01. 07. 22 Закладка новых золотых кодов ДНК. Медит

В продолжение статьи, размещённой в предыдущем посте, размещаю Медитацию от Духа Гипербореи. Все события и сроки сошлись и наступило время человеку осознать себя.
Немного информации для настройки и понимания сути происходящих процессов.
«Эта Медитация будет проведена в более узком понятии линейного времени. Архиваторами временного потока с тонкого плана будут проведены замеры количества поглощаемого вами светового присутствия.

Будет уделено более пристальное внимание тому количеству поглощения вашими телами намеченного потока действия, которое будет удовлетворять тот компонент, который возможен для поглощения вашими телами в более узком пространстве времени вашего понятия и более плотно-заместительного качества эффективности.

Такое действие позволит за обозначенное короткое время вашего присутствия провести в более плотные материи вашего пространства те потоки, которые обозначены, явлены и готовы присутствовать в каждом сознании, в каждом виде существа населения, даже тех форм присутствия, которые не обозначены для человека, однако имеют своё явленное присутствие.

В далёкие прошлые времена такие субъекты проживания проводились посредством внедрения, в различного рода формы, живые конгломераты. Речь идёт не о физических телах человека.

Суть приживления, такого рода информативного насыщения, наполнения, подселения, это такие виды почвенно-каменистых минеральных образований, которые на сегодняшний день несут в себе неискажённую информацию, которая заложена изначальным присутствием Божественных Сутей.

Для чего такое предисловие? Чтобы вы понимали важность соприкосновения с родной Землёй.

В ней сокрыто гораздо больше ресурса взаимодействия и влияния на те процессы, которые сегодня ожидаемы и схематично составлены, которые контролируются Сверх Силами Присутствия Света.

Различного рода информативные поля существуют для тех форм развития, которые пришли сюда. Они, обнаруживая в себе силы различного присутствия, учатся замещать, размещать различные формы влияния, несут созидательную форму востребованности на данном этапе проведения, различного рода техно-эволюционного пути, составления.

Такая информация, посредством получения различных активационных кодо-форм, принятая в те далёкие эпохи времени, когда различного рода субстанции имели более явные образования, в том числе и те формы жизни, которые обнаружены сохранёнными в чистой, нетронутой форме, сегодня.

Каждый человек, соприкасающийся или работающий с минеральным царством, осуществляет свои взаимодействия с такими кристаллами, проводится пробуждение каждого камня-минерала, с которым соприкасается человек, если рассматривать это в более узком понятии, когда человек непосредственно взаимодействует с этим царством.

Растительный мир, есть такие формы присутствия, это более скрытая форма взаимодействия человеческого проявления, так как те растительные виды, которые несут в себе эту чистую проявленную форму, находятся гораздо выше своим сознанием, чем явленный плотный мир людей.

Такое взаимодействие может происходить на уровне сознательного контакта. Для человека более привычна форма тактильного взаимодействия, когда вы можете взять в свои руки кристалл и обратившись к нему с просьбой, или за помощью, активировать его с каким-либо намерением. Можете попросить его стать вашим помощником в каких-то делах, для каждого человека такая форма общения более привычна.

Сегодня у нас намечено схождение таких потоков, энергетического компонента, которые будут способствовать активации, проявлению тех форм растительных видов, которые в данное время не предоставляются к явному общению с человеческими душами.

Когда данное объединение, присутствия растительных форм и минералов, будут присутствовать в более явленном виде, тогда можно будет говорить об активации данных форм присутствия.

Их надёжное взаимодействие поможет развитию и проявлению той выраженной форме, которая будет формой присутствия объединенного поля композита энергий, который они несут в себе. Для активации того поля, что предусмотрено, должны быть проявлены все виды данных форм.

Работа будет проводиться для более явленного присутствия материальной формы тех видов растений, которые будут проводниками и смогут объединять в себе те формы, которые сегодня уже присутствуют в более материальных явленных формах.

Проведём незначительную коррекцию тех потоковых линий, которые уже сегодня предоставлены в ваших телах, это совсем незначительная коррекция, она не отразится на вашем самочувствии. Основная форма закрепления уже далеко позади, впредь будут учтены все дисквалифицирующие состояния вашей формы, сейчас начнём погружение.

