Сказка про Абсолют, Солнце и Чёрную Дыру

Хотите верьте, хотите нет. Но в стародавние временна мир Любви, а мы живём именно в мире любви, мир, в котором каждый получает приют, был другим. Два Солнца, красное и синее, вращались вокруг одной центральной точки. Солнца всегда были лицом друг другу. Всё вокруг озарялось фиолетовым светом. В мире царили гармония и порядок. Этот мир называли Мир Танцующих Абсолютов. Но случилась катастрофа. Бродячий астероид. Столкновение. Пустота. Итог; современный мир. Два параллельных мира; Мир Душ и Мир Духов.

 В одном мире мы имеем солнечную систему, в которой полуживая Земля, (бывшее красное солнце), мертвая Луна, (бывшее синее солнце) и желтый карлик- Солнце, (бывший астероид). Получивший преждевременно, в обход эволюции чужие оболочки и качества. Всё живущее в этом мире находится под влиянием Солнца-карлика. С одной стороны, энергия солнца нам родная, с другой стороны она содержит информацию бродячего астероида.

 Это всё равно, что употреблять еду с небольшим количеством мышьяка. Умереть не умрёшь, но накопление яда будет давать о себе знать. Чувство одиночества, это привитое нам качество бродячего астероида, мы парные существа. Преждевременность, разрушение, непоседливость, высокомерие, гордыня и многое другое - всё это привитые нам качества бродячего астероида.

 Это та самая "отравляющая и убивающая" нас информация. Чтобы научится выходить из-под влияния этой разрушающей информации необходимо осознать пару моментов. Учёные ломают голову пытаясь понять процессы происходящие в чёрной дыре. Но достаточно просто посмотреть на нашу жизнь, ведь мы находимся в чёрной дыре.

В этом нам поможет понимание сути событий и ситуаций. Событие -это то, что собирает, ситуация -это то, что делит. Рождение — это событие, смерть — это ситуация. Каждое мгновение мы умираем. И чтобы прервать этот процесс и родиться свыше необходимо вспомнить, как мы умерли впервые. Всё, что с нами происходит сейчас, это момент умирания. Который постоянно дробится на более мелкие моменты и собирается в новые временные цепочки, которые создают иллюзию, что мы живём. Вот когда человек осознает эти моменты, он начнёт понимать, что есть его истинная природа, а что ему привито от бродячего астероида.

Теперь, что касаемо параллельного мира и отношений мужчин и женщин. Наш мир с параллельным миром связан обратной зависимостью. То есть, мы расширяемся, они сжимаются. мы восходим, они падают, у нас всё хорошо, у них всё плохо. И наоборот. Ничего лучше, чем добывать благополучие для себя, через наши мучения, господа Духи не придумали. Им тоже досталось "наследство" от бродячего астероида. От сюда унижение женского начала, для более лёгкого восхождения мужского начала. И прочие радости жизни. И женщина им нужна исключительно, для того, чтобы перерождать их мир, который периодический достигает критической точки своего сжатия. Никакой романтики, чистый прагматизм.

Но они тоже уже задумываются над равенством полов и вспоминают кем они были рождены и какова их истинная суть. "Враг " у нас с ними один. И решить проблему, мы можем лишь сообща, научившись уважать и ценить друг друга.

Воровство душ, это их способ выживания, который способно было выродить их сознание, далеко не высокого уровня. Это их способ выживания. И они далеко не какую попало душу пытаются украсть. И получается, с одной стороны деградирующее сознание, с другой стороны духи, усложняющие условия, но к нашему внутреннему развитию, это не имеет отношения. Это внешние условия. И об этом просто нужно знать. Что касается нашего внутреннего развития, мы сами определяем, что и как.


Когда человек целенаправлен, то его сложно перенаправить, для этого нужны сильные магниты. А духи обладают достаточно сильными магнитами. И когда человека куда-то особенно тянет, не стоит спешить, необходимо прислушаться к своему внутреннему состоянию.

 Что касается магнетизма. Это астральное тело. Водная стихия, наибольший магнетизм из всех тел. Бесконтрольное астральное тело реагирует на любые окружающие его магниты. и поэтому человека достаточно часто разрывает от внутреннего противоречия, которое порождается внешними магнитами. Любая информация — это магнит, а значит мы либо притягиваемся, либо отталкиваемся, в зависимости от внутренней общей магнитной составляющей.


