Маленькая прибаутка о торжестве природы 2

 МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ТОРЖЕСТВЕ ПРИРОДЫ - 2 ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О РАСШИРЕНИИ АРЕАЛОВ ...

                Часть 1 .
 "В Б...ке пять дней пытаются поймать крокодила.

  В Р...ой области на поиски сбежавшего из частного домовладения крокодила, направились местные жители. Опасная рептилия проживала в коттеджном поселке "С...ный" в Б...ке, но место ее нахождения неизвестно уже пятые сутки.
  По данным пресс-службы, 24 июня местная жительница сообщила, что видела существо, похожее на крокодила, в канале в микрорайоне А...к.
  Не уплывет ли крокодил в Д...? В минприроды надеются, что нет. Водоем, в котором его видели строители, искусственный и не впадает в какую бы то ни было реку."   ( из местных публикаций )
 
 "Змеи есть, пираньи были, крокодил теперь тоже есть, ну осталось пальм насажать и чисто Амазонка. Будем Бразилия на Д..."     ( из комментариев к публикации )
 

   Да , сбежавший крокодил
 Всех изрядно удивил !
 Но вчера вблизи затона
 Даже видели питона !
 В речке дружною компанией 
 Цапают народ  пираньи !
 Там глядишь - в каналы завтра
 Занесёт ихтиозавра !
 Не пойду я на работу -
 Лучше выйду на охоту !..
 
                Часть 2 .
  В администрации Б...а стали сомневаться в существовании сбежавшего крокодила. Как сообщает городская пресса, недельные поиски рептилии в местных водоемах не принесли результата.
  Приманки в виде протухших куриных тушек остаются не тронутыми, а из якобы видевших крокодила свидетелей только один человек. Поиск владельцев крокодила среди жителей микрорайона "С...ный" — откуда сбежал крокодил — также не дал результатов.
  Управделами администрации Б...а Татьяна Е...а заявила, что "сомнения в существовании крокодила были с самого начала, ведь никаких доказательств, кроме слов свидетелей, не было и нет".
  Тем не менее, городские спасатели продолжают круглосуточно дежурить у ближайших водоемов, запрещая в них купаться , пока все обстоятельства этой истории не будут выяснены.
  Как вы считаете, крокодил существует? ( из дальнейших публикаций )


  Сердцем чую : крокодил
 К браконьерам угодил !
 И для некого вельможи
 Сумку шьют уже из кожи !..


  Постскриптум : "В Б...е сбежавшим крокодилом, которого искали несколько дней, оказалась выдра, запутавшаяся в траве.
  Кадры со зверьком, плывущим по реке, разместили в соцсетях. Предполагается, что искажение кадра и ночное освещение повлияли на восприятие рисунка воды очевидцами, а потому они приняли выдру за крокодила." ( завершение истории .)

  Примечание : приложенный  новостной материал обнаружен в местных сообществах интернета , стихотворные комментарии - авторские . 


Рецензии