От запада идет содом...

 

...ОТ ЗАПАДА ИДЕТ СОДОМ, А С ВОСТОКА НАСТУПАЕТ ГОМОРРА… КОТЕЛ САТАНИЗМА ДЛЯ НАРОДОВ ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ, НО ГОСПОДЬ НЕ ДОПУСТИТ…

   …Михаил Архангел провел на небе специальную военную операцию, и сбросил с неба дьявола и бесов. С тех пор на небе прекратились волнения, клевета, обманы, разного рода фейки, высокопрофессиональные постановочные трюки, эмоции, крики, пропаганда. (Откровение 12 гл).

      Поначалу на небе Господь ждал, что дело решится без войны, с выводами не торопился. Милосердный, Он уговаривал, просил, объяснял, призывал мятежников к здравомыслию, к покаянию. Он предоставлял достаточно времени, терпел долго, тысячи лет. Ничего не помогло. Положение становилось только хуже. Тогда была применена сила. И вопрос решился. На небе наступило Божье Царство. А на землю свалился дьявол со своей бандой демонов. «Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени», - говорится в пророчестве.

    Теперь на земле творится дурдом. Теперь на земле возникло царство полной лжи, обманов. Спрятаться от лжи невозможно нигде, ни «на земле, ни на море». Отправьтесь на любой, самый отдаленный остров, и все равно вы будете находиться под атакой лживой пропаганды.

    Кто не верит, что дьявол свирепствует на земле, и что сказанное в Апокалипсисе о небесной войне Михаила Архангела уже исполнилось, тот пусть посмотрит на то, что творится вокруг. Как говорится – «разуйте глаза». Мир стремительно погружается в пучину откровенного сатанизма. Застрельщиками в данном смертельном деле выступают передовые, так называемые цивилизованные страны. Достаточно лишь немного задействовать здравомыслие и рассудительность, чтобы понять суть и смысл мировых событий.

     После развала Советского Союза русскоязычный мир был влюблен в Западную цивилизацию, и отдался ей, как говорится, с руками-ногами. В преклонении перед всем капиталистическим дело доходило до крайнего абсурда. Помню, как в одной провинциальной газете мы наткнулись на такое объявление: «Продаются щенки от японского производителя». Оказывается, в СССР даже псы-кобели были плохими!

     Потом постепенно стало приходить разочарование в Западной системе. Сейчас некоторые властные силы русского мира пытаются отвернуться от Запада, смердящего духовной мертвечиной и повернуться к Востоку. Но и тут их ждет разочарование. Куда бы ни обратились – везде будет одно и тоже, только в разной «упаковке». От запада идет Содом, а с Востока – Гоморра. Везде один и тот же дьявол, и его дух.

    С тех пор, как Михаил Архангел Своей военной операцией очистил небеса от сатаны, сбросив его на землю, на земле установился мир однополярный. В духовном смысле земной мир един, находится под влиянием одной, сатанинской лжи в противлении Учению Христа.

     Многие пророки и праведники желали бы видеть то, что сегодня мы видим - прямое исполнение великих Божьих пророчеств, крах мировых идеологий, полное торжество безумия, безрассудства и жестокостей. Ради скотства и мерзости Содомской мировые державы готовы разжечь ядерную войну.

     Как в свое время на небе, так и теперь, уже на земле Господь не торопится с выводами, терпит, уговаривает, призывает к покаянию. Однако, Своим людям Он сказал, что, в назначенный час Он и на земле сделает дело, которое сделал на небе. В отношении дьявола и его сторонников Господь и на земле применит силу, и установит и на земле Свое Царство, как об этом говорится в молитве «Отче наш…»: «Да придет Царствие Твое, и да будет воля Твоя и на земле, как на небе…». (Матфея 6 гл). 

-.-.-.-.-.-.-

Статьи по теме:

«ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР АПОКАЛИПСИСА».

 

http://proza.ru/2015/02/18/1137 
 

«НЕБЕСНАЯ ВОЙНА МИХАИЛА АРХАНГЕЛА».


http://proza.ru/2015/03/07/1789


Рецензии