Христианство и религия

Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К *ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ СССР, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 1 млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ* ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
   
РЕЛИГИЯ.
ЭТО ПОКЛОНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КАКИМ ТО *ВЫСШИМ СИЛАМ*, в виде ПРИДУМАННЫХ ИМИ ЖЕ *БОГОВ* или ПОКЛОНЕНИЕ КАКИМ ТО КОНКРЕТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ, типа Будды, Конфуция, Кришны или Могамета, ИСУССТВЕНО обожествлённых ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. ТАКИХ РЕЛИГИОЗНИКОВ - МИЛЛИАРДЫ.
НО НИЧЕГО ОБЩЕГО с ХРИСТИАНАМИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ. Их вера - ЭТО МЁРТВАЯ РЕЛИГИЯ, потому что все их боги - МЕРТВЫ.
И лишь вера в Христа, умершего за наши грехи и ВОСКРЕСШЕГО на 3й день - ЕСТЬ ИСТИННАЯ ВЕРА в ЖИВОГО БОГА.

Вдумайтесь на секунду только все! МИЛИИОНЫ ПОХИЛЫХ ЛЮДЕЙ ГОРДЯТСЯ той СТРАНОЙ *СССР*,  в КОТОРОЙ ОНИ РОДИЛИСЬ и с ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮТ ТУ ЖИЗНЬ.
ВЫ ОТКРОЙТЕ САЙТЫ *ХОЧУ НАЗАД в СССР* И ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ТАМ *ТОСКУЮЩИХ* ПАТРИОТОВ.

А ВОТ ВАМ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. ТОЙ *САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЫ* - как показывали людям ДЕСЯТКИ ФИЛЬМОВ ТЕХ ЛЕТ, типа *Весёлые ребята*
ЗНАЛИ ЛИ ВЫ?
Что тысячи и тысячи ХРИСТИАН были замучены и погибли в тюрьмах СССР.

ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ ИСТИННЫМ ХРИСТИАНАМ в СССР.
Тем, кто принял Христа в полном понимании и КРЕСТИЛСЯ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, давая Богу обещание жить по Его Заветам. Или проще, давая *ОБЕТ* ДОБРОЙ СОВЕСТИ.
А ведь по правде НИКТО ИЗ ВАС и не ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ОБЕТ.

ЭТО НЕ КЛЯТВА! ЭТО ОБЕЩАНИЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ НА ОСНОВЕ ПИСАНИЯ. БИБЛИЯ ЗАПРЕЩАЕТ НАМ КЛЯСТЬСЯ. ЧТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО.
ИМЕННО ПОЭТОМУ БАПТИСТЫ В ОСНОВНОМ и не ПРИНИМАЛИ ПРИСЯГИ в СССР. ПРЕДПОЧИТАЯ ПОЙТИ в ТЮРЬМЫ и ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО ОНИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ ТАМ.
Ну А ТАМ НА ЛЮБОГО ПОСАЖЕННОГО в ТЮРЬМУ БАПТИСТА в СССР в КАМЕРУ *УГОЛОВНИКАМ* ПРИХОДИЛО *УКАЗАНИЕ СВЕРХУ* - ОПУСТИТЬ ЕГО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ИНОГДА С ДОБАВКОЙ *НО ЧТОБЫ ОН НЕ УМЕР СРАЗУ, А ПОМУЧАЛСЯ*

НУ А ВЫ - СОВ. ГРАЖДАНЕ ВСЕ НАЧИНАЛИ ДАВАТЬ КЛЯТВЫ С РАННЕГО ВОЗРАСТА.
СНАЧАЛА ВСТУПАЯ в ОКТЯБРЯТА, ЗАТЕМ В ПИОНЕРЫ, ПОТОМ В КОМСОМОЛ. До вступления в партию.  И вас  *САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ* и показывали в кинофильмах типа *Весна на Заречной улице*
А ТЕПЕРЬ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС.

ЧТО НЕСЛИ В СВОИХ ДУШАХ ВСЕ ЭТИ *ЛЮДИШКИ*, 70 лет, РАДОСТНО ПРАЗНУЮЩИМИ ЭТОТ ПРАЗДНИК *СВЕТЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ*, идя как СКОТ по  ГЛ. ПЛОЩАДЯМ в каждом городе СССР на 7е Ноября.
С транспорантами, плакатами *Слава КПСС* и портретами вождей всей эпохи от Ленина и до Горбачёва. Да люди!  Его портреты тоже радостно несли люди, ПОВЕРИВ в ЕГО *ПЕРЕСТРОЙКУ*. А он был безбожник ещё ПОХЛЕЩЕ Хрущёва.
ПОЙМИТЕ. НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ

ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ РЕПРЕССИИ и 2я Мировая Война и лагеря ГУЛАГА стали ЛИШЬ *МАЛОЙ ЧАСТЬЮ* РАСПЛАТЫ ЗА БЕЗБОЖИЕ НАРОДА.

