Оскорбительное?

 Может ли кто-то объяснить, что усмотрено цензурой в этом тексте оскорбительное?
 (Пришло извещение от цензоров. Вот оно). 
Proza.ru
15:52 (2 часа назад)
кому: мне

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Молчание ягнёнка - 1" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:
Невзоров переродился. Так ведь и слава те госпади. Это всё лучше, чем быть автором движухи "Наши".
 А потому (это без ерничанья) я бы пожал ему руку. Словом, уважуха!

 Но почему?!  Почему Александр Глебович, плавно вальсируя, обходит стороной факт, факт, не подлежащий какому-либо расследованию, коль скоро является очевидным? Почему Невзоров ни разу не коснулся темы законности воцарения Вовчика в 2012 году, в свете нормы права Конституции, лимитирующей количество президентских восседаний на троне?
 Или его коробит, что именно он - Невзоров, развешивал быдлу лапшу на уши, когда увещевал в пользу Путина, являясь его доверенной частью тела (разве лица?).

 И вот об этом - о главном Невзоров почему-то помалкивает. Плавно обходит стороной. А ведь он читает мои скромные публикации, судя по всему. Читает, шельмец!

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов.
01.07.22
(конец публикации)


 Оскорбление?.. А в адрес кого? К сожалению, цензура на ПРОЗЕ набирает обороты.


Рецензии