ИЭП. Часть 8. Тела человека

                Часть 8.  Тела человека.


  Рассмотрим тела человека. Любое тело это по сути, пространственно-временной континуум. Душа, будучи по сути пустотой, выражает себя через свой пространственно-временной континуум (пространственно-временную форму).  Пустота, не заключённая в форму, поглощает всё, с чем соприкасается по мере своего расширения. Проявление пустоты, как любого Абсолюта, в своём истинном виде во временнОм мире, чревато поглощением этого мира, то есть полным уничтожением всего проявленного.

 Это и есть то, самое возвращение капли в океан и её полное слияние с Абсолютом. Такая же учесть может постичь и деградирующие души, которые останавливаются в своём развитии, сжимаются в точку и застывают. Постепенно, внутренняя пустота их поглощает полностью. И мы получаем дыру пустоты. С точки зрения этого уровня, жизнь, это борьба с внутренней пустотой. Если вы проанализируете человеческую жизнь, вы найдёте немало отголосков этой борьбы и устремлений людей заполнить внутреннюю пустоту.

Пространственно-временная форма(пвф) души – это первое и высшее тело человека, тело света и тело тьмы. Эти тела в отличии от физического тела не имеют какой-то определённой формы. При желании, душа может трансформировать свое тело в любую форму. Если проводить аналогию, то тело света и тьмы — это зигота, набор одинаковых клеток в виде сферы. Которые могут принимать любую форму в зависимости от вложенной в них информации.

А так как внутри этой сферы пустота, которая имеет свойство, всё с чем соприкасается, не только поглощать, но и выворачивать наизнанку, делить даже не делимое и соединять не соединяемое. То внутри этой сферы зарождаются различные формы жизни. В каждой душе зарождаются свои формы жизни. Зарождение форм зависит от того, какие Абсолюты были поглощены светом, тьмой и пустотой.

Не забывайте, что это первый проявленный уровень, где истина, начинает своё проявление становясь душой. И формирует истина тело души из той информации, которая находится в месте её проявления. Если истина проявляется в мире света, мы имеем тело света. Если истина проявляется в мире тьмы, мы имеем тело тьмы. Если истина проявляется в мире пустоты, то мы получим дуальное тело. Именно дуальное тело и имеет человек на данном уровне. Чем хорошо данное тело, так это тем, что человек, который сформировал данное тело и научился им управлять, может присутствовать в этом теле и в светлых и тёмных мирах. Проходя через пустоту, человек сам решает какое тело раскрыть, а какое сжать.

На данном уровне, внутри себя, душа начинает проявлять себя; как время и пространство. То есть душа внутри себя проявляет первую причинно-следственную связь. Это и есть безначальность, когда причина и следствие зарождаются внутри и проявляются одновременно. Начинают формироваться три тела. И проявляются они уже на других уровнях во вне, как тела духа, сознания и тело кармы. Тело духа тоньше тела души и проявляется выше тела души, тело сознания плотнее тела души и проявляется ниже тела души. Тело кармы находится на одном уровне с душой.

Если рассматривать структуру человека на данном уровне, то она будет выглядеть следующим образом, мы берём пару песочных часов, одни часы пустые, без песка. Те, что с песком располагаем вертикально. Те, что без песка- горизонтально.  Как только в верхней части часов заканчивается песок, они переворачиваются. Происходит развоплощение человека и переход его из плотного мира в тонкий. Полная структура человека, составляется минимум из пяти песочных часов.  Далее.

Всё что нас окружает, это информация. Информацию различной плотности при сравнении принято называть в зависимости от плотности; материей, как самую плотную, энергией менее плотную и информацией, самую тонкую. Но это всё условное разделение, чтобы было проще описывать процессы. И всё это относительно.

Если мы для сравнения возьмём плотный мир, эфирный и астральный, то по отношению к плотному миру-эфирный будет энергией, а астральный мир-информацией. Если мы, например, перенеслись в астральный мир, то астральный мир будет для нас материальным, ментальный мир-энергией, а мир причин-информацией. При этом эфирный и плотные миры, будут в астральном мире представлены как животные, растения, камни и малочисленное количество людей.

Поэтому, когда вы в астральном мире ищете кого-то из людей, то вначале убедитесь, что он точно достиг уровня развития «человек» на астральном плане. На фантомах обычно это хорошо видно. Вы пытаетесь взять фантом человека, а он не берётся. Вы начинаете искать причину в себе, устал, не могу сосредоточится, работа не идёт, а на самом деле, человек не достиг того уровня, на котором вы собрались ему помогать. Сказать вы ему об этом не скажите, себе дороже, но как говорят бабушки; «У тебя сильная защита, мне не справиться». И при этом они не лгут, там действительно защита, лень называется.

И так, на уровне проявления души, как троичности душа, дух и сознание, мы впервые сталкиваемся с проявлением троичности; информация, энергия, сознание.  Если на предыдущем этапе эта троичность проявлялась, как единое целое. То на этом уровне происходит проявление этой троичности во вне. Но вместе с проявлением этой троичности, происходит и проявление бесформенной пустоты. По сути, чёрной дыры. Которая будет поглощать окружающую её информацию и соответственно расширятся.  Наличие данной дыры пустоты по соседству с душой, вынуждает душу погружаться в материю. Душа бежит от «бога», по сути от самой себя.

Продолжение:http://proza.ru/2022/07/01/618
Часть 7: http://proza.ru/2022/07/01/613
Вводная тема: http://proza.ru/2022/07/01/585


Рецензии