НУ А СЕЙЧАС Украина и платит за всё описанное вверху.

ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ЭТОТ ТЕРМИН *СВЕТЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ* - ТАКОЕ ОБЫЧНОЕ ПОНЯТИЕ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО.

НОВАЯ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ, КАЗНИВШАЯ ЦАРЯ с СЕМЬЁЙ и СДЕЛАВШАЯ ВЕРУ в БОГУ - *ПРЕСТУПЛЕНИЕМ*  или как писали в учебниках  *ОПИУМОМ для НАРОДА* ЗАХОТЕЛА СТРОИТЬ *САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО*
ВДУМАЙТЕСь в ЭТОТ МАРАЗМ ТОЛЬКО. ЕСЛИ ВЫ СПОСОБНЫ ДУМАТЬ.
СМОТРИТЕ.
Чтобы 70 лет рисовать в журналах и газетах Бога - нашего Небесного Отца, ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ -  *ЛЫСЫМ СТАРИЧКОМ* с босыми пятками, сидящего на облаке с трубкой во рту и часто даже с БОКАЛОМ ПИВА.

Такого КОЩУНСТВА НЕ БЫЛО ни в одной СТРАНЕ МИРА. Ни в ОДНОЙ.

И ЭТО ПОМИМО ЖЕРТВ ПОГИБШИХ в ГРАЖАНСКУЮ ВОЙНУ, ГОДЫ РЕПРЕССИЙ и ЛАГЕРЯ ГУЛАГА.
СТРАНА, УНИЧТОЖИВШАЯ БОЛЕЕ 50 млн. СВОИХ ГРАЖДАН.
И ЕЩЁ...
СТРАНА, в которой за 70 лет было убито около МИЛЛИАРДА НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК В АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ? ИМЕННО ЛЕНИН СВОИМ ДЕКРЕТОМ и РАЗРЕШИЛ АБОРТЫ после РЕВОЛЮЦИИ.
РАЗГУЛ РАЗВРАЩЁННОСТИ в те РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ГОДЫ не ЗНАЛ *АНАЛОГА*
*Каждая КОМСОМОЛКА ДОЛЖНА БЫЛА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБОГО КОМСОМОЛЬЦА по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ*
ТАК ОБОСНОВАЛА СВОИ ИДЕИ О СЕКСЕ *КАК СТАКАНЕ ВОДЫ* аферистка и развратница Ал. Колонтай, придумавшая праздник 8го Марта.
После декрета Ленина, разрешившего АБОРТЫ, в стране убивалось до 15 млн. детишек в год.
В 1991 году в СССР при распаде было сделано около 5 млн.

Ну а тогда в 20е годы - По всем городам России ПРОВОДИЛИСЬ ПАРАДЫ *ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ* под лозунги ДОЛОЙ СТЫД и ПРЕДРАССУДКИ.
ПОЛОВЫЕ АКТЫ СОВЕРШАЛИСЬ ПРЯМО в ПАРКАХ на ГЛАЗАХ у ПРОХОЖИХ.
Моя бабушка видела это в Харькове.
А КРОМЕ ЭТОГО УЖАСА МИЛЛИОНЫ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ РОЖАЛИ - ТОПИЛИ ПОТОМ СВОИХ НОВОРОЖДЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ и ЗАКАПЫВАЛИ ИХ.
Живой пример из Одессы.
Студентки Одесского Медина. Это было 19 века ЗДАНИЕ. В 70е - ЭТИ БУДУЩИЕ ВРАЧИ делали ВЫКИДЫШИ и БРОСАЛИ *МАЛЮТОК* В  ОТВЕРСТИЯ СТАРЫХ ТУАЛЕТОВ 19 века.
ТАМ ГДЕ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ НУЖНО БЫЛО.
А утром приходила уборщица и в УЖАСЕ ВОПИЛА, УВИДЕВ УМЕРАЮЩЕЕ, КОПОШАЩЕЕСЯ  ТЕЛЬЦЕ В ДЕРЬМЕ, ПОПИСКИВАЮЩЕЕ ЕЩЁ.  Это мне уборщица рассказывала.
А СКОЛЬКО ТЕХ ВРАЧИХ СЕЙЧАС в Одессе и ПО ВСЕЙ СТРАНЕ?
Да такому *НАРОДИШКУ*  как Высоцкий пел.
В дом заходишь как, всё равно в КАБАК...А *НАРОДИШКО* - КАЖДЫЙ 3й ВРАГ.