Мы свободны лишь в пределах условий. И выбор ограничен предложенными вариантами. Но это внешняя условная свобода. Но внутренне мы абсолютно свободны и в выборе, и в проявлениях. И ограничение проявляется лишь как ответственность за последствия выбора и проявления. И именно последствия наших действий ограничивают нас во вне, больше, чем внешние условия.

Человек сам решает кому передать управление своим внутренним миром. Мудрый правит сам, а глупец позволяет всему, что угодно управлять собой. И тут уже можно говорить о зрелости и самостоятельности. Свободный внутренне человек всегда самостоятелен. И у него сто процентный допуск к управлению своим внутренним миром. Человеку просто необходимо вспомнить, как это делается.
 
Человек, как проявление бесконечного, через конечное является самосущим. По сути своей, человек является Абсолютом.  Самосущая природа, природа которая никем не создавалась, и никем не может быть прекращена. Нас никто не создавал, мы родились в этом мире, как частичка Абсолюта.

 Мы по рождению Абсолюты, были, есть и будем. Мы и есть пустота. В которой всё берёт своё начало и обретает своё завершение. Пустота, которая порождает и разрушает. Мы одновременно всё и ничего. Внутри себя человек способен породить что угодно, так же, как и разрушить. Но, пока человек не обретёт целостность, и не уравновеситься внутренне, все его попытки роста будут безуспешны. Мы познаём себя, других и миры в различных временных формах.

 У пустоты много свойств; выворачивать на изнанку; делить, даже неделимое; соединять, даже не соединимое; увеличивать или уменьшать, количественно и качественно; порождать противоположности; не проявленное - проявлять и наоборот, проявленное делать не проявленным; ускорять, замедлять, останавливать, и придавать движение. Уплотнять и утончать. И много других свойств. Среди которых наполнение мыслеобразов жизненной энергией, что позволяет этим мыслеформам потом паразитировать на энергии своего создателя и ему подобных.

Оба пути со-творчества и со-трудничества присутствуют в жизни человека. Про пустотность. Начну из далека, иначе будет сложно меня понять. Миров существует огромное количество. Каждый мир несёт в себе свойства тех абсолютов, которыми он был порождён.
 
Существуют бездушные, бездуховные и бессознательные миры. Я буду говорить сейчас исключительно о данном мире. Все Абсолюты, в тот или иной момент своего времени были поглощены Абсолютом пустоты. Но при этом они не перестали существовать.

 Исходя из свойств пустоты и законов мироздания, рано или поздно, любой Абсолют, через малое (точку, частичку) проявляется (рождается) в пустоте, на соответствующем ему уровне и начинает своё существование. Развитие, как проявленной части, так и не проявленной части Абсолюта связано законом подобия и происходит по обе стороны пустоты (границ зарождения). То есть частичка самоосознаётся и проявляет все аспекты породивших её абсолютов.

Благодаря свойствам абсолютов, породивших душу нашего мира, мы имеем возможность развития всей троичности (духа, души и сознания). Любое существо, любого мира, приходя на рождение в этот мир, получает такую же возможность развития, даже если оно родилось изначально без проявления данных аспектов. Это вытекает из свойства абсолютов приобретать свойства того, с чем Абсолют соприкоснулся и свойства помнить о том, что происходило с Абсолютом в тот или иной момент времени. Души других миров приходят в этот мир, когда происходит соприкосновение или поглощение абсолютов (породивших мир и других абсолютов)

Душа нашего мира появилась в результате «пересечения» четырёх абсолютов. Время, жизнь, смерть и пустота. Когда частичка пустоты начинает проявляться, то она облекается во временную форму и наполнена потенциально жизнью и смертью. (дуальность). Исходя из аналогии. Появляется воздушный шарик.

Существует какое-то время, ширится, развивается внутри. Потом погружается в пустоту. Оставляя после себя «матрицу временных следов», в виде силовых линий, по которым шло развитие. Так прошлое души становится будущим для духа. Далее, вместо воздушного шарика появляется более сложная структура, структура «персика». Вводим понятие глубина к существующим длина, высота, ширина. Смотрим в разрезе. Поверхностная шкурка - это дух, глубже, мякоть-душа.

 Косточка- сознание, семечко - тело кармы. Именно информационная составляющая семечка определяет какое существо, после погружения в землю прорастет из данного «персика». Исходя из привычных нам процессов, мы знаем, что для прорастания ростка из семени, всё сгнивает и шкурка, и мякоть, и косточка, но всё это со временем рождается внутри ростка, растёт вместе с ним и вызревает и увеличивается в количестве и качестве.

