день косяками! А еще проблема в том, что работающие разведенные женщины, не получают алименты от мужей, и тянут лямку сами, в одиночку! Пособия детям из таких семей не дают, так как считают что они и так алименты получают, и зарплаты матерей, и не докажешь , что дети еле на макаронах выживают!! Сужу по себе! Алименты с мужа лодыря не получаю, работаю на двух работах, и всем наплевать на меня и моих детей! В собес не иду, потому что не докажешь ничего, и не хочу унижаться! Зачем рожала? Не знаю! Назад не засунешь, приходится выживать, а кому сейчас легко?"

   "Пока у одних всё хорошо, проблемы других их не касаются. Пенсионеры с большими пенсиями никогда не поймут тех у кого пенсии ни о чем. Те, кто сейчас при работе и при  зарплате- не поймут людей без работы. Сейчас актуальна поговорка :"Моя хата с краю, ничего не знаю". Вот так и живём. Больно и обидно!"

    Женщины, что с вами.? Почему вы становитесь изуверами.?любой зверь защищает своего детёныша. И непонятны ваши злодеяния. Если вам не нужен ребёнок почему рожаете, почему не отказываетесь в роддоме, почему не отдаёте в приют.? Что вами руководит?


     Люди,  давайте помогать друг другу, не проходить мимо чужой беды и мы спасем много жизней, а главное, жизнь детей, которых всё чаще стали убивать отчаявшиеся матери.

      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.