ТАКОМУ *НАРОДИШКУ* МАЛО БЫЛО Гитлера и 2й Мировой Войны с печами Освенцима.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЮ ПРАВДУ О СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУССКИХ ДЕВЧЁНКАХ в БОРДЕЛЯХ?
ИЛИ ПРОДАННЫХ на ВОСТОК. Особенно в Украине. В СЕРИАЛАХ ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСТО ЭТО. Но это лишь ВЕРШИНА АЙСБЕРГА.
А МИЛЛИОНЫ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  где обкуренные ОТМОРОЗКИ ОТЖИГАЮТ ПОД НАРКОТОЙ, ТРЯСУЩИЕСЯ КАК ГЛИСТЫ В ДЕРЬМЕ ПОД БАРАБАН.

В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ДЕСЯТКИ ЭТИХ СЦЕН и КОРОННЫЙ ВОПРОС КОГО ЛИБО ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ЭКРАНА, как правило ЛЮБИМОГО ВСЕМИ АРТИСТА. А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
А СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ В ОДНОМ СЕРИАЛЕ ВОПРОС от такого же,  всеми ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ ЭКРАНА, как Епифанцев к примеру ТАКОЙ ВОПРОС?

А ТЫ на БОГОСЛУЖЕНИЕ в ХРАМ или ДОМ МОЛИТВЫ ИДЁШЬ?
    НЕ слышали и НЕ УСЛЫШИТЕ.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ  в ЧЬИХ РУКАХ  *ГОЛУБОЙ ЭКРАН* в вашй СТРАНЕ?
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ СЕЙЧАС ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
И ПОЭТОМУ ТО, при этой войне в Украине  вы УДИВЛЯЕТЕСЬ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
НЕБЕСА УЖЕ НЕ МОГУТ СЛЫШАТЬ ЭТУ БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ в ТЫСЯЧАХ и ТЫСЯЧАХ НОЧНЫХ КЛУБОВ на СТОНУЩЕЙ ЗЕМЛЕ.
И СКОРЕЕ ВСЕГО война в Украине -  ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА*

Послушайте и посмотрите новости о ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМАХ КРУГОМ по России и не ТОЛЬКО.
СТРАШНЫХ ПОЖАРАХ и НАВОДНЕНИЯХ. СЕЛЯХ и ЗАСУХАХ.
ДА УЖЕ и *ПРИРОДА* не МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ЛЮДСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Мы живём в последние годы перед Восхищением Церкви и появлением Антихриста.
Именно поэтому я и рассматриваю этот аспект - *ХРИСТИАНСТВО*
Так как восхитятся только *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ*.
Все остальные люди останутся на земле на жуткое время Великой Скорби и Апокалипсиса с Антихристом, слуги которого ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ* ну или Печать Антихриста.
Давайте рассмотрим эти 2 понятия в Духовном Понимании Нового Завета. Чем отличается ХРИСТИАНСТВО от остальных МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ таких как, Иудаизм, Ислам, СВ Иеговы и другие.
Мы слышим такой термин всё время в обиходе.
*ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ*
А ведь ЧУКЧИ ТОЖЕ ВЕРУЮЩИЕ. И АБОРИГЕНЫ в АВСТРАЛИИ ТОЖЕ ВЕРУЮЩИЕ.
ДИКИЕ И ГОЛЫЕ ПИГМЕИ в БРАЗИЛИИ - ТОЖЕ ВЕРУЮЩИЕ. В чём их вера?
Все они верят в своих придуманных БОГОВ - ИДОЛОВ.
Для примера возьмём Американских Индейцев.  Это были ДРЕМУЧИЕ ЯЗЫЧНИКИ с ДИКИМИ, ВАРВАРСКИМИ РИТУАЛАМИ.
Верили ли они в нечто ВЫСШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ? Конечно верили. И притом ФАНАТИЧНО. Они *ИСКРЕННЕ и ВСЕЙ ДУШОЮ* поклонялись своим богам. У индейцев были разные категории сверхъестественных существ, которым они РЬЯНО поклонялись. Бог ДОЖДЯ. БОГ УРОЖАЯ. Бог ОХОТЫ. И многие другие, СДЕЛАННЫЕ ЧАСТО из ЗОЛОТА. ЭТО И БЫЛА МЁРТВАЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, мерзкая Богу.
Ибо 4я заповедь Божья и говорила об этом так.
*Не делай себе идола – никакого изображения того, что на небе вверху, на земле внизу, или в водах ниже земли. 5 Не поклоняйся им и не служи им*
ВНИМАНИЕ.
Раз в год каждое племя Северо Американских Индейцев выбирало самую КРАСИВУЮ 16 летнюю девушку, чтобы принасти богу дождя в жертву, живое вырванное сердце этой девушки.
УЖАС ЭТОГО ДЬЯВОЛЬСКОГО РИТУАЛА нам даже страшно представить. Но именно это и делали они, веря в УДАЧУ.
Приехав в Новую Англию в начале 16 века первые ПРОТЕСТАНТЫ из Ирландии, начали рассказывать индейцам об Иисусе Христе. И тысячи индейцев в Новой Англии с радостью принимали ХРИСТИАНСТВО. Отрекаясь от своей ЯЗЫЧЕСКОЙ ВЕРЫ.
Именно за это в знак благодарности Индейцы и начали приносить свои подарки в виде зажаренных ИНДЮШЕК к обеду Ирландским Пиллигримам в конце Ноября.
Откуда и начался День Благодарения. Один из самых важных праздников в Америке, когда люди приносили свои молитвы БЛАГОДАРНОСТИ Богу.
На Западе Америки было иначе. Многие племена сразу же яростно ВОСПРОТИВИЛИСЬ принятию истины. И между БЕЛЫМИ ПРИШЕЛЬЦАМИ и ИНДЕЙЦАМИ начались жесточайшие войны. Десятки тысяч Американских Индейцев были ИСТРЕБЛЕНЫ за последующие 200 лет. Именно те, кто приносили в жертву людей. Наказания БЕЗ ВИНЫ не БЫВАЕТ.
Оставшихся индейцев - вынудили жить в резервациях. И правильно сделали. Где они живут и сейчас и не собираются ДЕЛАТЬ ВОССТАНИЙ и РЕВОЛЮЦИЙ.
Им разрешено охотиться и ловить рыбу в штате без всяких разрешений. Они общаются на своём языке. Не платят никаких ТАКСОВ. Могут и ходят в Американские школы и им открыты ВСЕ ДОРОГИ в учёбе и в поисках работ. Никакой ДИСКРИМИНАЦИИ НЕТ. Это уголовно наказуемо. Точно также как и коренным НЕГРАМ Америки. Малейший намёк на их расу - И ДЕЛО О ДИСКРИМИНАЦИИ ИДЁТ в СУД. В Америке это наиболее ПОПУЛЯРНЫЕ СУДЕБНЫЕ СЛУШАНИЯ.