Итог, мы изначально пусты, и в каком бы состоянии не существовали наши сознания, души и духи, мы при желании способны их внутренне переродить и соединить в единое целое. И способны сеяться в любые миры, прорастать там и развиваться. И мы несём ответственность за то куда сеемся и кому, а главное, что позволяем в нас сеять.

 Может ли обретённое быть вечным? Мы ничего не обретаем, это обман сознания. Мы вспоминаем себя. У нас всё есть, как Абсолюты мы не в чём не нуждаемся. Мы познаём себя через проявления в той или иной временной форме, в тех или иных условиях. Впадая в прелесть, мы забываем себя, отождествляем себя с временной формой и как следствие, начинаем считать, что нам необходимо что-то приобретать и сохранять.

 Но всё очень просто, до чего-то необходимо дойти, представьте, что вы внутри себя, как в доме. От уровня вспоминания меняется и дом, и его наполнение, так как, чем больше вы себя вспоминаете, тем больше внутри вашего дома проявляется объектов. Но что обычно делает человек, он ищет не в доме, а на улице. И найдя, берёт чужое, крадёт, отбирает с применением силы, покупает.

Приносит домой, а в доме принесённое чаще всего меняет свои свойства. И если то, что человек принёс, его сознанию нравиться, то он кладёт это на самое видное место, всем демонстрирует и хвастается. Если нет, забрасывает подальше и забывает. По неосознанности и лени, многие никогда не наводят порядка в доме и даже не помышляют понять, где и что находится в доме и как этим пользоваться. Этот «дом» и его содержимое мы всегда носим с собой.

 И в любой момент можем извлечь всё, что нам необходимо. Но, мы сами себя ограничиваем, и вечно бежим за внешним, забывая про внутреннее. А особо хитрые умудряются обворовывать тех, кто забыл, какими внутренними сокровищами он обладает. Всё, что мы научимся проявлять в этом мире и сохранять в виде информационных записей в матрице опыта и памяти. Мы сможем забрать в любой мир, чтобы проявлять это там.


Читать можно всё, что есть вокруг, так как всё по сути есть информация. (разрушающая или созидающая). Что мы и делаем (читаем) на протяжении жизни, чаще не осознано. А потом удивляемся процессам, происходящим в нас и вокруг нас. Но, ведь всё взаимосвязано. Человек — это мир, вселенная, и нет ни одного закона, (который бы действовал в человеке), отличного от законов внешней вселенной, которые мы знаем или познаём.


 Все внутренние процессы человека (как вселенной) развиваются по математическим, физическим, химическим и биологическим законам. Мы сами позволяем чему-либо в нас рождаться или умирать. Чем вносим изменения в окружающий нас мир. Это как в оркестре, достаточно одному фальшивить, чтобы нарушить гармонию и породить хаос. Всё начинается в человеке и им же и завершается.

   Дальнодействие — концепция, согласно которой тела действуют друг на друга без материальных посредников, через пустоту, на любом расстоянии. Да, существует. Каждое тело человека, по мимо сознания имеет свой дух и душу. Души взаимодействуют между собой и окружающим именно внутри себя. А души по сути являются пустотой. Если рассмотреть на примере цветка гладиолуса, то мы садим луковицу(душу) вырастает из неё человек.


 Каждое соцветие это одно из тел человека. Они все взаимосвязаны, каждое соцветие зависит от луковицы, но луковица по большому счёту от соцветий не зависит. В тоже время, каждое соцветие развивается индивидуально. И даже когда цветок отцветает, луковицу можно выкопать и посадить


  Я считаю, что дальнодействие зависит на прямую от глубины. Чем глубже, тем дальше. Что касается спутанности, я понимаю это как одномоментное проявление пары противоположностей вне зависимости от расстояния между ними. Поправьте меня, если я не права. Любой контакт вызывает рождение в нас двух противоположностей, так как мы дуальный. Но жизнь мы даём той из них, к которой прилагаем внимание. Вторая без приложения внимания «умирает» в нас.


Но если расстояние между новорождёнными противоположностями мало, то мы даём жизнь и той, и другой и можем даже их соединить в одно целое. Так, например, появилось чувство злорадства, когда зло и радость в человеке поверхностном граничат. Такова и природа фотонов и электронов. это поверхностные явления.


