Серебряный серп. Аутотренинг

«Серебряный серп»
Аутотренинг

С аутотренингом «Серебряный Серп» меня познакомили в далёкой хэбэшно-кирзовой юности, в добровольно-принудительном порядке. О чём теперь нисколько не жалею. «Серебряный Серп», за прошедшие с того дня семь пятилеток, здорово помог мне пройти ряд путей и испытаний, многие из которых были, как минимум, серьёзными. Помог достичь во многих аспектах жизни достойных и высоких результатов.
Суть «Серебряного Серпа» сводится к освобождению от негативных информационных и эмоциональных образов, навязываемых нам окружением и средой, в которых мы живём.
В описании можно было использовать термины «медитация», «энергия», «сглаз», «порча», «аура» и т.п. эзотерические наименования. Но я постараюсь применять более материалистические выражения.
«Серебряный Серп» - аутотренинг информационно-эмоциональной гигиены. Нами носимые, воспринимаемые, транслируемые информация и эмоции должны быть позитивными, нетоксичными, к чему нас призывают все без исключения гуру, коучи. Но никто из них не даёт инструкции по очищению и детоксикации мыслей и чувств. А эта инструкция была разработана в 70-80 годы 20-го века, где-то в дебрях 1/6 части суши. И, как АК-47, конечно, устарела, но, по-прежнему работает исправно и эффективно.

Для аутотренинга нам необходимо и достаточно вооружиться воображением. И в нашем воображении нам понадобится воображаемый острый предмет: нож, бритва, ножницы. Кому что удобно, привычно держать в руке, привычно пользоваться. И, опять же в воображении, воображаемые руки, способные удлиняться и проникать в глубь земли, одна из которых будет оперировать «серпом», другая – хватать, удерживать и протягивать вглубь отсечённые информационно-эмоциональные явления. Для простоты, назовём их «присосками».
И так: серп, руки, присоски.

Теперь к делу.

Удобное положение. Несколько вдохов/выдохов. Спокойствие. Начинаем мысленно исследовать себя в области пояса. Живот и поясница. Присоски обычно обитают именно там. При обнаружении присоски, перехватываем её, отсекаем серпом от себя. Не отпуская, погружаем присоску глубоко в землю. Сквозь пол, бетон, асфальт и грунт. Там нащупываем или видим в воображении камень, скалу, сталактит. Наматываем, привязываем к нему и оставляем присоску. Возвращаем на место руки. Возвращаемся в физическое тело. Целиком. Полностью. Проверяем. Обязательно проверяем, чтобы всё вернулось на место!!! Всё. Спокойно открываем глаза. Приступаем к повседневным делам.

При правильном выполнении упражнения, ощущается лёгкость в области пояса, расправляется грудь, плечи, спина. Дыхание становится глубже и спокойней. Собственный эмоциональный фон становится ощутимо позитивным. Повышается настроение.

Пользуйтесь и благодарите! )))

Для более глубокого и точного освоения методики, желающим, могу предложить проведение тренинга «Серебряный Серп» в индивидуальном и групповом, очном и онлайн формате.
Следующими уровнями аутотренингов могут для вас стать: 2) избавление от «высоких» деструктивных паразитарных образований, поглощающих наш позитив, дееспособность. Диагностика: сутулость, «вдовий горб», дискомфорт, боли в шейно-воротниковой и лопаточной зонах; 3) Постановка защит от внешних информационно-эмоциональных воздействий. Четвёртый и пятый уровни «подпитка» и «трансляция».

С наилучшими пожеланиями!


Рецензии
С самыми наилучшими пожеланиями!

Григорий Аванесов   17.01.2023 14:47     Заявить о нарушении