Именинный ералаш

Именинный ералаш, чествование именинников мая, июня в обществе пенсионеров «Счастье» решили сделать в последний день июня. Лето– прекрасный повод отметить его на природе!  

Что же такое день рождение? День рождение – это не забываемый праздник, который проходит каждый год, на протяжении всей нашей жизни. Мне кажется каждый ждёт своего дня рождение всем сердцем и душой. Ведь это по истине уникальный и не забываемый праздник. К своему дню рождения мы все относимся по разному. Кто-то его ждёт на протяжении всего года, а кто-то, возможно, относится к нему нейтрально.
 
На сайте стали записываться желающие. Набралось сорок пять человек, из них семь именинников.

Выбор места много значит. Остановились на парк - клубе «Ржевский» – это уникальное место отдыха с максимально комфортными условиями.   Экологически чистое место вдали от городской суеты.
 
Уединенное место у озера с живописным видом. Беседка  с мангальной зоной . Какая природа без шашлыков. Выбирать мясо, мариновать согласилась Валентина, за что ей сердечное спасибо. Купить девять килограмм мясо, нарезать его и лук, замариновать — это дорогого стоит.

На природе практически любое угощение кажется невероятно вкусным (свежий воздух пробуждает аппетит!).

Кроме еды, праздник состоит из хорошего настроения.  Возможность немного отдохнуть и получить положительные эмоции.

Автобус доставил нас до парка. Разгрузились и решили ознакомиться с местностью, заодно совместить  с фото сессией.

Широкое пространство зелени, залитое солнечным светом, наполненное стрекотанием кузнечиков и бабочками.

На территории много гамаков. У озера имеются уютные скамеечки и лодка. Кататься не решились, но около нее и в ней фотографировались.

Сразу в глаза бросились два отличных песочных поля для игры в пляжный футбол и волейбол, детская площадка и бассейн. Зона активного отдыха со спортивным инвентарем.
 
Обнаружили пушистых непосед. Кролики очень дружелюбные и игривые.

Мужчины занялись розжигом мангалов и приготовлением шашлыков.

Поздравление именинников с вручением подарков. В честь каждого именинника звучали песни, исполненные вокалистами.  Песню «Маленький принц» спели и совместили с танцем медленного вальса.

Появление шашлыков восприняли радостными возгласами. ЛЕТО и ШАШЛЫК просто созданы друг для друга!

После трапезы именинникам предложили стать художниками, за полчаса они нарисовали портрет одной из именинниц и сопроводили его  пожеланиями.

Много звучало песен, стихов, смешных историй.

Была возможность отдохнуть от застолья. С удовольствием поплавали в бассейне. Вспомнили, как когда-то играли в настольный теннис. Сражались в шашки.

Лето, солнце!!!  А значит душа требует свежего воздуха и активных игр на природе, но и моментов тишины и спокойствия, которые наиболее ценны в нашем современном ритме жизни, полного единения с природой...

До пляжного волейбола, футбола и стрельбы из лука дело не дошло, вроде времени не хватило.

Покидали парк в хорошем расположение духа. Море эмоций и удовольствия. Именинный ералаш удался.



 


Рецензии
Хорошо, когда много друзей и есть, куда поехать. А я большой затворник, к сожалению.

Мила Потапова   24.01.2023 17:16     Заявить о нарушении
Меня старость точно дома не застанет. Сегодня к примеру, утром и вечером выгул собаки по часу. Танцы, мероприятие в библиотеке, посвященное Высотскому. С теплом.

Наталья Скорнякова   25.01.2023 18:31   Заявить о нарушении
Я стала домоседкой после инсульта, так уж получилось.

Мила Потапова   26.01.2023 16:01   Заявить о нарушении
Желаю Вам восстановления, победы над невзгодами. С теплом.

Наталья Скорнякова   26.01.2023 18:42   Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мила Потапова   26.01.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.