ИЭП. Часть 12. Тело судьбы и тело выбора

               Часть 12. Тело судьбы и тело выбора.

На данном этапе развития человека, его тело судьбы, в виде змеи, находится на тыльной стороне кисти правой руки. По мере развития и формирования, тело судьбы перемещается на поясницу туловища человека. Увеличивается в размерах и начинает вращаться вокруг талии человека. Со временем тело увеличивается на столько, что смыкается в кольцо. То есть змея сама себя держит за хвост. По форме, размерам и расположению змеи можно достаточно точно определять и уровень развития человека, степень его агрессивности и то, насколько вам по пути с данным человеком. Если змея на кисти человека, запутанна в узлы, то не стоит возлагать каких-либо надежд на данного человека, он сам себя запутал и вас запутает.

Если вы видите, то каждый раз, здороваясь с человеком за руку, смотрите на поведение вашей змейки на кисти. Вам будет проще выстраивать отношения с человеком. Даже когда тело судьбы переместиться на поясницу, змейка останется на кисти. Попытки манипуляций с судьбой, внесение исправлений в судьбу, с помощью непонятных техник, попытка насильно изменить судьбу, всё это приводит к тому, что тело судьбы начинает перемещаться вверх или вниз и начинает сжиматься.  Это приводит к неприятным последствиям. 

Давящие боли, удушья, травмы, ведущие к параличам и переломам. Появление отношений, в которых вас будут пытаться ограничивать и ломать. Тело судьбы выполняет не только равновесную функцию, пока тело судьбы находится в равновесии, вы невидимы для равновесных сил. Так же тело судьбы обеспечивает защиту тела выбора.  Тело выбора находится в центре нашего физического тела в виде зёрнышка или семечка.

По мере раскрытия происходит прорастание зёрнышка вначале в росток, потом в четырёхлистник и на завершающей фазе формирования тела мы получаем лотос. Данный лотос у мужчин и у женщин, по отношению к горизонтальной плоскости, расположен в зеркальном соответствии. У мужчин, лотос распложен над плоскостью и раскрывается вверх. Над лотосом находится поле причин. У женщин лотос расположен под плоскостью и раскрывается вниз. Здесь же находится и поле причин. Поле причин формируется вне зависимости от степени раскрытия самого тела выбора.

Но зарождение поля причин, с той или иной стороны плоскости, обуславливает направление роста и раскрытия тела выбора. То есть от расположения поля причин, зависит пол будущего существа. Какие причины являются определяющими, при зарождении поля причин. Если бы мы были сторонними наблюдателями и нам бы захотелось посмотреть, как расположены наши тела по отношению к телам мира, в котором мы находимся. То мы бы увидели, что мы, с телами мира, соприкасаемся телами духа в области макушки головы.

То есть мы расположены зеркально друг другу, так, если бы мы смотрелись в зеркало, которое расположено горизонтально над нашей головой. Но это ещё не все. Наши тела, кроме зеркального расположения, отличаются ещё и противоположным развитием царств. Попробую объяснить. Вы кидаете камень в воду, появляются расходящиеся круги. Практически такой же процесс происходит при проявлении души в пустоте. Только не плоскостной, а глубинный.

 Последовательность такая.  Царства проявляются всегда в таком порядке, с какого бы царства вы не начали проявлять; камни, растения, животные, человек, животные, растения, камни, растения, животные, человек, животные, растения, камни и т.д.  Камни всегда проявляются перед растениями или после них, а человек всегда проявляется перед животными или после них. И нужно отдать должное душе мира, в котором мы находимся, она выбрала именно такую точку отчёта, для своего зарождения и как следствие нашего рождения, что на материальном уровне, в этом мире, мы никогда не начнём свое развитие с камней.

 Этот процесс развития, занимающий миллионы, а то и миллиарды лет, душа нашего мира проходила в параллельных мирах. И доступ к этому опыту мы получим, когда сформируем и раскроем ментальное тело и тело духа.  На уровне ментального тела мы впервые соприкасаемся с огнём, изучаем его проявления и учимся наполнять структуры огнём. В теле духа мы учимся работать на прямую со стихией огонь.  И на этих уровнях нам очень пригодится опыт владения каменными телами. То есть, на каждом уровне своего развития, мы осваиваем ту или иную стихию, и учимся управлению данной стихией, и наполняемся этой стихией на столько, на сколько нам позволяет наше развитие. И каждое царство, даёт нам тело, способное взаимодействовать с той или иной стихией.
 
Если есть преобладающие искажения по стихиям огонь и вода, то происходит зарождение мужской особи и поле причин и тело выбора формируются над горизонтальной плоскостью. Если есть преобладающие искажения по стихиям земля, воздух, то происходит зарождение женской особи и поле причин и тело выбора формируются под горизонтальной плоскостью. Может ли человек воплощаться вначале в теле мужчины, а потом в теле женщины и наоборот? Если говорить про физическое тело, то да. Так как ещё существует астральный и эфирные рубежи. Но тело выбора не меняет свой принадлежности до тех пор, пока человек не переродится в высших телах.
 
