Конспекты из умных книг!

АМУ МОМ:

О чём вы думаете, то и чувствуете,
Что чувствуете, то и излучаете,
Что излучаете, то и получаете!
Есть только этот момент
В этом моменте есть только свет!
Не умеющий дарить, не сумеет получить!
Если вы научились не обижаться, значит вы научились смотреть в сердце другого!
Однажды вы поймёте, что ваше истинное величие начинается там, где кончается ваша гордыня! Слушайте так другого, как будто слушаете Бога!
Суета порождает глупость...не суетись!
Твой день сегодня делает эта мысль, выбери её!
Минута примирения стоит больше 1000 лет борьбы за истину!
Постарайтесь принять сложное решение пережив три состояния: опустошённая душа; холодный ум; радующееся сердце.
Будь ответственен за то, чем наполняешь свой ум. Этим и наполнится твоя жизнь!
Доверяй внутренней тишине, одного этого достаточно, чтобы идти не сбиваясь с пути!
Не умом слушай, он всегда спорит; слушай сердцем оно лучший советник!
В твою жизнь приходят те люди, что должны научить тебя увидеть путь к исполнению твоей мечты!
Найдя любовь внутри себя, обнаружишь её повсюду!
Посмотрите на того кто появился в твоей жизни внимательно, он это одно из ваших я!
Причины внутри, снаружи последствия!
Жизнь по форме - игра; по содержанию - искусство; по трудности овладения игрой - поединок с эгоизмом!
Шагай по жизни смело, не оглядывайся!

Нил Доналд Уолш.Настоящая книга перемен.Самая мудрая аудиокнига

Перемены в твоей жизни не прекратятся никогда. Однако можно изменить своё отношение к ним и то каким образом эти перемены меняют тебя. Перемены меняют всех. Но эти изменения с каждым происходят по-разному. Нужно понять не только как правильно думать, но и что нужно думать. Ум это просто механизм, он не имеет силы. Силу для творения он получает от души. Следовательно чем меньше твоя связь с твоей душой, тем хуже творит ум. Если твоя душа в достаточной мере наполняет ум духовной энергией, тогда ум творит чудеса. Человек должен научиться общаться с изменяющимся полем перемен. Не убегай в одиночество. Выходя на связь с другим человеком, ты выводишь себя за пределы собственного внутреннего диалога и начинаешь диалог внешний. В ходе внешнего диалога собеседник может наполнить тебя собственной энергией. Помочь взглянуть на вещи с иной точки зрения. Помимо общения с другими людьми, очень полезно возобновить дружбу со своей собственной душой. Чтобы понять механику ума необходимо выйти за пределы ума и посмотреть на него со стороны. Твоему уму совершенно безразлична действительность, он просто реагирует на входящие данные и на данные которые были введены в него прежде. Если в ум ввести ложные данные, то он придёт к ложным выводам. И если на основании этих ложных выводов ты создаёшь свои отклики на жизненные ситуации, то это прямая дорога в эмоциональный ад!

Э. ТОЛЛЕ   КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?









Посмотрите это, если кажется, что всё плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Человек который, желает достичь успеха должен делать то, что ему говорит Наставник!
    Есть нечто более великое, чем то что кажется реальным и конечным. Когда вы это однажды увидите, то больше не будете желать чего-то другого.
Бог - это мудрость, а также любовь!Чем больше в вас мудрости, тем больше вы проявляете Бога!
    Вашим долгом является оставаться всегда радостными и невозмутимыми.Каждый день используйте силу вашей мысли для хороших целей. Будьте силой направления эволюции. Каждый день вспоминайте тех людей, кто нуждается в помощи.Изливайте на них свои любящие намерения. Не пускайте в ваш ум гордыню, потому что гордыня приходит только от невежественности. Человек который не знает...думает, что он великий, что он совершил разные великие дела. Мудрый человек знает, что велик только Бог, что все хорошие деяния совершаются только Богом.
    Для большинства людей самым трудным на свете является научиться заниматься только своими делами, но это и есть то, чем вы должны заниматься. Чтобы вы не делали, делайте это от всей души, как для Господа Бога, а не как для человека. Самое важное качество для человека - это ЛЮБОВЬ!
    Вы никогда не должны думать о своих проблемах, поскольку так вы только усиливаете их. Вам нужно думать только об источнике, только о Боге!В мире всё кармично! Всё, что с вами происходит - это ваша карма! Когда вы это понимаете вы спокойны. Вы принимаете всё что происходит в мире.


18 ПРИВЫЧЕК ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!

1. Цените больше.
2. Заряжайтесь энергией каждое утро.
3. Принимайте всё таким какое оно есть.
4. Живите настоящим.
5. Слушайте внимательно.
6. Экономьте деньги, чтобыы тратить их на показы.
7. Найдите новых друзей.
8. Мечтай о большем.
9. Сделайте шаги навстречу мечте.
10.Думайте об изобилии, а не о дефиците.
11.Найдите время для подзарядки.
12.Найдите время для развлечений.
13.Окружите себя счастливыми людьми.
14.Не торопитесь.
15.Берегите себя.
16.Отпусти.
17.Всегда прощай.
18.Живите в реальном мире.


Рецензии