Теперь рассмотрим термин *ВЕРУЮЩИЕ* - по отношению к Еврейскому Народу. Притом что важно?
*БОГОИЗБРАННОМУ НАРОДУ*
СКАЗАТЬ, ЧТО ЕВРЕИ *НЕВЕРУЮЩИЕ*? Такое и в  никому и в голову в Израиле такое НЕ ПРИДЁТ.
В бывшем СССР да! Многие евреи были яростными АТЕИСТАМИ.
Ну а в Израиле официально более 95% жителей - ВЕРЯТ в Бога и молятся у СТЕНЫ ПЛАЧА. Притом молятся долго! И СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ. Ну а каково же их отношение к ХРИСТИАНСТВУ?
ИБО ТОЛЬКО В ЭТОМ АСПЕКТЕ, МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ о ВЕРЕ в БОГА.
А ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
В Израиле Иисуса Христа официально ИУДЕИ не ПРИЗНАЮТ. Мало того!
Они даже слышать об этом имени не хотят.
Ну а поскольку Новый Завет ясно говорит нам об их заблуждении, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, что их вера АБСОЛЮТНА БЕССМЫСЛЕННА. Почему? Потому что их молитвы не доходят до Бога.
ВНИМАНИЕ СКЕПТИКАМ!
Путь к миру с Богом лежит только через Иисуса Христа. И ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.
А потому что ---* Если человек хочет познать действительную цель жизни, он должен жить ради чего-то выше себя. Он слышит голос Спасителя, Иисуса Христа, возглашающего: “Я есмь путь и истина и жизнь…” (от Иоанна 14:6)1.
И далее читаем слова самого Иисуса Христа.
“Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни” (от Иоанна 8:12).
ОТВЕРГАЯ ХРИСТА Еврейский Народ пребывает в ПОЛНОЙ ТЬМЕ. Несмотря на то, что они РЬЯНО и ИСКРЕННЕ МОЛЯТСЯ Богу Отцу.
Смотрите что Иисус сказал?
*Пришёл к своим! И СВОИ не ПРИНЯЛИ*  Евангелие от Иоанна 1 стих 11
И ВОТ САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Толкование на группу стихов: Мф: 23: 38-38
Господь изрекает суровый приговор Иерусалиму: «Се, оставляется вам дом ваш пуст»,
     что и исполнилось спустя 36 лет, когда в 70 году по Р. Хр. Тит Флавий с римскими полчищами подверг Иерусалим полному разорению.
Опять читаем Писание. Евангелие от Иоанна 14 стих
*Иисус сказал: "Я — Путь, и Истина, и Жизнь; никто не приходит к Отцу, не через Меня*
КАКОЙ ВЫВОД МОЖНО СДЕЛАТЬ?
БЕЗ ПРИНЯТИЯ Христа, как Мессии - БОЛЬШИНСТВО ЕВРЕЕВ в Израиле ПРЕБЫВАЮТ СЕЙЧАС в ПОЛНОМ МРАКЕ.
Да друзья! ИМЕННО ТАК и не ИНАЧЕ. ОНИ ЖИВУТ во ТЬМЕ, НЕ ПРИЗНАВАЯ Христа.
СМОТРИТЕ, ЧТО ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЖДЁТ СКОРО УЖЕ.
2й раз Иисус Христос придёт судить УЦЕЛЕВШИХ ЛЮДЕЙ после ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и Апокалипсиса уже вместе с восхищенной Церковью. ЭТО ВСЕ ТЕ, кто в раскаянии приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ.
И ЭТИМ САМЫМ - ОБРЕЛИ СНОВА МИР с БОГОМ. Потерянный Адамом и Евой после их СОГРЕШЕНИЯ.
       Друзья!
Церковь при 2м Пришествии с Христом тоже будет судить этот мир. Перед нами предстанут все ЛЮДИ, КОТОРЫМ МЫ С ВАМИ ГОВОРИЛИ о Христе где либо и когда либо. Пусть это было хоть НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Скольким ЛЮДЯМ я говорили в Одессе, после принятия КРЕЩЕНИЯ!
А они, слушая меня, ЧАСТО С САРКАЗМОМ и УСМЕШКОЙ, так и не приняли Христа.
     ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.
Знаете ли вы, что Евр. Народ будут судить 12 АПОСТОЛОВ а не Бог Отец или Иисус Христос.
И притом уже НЕ ПОСЛЕ 2го Пришествия Христа.
А только на Страшном Суде Белого Престола после 2го Воскресения Мёртвых. После 1000 летнего Царства и Армагеддонской Битвы.
Прочтём Писание от Мф. 19:28
*ИИСУС ЖЕ СКАЗАЛ ИМ: ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО КОГДА СЯДЕТ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НА ПРЕСТОЛЕ СЛАВЫ СВОЕЙ, СЯДЕТЕ И ВЫ НА ДВЕНАДЦАТИ ПРЕСТОЛАХ *СУДИТЬ ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ*.
ВСЕ ЕВРЕИ, умершие до Христа и не ПРИНЯВШИЕ Христа - БУДУТ ЖДАТЬ 2го Воскресения Мёртвых на СУД Белого Престола.
ВНИМАНИЕ. НА СУДЕ БЕЛОГО ПРЕСТОЛА они будут судимы по Закону Моисея и ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЕВРЕИ БУДУТ ОПРАВДАНЫ. Ибо они творили ДОБРЫХ ДЕЛ *БОЛЬШЕ* ЧЕМ ЗЛЫХ.
     И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ ЕВРЕИ, КТО ТВОРИЛ ЗЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБРА - БУДУТ ОСУЖДЕНЫ 12 Апостолами.