Начну с законов с той стороны пустоты. первый закон; Закон бытия. Все всегда было, есть и будет. Данный закон дошёл до нас, как закон сохранения энергии. Далее следуют четыре закона. Я сейчас пишу про этот мир, на данном этапе для других миров могут быть различные законы в различном количестве. Это закон слияния, Закон возрождения, Закон поглощения. Закон погружения. Абсолюты; Жизнь, Смерть, Пустота и Время.


 У нас это проявляется как; оплодотворение, регенерация, фотосинтез и самоосознание. Следующий закон. Закон проявления. уровень рождения души. У нас данный закон проявляется весьма разнообразно; события, ситуации, мысли, чувства, эмоции, речь и различные виды творчества. Далее по мере проявления души идёт внутренний процесс деления и слияния. До нас этот закон дошёл как единство и борьба противоположностей. Сон и бодрствование. Процесс поглощения и выделения; дыхание и питание. Процесс погружения и "всплытия". самоосознание и забвение. Оперативная и постоянная память. Процесс умирания и возрождения. Самоубийство и самовоскрешение. Смерть тела, бессмертие души.


  К слову о спутанности. Вместе с душой этого мира, пустой временной частицей, пустотой , окружённой временной формой проявляется плотная временная частица окружённая пустотой, это так называемая противоположность души нашего мира, душа мира параллельного нашему миру, правильнее сказать дух. Не стоит его путать с духом этого мира.


Дух этого мира — это лишь проекцию души. А Дух параллельного мира, это близнецовое пламя, вторая половинка души этого мира. Тот самый дух, с которым душе предстоит создать "семью". Единый новый мир. И если наш мир идёт на расширение, то параллельный нам мир идёт на сжатие. Это тот самый потусторонний мир. именно из этого мира и были все сыны божьи, о которых говорится в библии. И если мне не изменяет память, то именно об этом мире вёл речь один очень хороший человек, когда говорил, что мужчины сами туда поднимаются, а женщин туда приходится поднимать. Следующим проявляется закон возвращения.


Душа сбрасывает форму и возвращается в пустоту. Данный закон нашел своё проявление как обратимость процессов. Здесь происходит формирование ДНК. Далее, исходя из свойств пустоты происходит рождение двух объектов; это структуры "Персика" и частицы проявленной пустоты, "дыры". Которая сжимаясь, поглощает окружающее её пространство. В теле духа берут своё начало изопроцессы, Сердцебиение, кровеносные сосуды. В теле сознания хаос и лишь с пробуждением души начинается процессы микроэволюции.


Когда из бесформенности начинает формироваться форма. В теле сознания берёт своё начало костная система человека. В теле души на этом этапе формируется желудочно-кишечный тракт, как обменные процессы информацией. В теле кармы на данном этапе формируется мозг и нервная система, как инструмент управления и реагирования на внутренние и внешние процессы. Все это естественно происходит на уровне информации.


 Если дух, поглощая внешний хаос преобразовывает его во внутренний порядок. То сознание свой внутренний хаос проецирует во внешнее пространство. Возьмём чувство гнева, оно порождает эмоциональную злость и агрессивное поведение. Это в одну сторону.

В другую сторону гнев порождает мысли о разрушении и уничтожении причины возникновения гнева. Что порождает в свою очередь негативные причины, ситуации и проблемы со здоровьем. Но это всё на материальном уровне. Что касается более тонких уровней.

Человек «слепнет» сознательно. А так как сознание = время, то время человека уплотняется. Начинается конфликт между временем внешним и внутренним. Человек как бы «бежит» впереди паровоза, но как правило никуда не успевает. Но при этом
он затрачивает огромное количество внутренних ресурсов, так как его «временное
тело» становиться тяжелым.

При этом его внутреннее пространство деформируется, в нём появляются складки, местами уплотнения, местами истончения. И такой человек уже не способен синхронизировать вращение своего внутреннего пространства с вращением внешнего пространства.


Начинается процесс «трения» одного пространства об другое. В результате чего происходят разрывы ткани пространств. Это касается любых пространств, с которыми данный человек соприкасается. Со временем такой человек начинает тянуть время и энергию из окружающего мира. Медленно, но верно «убивая» всё живое вокруг и самого себя в первую очередь.

