Победители вырывают корень зла

        Стать солнцем, и осветить Вселенную для других
         
           Этапы духовного развития. Духовная практика «Цветок Лотоса»
           см https://www.youtube.com/watch?v=GBBVuoLU9vQ
            http://www.youtube.com/watch?v=qpIzOoliyhc
       Мудрость человека в его сердце.
       И когда мы вырываем из сердца корень зла – мы победители.
       А когда пытался жить во Истине и вырывал корень зла, искал силы
       служить Силам Света, повторял:

      - Простите Силы Света! Простите Аватары, Прости Игорь Михайлович,
       что растерял силы и не служу должным образом людям.
       Смысл в том, чтобы оказать людям нашей планеты необходимую помощь во время смены полюсов и Потопа, не причиняя им вреда.

       Легенда от Г. Бореева: «На помощь порабощенным землянам приходит все больше и больше светлых душ из Высших цивилизаций Плеяд, Сириуса, Большой Медведицы, Веги, Андромеды, Лебедя, Тельца и других созвездий».


               Размеры и форма кораблей
         У Высших инопланетных цивилизаций полно кораблей.
      У плеядеанцев корабли-базы, достигающие 200 километров в  ширину.
      Корабли невидимы для нашего глаза, они в другом пространстве, в другом обертоне. Сквозь них свободно могут пролетать наши ракеты и спутники, не причиняя им вреда.
      Это целые города с садами, травой, деревьями и всем необходимым для жизни миллионов эфирных людей».
     Многомиллионные отряды инопланетян могут провести эвакуацию всех жителей Земли до начала катастрофы в 2036 -38 годы.
     Но сделать это можно только с разрешения самих землян.
             Однако кто поверит и даст разрешение?

                Эвакуация людей.
     В первую очередь  инопланетяне предлагают эвакуировать детей и души Света.  Затем будут подняты более праведные люди. "В распоряжении последних будет не больше 15 минут, поскольку атмосферу Земли наполнят дым и ядовитые газы от извержений. Задержка с эвакуацией может привести и к гибели кораблей инопланетян. Левитационный луч, направленный с борта летающего города к Земле, втянет в корабль человека, вошедшего в этот луч. Люди, имеющие низкие вибрационные частоты, могут просто погибнуть в этом луче. Да еще проявление страха резко снижает вибрационную частоту человека и также может привести к неожиданной гибели.

      Однако многие члены Галактического Совета Сириуса выразили протест против такой массовой эвакуации людей, так как она приведет к прямому вмешательству в эволюцию землян. Это недопустимо, говорят они, так как существует закон, запрещающий вмешательство Высших Цивилизаций в развитие низших цивилизаций. Подобное вмешательство с благими намерениями приведет, в конечном счете, к самоуничтожению цивилизации. Так бывает всегда в природе.

      Допустима только ограниченная помощь при угрозе тотального уничтожения. Поэтому флоту Аштар (Анунаки) разрешено спасать не всех, а лишь добрых и праведных людей, кто имеет ключи для вхождения в четвертое измерение: любовь, истина, красота, доверие, мир и гармония и содержат добро-деятельность, бескорыстие, истину, праведность, любовь и доброту, а также: сострадание, смирение и мудрость, единство, любовь и истину то есть несут мыслеформы мира, гармонии, истины и любви.

     Флоту Аштар (Анунаки) помогают нести дежурство в небе Земли летающие блюдца Белого Братства Шамбалы. Вознесенные Учителя находятся в четвертом и пятом измерении, но летающие тарелки Шамбалы нередко становятся видимыми для людей. Здесь уместно добавить, что еще три подземных города Учителей сохранены в физическом измерении Земли.
   Это сделано для того, чтобы в случае внезапного мирового катаклизма и Всемирного Потопа спасти на земле достойных представителей Пятой Расы.

   
    После смены полюсов планета станет одним духовным  Братством на 1000—и более лет. Представители Белого Братства (Анунаки?) расселят выживших людей по новым материкам и островам, как это уже не раз случалось в прошлом.


                Счастье  научиться любить то, что мы делаем.