Да и все НЕ-ЕВРЕИ будут судимы по такому же принципу СУДОМ БЕЛОГО ПРЕСТОЛА по закону СОВЕСТИ.
СМОТРИТЕ НА ЭТОТ ФАКТ.
Во время Великой Скорби и Апокалипсиса при Антихриста из всех ОСТАВШИХСЯ на ЗЕМЛЕ ЕВРЕЕВ *УЦЕЛЕЕТ ЛИШЬ 144 ТЫСЯЧИ.
МИЛЛИОНЫ ЕВРЕЕВ ПОГИБНУТ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ Антихристом в Великую Скорбь.
Почему и названо это время - *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* ОДНАКО! Не все евреи примут ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА и покорятся ему.
Именно они  (144 ТЫСЯЧИ девственников) и ВОЗОПИЮТ в раскаянии ко Христу в самом конце Великой Скорби, видя что спасения им ждать больше неоткуда. И их *запечатлят Ангелы* чтобы они уцелели. Прочтём Писание *«И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр.7:4) Читайте подробно это в моём рассказе *144 Тысячи Евреев*
Именно эти ДВЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ.
1я группа. Это все НЕЕВРЕИ, ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА при Антихристе. А ЭТО БУДУТ ЛЮДИ ИЗ МНОГИХ СТРАН.
При Антихристе по небу будет летать Ангел с Евангелием в руках, ПРИЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ ПОКАЯТЬСЯ.
И 2я группа.  Это 144 ТЫСЯЧИ запечатлённых, избранных ЕВРЕЕВ из 12 КОЛЕН Израилевых - и есть те *ОВЦЫ*, которых не БУДЕТ СУДИТЬ ХРИСТОС при 2м Пришествии.