Ведь всё, что человек убивает мысленно внутри себя, по сути является частью его самого. Так как на уровне души, мы являемся единым целым. Всё, что мы проявляем внутри себя либо нас разрушает, либо восстанавливает. Начиная от уровня души и заканчивая физическим телом. И разрушения человеческой души, достаточно сильно деформируют пространство и сжимают время, внося хаос на все мировые уровни.

Синтез — это обязательный процесс при расширении и духа и сознания. Если мы будем исходить из строения сознания и духа, то сознание отвечает за внутреннее расширение, а дух за внешнее. Если сознание поверхностно и не имеет глубинны, то процесс синтеза и вмещения в себя нового идёт очень медленно, практически не как.

Так как от переизбытка информации и энергии тело сознания деформирует, раздувает, рвёт и прожигает. Что касается духа, то его внешнее информационно-энергетическое тело само не страдает от переизбытка информации и энергии, так как не имеет внешних ограничителей, и ограничивается лишь внутренней частицей сознания. Тело духа расширяясь, охватывает новые области информационно-энергетического пространства, и, казалось бы, нет предела для скорости и объёма познания. Но именно инертность и глубина сознания, а точнее отсутствие глубины, влияют на объем и скорость синтеза.

 Глубину сознания и силовые линии духа формирует душа. И качественный синтез возможен лишь при гармоничном взаимодействии всех трёх души, духа и сознания. И душа в данном процессе выступает как "переводчик " между духом и сознанием. Аналогия, больному ставят капельницу, флакон с лекарством — это дух, больной это сознание, капельница — это душа. Но у нас большинство больных предпочитают клизму. Но чтобы быстро и безболезненно и быстрое облегчение.

 Синтез — это неизбежный процесс при развитии человека, хоть сознательном, хоть духовном, хоть душевном. Разница лишь в силовых направляющих духа. Дух необходим для поиска и сбора информации, сознание для переработки информации и душа для создания условий для оптимального взаимодействия духа и сознания между собой и окружающим и проявления информации и внутри и во вне.

Я уже писала про параллельный мир, в котором рождаются сыны божьи, и Иисус в том числе, "не от мира сего". По мимо обратной зависимости процессов в мирах, наши миры отличаются количеством начал, определяющих процессы жизнедеятельности в мирах. наш мир - четырёхначальный, длина, ширина, высота и внутренняя глубина.

 параллельный мир, мир духов- длина, ширина, высота, а глубина — это внешний фактор. если мы, за счёт своей внутренней глубинны расширяемся, то они за счёт внешней глубинны погружаясь сжимаются. именно поэтому они препятствуют нашему восхождению, чем выше мы восходим, тем больше они сжимаются погружаясь. Что касается фразы "отец, сын и святой дух", то это аксиома строения их мира, у них априори отсутствует женское начало и они его воруют у нас, для перерождения своего мира.

 Глубинные существа, коими являемся мы, души, не могут принимать за истину в последней инстанции аксиомы строения безглубинного мира. Так как это приводит к искажению их внутренней сути, к сжатию и деформации их внутреннего времени и пространства, запускает процессы деградации в их сознании и приводит к негативным разрушительным процессам в их семи нижних телах.

Что касается "фокуса" с воскрешением и избавлением от физической оболочки, мы с ними разноприродные, у нас смертное тело и бессмертная душа. Мы просто скидываем мёртвое тело и уходим на новое воплощение. А они духи, они бессмертные, они регулярно сжимаются в точку с выделением огромного количества огненной энергии, способной "сжечь" что угодно. Такова их природа. Они просто не такие, как мы. Мы воскресаем бессмертной душой, а они бессмертным духом. И это два, абсолютно разных процесса. И их процесс воскрешения нам не походит. Они воскресают во вне, а мы во внутрь.

Расширю немного. Никто не может человеку запретить выбрать способ воскрешения. Мы здесь, чтобы учится. Если ты хочешь продолжить свой путь как дух, то в момент развоплошения, ты выходишь наружу и продолжаешь свой путь как дух. Если ты хочешь продолжить свой путь как душа, то в момент развоплощения ты погружаешься в себя и продолжаешь свой путь как душа.

