ИЭП. Часть 11. Тело кармы

                Часть 11. Тело кармы.

Если выдумаете, что тело, в котором вы сейчас находитесь, это тело человека, то я вас огорчу. Это тело животного. Двуногого, всеядного животного. Просто тело животного имеет временную форму человеческого тела и на этом вся схожесть тел двуногого животного и человека заканчивается. Наша задача, при жизни трансформировать животное тело в человеческое. Человеческое тело соткано из тонкой материи и имеет целостное, сформированное в сферу сознание. Сфера сознания расположена в области сердца, внутри сферы находятся в виде структур душа и дух человека. Такое сознание способно стягивать свое тело в точку и перемещаться в любой мир.

Тело кармы у человека, на данном этапе развития, находится на тыльной стороне левой кисти в виде четырёхлистника. Тем, кто видит, достаточно одного взгляда, чтобы понять, кто находится перед ними. По форме четырёхлистника, по расположению лепестков и их количеству, можно составить общую картину сознательного, духовного и душевного развития того, с кем вы общаетесь. По мере формирования человеческого тела, четырёхлистник становится лотосом и опускается вниз. И человеческое тело, как бы парит над этим лотосом. Но это уже практически при завершении полного формирования человеческих тел.

Карма нашего воплощения в данном мире подразумевает формирование именно человеческого тела и никакого другого. И подняться на уровень выше уровня кармы, то есть покинуть «колесо сансары» мы можем лишь в человеческом теле. Чтобы мы могли родится человеком, наши родители должны были сформировать человеческие тела на астральном уровне и уровне души. Наши бабушки и дедушки должны были сформировать человеческие тела на уровне проявления начал, тело причин.

Именно через эти тела, мы связаны со своими предками и потомками. Но, так, как мы находимся в теле двуногого животного, никто из наших предков особо этим не занимался и им об этом никто не говорил. Да и мы, своим потомкам оставляем совсем не то наследство, которое им будет полезно. Родовая сила передаётся через два поколения, от прадедов и прабабушек. Каждая родовая линия имеет свою родовую матрицу опыта. Наша задача, сформировать человеческие тела на всех уровнях от 1 до 10 и сделать запись об этих телах в родовую матрицу опыта.

 Это единственная наша обязанность, «долг» перед родом нашего нынешнего воплощения. Ни каких других родовых долгов у нас нет. Мы не обязаны нести чужие кресты, так как у каждого есть свой крест. За время своей жизни и многочисленных воплощений в различных родовых линиях, если мы будем каждый раз нести чужие кресты, мы не будем успевать развиваться. Когда кто-то из рода развоплощается (умирает), родовая линия либо понижается, либо повышается по уровню своего проявления.

Это зависит от внутренней наполненности развоплощающегося и от внутренней наполненности оставшихся членов рода. Многие считают, что неприятности, которые начинают происходить со членами рода после смерти кого-то из рода, это проклятие. Нет это не проклятие, а закономерность. И чтобы выровнять ситуацию и не позволить родовой линии погружаться далее в более плотные слои материи, вам необходимо проявлять закон кармы, то есть формировать человеческие тела.  Как только в родовой матрице опыта появляется запись о сформированном человеческом теле на каком-либо уровне, сразу же, по закону подобия, во всех мирах на данном уровне начинают создаваться условия для развития данной человеческой формы тела.

 И вполне возможно, что в одном из миров, на данном уровне находится ваш ушедший родич.  И у него появляется шанс, продолжить свое развитие далее, в более благоприятных для него условиях, что несомненно, благоприятно скажется и на вашей родовой линии. И на вашем будущем. Не каждый мир развивает человеческую форму жизни, для этого миру необходимо иметь соответствующую карму. Мир, внутри которого мы живём, развивает животную форму жизни. Животные совершенствуются и всесторонне развиваются. Но развитие человеческой формы в этом мире не предусмотрено. Это внутренняя задача каждого сознательного животного, внутренне переродится в человека. Только тогда можно будет говорить о возможности слияния сознания человека и сознания мира, в котором мы живём.

Что касается формирования матрицы опыта. Матрица опыта формируется в виде широкого кольца на левом предплечье. Матрица знания, в виде широкого кольца формируется на правом предплечье. Если идёт не правильное формирование тела кармы и тела судьбы, то кольца сползают на кисти или стопы и становятся оковами. При правильном и гармоничном развитии, кольца с предплечий уходят на спину, в область лопаток и из колец, формируются крылья. То есть человек сам лишает себя крыльев, выбирая оковы.

Исходя из выше сказанного, можно сделать вывод, что нет смысла пытаться менять карму, особенно теми способами, что обычно применяют люди. На что вы можете сменить карму, «быть человеком»? На карму стать богом? А с чего вы решили, что можете стать богом, не став человеком?
Люди очень любят приукрашивать своё развитие и достижения, при этом не понимая сути процессов, происходящих с ними. Вот возьмём трансформацию.

 Достаточно часто сейчас слышно: «У меня идёт трансформация». Начинаешь спрашивать: «А что такое трансформация?» Чёткого ответа нет на этот вопрос. А, тогда как вы можете утверждать, что в вас идёт трансформация, если вы даже не знаете, как это происходит, и что во что трансформируется? Или с посылами любви. Я посылаю любовь. Серьёзно? Ещё пять минут назад, ты ругалась с продавщицей в магазине. А потом ещё полчаса минимум будешь прокручивать в голове способы расправы над этой продавщицей. Позавчера ты кого-то обманул. Ты ненавидишь соседа справа.