Ну а *КОЗЛЫ* - это все те ЛЮДИ, которые ВЫЖИЛИ при Антихристе, но так и не раскаялись и не приняли Христа.
ОНИ БУДУТ СУДИМЫ.
А ПОТОМ, Все ОНИ БУДУТ БРОШЕНЫ в СВОИХ *ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ* в ОЗЕРО ОГЕННОЕ для ВЕЧНЫХ МУЧЕНИЙ.
Читаем от Мтф. 25 гл. 41 стих. *Тогда Он скажет и тем, кто будет по левую сторону: «Идите от Меня, про*клятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов*
     ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ!
 2ё пришествие Христа - ЭТО БУДЕТ НЕОПИСАУМАЯ РАДОСТЬ для ХРИСТИАН и СТРАШНЕЙШАЯ ТРАГЕДИЯ для НЕВЕРУЮЩИХ. Которых ждут ВЕЧНЫЕ МУКИ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ. *Где будет ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ*. Это место ясно и объясняет нам, что все БЕЗБОЖНИКИ БУДУТ СТОЯТЬ перед ПРИШЕДШИМ ХРИСТОМ в своих ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ. Ибо духовные тела СКРЕЖЕТАТЬ ЗУБАМИ не СМОГУТ.
До 2го Пришествия Христа летом 2033 года ОСТАЁТСЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО ВРЕМЕНИ.
А ДО ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ Июль - Август 2033 года, ОСТАЁТСЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ.
ВНМАНИЕ!
НЕ СУДИМЫ Христом БУДУТ ВСЕ ЕВРЕИ, *принявшие Христа*, как ИСТИННОГО МЕССИЮ и СПАСИТЕЛЯ.
И их в движении *ЕвреизаИсуса* УЖЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ПО ВСЕМУ МИРУ. Все они стали частью Церкви Иисуса Христа.
ИЛИ ЕГО НЕВЕСТОЙ и они все подлежат ВОСХИЩЕНИЮ в первые дни 2030 года.

А Церковь Христа, КАК ОБРАЗ НЕВЕСТЫ - ЭТО САВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ на ЗЕМЛЕ, принявших в раскаянии Христа.
ЭТО НЕ ХРАМЫ, НЕ КОСТЁЛЫ и НЕ ДОМА МОЛИТВЫ.
ЭТО ОБЩАЯ САВОКУПНОСТЬ *ДУШ и СЕРДЕЦ* ЛЮДЕЙ, ПРИНЯВШИХ ХРИСТА, как своего СПАСИТЕЛЯ.
А БОЛЕЕ ЯСНО. ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НА КРЕСТЕ Иисус ЗАНЯЛ ИХ МЕСТО.
ЭТО И ЕСТЬ 1й ПРИЗНАК *РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ*

Все ОНИ БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ за МГНОВЕНИЯ ДО ВОЦАРЕНИЯ Машиаха на троне в Новом Храме.
ПОЙМИТЕ ТАКОЙ ФАКТ.
Иисус не оставит СВОИХ ИЗБРАННЫХ ХРИСТИАН на время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и АПОКАЛИПСИСА.
И если принять это в процентном отношении к общему количеству ЕВРЕЕВ в мире, то вполне возможно, что ИХ ПОКАЗАТЕЛЬ БУДЕТ ВЫШЕ, ЧЕМ У МНОГИХ ДРУГИХ НАРОДОВ.
Точно также СУД Ъриста ЖДЁТ и РЕЛИГИОЗНИКОВ ИСЛАМСКОЙ РЕЛИГИИ и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, где Иисус Христос не является ПЕРВОСТЕПЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Поймите! Религия Ислама признаёт Христа, но лишь как историческую ЛИЧНОСТЬ. И всё. ТАКЖЕ как и Св. Иеговы. ПОЭТОМУ...Они не ХРИСТАНЕ. Чтобы они не думали о себе.

