Второе письмо Байдену

Джозеф, очень мне хочется понять вас. Как вы принимаете решение: кто ваш, кто чужой? Кого поддерживать, кого наказывать? Кому помогать, а кого грабить и разорять? Хочется мне понять: что же такое эта ваша демократия и от чего она зависит? Где применяется, а где о ней вы напрочь забываете? Ибо поступки ваши не поддаются пониманию.

Давайте разбираться вместе?!
Вот была страна Украина, которая от вас за тысячи километров. Она не имеет ядерного оружия и ничем не связана с США, ничем не угрожает вам. Живут в ней поровну русские и украинцы, и имена у них одинаковые Александры, Дмитрии, Натальи, Елены… Как вы определяете какому Александру нужно помогать, а какого – гнобить? Как?

Вот одна  часть страны решила свергнуть законно избранного президента… И вы поддержали эту часть, даже 5 миллиардов долларов выделили. Т.е. получается, что вы за терроризм, за вооружённый переворот? Так? Так! Это мы уже знаем на примере Ливии.

Потом эта ваша любимица решила наказать вторую, отделившуюся половинку страны за то, что не хотят они свергать законную власть, не хотят покоряться своим воинственным бывшим согражданам, не хотят переписывать свою историю и рушить памятники своим героям, не хотят зиговать и набивать татуировки с фашистскими крестами... И вы снова поддержали террористов, вы выступили против тех, кого порабощают, кого хотят офашистить насильно. Т.е. встали на сторону разбойников и вандалов, забыв о том, что ваша страна воевала против фашизма… Какая же это демократия, если применяется насилие и принуждение в отношении к ни в чём не повинным людям? Если возрождается фашизм? Или вы официально поменяли своё мнение по отношению к фашизму? Вы теперь – за него? Так этого нужно стесняться, это всё равно, что сифилисом заболеть…

Затем, ваше протеже отключила от второй половинки страны электроснабжение; перекрыла Северо-Крымский канал; перекрыла дороги, чтобы не поступали в Крым продукты; объявила артистов, выступающих во второй половине страны – своими врагами и поместила их на сайт «Миротворец», который к миру – никакого отношения не имеет, а пропагандирует вражду между гражданами Украины; а потом и вообще стала обстреливать свою бывшую территорию, убивать мирных граждан, разрушать школы и больницы, убивать деток, которых хоронили жители Донбасса на Аллее Ангелов. И вы не погрозили Украине пальчиком, не объявили ей санкции, не попросили перестать безобразничать… Это как у вас называется? Полное равнодушие к людям или злорадство за непослушание вашим любимчикам? Если равнодушие, то почему только к этим убиенным? Если злорадство, то почему только над этими ангелами?

И, почему всё поменялось, когда Россия вступилась за угнетаемых людей? И вы стали вдруг защищать воинствующих украинцев! Вам ведь было всё равно, когда эти «бедные-несчастные»  обстреливали Донбасс. Вы не послали раненым ни куска хлеба, ни банки йода. Вам было не жаль убитых и искалеченных людей, а теперь вы стали вдруг жалостливым и щедрым… К убийцам.  Когда Донбасс стал лупить по пушкам и миномётам, по танкам и БТРам, обстреливающим их восемь лет  – вы перестали быть равнодушным, вы стали грозить и наказывать Донбасс, посылая своё оружие, которое нормальный человек и нормальная страна, если бы и решилась посылать Украине, то стала бы посылать Донбассу, сразу же, когда Украина стала стрелять по нему!!! Ещё 8 лет назад! Но, вы близоруки, вы 8 лет не видели убийств, и вот разглядели?

Что за метаморфозы происходят в вашем сознании? Как вы выбираете тех, кого вам жалко? Ведь это должны быть явно жители Донбасса, шахтёры, которых убивали просто так, просто из азарта в наркотическом угаре. Но, вы взялись наказывать Донбасс, как будто стреляет  он по США, как будто у вас есть свои интересы к обманутой стране. К стране, поверившей, что купила у вас индульгенцию на вседозволенность. Вы наказываете тех, кто защищает свою землю и свои семьи, тех, кого хотела уничтожить, стереть с лица Земли Украина?. Или она это хотела сделать для вас? По вашему указанию?

Теперь возьмём героя. На фашистской Украине это, безусловно - Бандера. Тот, кто проповедовал нацизм и полное освобождение страны от инородцев, т.е. если бы у вас в США появился коренной житель (индеец) который стал бы проповедовать индейский нацизм и изгнание или уничтожение всех понаехавших – то это был бы ваш герой? Ну, по аналогии с великим Бандерой? Или убивать понаехавших – это не для вас, а хорошо только для Украины? Снова непонятка какая-то.

И, наконец, вспомним о биолабораториях. Если вы такой сердобольный, то почему напичкали украинскую землю тем, что запрещено иметь на вашей территории? Почему завезли своим любимчикам чуму и холеру, корь и сибирскую язву? Снова образ ваш раздваивается.  Или так любите, что убить готовы? Не пойму…

Каждый день войны – уносит сотни людей. Посылая оружие – вы становитесь причастным к убийствам. Вы – провокатор, зачинщик, организатор, финансист этой бойни. И никакой любовью и помощью тут не пахнет. Одна смерть сочится из ваших глаз. Ваша костлявая рука душит страну, расположенную за тысячи километров от вас. Душит, чтобы отвлечь от своих бед. Чтобы поживиться чужой кровью. Так бывает, когда  страну заполняют одни бездари – им приходится искать поживу на стороне. Не созидать, а разрушать и грабить. Сейчас у вас, у бездарей,  как раз такой случай.


Рецензии
Танечка, ты бы такое письмо Путину написала. Это он на Украину напал, а не Байден.

Виктор Москвич   01.07.2022 12:23     Заявить о нарушении
Путин избавил нас от необходимости вилами протыкать украинских солдат, которые придут меня возвращать на Украину...

Таня Белова   01.07.2022 21:59   Заявить о нарушении
Таня, лечиться вам, похоже, уже поздно.....

Виктор Москвич   01.07.2022 22:13   Заявить о нарушении
про третий раз забыла, когда украина готова была отдать Крым с Севастополем в котором стоял российский флот, но алкаш Ельцын пропил эту возможность

Таня Белова   05.07.2022 12:00   Заявить о нарушении