Мужчины и женщины в современном мире...

От Бориса Джонсона прозвучала такая фраза*, что если бы Россией управляла женщина, то ничего этого на Украине не было бы.
Возможно. Но тогда и в Киеве должна всем управлять женщина.
А не эти "Турчиновы" и "Порошенки", которые, как заварушка,которую они заварили - сбежали в Англию.

Мир наш такой по тому что в этом мире такие мужчины.
Что в нашем мужчине не так? В нем на уровне подсознания есть самец - вожак из стаи бабуинов и если он видит другого самца, то ему обязательно надо его "замочить в сортире".

Дело не в первичных половых признаках. Дело в ментальности. В энергиях. Во взгляде на этот мир. И в женщине может быть мужская энергия и тогда такая баба это бестия или дьяволица и не дай бог...
Но дело в том, что женщина зачастую себя ставит так, то она - подчинена воле мужчины. А мужчина все делает так, как нужно ему и только ему. У мужчин нет
такой природы - заботиться о других. О других заботится женщина.
А управлять всем доверено мужчинам, которые совершенно не умеют заботиться о других и всецело заняты собой, причем самими мужчинами руководит не голова, а тот орган, что ниже пояса. Вот там он мужик - так он думает.
На самом деле мужчина это тот, кто умеет принимать правильные решения и своими руками доводить их выполнение до задуманного конца - так чтобы не пришлось потом переделывать.
А что делают наши мужчины?
Они сначала строят прекрасные города, а потом из ничего раздувают конфликт, чаще всего за свое право владеть всем, и бомбят эти города.
Кто сидел в кабинах самолетов, которые сбрасывали бомбы на Цвингер, Дрезден, Кёнигсберг, Хиросиму и многие другие города? Женщины? Нет - мужчины.

Если бы мы, прежде чем принимать решения, спросили бы у женщин с детьми на руках, то был бы такой прекрасный город Мариуполь в таком виде, как сейчас? Нет.
Мужчина он никого не слушает, даже себя, а тем более женщину.
А потом, наделав делов, прячется.

Как устроен наш мир? Мужчины играют в войну, женщины играют в куклы.
Если у женщины нет детей она заводит себе кошечек или собачек и целыми днями пестует их. Это тоже крайность поведения.
А брутальные мужчины сходятся на ринге и дубасят друг друга по мордасам, а остальные в это время сидят вокруг и смотрят. Это тоже клиника.

Нашим мужчинам, чтобы они не затевали войны, придумали футбол.
Это что-то вроде соски-пустышки, чтобы младенец не плакал. Да, футбол это такая интересная и полезная игра - ничего,кроме беготни по полю за мячом, не имеющая.
Мужчина он тогда мужчина, когда у него есть полезное занятие.
Выходить на сцену и изображать из себя короля лир это занятие не для мужчин.
Мужчина это тот кто построит дом. Я пока только одного такого знаю.
Она сам построил себе дом - весь от начала и до конца и своими двумями руками.
А наши мужчины нанимают китайцев, а потом говорят: Я построил дом.
А еще есть такие мужчины, которые сядут в позу мудреца и часами начинают рассуждать о том, как устроен этот несовершенный мир ( о чем он ни фига не знают) или о том, как они любит Бога, которого никогда не видели.
Это тоже очень смешно или грустно.

Одна из главных проблем нашего современного мира в том, что всем управляют мужчины. Вторая главная проблема в том, что они - не умеют этого делать. Третья главная проблема нашего мира в том, что те, кто умеют управлять - делать этого не желают, уступая это право тем, кто не умеет.

Доминация мужчин может насаждаться и насаждается через религиозные традиции, которые часто идут не от Бога, а из средневековья и подогреваются мужским эгоизмом. Все этот тупик в развитии личности, который постоянно приводит к тупику в развитии общества. 



* В интервью ZDF Джонсон рассуждал о том, случился ли бы украинский кризис, если бы Россией управляла женщина.  По его мнению, если бы Путин был женщиной, то «основанного на мачизме» конфликта на Украине не произошло бы.
Кстати, самого Джонсона видели в женском платье.


Рецензии
А Вы не боитесь, что мужчины
закидают Вас каменьями,
как еретика?
По видимому, планета еще
долго будет безумствовать,
пока придет к этой простой мысли.

Лидия Уварова   05.07.2022 17:06     Заявить о нарушении
Женщины натворят ещё больший бред.

Евгений Кост   05.07.2022 17:58   Заявить о нарушении
Лидия, я уже давно живу среди мужчин и научился управляться ими. Спасибо за прочтение.

Николай Кладов   05.07.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.