А теперь я подхожу к самому ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ.
РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ. ПОПРОБУЙТЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО не ХРИСТИАНЕ!  ВАС ПОРВУТ СРАЗУ.
НУ А ПО ПРАВДЕ!
Являются ли *ИСТИННЫМИ ХРИСТИАНАМИ* православные прихожане России или Украины. И той же Белоруси? Много ли среди них *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ*?
Вы удивитесь все моему ВОПРОСУ НАВЕРНОЕ. А ведь этот вопрос СТОИТ РЕБРОМ.
Спросите себя сейчас - *РОЖДЁН (или рождена) ли Я СВЫШЕ?
Я УВЕРЕН, ЧТО ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
А завтра спросите об этом прохожих на улице.
Да все 10 или даже 100 первых прохожих на улице любого города России или Украины, пусть и с КРЕСТАМИ НА ШЕЯХ, УСЛЫШАВ ЭТОТ ВОПРОС ВЫТАРАЩЯТ НА ВАС *КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА* и спросят удивлённо *ЧЕВО*? Это в лучшем случае. А в худшем варианте они просто ПОШЛЮТ ВАС ПОДАЛЬШЕ, покрутив ПАЛЕЦ у ВИСКА.
И лишь ПОЧТИ ВСЕ верующие ЕХБ, 5тиДесятники и Адвентисты - ЧЁТКО ОТВЕТЯТ ВАМ НА ЭТОТ ВОПРОС. *Да!!! МЫ СПАСЕНЫ. За наши грехи Иисус ЗАПЛАТИЛ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и СМЫЛ ЭТИ ГРЕХИ С НАС.
КАК в КОМПЬЮТОРЕ МЫ НАЖИНАЕМ КОМАНДУ *УДАЛИТЬ* - И ИЗБРАННЫЙ ФАЙЛ УДАЛЯЕТСЯ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕСЁТ в СЕБЕ ТАКОЙ ФАЙЛ. И НАЗВАНИЕ ЕМУ *ГРЕХ* Именно это ПОНИМАНИЕ и есть *РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ*

Да люди! Некоторые ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРИХОЖАНЕ ТОЖЕ ЧЁТКО ПОНИМАЮТ ЭТО. И ЭТО ХОРОШО.
И тем не менее, вопрос о СПАСЕНИИ ДЛЯ НИХ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕПОНЯТНЫМ.
Пойдите к любому Храму в России и спросите выходящих прихожан этим вопросом. *ВЫ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ* Вы СПАСЕНЫ?
И ВЫ УВИДИТЕ ИХ РЕАКЦИЮ.
      ПОЭТОМУ родиться свыше им ВСЕМ ТОЖЕ НЕОБХОДИМО.  НЕ В ОБИДУ ПИШУ ВАМ.
ПЛЙМИТЕ ОДНО.
НУ А ПОКА!
Вы целуете ИКОНЫ и УСЕРДНО МОЛИТЕСЬ *ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЕ МАРИЕ* и прочим УМЕРШИМ СВЯТЫМ. ВЫ ДАЛЕКИ ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ.
МОЛИТЬСЯ Деве Марие, иконам и СВЯТЫМ - ЭТО ДРЕМУЧАЯ ЕРЕСЬ.
ПОЙМИТЕ СЕЙЧАС!  У нас ТОЛЬКО один ходатай - Иисус Христос. И всё.

В Библии НИГДЕ не говорится, что мертвые выступают в качестве посредников между Богом и человеком. Там сказано, что эту роль исполняет Сын Божий, Иисус Христос. Он один и всё.
Он родился, провел безгрешную жизнь, был распят за наши грехи, погребен, воскрешен Богом, Его видело множество свидетелей, Он вознесся на небо и сидит теперь по правую руку Отца, ходатайствуя от имени тех, кто поверил в Него (Деяния 26:23; Римлянам 1:2-5; Евреям 4:15; 1 Петра 1:3-4). Он – единственный посредник между Богом и человеком (1 Тимофею 2:5-6; Евреям 8:6; 9:15; 12:24), и лишь Он может исполнять эту роль.
А мы видим в коментариях тысячи и тысячи ПРОСЬБ прихожан РПЦ МОЛИТЬСЯ О НИХ, АДРЕССОВАННЫХ Марие, Николаю 2му, вскм Святым и т.д.
Пока вы крестите НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ в ТАЗАХ, думая что они СПАСЕНЫ.
Пока вы раболепно целуете руки *БАТЮШКАМ*, забывая слова Христа не называть ОТЦОМ никого. Почему? Потому что только один Господь Бог есть наш Отец Небесный.
И именно Ему И ТОЛЬКО ЕМУ мы и должны МОЛИТЬСЯ, ПРИНОСЯ ВСЕ НАШИ НУЖДЫ и ДОБАВЛЯЯ... Во и имя Иисуса Христа МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ.
Откройте прямо сейчас сайты и посмотрите на ТЫСЯЧИ ПРОСЬБ МОЛИТЬСЯ за НАС ГРЕШНЫХ, адресованных Николаю Второму или святой Матроне.
ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД ЛЮДИ.
Все они пока СПЯТ в МОГИЛАХ до ВОСКРЕСЕНИЯ МЁРТВЫХ.
Спит и Мария, спят и Апостолы, спят и все УМЕРШИЕ ХРИСТИАНЕ. А ПОПЫТКИ ОБЩЕНИЯ с МЁРТВЫМИ - ЭТО ГРЕХ.
ИМ мы НЕ ДОЛЖНЫ и не МОЖЕМ МОЛИТЬСЯ. Это ПОЛНЫЙ АБСУРД и ГРЕХ.
Пока вы *ПОМИНАЕТЕ* РЮМКОЙ ВОДКИ *УМЕРШИХ*, желая им ЗЕМЛИ как ПУХА.
Пока батюшки РПЦ - ОТПЕВАЮТ УМЕРШИХ. И часто реальных БАНДИТОВ.
Пока вы печёте ПАСХИ в виде полового члена, укладывая их ещё и ЯЙЦАМИ ВНИЗУ, не зная истории, что это за ЯЗЫЧЕСКИЙ ОБЫЧАЙ ДРЕВНОСТИ. Не имеющий к ПАСХЕ - никакого отношения.
ПОМНИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ.
Наша *ПАСХА* - это Христос, умерший ради нас. И ПОЙМИТЕ ТЕПЕРЬ, что БЕЗ ЭТОГО ПОНИМАНИЯ НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ СРЕДИ *ПРАВОСЛАВНЫХ ПРИХОЖАН* НЕ БУДЕТ.
Вы спросите меня! А можем ли мы ПРОСИТЬ Иисуса Христа в молитвах?
ДА ДРУЗЬЯ! МОЖЕМ. И должны это делать. ИБО Иисус и провозгласил Сам эти слова, сказав ученикам *Я и Отец – одно» (Иоан. 10:30).
Мало того, не только Отец и Сын едины: «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино» ( 1Иоан. 5:7)
Понять тайну ТРИЕДИНСТВА нам пока не ДАНО. Мы должны лишь ВЕРИТЬ СЛОВАМ Нового Завета. Поэтому мы *ХРИСТИАНЕ* и есть ИСТИННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ, в отличие от *ПСЕВДОХРИСТИАН*, поставивших на ПЕРВОЕ МЕСТО РАЗНЫЕ *РИТУАЛЫ* вместо И. Христа, о которых я написал вверху.