Человек при своих многочисленных реинкарнациях, как правило, не подымается выше ментального тела. И как следствие, не может переродится заново в своих высших телах. То есть, человек развоплотился, скинул одну оболочку, вторую, третью, если есть, то четвёртую и всё, душа «голая». А куда «голая» душа пойдёт? Само собой разумеется, она пойдёт одеваться. То есть душа начинает новое воплощение.

И воплощение такая душа начинает, не со смены кармы и судьбы, не со смены тела выбора, это всё остаётся прежним, а начинает с формирования умственных способностей и начального уровня сознания. Но, а если вы не дотянули до уровня причин (тело выбора), то зарождение будет по уровню проявления сознания; животное, растение, камень. (дебильность, имбецильность и идиотия). При развоплощении, наша животная душа втягивает в себя своё сознание и дух. Происходит аннигиляция, душа скидывает материальное тело, огненная энергия, которая при этом образуется, позволяет душе перемещаться на следующий уровень.

Где происходит подобный процесс аннигиляции и скидывание эфирного тела. И так далее. Если тела нет, значит и сознания на этом уровне нет. И следующее воплощение, душа начнёт с раскрытия сознания на последнем уровне проявления сознания при прошлом воплощении. Если сознание деградировало, то душа, не сможет покинуть материальный уровень.  То есть и воплотится вновь, у неё практически нет шансов.

Если род, в котором, такая душа была воплощена, поднимется достаточно высоко, тогда у такой души появляется шанс на воплощение с эфирного уровня, если род не поднимется, то деградирующее сознание будет и дальше погружаться в материю, пока не будет поглощено пустотой, внешней или внутренней. И душа, связанная с этим деградирующим сознанием, тоже будет поглощена пустотой. В каждом роду есть такие деградирующие сознания, которые тянут род вниз, мы можем даже и не помнить, и не знать о них.

И когда вы «растёте», помните, что вы спасаете не только себя, но и даёте шанс на развитие тем, с кем вы связаны родовыми линиями. Это единственный способ спасения других душ, который вы можете проявлять в этом мире. Никаких других способов спасения других душ не существует. Не нагружайте себя ненужными ношами и не тащите кого бы то ни было из болота.  Вполне возможно, что болото их среда обитания. И не забывайте, что за свои многочисленные воплощения, вы связали себя огромным количеством родовых связей и все эти связи вы сохраняете из воплощения в воплощение. И когда вы «растёте», вы поднимаете не только тех, с кем вы связаны, но и тех, с кем они связаны и т.д.

Но вернёмся к телу выбора. Чем отличается мужское физическое тело от женского физического тела все знают. Тело выбора; мужское и женское, тоже отличаются друг от друга, и не только зеркальным расположением самих тел, но и способом взаимодействия с информацией. Если проводить аналогию, то мужчина зрит в корень. То есть, поступающая информация, сеется в виде семян (структур) в поле причин, прорастает и тело выбора оказывается «в плену переплетения корней», проросших семян информации.

Женщина же, видит вершки, так как семена информации сеются в поле причин, которое находится под телом выбора. Поэтому женщине проще «пропалывать» своё поле причин, если она конечно способна отличить культурное растение от сорняка. Мужчине это делать сложнее, корни культурных растений и сорняков очень похожи. Но мы ведь дуальные существа и природой заложено в нас два начала. Поэтому по мимо основных, больших лотосов тела выбора, есть малые проекции этих лотосов. То есть у мужчин малый женский лотос, а у женщин малый мужской лотос.

 
Если человек начинает неправильно проявлять своё начало, то малый лотос начинает увеличиваться, а большой лотос закрывается, стягивается в семечко и погружается в глубину. Как следствие, мы имеем глубинную деформацию личности. Данная деформация ведёт к бесплодию, половому бессилию, маниакальности, гомосексуализму, шизофрении, суицидам. Если женщина вдруг начинает чрезмерно проявлять свою женскую силу, а мужчина свои мужскую силу, то это говорит о том, что скрытно, внутри себя, они чрезмерно проявляют противоположную силу.  И рано или поздно, эту противоположную силу они начнут проявлять во вне.

Каждое из тел человека имеет проекцию в виде малого лотоса. Находятся эти лотосы в энергетических центрах. Эти центры люди называют чакрами.  Лотосы тел сознания и духа находятся в области глаз; левый глаз –лотос тела сознания, правый глаз-лотос тела духа. Лотос тела судьбы-самая нижняя чакра (1). Лотос ментального тела- самая верхняя чакра (7). Лотос тела души- четвертая чакра. Лотос астрального тела-шестая чакра. Лотос тела кармы-пятая чакра. Лотос физического тела – третья чакра. Лотос эфирного тела – вторая чакра.

Продолжение: http://proza.ru/2022/07/01/630
часть 11: http://proza.ru/2022/07/01/624
Вводная тема: http://proza.ru/2022/07/01/585


Рецензии