Майя Хоук 1998 красивая

Майя Хоук, Maya Hawke (1998) 23 года  — американская актриса, модель и певица. Всего фильмов: 28, (2016 — 2022).

Полное имя – Майя Рэй Турман Хоук (Maya Ray Thurman Hawke).
Дочь актёров Умы Турман и Итана Хоука.

В 2017 Хоук дебютировала в роли Джо Марч в мини-сериале «Маленькие женщины». В 2019 появилась в третьем сезоне «Очень странные дела» в роли Робин.

"Очень странные дела", "Stranger Things", научно-фантастический драма-сериал, (2016) роль Eleven
В главных ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.4, Рейтинг сериала IMDb: 8.7.
Огромное влияние на авторов сериала оказали фильмы конца 1970-х и 1980-х годов — в особенности работы Стивена Спилберга "Близкие контакты третьей степени" (1977), "Инопланетянин» (1982) и "Полтергейст» (Тоуб Хупер, 1982). В одном из интервью братья Дафферы признались, что также их вдохновило аниме «Эльфийская песнь», которое в свою очередь было вдохновлено другим классическим аниме — "Акира".

Лучший фильм: Однажды в… Голливуде

Лучшие сериалы: Маленькие женщины, Очень странные дела.

У Хоук есть дислексия. Дислексия - это психическое расстройство, которое характеризуется, среди прочего, постоянным совершением ошибок. Дети с дислексией путают формы и звуки, не различают похожие буквы и звуки, не распознают их по голосу, не видят различий на письме, поэтому не могут исправить свои или чужие ошибки.

Рост 174 см, Вес 62 кг, Обхват груди 85 см, Талия 63 см, Бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Голубые.


Рецензии
80-60-80, уже неплохо! Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   01.07.2022 20:26     Заявить о нарушении