    При сдвиге полюсов можно спастись и с помощью тела Света или раскрутить вокруг себя два тетраэдона — меркабу. Как это сделать практически описано в книге Г. Бореева «Сознательные выходы из тела».
     «Если сдвиг полюсов начался, а вы все еще не умеете создавать тело Света или раскручивать меркабу, то настройтесь и думайте о чем-нибудь хорошем: о мире, доброте, истине и любви. Когда электромагнитное поле Земли пропадет, единственное, что вам поможет пройти через то, что называется звездными вратами, или через пустоту между нотами, это ваши мысли и очень конкретные эмоциональные и ментальные модели, которые обычно состоят их пяти-шести элементов.
     Одна модель, например, имеет такие ключи для вхождения в четвертое измерение: любовь, истина, красота, доверие, мир и гармония. Другая модель содержит добродетельность, бескорыстие, истину, праведность, любовь и доброту. Есть и другие модели, например, такая: сострадание, смирение и мудрость, единство, любовь и истина. Все модели звездных врат включают любовь и истину. Есть еще много других моделей, и все они представляют собой коды, мыслеформы мира, гармонии, истины и любви. Эти ключи позволят вам пройти мимо хранителей звездных врат. Если хранители чувствуют, что вы готовы к тому миру, который они охраняют, то они разрешат вам войти. Если же нет, хранители погонят вас обратно в мир, из которого вы пришли».

          Ментально-эмоциональное состояние — это самое важное для нас, когда мы входите в высшие миры. Улыбайтесь при отходе в мир иной тихой смиреной улыбкой. Каждый раз, когда вы будете подниматься из одного измерения в другое, все выше и выше, ваши добрые мыслеформы будут приобретать все большее и большее значение».

          —   Слово «фараон» в переводе означает «тот, каким ты станешь».
     Сирианская раса, откуда пришли Нефертити и Эхнатон — это наш отцовский аспект. Мы, земляне, несем в себе гены сирианцев. Настанет время, и мы все превратимся в сирианцев. Потому что эта раса создана Богом для пятого измерения.   ... Там, в одном или нескольких из миров, — вы приобретете космические знания и мудрость для продвижения в пятое измерение».
      
               
                Путь выхода из духовной нищеты,
              — путь  спасения самого себя..
               
               
                Учение указывает пути выхода и спасения самого себя,  помощи более слабым  людям нести тяготы духовных и душевных испытаний.
                И говорит о Счастье научиться Любить то, что мы делаем.
                Ибо если силы духовного и морального разложения берут верх, человечество падает всё глубже и глубже в пропасть.
           Учение указывает путь к управлению мыслями и контролю над мыслительной деятельностью, даёт знание положительного мышления и действия для своего освобождения и открывает путь к слиянию с Высшим Сознанием.

         
        Мы и наши дети с Сириуса, с Плеяд или с Нибиру?
        Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа всех народов Земли — всех рас — приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека... Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и от ее облучения выжить смогут только те немногие, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям».


         О Новой Планете Елена Рерих написала подробно:

    «...Скоро Небосклон изменится. Наша Солнечная Система обогатится Новой Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своем близком прохождении от Сатурна она вызовет на нем мощные взрывы, которые нарушат его ход. Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишен своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые Луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами.

Планета эта размерами больше нашей Земли и являет сходство с ее элементами. Но огненное ядро ее являет конгломерат огненных энергий на особой сублимации их».
      О  «Голубой звезде» мало кто из пророков писал.
     "В 1992 году во время занятий йогой мне было видение: я «видел» наше Солнце — как тройную звезду. Одна звезда — Сириус. Вторая — Голубая звезда. Третья — наше Солнце". Г Б.
 
         Когда-то Землю впервые заселили гуманоиды с Плеяд. Позже на планету приходили другие гуманоидные и рептилоидные существа. Они дружили между собой,  давали совместное потомство... Но космические катаклизмы уничтожали не раз жизнь на поверхности Земли...
         Человеческая корневая раса планеты Земля — это плеядеанцы. Однако со временем доля плеядеанских генов в земных людях уменьшилась до 20%, так как человечество постоянно смешивалось с другими инопланетянами. Если говорить по-существу, то все мы — инопланетяне, поскольку все мы жили раньше в других мирах. Но сейчас на нас надет колпак беспамятства, и мы не помним свои жизни на других планетах. Не помним для того, чтобы нарабатывать новый опыт, ошибаться и умнеть. Только через собственные ошибки человек становится мудрее.
    Инопланетяне с Андромеды, Лебедя, Сириуса и Плеяд путешествуют на Землю и без космических кораблей, используя телепортацию. На Земле эти световые шары могут уплотнять свои астральные тела и становиться видимыми и неотличимыми от людей.
    Планету Земля примерно тридцать пять тысяч лет назад почти полностью захватили так называемые «темные инопланетяне». Это те гуманоидные цивилизации, чьей первичной заботой является служение себе, в ущерб другим.
 