 Если ты хочешь продолжить путь как сознание(человек), то тебе необходимо при жизни трансформировать своё тонкоматериальное тело, так, чтобы в нём прекратились процессы разложения и старения. И включился процесс регенерации.  Выбор есть всегда. Духи, которые приходят на воплощение в этот мир (а не проникают в него из вне), получают душу и начинают процесс познания внутренней глубинны и процесса расширения, но их никто не заставляет после этого становиться душой. И душу у них никто не забирает. Просто человек должен сам определиться кто он и выбрать способ воскрешения.

Дух — это мужская ипостась. И к тому же мать не может идти после сына, это есть неуважение. Порассуждаю немного. Богородица - это рожающая богов. Обычная женщина родила бога и стала богородицей. Потенциально, любая женщина богородица и все боги, когда-то были рождены обычными женщинами. Из чего следует, что любая женщина по рангу выше и мужчины, и бога, ибо она вынашивает и рожает и того и другого. Так кто кому поклонится должен? Я просто очень не люблю, когда к женскому началу проявляют неуважение. И неуважением к женщине грешат все религии.

В мире души первой рождается душа из пустоты, а в мире духов первым из пустоты рождается дух. Понятие святой дух относится к миру духов, в мире души святой является душа. В мире сознания, святым является человек. В зависимости от того, чего человек хочет достигнуть святости духа или души, он и выбирает себе путь и религию. Но в любом мире есть свои аксиомы развития, в мире души невозможно достигнуть развития без познания глубины и приобретения навыков расширения.

 И именно это знание и умения, позволяют не просто выжить в мире духов, но и жить там долго, но, а счастливо или нет, зависит. исключительно от того, что человек накопит в своей душе, вечные или временные ценности. А отрицание души, унижение и подмена на дух или сознание в мире души ведут к деградации и разрушению. Когда читаешь писания или учения, нужно смотреть из чего исходит автор, что он ставит во главу угла, тогда становится понятно о каком мире идёт речь. Если дух рождается из пустоты, то мир духов, если душа, то мир душ, если сознание, то мир сознания.

 В этот мир приходит очень много живых существ на воплощение и все они несут в себе память о своих мирах и их законах, от сюда столько религиозных течений, и все они могут пригодиться тем, кто собирается продолжить свой путь в том или ином мире. чтобы воскреснуть как сознание, необходимо при жизни трансформировать тело, и уходить на перевоплощение в трансформированном тонкоматериальном теле. Путей очень много. Но выбрав путь, развиваться необходимо по законам того мира, в котором ты находишься. А мы находимся в мире души. И, следовательно, всё начинается с развития души.

Ветхий завет начинается: «было слово» - это материя, мир сознания. То есть ветхий завет — это учение о мире сознания. Иисус говорил о мире духов. А я говорю о мире души.

Когда душа начинает своё пробуждение, в человеке просыпается истина и именно она ведёт человека к себе через внутренний магнетизм, а душа создает вешние и внутренние условия, которые человек познаёт и преодолевает с помощью своих духа и сознания

Иисус говорил, я есмь любовь. Это можно класифицировать так; душа это истина, дух — это любовь, сознание — это жизнь, и в этом мире можно познавать всё по отдельности, либо в различном сочетании. Например, жизненную любовь, истинную жизнь, любовную истину и прочее. В любом направлении и на любой глубине.


Рецензии
Да, вы правы! На самом деле, чем дальше, тем глубже... Или наоборот...

Магомед Алхасов   01.07.2022 17:24     Заявить о нарушении
Я не знаю, принято ли тут отвечать на рецензии. но поступлю, так как считаю нужным. Благодарю Вас за ваше внимание и отзыв. Всего Вам самого наилучшего и творческих успехов.

Ирина Уфинцева   04.07.2022 12:18   Заявить о нарушении
Да, по желанию автора отвечать или нет. Вообще-то, мне показалось, что вы прикалываетесь. Нет? И как вы сами все это запомнили? Хотите, напишите в личку, не сюда. Просто интересно

Магомед Алхасов   04.07.2022 16:55   Заявить о нарушении
Один очень хороший человек, который уже покинул этот мир, всегда настаивал на том, что у человека должна быть чёткая концепция мировоззрения. Пусть даже в чём то и ошибочная. Но, чтобы с помочью этой концепции человек мог, хотя бы себе объяснять устройство мироздания. Как запомнила? А как математики и физики запоминают сложные формулы и вычисления? Они просто постоянно вовлечены в процесс. Так и я. Я не теоретик, я практик, с достаточно большим опытом практической работы.

Ирина Уфинцева   04.07.2022 20:33   Заявить о нарушении