МЕДИТАЦИЯ.

Если вы готовы, сядьте с прямой спиной, ваши стопы погружены в поверхность Земли…..
Ощущаете мягкость, тепло, рыхлость Матери-Земли. Ваши стопы ощущают тёплые потоки, которые активируют ваши энергетические точки на ступнях. В ваших пальчиках открываются каналы, через которые будут проводиться основные поглощения энергий Земли.

Вы ощущаете, как тёплые энергии окутывают ваши колени, приятное ощущение поднимается выше, щекоча поверхность вашей кожи.

Далее энергия окутывает бёдра, поднимается по задней поверхности ног, окутывает копчик, поясницу, размягчаются и активируются ваши чакры, напитываются энергией Матери-Земли, её светом, любовью, теплом, заботой.

Вы сейчас находитесь в объёмном коконе энергий Матери-Земли. Её энергии поднимаются выше, проходя между лопатками, согревая и мягко окутывая плечи, разглаживает сгустки энергетических блоков, которые чаще всего находятся здесь, на верхней поверхности тела, на вашей спине.

Ваше тело оживает, распрямляется. Плечи, грудь наполняются свежим, мягким, нежным теплом. Ваша сердечная чакра отзывается на эти пленительные и ласковые прикосновения. Ваша шея вытягивается. Позвоночный столб становится ровным, наполненным, абсолютно правильной конфигурации, абсолютно правильного надлежания и формы, когда энергия Матери-Земли свободно протекает по каналам, по вашим энергетическим связям с Землёй.

Еще раз прокачиваем позвоночный столб. Следующая волна, поднимаясь от кончиков пальцев ног, наполняет более явным присутствием ваше тело, окутывает ваши плечи, спускается по передней части тела: грудь, ребра, низ живота.

Спускается по передней части ног, словно водопад, словно теплый шоколад, окутывает ваше тело теплой, маслянистой, с приятным ароматом энергией.

Ваше тело вбирает всю силу данного концентрата. Вы медленно, полностью погружаетесь в данный поток энергий, он заполняет вашу сферу, а вы сейчас находитесь словно в зародыше, в утробе матери.

Все ваши функционалы подконтрольны тем процессам, которые происходят в теле Матери Земли.

Вы поглощаете субстанцию вашими ушами, глазами, ноздрями, головным мозгом, всё тело полностью заполнено потоком данных присутствий.

Происходит умасливание, размягчение, снятие напряжения, вы абсолютно расслаблены. Вы находитесь в полном доверии принятия.
Вы знаете, что ваша Мать заботится о вас. Вы находитесь под полной её защитой, в её абсолютном присутствии покоя, гармонии, балансе, в присутствии Сверх Силы, достатка, изобилия, присутствия вашего родного дома и энергий вашего Отца.

Он сейчас кладет свои руки на лоно Матери, вы чувствуете, как Его потоки энергии окутывают вас, вашу оболочку, создавая сверху новое ваше восприятие: восприятие знания, восприятие присутствия, заботы и защиты вас, явлений в вашей жизни, его Сверх Силы, Сверх Мудрости, Сверх Заботы, Сверх Любви.

Все, что перечислено сейчас, находится в форме сверху, в Его Сверх Присутствии.

Сейчас вы окутаны абсолютно новым слоем Его энергий. Слои энергий Отца и энергий Матери, не перемешиваются. Вы чувствуете их явное присутствие, явное присутствие Матери в вашей жизни, явное Богоявленное присутствие вашего Отца, вашего Дома, присутствие вашей Сверх Души.

И находясь сейчас в лоне Матери, вы знаете обо всем, что происходит с вами, что происходит вокруг, что происходит в пространстве явленном и потустороннем.

Вы чувствуете весь спектр проявленных энергий, вы знаете, как сотворяется ваше тело, вы знаете, что ваше тело абсолютно чистый сосуд, источник радости, любви, присутствия Сверх Матери, Сверх Отца, вашей Сверх Души.

Сейчас, в такой форме вашего новоявленного рождения, мы с Матерью закладываем в вас абсолютно новую форму, абсолютно новых форм присутствия ДНК, генотипов, разветвлений форм восприятия Сверх Силы вашей Сверх Души и абсолютное принятие этого образа внутри вашего присутствия.