    Темные инопланетяне из созвездий Дракона и пришельцы с Ригеля не принимают в расчет благополучие других цивилизаций, стараются их поработить и жить за счет других. Впервые пришельцы с планет Дракона посетили Землю 680 миллионов лет назад. Затем они покидали планету из-за неблагоприятных для их жизни внешних условий, потом несколько раз возвращались, когда Земля уже была занята плеядианцами, веганцами, сириусянами и другими гуманоидными цивилизациями. Между рептоидными и гуманоидными пришельцами на эфирных планах над Землей и внутри планеты постоянно громыхали войны.

    Темные боги в результате захватнических войн настолько понизили свою вибрацию, что сейчас уже неспособны вновь выравниться с внутренним Божественным источником. Перед тем, как 40 тысяч лет назад вновь высадиться на Земле, пришельцы с планет Дракона подчинили себе рептоидную цивилизацию Ригеля и поработили гуманоидов «Грейс» (созвездие Дзета Сети). Сейчас пришельцы с Ригеля и темные драконовы пребывают на астральных планах Земли и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним в ауру. Чем-то они напоминают паразитов, населяющих тела хозяев и заставляющих людей творить зло. Однако темные инопланетяне могут подселяться лишь в ауру людей лживых и неправедных, грубых и жестоких, имеющих похожие низкие вибрации.
      Сегодня многие представители рептолоидных инопланетян живут на эфирном плане. Это так называемые Дзеты, Серые или иначе Грейс. Здесь следует отметить, что не все Дзеты служат Темным инопланетянам, но примерно половина из них подчиняются распоряжениям своих хозяев из созвездия Дракона. Темные Дзеты, как и Драко живущие в подземных городах, питаются низкими мыслями, животными желаниями и эмоциями людей, поэтому при помощи низкочастотных генераторов регулярно облучают человеческие сообщества. Так они вызывают отрицательные эмоции в низменных землянах, ссоры и войны между людьми, взаимную неприязнь и ненависть. Государственная машина подавления, границы между государствами, кредитно-денежная система были придуманы рептолоидами и внедрены в наземные цивилизации людей с целью порабощения и духовного ослепления человечества. Наряду с  темными инопланетянами под землей существуют и города Светлых сил — Шамбалы и Агарти.


                Кто мы и наши дети?
     Ситуация изменилась: с 1950 по 1960 год на нашей планете родились 20 тысяч звездных душ. , а затем 1980 по 1990 - 2000 годы и ныне на нашей планете родились ещё 100 тысяч звездных душ.
     О, это добрейшие существа с Плеяд и Сириуса, это герои-одиночки, решившие помочь землянам прозреть и сбросить иго Дракона.
   — Это чистые добровольцы, знающие что идут на смерть, на невыносимые муки, на бесконечные издевательства и надругательства со стороны деградировавших, духовно ослепших землян. Дети звездного посева 50–60-х годов (мы их условно назвали «индиго») с рождения обладали высочайшей духовностью и некоторыми сиддхами. К 1980-ым годам «индиго» стали взрослыми людьми, стали проповедовать в различных странах Космическое знание. «Индиго» убивали, пытали, сажали в тюрьмы и психбольницы… Но крупицы знаний, посеянные звездными душами на Земле, дали свои всходы… И вот тогда стало очевидным, что идеи темных инопланетян еще не полностью овладели человечеством.
      С 1980 по 1990 годы Галактической Конфедерацией Светлых Сил на Земле был произведен второй массовый Посев «звездных душ». Во время второй волны около сорока тысяч душ с Высших планет (все они также были добровольцами) родились обычным путем в разных странах Земли для помощи ослепшему человечеству. Эта волна Посева была условно названа — «Кристаллические дети».
Сейчас, начиная с 2001 года, в помощь прозревающему человечеству Земли Высшие цивилизации осуществляют третий Посев звездных душ. Этот Посев носит условное название — «Радужные дети». К 2013 году звездных душ среди землян будет уже около 100 тысяч!  "Шестая раса и Нибиру",98
  По легенде Г. Бореева. К 2024 году звездных душ среди землян будет уже больше 100 тысяч!

    – Все в связи, всё совершенствуется, всё в эволюции, всё - единая Вселенская Жизнь.
            Мир затемнил Свет  истинного знания!
            Но Свет одолеет все преграды.               
            Люди взвешены на весах добра и зла.   
            Но кто-то предпочитает находиться   
            в промежуточном состоянии между добром и злом.

            Миссия – Проводника, Сталкера показать Путь человека, который
      желает освободить себя, свой Дух  и стать духовно бессмертным.
                Это Путь совершенствования  духа и тела.   
                - Мир состоит из противоположностей.
               
