Первый день...

Прочла утром в ВК:

"C добрым утром!
Сегодня первый день твоей оставшейся жизни".
#shaman_ka



Доброе утро!!! Ух, как грозово, отрезвляюще у Шаманки. Призыв к собранности.
Ведь первый день может быть и последним. Это каждый понимает, живём на пике мгновения в неведении, и в этом острота восприятия.


Что было, что будет - не знаю.

И не могу знать.

Я Доброму Утру внимаю

Мгновений не сосчитаю,

И не зачем их считать.

Что будет - ВСЁ принимаю.

Какая же Благодать!


   "Сегодня первый день твоей оставшейся жизни" - слова побуждающие очнуться!

                Оставшейся жизни? А она началась?

   Первый день жизни в телесности - это стирание "я", когда мы выходим из бессознательности, из постоянной с м е р т и неведающего сонного состояния.
Когда мы пробуждаемся из личинки личности.
В бабочку Духа крылатого.
Сбрасываем старое окостенелое, ограниченное шаблонными мыслями мышление.
Осознавая себя не телом, а куда большим!
Дышащей и живущей Вселенной.

Человек на картине - как часть великолепной Природы, как воспринимающий Единство мироздания цветок, благоухающий открытым сознанием, космосом Души нетленной.
Предрассветная Тишина.
Перекличка звёзд цветущей Земли и вечного Неба, их согласие и гармония.
В рисунке коры Древа Жизни и Любви - Встреча в Одном двух гармоничных начал, он и она, чье сознание, высокий разум устремлён к небесам.
Человек Божественен, и движется радостью к радости познания в безконечности. Безконечность с ним и в нём.
Спасибо всем и всему, что есть, жизни и телесности, за служение и возможность проявиться здесь вечному и святому познающему и неутомимому в любви Духу.

На этой картине, как и в жизни, мантра дня:
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ!

Благодарю всех, саму жизнь! И хочу ЖИТЬ полноценно.

01.07.2022


Рецензии
Спасибо, дорогая Светлана!
Отрезвляюще, свежо, с добром...

Екатерина Щетинина   15.07.2022 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!
С добром и радостью!

Светлана Кременецкая   18.07.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.