Сейчас побудьте немного в этих состояниях, почувствуйте заботу и любовь ваших родителей.

Почувствуйте, как они всем сердцем принимают ваши формы выражения, воспринимают и слышат ваше движение, колыхание энергий вокруг вас.

Наблюдают за вашим со-творением, формированием с любовью и лаской, с трепетом ожидают вашего рождения, возвращения к жизни.
Вы, словно маленькие, красивые, невидимые ещё до этого времени формы растений, цветов рождаетесь, проявляетесь в новосотворённом материальном присутствии, где вы являетесь носителем активных золотых кодов ДНК, которые станут основными инструментами вашего творения форм проявления вашей новой жизни.

Ваши крохотные лепесточки открываются для света, вы тянетесь к теплым нежным лучам солнца. Солнышко окутывает вас своей любовью, вы тянетесь выше, ваши стебли тонкие, но упругие, они наполняются соком Матери Земли.

Ваши корни чистые и здоровые воспринимают те формы питания, которые предназначены лишь вашему миру, не смешиваясь с остальными формами присутствия.

Вы находитесь словно в вакууме, для вас созданы новые климатические условия, вы развиваетесь и растёте в абсолютной безопасности, защите и поддержке.

Когда ваше явление будет настолько развито, насколько это максимально возможно, когда вызреют все ваши процессы, проявятся все ваши формообразования, начиная от минимальных ответвлений корешков и заканчивая прекрасными соцветиями, которые постепенно раскроются, достигнут апогея своего развития.

Таким образом, в самое подходящее время, когда сойдутся все факты присутствия, когда будут явлены все формы в той подготовке, которая будет наиболее максимальной, наиболее эффективной, тогда и произойдет ваше объединение через активацию солнечных лучей, абсолютно новых потоков, нисходящих на Землю.

Вот тогда и произойдет пробуждение данного царства, в котором и был сегодня положен процесс начала развития.

Далее мягкие материнские энергии забирают всё, что отслужило и не является вашим, искаженным. Забирает оттуда, где присутствуют непроявленные формы, где совершены, своего рода, дисквалификации, все это сейчас Мать Земля поглощает с большой радостью, наблюдая ваше обновление, рождение ваше, всё еще немного несмелое движение вверх, навстречу новому и внутрь себя, где сокрыто главное ядро всех процессов, главное ядро процессов пространства, которое находится вокруг вас.

Через некоторое время вы окрепнете и ощутите себя более смелыми в своих проявлениях, потому что вы знаете, что руки Отца и Матери поддерживают вас.

Вы сейчас находитесь в абсолютно спокойном месте бытия, где ничто не угрожает вашему новому виду, вашему новому этапу развития, проявления ваших новых форм образования.

Сейчас, когда энергии Матери Земли полностью спущены в недра планеты, вы находитесь в абсолютно сияющем коконе.

Сейчас этот кокон будет заполнен энергией Сверх Силы присутствия вашей Души, он надежно прирастёт к вашей энергетической оболочке.

Сейчас происходит заполнение, вы окружены присутствием Сияющего Света с вкраплениями сияющих частиц, похожих на маленьких бабочек или снежинки, которые очень нежно создают вокруг вас благосплетения.

Все ваше пространство, на счет три, будет заполнено и закрыто данным процессом.

И так отсчет: середина «0», 1, 2, 3.

Данное пространство схлопывается, сейчас вы находитесь в привычной для вас форме присутствия, в вашем месте, где вы начинали эту практику.

Сейчас побудьте еще немного в данном потоке, его действие завершено, однако послевкусие всегда оставляет свой неизгладимый след легкости, эйфории и воодушевления.

Сейчас вы наполнены абсолютным светом и готовы для дальнейших трудов, для дальнейшего сотрудничества, со-творчества с Высшими Силами Света.

На сегодня данные потоки завершены, я желаю вам скорейшего проявления эффекта тех работ, которые были сегодня явлены для вас, чтобы в следующих работах вы смогли в кратчайшие сроки активировать данные формы присутствия растительных видов на Земле.

Благодарю вас за сегодняшний труд. Дух Гипербореи.»

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии