ИЭП. Часть 13. Тело выбора. Продолжение

Часть 13. Тело выбора. Продолжение.

Основное свойство женщины – рожать. Если женское материальное тело способно лишь на рождение, то женская душа способна на перерождение всего. Женщина способна переродить кого угодно и что угодно, во что угодно. У мужчин, эта функция находится в спящем состоянии. Потому что для процесса перерождения необходимо большое количество женской энергии. Если бы мужчины могли без последствий проявлять в себе женскую энергию в большом количестве, они бы давно истребили всех женщин за ненадобностью.

Так же, как и женщины, в подобных условиях истребили бы мужчин. Но природа достаточно мудра, чтобы не допустить подобного и к тому же, предусмотрела приятные нюансы в отношениях между полами. И закон единства и борьбы противоположностей в своей равновесной точке подразумевает гармоничные отношения полов. А также природой было предусмотренное формирование мужчиной и женщиной единого поля семьи. Формируется это поле на уровне первоначального зарождения души; мужчины и женщины. Богом можно стать только лишь, сформировав поле семьи. Поле семьи — это карма бога. И данная карма подразумевает единство и равенство начал. Но это уже другой мир и другая история.

За время своих воплощений, мужчина и женщина могут понизиться в уровне своего сознания, они могут иметь абсолютно разные уровни сознания, но поле семьи зарождается именно на первоначальном уровне зарождения четырёх высших тел. Любые силы зарождаются парами. И души мужчины и женщины рождаются парами, но по разные стороны от пустоты, такие души называют родными, близнецовыми или двумя половинками одного целого. А тело семьи зарождается в самой пустоте, между этими душами. И развиваются эти души, вначале, в разных мирах.

И лишь в результате долгих перерождений в различных мирах они могут встретиться в одном мире. И не обязательно, что это будет сразу мир людей. Они могут быть родителями друг другу, детьми, бабушками и дедушками, сёстрами и братьями, просто друзьями или знакомыми, вариантов множество. Но, как только их магниты среагируют друг на друга и между ними возникнет притяжение, поле семьи начнёт зарождаться. Они могут не раз это поле уничтожить, разрушить свои судьбы, поменять множество раз карму, прежде чем начнут осознано создавать поле семьи. Этот процесс похож на то, как два конструктора, не видя и не зная друг друга строят космический корабль, на котором они будут путешествовать вдвоём. И здесь важно не только построить действующий космический корабль, но и не поубивать друг друга во время своих путешествий. Поэтому притирка между собой идёт очень длительное время.

Поле семьи –это по сути новый мир, в котором предстоит жить родным мужчине и женщине. Как родители живут в своём ребёнке, на клеточном(генетическом) уровне, так и души живут в мире, который они создали сами для себя. Любой мир создаётся двумя началами. И если есть отец «бог», то должна быть и «богиня» мать. Более точно будет звучать так, мир рождается вместе с душами мужчины и женщины, он изначально пуст, а мужчина и женщина наполняют этот мир. Это их дом, где они будут жить. И каким будет этот дом, зависит только от них самих.  У каждой пары свой «новый мир», а нового мира, куда можно было бы прийти толпой - нет. Никто никому тёплых местечек не готовит.

 В поле причин любого человека есть проекция поля семьи. Это такая закрытая зона, куда люди обычно никого не допускают и очень дорожат этим островком счастья. При условии, что они уже достигли этой стадии развития поля семьи. Если мы будем проводить аналогию поля причин с садом, то получается, что мужчина создает условия для растений в саду по большому счёту лишь относительно свойств почвы. Его задача, чтобы почва была плодородной, влажной, горячей и в ней было достаточно растворённого кислорода.

Женщина же наоборот, заботится о поверхностных условиях, чтобы солнце не палило, вовремя шёл дождь, воздух был чистым и не было сорняков. Мысли — это огонь, чувства — это вода, эмоции — это воздух, слова — это земля. И именно эти четыре аспекта, обуславливают вашу внутреннюю погоду и условия для произрастания растений в вашем саду. У кого-то пустыня, у кого-то болота, где-то снега, где-то горы, а где-то солнышко, травка и птички щебечут. Каждый сам себя наполняет.

Малый лотос тела выбора женщины всегда похож на большой лотос тела выбора родного мужчины. И малый лотос тела выбора мужчины всегда похож на большой лотос тела выбора родной женщины. Люди всегда подсознательно чувствуют нестыковку лотосов, но жизнь необходимо жить и необходимо развиваться. В одиночестве, без близких людей, мы много не добьёмся.  Мы учимся любить и уважать тех, кто рядом с нами. Тех, кого мы считаем родными по крови или просто близкими людьми, хоть и не всегда это у нас получается. Но тоска по родной душе всегда при нас. А частичка родной души, в виде малого лотоса тела выбора, всегда при нас.

Когда мужчина и женщина живут вместе, у них появляются чувства друг другу, и не обязательно что это родные души. Люди иногда влюбляются не в душу, а в свои представления о человеке, а потом разочаровываются. Во время близости, и не обязательно это только секс, бывают моменты, особой душевной или духовной близости, разговоры по душам, в те моменты, когда люди открываются для другого, мужчина и женщина «засеивают друг друга семенами». Что касается женщин, то, когда мужчина засевает её, она очень хорошо видит по всходам, а некоторые уже на стадии посевной, замечают чужие женские семена. И остаётся только найти владелицу этих семян. Мама ли это со своими советами, дочь, коллега по работе, подружка, любовница и т.д. И чем дольше женщина живёт с мужчиной, тем быстрее она убирает лишние звенья из цепочки претенденток.

Если мужчина, манипулируемый и внушаемый, то его поле причин, могут засевать все, кому не лень. И он потом все эти семена вываливает в свою женщину. А после удивляется, а почему его жена предпочла завести интрижку с его другом. Почему жена его презирает и ненавидит, считает неудачником. Но, ведь он сам это в неё регулярно сеет. Чужие женские семена в женском поле и чужие мужские семена в мужском поле порождают внутренний конфликт и войну внутри человека. Которая как правило перерастает во внешние конфликты.

Поле причин многослойно, в зависимости от того, в какой слой попало семя и проросло, мы получаем наличие причин, относящихся к разным телам человека. Поле причин имеет десять слоёв, по числу тел. Каждый слой соответствует определённому телу. Причины, которые прорастают в поле причин на уровне тела выбора называются мнением, оно естественно порождает мысли, чувства, эмоции и слова. Естественно, что слова могут вызвать эмоции, чувства, мысли и сформировать мнение. Но нужно хорошо понимать причины, которые порождают то или иное мнение в нас.

На сколько это мнение наше, а на сколько оно проросло из чужих слов, мыслей, эмоций и чувств. Причины, которые прорастают в поле причин на уровне ментального тела называют мысли, те, что прорастают на уровне астрального тела называют чувствами. Причины, которые прорастают в поле причин на уровне эфирного тела называют эмоциями, те, что прорастают на уровне физического тела называют словами. Причины, которые прорастают в поле причин на уровне души называют множественностями (множествами), а те что прорастают на уровне духа называют событиями.

Причины, которые прорастают в поле причин на уровне сознания называют ситуациями, те что прорастают на уровне тела кармы называют опытом и те, что прорастают на уровне тела судьбы называют знаниями. Основная работа со структурами, происходит именно в поле причин. Человек сам взращивает в себе и события и ситуации, которые с ним происходят. Одно и то же слово, мысль или эмоция, проросшие на разных уровнях поля причин, дают разные последствия. Люди все очень разные внутри, и поэтому мы часто не понимаем друг друга.

В нас сеют все, кому не лень. Основные двери для посевной это влюблённость, чрезмерная эмоциональность, как положительная, так и отрицательная, наша наивность и доверчивость, глупость, авторитарность и конечно, страх. Но ответственность за то, что в нас выросло, несём мы, так же, как и пожинаем плоды от этих всходов. Никто, кроме нас самих не сможет навести порядок внутри себя. Вспомните, как вы порой лелеете и холите обиду внутри себя. Греете её мыслями, поливаете чувствами, окучиваете и удобряете словами. Ведь это всё делаете вы, вместо того, чтобы вырвать её и освободить место под что-то более полезное. А когда обида разрастается, она начинает затенять другие растения, делая их слабыми и беспомощными.