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ и СПРОСИТЕ СЕБЯ
А со Христом ли я ЖИВУ? Или так и СУЩЕСТВУЮ, думая что я ХРИСТИАНИН с никому не нужными ДРЕМУЧИМИ ЯЗЫЧЕСКИМИ ОБРЯДАМИ.
ИБО ВСЕ ЭТИ РИТУАЛЫ и ОБРЯДЫ и есть РЕЛИГИЯ, А не ИСТИННОЕ *ХРИСТИАНСТВО*
ХРИСТИАНЕ в России не пойдут УБИВАТЬ своих братьев ХРИСТИАН в Украине, крича с нами Бог.
ЭТО ДЕЛАЮТ ФАНАТЫ *ПСЕВДОХРИСТИАНЕ*, верящие что Бог им ПОМОГАЕТ.
Поймите все! БОГ - ЭТО *ЛЮБОВЬ* А ЛЮБОВЬ не ТВОРИТ ЗЛА.
ВОЙНА - ЭТО СТРАШНЕЙШЕЕ ЗЛО и ТРАГЕДИЯ. И это творят те, кто не от Бога.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
*ХРИСТИАНСТВО* - ЭТО РЕАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СМЫСЛА НАШЕЙ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ, сотворённой Богом.
А СМЫСЛ ЖИЗНИ ОДИН. СПАСТИ СВОИ ДУШИ для Царства Божьего и не быть СУДИМЫМИ Христом при Его 2м Пришествии.
Принять Христа как СПАСИТЕЛЯ и снова обрести мир с Богм, потерянный Адамом и Евой в Едемском Саду МОЖЕТ ЕЩЁ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. Будем ПОМНИТЬ СЛОВА Иисуса Христа.
*Никто НЕ ПРИХОДИТ к Отцу. Как только ЧЕРЕЗ МЕНЯ* От Иоанна 14гл. 6 стих.
Как и эти слова из Деяния святых апостолов 4:12
*Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись*.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО не СОГЛАСУЕТСЯ с ЭТИМИ ПОНЯТИЯМИ - ЭТО УЖЕ И ЕСТЬ *РЕЛИГИЯ* или НОНСЕНС.
ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ!
Все МОЛИТВЫ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ НАЦИЙ, где нет имени Иисуса Христа АБСОЛЮТНО НАПРАСНЫ.
Ибо только Он - единственный ХОДАТАЙ перед нами людьми и Богом.
И когда грамотный с виду священник РПЦ призывает прихожан молиться Деве Марие - это ЖУТКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ и никакого ПРОБУЖДЕНИЯ в России не будет.
Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР. Как в России, так и в Украине. Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убитых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?


Рецензии
Не одно десятилетие мы с мужем старались верить в божественность Иисуса Христа. Для этого читали библию, евангелие, ходили на церковные службы. Дело дошло до того, что даже обвенчались. Для укрепления ВЕРЫ мы пытались найти и другие источники в истории и литературе. Результат оказался прямо противоположным.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://proza.ru/2019/04/28/391

Любовь Шифнер1   21.05.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.