                Люди подчинили свои мысли и себя своему животному я:
                - живут животными  потребностями  и наслаждениями.
                Но человек и заботы  его,  по большому счёту
                должны быть –  о Духовном  созидании.
               
            
       Когда-то Научная и «умственная праздность» атлантов не смогла утвердить культ знаний,  между различными группами тлаватлей началась борьба за власть. А затем пришли раздоры холодные и горячие войны с применением термоядерного и лазерного оружия. Астросфера планеты переполнилась черными мыслями и эгрегорами зла, а теперь мы повторяем ошибки атлантов. 

    По легенде от Г.Бореева:  — В то время все видимые планеты Солнечной системы были густо заселены разными народами. Разные Формы жизни существовали на Земле, Марсе, Фаэтоне и Немезиде. Тогда Красная планета была похожа на сегодняшнюю Землю. Зеленеющий пышными лесами Марс населяли лирианцы, прибывшие с Немезиды, и народы Дзеты Сети...

         Колонисты с Марса прибыли на Землю во времена второй Атлантиды. Немногочисленные эмигранты, прибывшие с Красной планеты, жили обособленно. Меньшая часть из них смешалась с племенами тлаватлей, а большая часть построила свои города в центральной части Атлантиды. Марсиане для своей основной колонии избрали гористые земли возле Кубы... Пришельцы были левополушарными людьми, они действовали только на основе логики. Марсиане очень сильно повлияли на атлантов.
    Множество разноцветных народов с других неугомонных островов и континентов стало жадно переселяться в Атлантиду — самую богатую и технически развитую сказку мира. Навьюченные мантрами и молитвами переселенцы несли забытые духовные знания и девственную культуру своих допотопных лесов и ветров. В то далекое время люди обладали 48+2 хромосомами и 12 спиралями ДНК. 95% клеток головного мозга современного землянина постоянно спит. А 5% клеток мозга постоянно отождествляют душу с телом. Поэтому современные люди глядят на мир из тела и думают, что они думают.

   Высший Совет Сириуса в действиях марсиан усмотрел вмешательство цивилизации Дзеты Сети в дела наземного человечества, попытку жонглирования свободной волей людей. По решению Совета КОН звезда Майя, ближайшая к нам из созвездия Плеяд, изменила орбиту одной из пролетавших малых планет. Интуиция подсказала землянам, что все, что ни делается по Божьей Воле — все во благо.
    Атлантический континент раскололся с жутким грохотом.
    «Западная часть Атлантиды образовала то, что мы сегодня называем Северная, Центральная и Южная Америка, а восточная плита поплыла по жидкой магме в направлении будущей Африки. «Яростные трехкилометровые волны обежали Земной шар несколько раз, смывая все живое с перекрошенных материков». Г.Бореев.
.
     Некоторые старые души воплощаются на Земле, чтобы помочь молодым цивилизациям в духовном прогрессе.
               

                Интересно откуда на Земле Белое Братство — Шамбала?
                История говорит с Венеры.
   Семеро Хаторов навсегда остались на Земле и основали Белое Братство — Шамбалу.
   Во времена Лемурии и Атлантиды Хаторы помогали юным человеческим цивилизациям преодолевать неразрешимые трудности.
      Потом с Венеры пришло еще несколько десятков венерианских душ. Потом в земную Шамбалу пришли Божественные Учителя из других непроявленных вселенных через системы понижающих трансформаторов — через звезды. Например, Санат Кумара пришел через Сириус-А, через наше Солнце на Венеру. А затем уже воплотился в Землю как Дух нашей многострадальной планеты.

   Центральным солнцем нашего рукава галактики был не Сириус, а Алкилона — четвертая звезда Плеяд.
    Поэтому большинство Ману атлантических подрас прибывали к нам с Плеяд. Общее название этих божественных сущностей, приходящих из Солнца на Землю — РА. Плеядеанские Сыны Мудрости руководили жизнью первых государств лемуро-атлантов. Они приходили на Венеру, потом на Землю — в Шамбалу.
     Из Шамбалы их души воплощались в тела строгих царей, красноглазых полководцев, первосвященников и учителей.
     Фрагменты старой души современного земного человека могут воплотиться сейчас одновременно в 12-ти различных телах, то великие души Махатм вселялись в 144 тела сразу.
     Люди в то время еще не могли самостоятельно создавать цивилизации и руководить государствами. Они все время находились в трансе, как бы вне тела. Люди все время улыбались или смеялись, как под действием наркотика, они не чувствовали боли, и им было абсолютно все равно что творится внутри и снаружи их тела. Под влиянием Ману и императоров-адептов в северо-восточной части Южной Америки образовалось и оперилось широкое и сильное государство, перенявшее многие законы у жителей Венеры.

