Для тех, которые думают, что все останется-02

"Исходные данные для рассуждений:
- Раз все люди одинаковы в смысле ног, рук, головы, желудка, печени и прочих почек и мочевых пузырей, то главное - это чтобы это все перечисленное было бы здорово?
Наберите в том же гугле запрос про количество пересадок сердца г-ну Р...

У него не получилось!!!
Это не потому, что я радуюсь насчет Рок...у или какому-то другому Х...у, которому тоже сулили мировое господство!

Это чисто и просто для человека, который абстрактно рассуждает по поводу некоей цивилизации, ну ладно, я уже раньше об этом писал!

Главное:
- Не болейте своими СОБСТВЕННЫМИ (подумайте, это действительно ВАШИ и Ваших близкими) инициативами!?

Зачем Вам это?

Дети-то здесь при чем?

Парадокс вот в чем.

Эти самые, родные и близкие - не мешайте, но помогайте!!!

Главное вот в чем:

А сами себе попробуйте ответить на этот самый простой и самый сложный вопрос!

Просто чисто для СЕБЯ, конечно, если Вы считаете себя обычным НОРМАЛЬНЫМ человеком!

Если Вы себя таковым не считаете (в смысле Вы себя считаете ВЫШЕ других, привет Вам, в смысле - нет выздорвления, либо оно будет очень длительным).

Совершенно спокойно могут произойти и другие события!

Дети-то здесь при чем?

Лело-то вот в чем:

Варианты:
Живете-то Вы зачем?
В чем смысл Вашей жизни?
Цели? Эмоции? Или типа, раньше не давали - теперь оторвемся?

Детям-то, кто не давал?

Сами-то вы кто!?"

Да, действительно, 02, это из этой оперы!
Не требуют и не азебарджанся!
На хрена это все надо, ду...а, тем более азер тут под боком!
Смысл-то бабьий!
Поэтому никакого!


Рецензии