Кто ты, человек

               
Если спросить какого - нибудь человека, особенно материалиста, кто он есть, то он безусловно укажет на собственное тело и скажет - я это мое плотное тело. И окажется не прав.

 Наше материальное тело состоит из множества вещей, частей и материалов. У нас имеются разные органы. Можно удалить глаз, селезенку, почку, легкое, полностью заменить сердце, печень, использовать вместо костей искусственные заменители. Постоянно отрастают волосы, ногти.
 
 В медицине уже известно много случаев, когда человек вел нормальный образ жизни при полном отсутствии мозга. Но и эти органы в свою очередь состоят из множества вещей, частей и материалов. Их составляют  разные клетки, а те, в свою очередь, состоят из молекул, атомов, микрочастиц, квантов и кварков. Они постоянно сменяются и обновляются.

 В каждой клетке имеется информация о нашем теле. Но если создать клон нашего тела, то при своем 100 процентном сходстве этот клон не будет нами, как впрочем и наши дети от нашего семени не есть мы.

 Другими словами даже наша информация о нас не является нами. И эта информация только строительное средство для создания нашего тела. Мы даже не наши мысли, ведь мы можем наблюдать и контролировать их.

 Остается сделать единственно верный вывод, что мы на самом деле являемся духом, энергетическим потоком, несущим наше самосознание. Мы есть энергетическая волна, замкнутая в этом мире на себе, тор. Голограмма, несущая информацию обо всей вселенной.

 Мы есть личность, с помощью сознания создавшее себе корпускулярный аппарат - квантовый компьютер. Средство для существования и работы в этом мире, узком вибрационном диапазоне  пяти чувств. Наше тело - поле энергии, информации и разума, находящееся в состоянии постоянного динамического обмена с окружающей средой.

Все создается мыслью. То на чем ты фокусируешь свое внимание начинает меняться. Вселенная реагирует на мысль. Импульсы разума постоянно придают телу новые формы для приспособления к меняющимся условиям жизни.
 
 Наши органы, включая мозг, это приборы для приема и переработки материалов, энергии и информации для нужд нашего тела, и только. Известно, что существует огромное множество диапазонов вибраций - миров не воспринимаемых нашими органами восприятия, ультра и инфразвуковые колебания, к примеру.

 Обратимся к квантовой физике. Известна многомировая интерпретация ученого - физика Хью Эверетта перехода микрочастицы из волновой в корпускулярный вид. Неважно, сознание или просто искусственный наблюдатель, созданный опять же при помощи сознания, изменяет характеристику частиц.

 Они даже предугадывают это событие. А значит они - следствие действия сознания. Имеется множество вариантов дальнейшей нашей судьбы, но все зависит от нашей жизни в этом мире. От нашего устремления в каждое мгновение нашей реальности.

 Это может говорить о том, что наблюдатель остается прежним. Меняются сами миры, как декорации перед наблюдателем. Наше тело многосоставно и принадлежит сразу многим мирам. Об этом же говорит и теория - биоцентризм Роберта Ланца.

Мы и весь классический мир погружен в реальности более высоких квантовых уровней. При нашей смерти, точнее переходе мы тут же сбрасываем старый аппарат взаимодействия с этим миром и воплощаемся в новый, для действия в новом мире, новых колебаний и квантовых реальностей.

 Наша задача в этом мире не животное обслуживание нашего  тела - аппарата взаимодействия, и уж тем более не потакание его страстям, а настройка и накопление  высших вибраций для возможности в будущем существования в высокочастотных духовных мирах, приближенных к Богу, нашему источнику существования, как сознания.

Душа связана с нелокальным всемирным квантовым источником исходящем от Бога. Без первоначального разумного источника не может быть информации, то есть информация является в сущности духовной, а не материальной величиной. Информация не возникает случайным образом. Без воли не бывает информации.

Единое информационное поле - это суперпозиция всех этих энергетических уровней. Между ними возможны квантовые переходы, но непосредственно изучать один уровень, находясь при этом на другом, не возможно.

С одного уровня нельзя напрямую влиять на другой, так как энергии этих миров различны. Весь материальный мир не является основой реальности. Он "картинка", видимость, внешнее проявление одной из сторон квантовой реальности.

Существует свернутый, скрытый порядок, который одновременно является общим порядком. Все содержится во всем и распространено по всей системе. Посредством наших органов чувств и телескопов мы мы открываем, разворачиваем этот свернутый порядок.

Есть так же книга жизни, голографическое хранилище информации, куда считывается и записывается вся информация о жизненном пути всех разумных существ.

 В какой то момент будет преображение всей земли в этом высшем диапазоне, и нужно обеспечить возможность будущего вечного проживания на ней.  Смерти, как перехода, бояться не нужно. Каждый человек уже имеет представления о посмертных мирах. Во многих снах, когда человек был  отключен от ощущений своего тела, он уже соприкасался с ними. Но другое дело - Высший суд.

 В первой главе Библии совершенно  очевидно говорится о эмбриональном (райском) развитии человека. В начале он возник в виде клетки, голографического плазмоида, едином в женском и мужском плане, затем уплотнялся, разделился на мужчину и женщину и родился - окончательно сформировался в материальном, плотском виде. Об этом же говорят Веды - "в начале появились сердца". А так же Коран - " Человек появился из капли".

 В опытах с замораживанием плазмы, ученые получили интересный результат. Плазма образовала внутри себя структуру, похожую на спираль днк. Материалисты - эволюционисты, застрявшие в представлениях 19 века  из ложной теории делают и ложные выводы.

 У живых организмов нет ни свободы воли и нет никакой цели и смысла.  Но понятно, что это откровенная глупость. Даже у одноклеточного организма есть свобода выбора - приблизиться к пище, или оттолкнутся от нападающего.

 Есть цель - совершать активные действия, чтобы сохранить себя. Есть и смысл - воспроизвести себе подобных. У человека же есть высшая цель и высший смысл - настройка на высшие энергии Бога, устремление к Нему.

 И это не "глюк мышления", а первоочередная задача.  И печально слушать о том , "какой   может быть Бог, сейчас же 21 век." от недалеких девочек, у которых действительно проблемы с мышлением.  У атеистов - материалистов имеется временное заблуждение, что им не придется отвечать за свои грехи.


Рецензии