стошортиков 19 щекотливая ситуация

Ритуля Лейкина попала в щекотливую ситуацию. Она так долго флиртовала и заигрывала с Андрейкой Саввушкиным, что у него взыграли примитивные инстинкты и он похитил Риту и утащил её в пещеру.

Ну а что? Ритуле все хи-хи да ха-ха, а Андрейка не железный!

Вот и тюкнул он её букетом, и утащил в ЗАГС.

- Не смешно, - заявила Ритуля.
- Смешно тебе! - зарычал Андрейка и закинул Ритулю на плечо. - Я тебе покажу смешно!
- Защекочешь? - хихикнула Рита.
- Отшлепаю! - Андрейка вздохнул, подкрепил угрозу действием и, поднявшись с Ритой на плече по лестнице, поставил её на ноги, поправил платье и вручил букет.
- Эй, хватит! Пошутили, и хватит, - Ритуля включила строгость, натянула на лицо сердитый вид и учительским тоном принялась отчитывать Андрейку. - Невесту не спросил, платья нет, фаты нет, гостей нет, и вообще дурак ты!

Швырнув букет, вздернув нос, Рита начала спускаться по лестнице.

- И зачем мне такой дурак? - бурчала она. - Варвар какой-то пещерный! Что придумал! Не соскучишься с ним!

Рита споткнулась, остановилась, подумала, и вернулась. Подняла букет, взяла Андрейку под руку.

- Знаешь, Андрейка, ты самый лучший мужчина на свете! С тобой точно не соскучишься.

Всё, Андрейка, ты попал ;


Рецензии