Со временем в вашей сравнительной таблице для считывания информации с людей будет множество структур человеческих качеств, в том числе и разнообразие обид. Но чем отличается наша сравнительная таблица от поля причин? В нашей таблице структуры приведены в нормы, сжаты в точки и разложены по ячейкам. Когда необходимо сравнить, вы достали структуру раскрыли, сравнили, закрыли, убрали на место и сделали соответствующие выводы. Структура не вибрирует, не вносит искажений и соответственно не притягивает. А структура, произрастающая в поле причин «фонит», почище радиации, и притягивает к себе, как электромагнит. Прополку поля причин необходимо проводить регулярно. Человеку свойственно самому в себя сеять что попало, помимо сторонних сеятелей. Чего только одна мнительность стоит.

Универсального алгоритма для прополки поля причин не существует, процесс работы с причинами довольно трудоёмкий. Не бывает так, что вы нашли причину удалили её и всё закончилось. Любая причина лишь следствие предыдущей причины.  Причина нашей жизни — это наше рождение, причина нашего рождения — это слияние двух половых клеток, причина слияния двух половых клеток— это может быть желание, головотяпство, насилие, искусственное оплодотворение.

И чем дальше, тем больше вариантов причинно-следственных связей появляется. И не каждую причину необходимо аннигилировать со следствием. Иногда причину просто необходимо привести в норму. Вот взяли и убрали к примеру слияние двух половых клеток, путём стирания процесса насилия, и по логике вещей, человек не родился. Но он то уже родился, и получается, что здесь он есть, а там его нет. Что это значит? Это значит, что в данном случае нарушен закон соответствия. А значит в данном пространстве и времени человек нелегал, аномалия.

 А что делают с нелегалами и аномалиями, их пытаются уничтожить или, если есть возможность, направить туда, где им место и время. А куда вы отправите того, кто родился не зачавшись, только в мир теней, только там рождаются без зачатия. Есть источник света— есть тень, нету источника света— нет тени. И отправят не тело, а душу. Поэтому стоит относиться с осторожностью ко всем практикам, связанными с гипнозом и переписыванием прошлого. Ни к чему хорошему, это как правило, не приводит. 

Работают с полем причин в учебных матрицах. В первое время вы будете учится отличать сорняки от культурных растений, и будете соответственно удалять сорняки. Далее, вы будете учится работать с минимальным количеством стихий, чтобы создавать благоприятный внутренний климат. Постепенно вы начнёте работать с причинно-следственными связями, вначале с самыми примитивными и постепенно будете переходить к более сложным. Работать с полем причин, предпочтительно сидя. Делаете запрос на работу, раскрываете рабочую матрицу и приступаете к работе.

Лучом вынимается из поля первое растение (структура), помещается в пустую сферу. В пустой сфере достаточно наглядно видно множество причин зарождения данного растения и множество следствий этого зарождения. Причины и следствия попарно записываются в вашу рабочую матрицу, далее сама структура(растение) копируется в эту же матрицу. И маркируется как культурное растение или сорняк. Если это сорняк, то само растение(структура) остаётся в пустой сфере, пустая сфера помещается в серебряную сферу, серебряная сфера сама стянется в точку со всем содержимым.

 Если растение(структура) культурное, то растение лучом вынимается из сферы и помещается обратно на своё место. Так же, как и при работе с матрицами чувств, вы просто отпускаете руки и позволяете им свободно двигаться. Если вам удобно, то вы можете работать с закрытыми глазами, так вы меньше будете контролировать руки. Можете включить музыку, если вам это помогает не концентрироваться на руках. Музыка может быть любой, какая вам по душе. Главное, чтобы музыка способствовала вашей работе.

На сколько часто необходимо работать с полем причин, вы должны определиться сами. У меня, первое время, когда появлялась необходимость работать с матрицами, ужасно крутило предплечья и руки становились «тяжёлыми». Во время работы всё это проходило. Так моя душа давала мне понять, что необходимо заниматься и учится. А сейчас я уже просто знаю, когда необходимо работать, так как я заранее планирую работу и заказываю всю необходимую информацию для работы.

Продолжение: http://proza.ru/2022/07/01/632
Часть 12: http://proza.ru/2022/07/01/626
Вводная тема: http://proza.ru/2022/07/01/585


Рецензии