    Ману дал атлантам язык и письменность — это был санскрит, дал учение о четырех кастах, по которому все общество делилось на брахманов-священников, царей-воинов, торговцев-ремесленников и простолюдинов-рабочих.
    Человек в то время не мог перейти в другую касту без согласия всезнающего жреца. Люди различных каст не могли заключать браки и производить совместное потомство. Одну десятую своего урожая или иных произведенных продуктов люди низших каст должны были отдавать молчаливым священникам. Однако касты не были наследственными; если человек быстро развивался и становился достойным более высокого положения в обществе, то местный брахман переводил его в следующую касту.
             Нарушение законов Ману каралось наглядной смертью.

В то доисторическое время человечество не могло управлять своими сообществами и не понимало общей цели создания земных государств. Законы Ману помогали лемуро-атлантам выполнять космические задачи человечества вслепую, не осознавая их.
     Эзотерическая мысль об идеальной организации человеческого общества была выражена в 400 высказываниях Ману.

       Тысячи рабочих и воинов, строителей и инженеров  трудятся ради того, чтобы один или несколько наиболее талантливых особей стали зрячими, обрели крылья и способность любить. Стали индивидуальностями, равными Ману.
   Так и первые государственные законы лемуро-атлантов были направлены на то, чтобы человек когда-нибудь развился до состояния Сверхсущности, прозрел и оторвался от Земли  по спирали чисел Фибоначчи...


           И всё же созрел вопрос: Мы прибыли с Сириуса, с Плеяд или с Немезиды?
    Можно и ответить при желании, но как то мало жаждущих стать зрячими, обрести крылья и способность летать и любить.
    Земные люди получились на планете в результате работы Белых Братьев Венеры, они служат инструментом познания Высшим Духом Самого Себя.
     После внесения космических хромосом звездных братьев из созвездья Лиры и Большого Пса в ДНК землян, цели человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану.

          С 1950 по 1960 год на нашей планете родились 20 тысяч звездных душ.
       Это герои-одиночки добрейшие существа с Плеяд и Сириуса, решившие помочь землянам прозреть и сбросить иго Драконов.
     — Это чистые добровольцы, знающие что идут на верную смерть, на невыносимые муки, на бесконечные издевательства и надругательства со стороны деградировавших, духовно ослепших землян.
     С 1980 по 1990 годы Галактической Конфедерацией Светлых Сил на Земле был произведен второй массовый Посев «звездных душ» для помощи ослепшему человечеству.
     Эта волна Посева была условно названа — «Кристаллические дети».
    Сейчас, начиная с 2001 года, в помощь прозревающему человечеству Земли Высшие цивилизации осуществляют третий Посев звездных душ. Этот Посев носит условное название — «Радужные дети». По легенде Г. Бореева "Шестая раса и Нибиру",98
           К 2024 году звездных душ среди землян будет больше 100 тысяч!
             Ситуация изменилась: От каждого из нас ожидается  полнота участия  в  Великом деянии,намеченном  эволюцией  человечества.
      
               
                Я вижу выход в Созидательном обществе
                Развитие цивилизации могло пойти по другому пути.
                Но каков этот путь?
               Созидательное общество и Мировая Эволюция
            http://proza.ru/2021/07/30/770   См. Перемен! -требуют наши сердца.
      -  Мы имеем условия  жизни, чтобы проявить и утвердить  в себе качества и свойства к наилучшему развитию, что  совпадает с Мировой Эволюцией.   
         Итак, зло – лишь низшая степень  добра.
      «- Спасибо злу, что продвигает к добру!»
  Учитель: - "Когда читаете, обсуждаете и объясняете – берете лишь часть и больше заняты собственным ростом. Но на страницах Учения много конкретных заданий. Не смущаясь, беритесь за них, ищите людей – их много и они готовы, хотя, быть может, пока даже и не слышали об Учении. Недоверие – это ответственность. Доверие – тоже ваша личная ответственность, особенно, если вы видите, что человек может и не справиться. Надо каждый раз находить индивидуальную меру доверия. Доверие окрыляет пришедшего и родит его веру в себя. Дарите веру в себя людям. Она прорастёт может быть и сквозь годы. Ни одно доброе зерно не пропадёт. И на камнях растут цветы и деревья. Говорите не с образами людей – но с людьми. Не место стереотипам в расширенном сознании".

      Человечество в своей эволюции подошло к раскрытию духовного начала, следующего за интеллектуальным, когда синтез сменит анализ. Уйдёт противоречие между материальным и духовным.
 


Рецензии