Тебя бесят соседские дети. Ты не находишь в себе сил, чтобы трансформировать свой страх и гордыню, которые порождают в тебе ненависть и агрессию к окружающим, но при этом ты где-то в себе находишь любовь, чтобы куда-то её посылать. И выходит, что в сознании всех этих посылателей, мир существует отдельно от тех, кто им не нравится. Мы лжём другим и самим себе. Причём себе мы лжём даже чаще, чем другим. Мир не нуждается в этих посылах любви и благополучия. Любовь необходимо не посылать, а проявлять через простые действия такие как; уважение, забота, своевременная и соразмерная помощь.

Миру мы посылаем то, что ему действительно необходимо, это жизненную энергию. Для тех, кому необходимо, я приведу пару алгоритмов для обмены энергией и душевного роста.
 
Душа это мир, душа человека - это внутренний мир человека. Внешний мир, в котором живёт человек, это Душа мира. Душевный рост, это очищение и расширение души человека. Начинается такой рост с пробуждения души человека. Пробуждает человек свою душу сам, путём сознательного импульса. (Любовь, как способ пробуждения, особенно первая, тоже бывает, но мы сейчас о сознательном росте).
Но прежде чем пробуждать душу, необходимо стать сознательным участником обмена энергий между Вами и Душой этого мира. Душа мира создаёт условия для нашего проживания, и мы пользуемся этими условиями по своему усмотрению. Но как часто мы задумываемся о том, куда уходит потраченная нами энергия? Как часто мы бываем осознанными в тот или иной момент деланья?

      Что бы восстановить обмен энергиями с Душой мира, достаточно простого алгоритма.

Мысленно: «Я живу в этом мире, благодаря условиям, которые были созданы Душой этого мира. Я пользуюсь энергиями этого мира в том количестве, в котором мне необходимо и распоряжаюсь ими по своему усмотрению. Всю ту энергию, которую я трачу в течении дня, я направляю Душе этого мира, что бы Душа этого мира могла распоряжаться этой энергией по своему усмотрению.» После того, как Вы стали полноценным участником процесса обмена энергиями с Душой мира, можно приступать к процессу пробуждения своей души.

Перед тем как заснуть, Вам необходимо начать процесс погружения в себя. Мысленно представляете, что вы начинаете сжиматься в точку и погружаетесь в себя. Вы движетесь во внутрь и вниз. А пространство вокруг Вас движется; наружу и вверх. Пространство будет восприниматься Вами как конус, вершиной которого являетесь вы. Пространство будет тянуть конус вверх, а Вы вниз. С первого раза может и не получится. Но отчаиваться не стоит.

Когда процесс запустится, то Вам потом уже даже и представлять ничего не нужно будет. Достаточно будет закрыть глаза и погружение будет начинаться само. Но, а теперь о малоприятных вещах. Представьте полный стакан с очень грязной водой, в который кинули таблетку перекиси. Соответственно всё содержимое стакана будет пениться и стремится наружу.

Так и грязь, накопленная человеком за множество воплощений, будет стремится наружу. Не контролируемая агрессия, вспышки ненависти и ярости, беспричинная смена настроения и прочие прелести очищении души. И вот здесь, как раз обмен энергией с Душой мира приходит на помощь. Все мы люди и бываем слабы. И если вдруг ваше содержимое выплеснется наружу, то энергия уйдет по каналу обмена и по закону соответствия будет направленна на разрушение ненужного и старого в мире.

 Вы по крайней мере не причините вреда не себе не окружающим. Но постоянно сбрасывать негативную энергию по данному каналу не стоит. Канал просто оборвётся под тяжестью большого объёма негатива. Да и закон соответствия, что ты миру, то и мир тебе. Теперь по поводу негативных мыслей. Они обязательно будут, куда без них родимых. Пример. Вам мысленно захотелось всех убить, ваше воображение прорисовывает всё в деталях. Не спешите не с выводами не с остановкой мысли. Дайте мыслеобразу наполнится.

А потом скажите, стоп. И начинаете рассуждать. Да, когда-то я была жестока, кровожадна и беспощадна, но сейчас я понимаю, что, причиняя боль другим, я не делаю себе не лучше, не легче, я лишь уродую и калечу свою душу. Отвечая злом на зло, я лишь увеличиваю количество зла в мире. Но ведь я пришла в этот мир не за этим. Я пришла научится любить, жить и светить.

Как лотос рождается в болоте, так и звёзды рождаются в темноте. Солнце ведь не выбирает кому светить. Оно просто следует своей природе светить. И оно свободно. от предрассудков. Да раньше я была такая, сейчас я становлюсь другой, а в будущем я хочу быть свободной от предрассудков и жить, следуя своей природе излучать любовь. Главное во всём этом быть честным с самим собой. И смелым. Не каждый способен принять свою тёмную сторону с обитающими там редкостными "тварями". И когда человек начинает расти душевно, то обязательно получает помощь в виде нужной информации для дальнейшего роста.

Продолжение: http://proza.ru/2022/07/01/626
часть 10: http://proza.ru/2022/07/01/620
ВВодная часть: http://proza.ru/2022/07/01/585


Рецензии