Победит ли Содом?

                (Противостоящие Богу)

У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Сих ради добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие в щит и во броню правды: сих врата адовы не одолеют». … и не попустит до конца разрушиться земле Русской, потому что в ней одной преимущественно охраняются еще Православие и остатки благочестия христианского. (Св. Серафим Саровский)

Данная статья предназначена только для тех, кто считает себя христианами. Для всех других она будет не интересна или даже приведет их в состояние крайнего озлобления. Такие люди проходите мимо не читая.

Сейчас идет война России со всем, так называемым, свободным Западом. Многие люди, оперируя понятием свободы, не понимая значения этого слова.  Хотя свобода - это всегда избавление от зла. Хочет ли кто-нибудь свободу, приводящую к умножению зла?! Такая свобода нужна исключительно  самому злу, то есть сатане.

Возникает вопрос: «А что есть зло»? Существует два понимания зла. Одно из них понятие демократическое, а другое религиозное. Если будем использовать демократическое понимание, то мы придем к выводу, что злая Россия напала на праведную Украину, а за нее заступился весь свободный западный мир.

Но с точки зрения христианства западный мир не свободен, он порабощен особым злом - злом содомии. И если использовать религиозное понятие, вместо демократического, то придем к совершенно противоположному выводу.
«Люди же Содома были злы и весьма преступны перед Богом» (Быт. 13:14). Если правда заключена в Слове Божьем, то Россия ведет войну с этим злом. Современный Запад - это и есть «люди Содома».

Согласно Писанию главным злом мира является гомосексуализм.
1. Да, есть много других разных грехов, но именно этот грех Сам Господь беспощадно выжег огнем: «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24—25). На самом деле там были не только Содом и Гоморра. Всего было уничтожено пять  городов.
А вот напоминание из Нового Завета: «если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам». (2Пет. 2:6).

2. Согласно Писанию лица практикующие гомосексуализм лишаются разума: «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» (Рим. 1:25-28).

3. Любой совершенный  грех вызывает в человеке стыд. Нормальный человек не хочет выставлять его напоказ, гордиться им, кичиться им. Это естественно для нормального человека, но только не для содомитов. Вы можете себе представить, чтобы мужья изменившие своим женам и жены изменившие мужьям все вместе вышли бы на улицы на какое-то шествие с яркими знаменами, с транспарантами, с песнями и плясками, чтобы публично заявить о себе, что они блудники и блудницы и что они гордятся этим?  А вот педерасты и лесбиянки выходят на такие парады гордости. Они это называют парадом ГОРДОСТИ! «… о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло» (Ис.;3,;9).

3. Когда человек практикует гомосексуализм - это его личный грех. Когда этот грех становится публичным, его допускает и поощряет общество, то это уже становится грехом и безумием всего общества. Только совершенно больное на голову общество наделяет какими-то особыми правами больных на всю голову людей. 
«Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют». (Рим. 19:32).

4. Даже с точки зрения здравомыслия все достаточно ясно. Если кто-то утверждает, что он Наполеон или марсианин, то его отправляют в дурку. И это обычная практика. А если мужчина утверждает, что он женщина, то ему дают какие-то правда и даже привилегии. Хотя эта ненормальность ни чем не отличается от первой. А те, кто считает, что права безумствующих гомиков - это нормально тоже сошли с ума. Таким образом, все общество становится дурдомом.

5. Господь Бог Сам уничтожил Содом и Гоморру. Он заменил им гомосексуализм на смерть, потому, что посчитал, что лучше им всем умереть, чем творить эту мерзость. Хотя в Содоме и Гоморре далеко не все были педерастами, там тоже были дети. Но одни твори мерзости, а кто не творил, тот это оправдывал и не препятствовал этому злу. Бог убил всех, и тех и других. Вот такой это мерзкий грех!
Для его оправдания всего этого безумия придумали термин «гомофобия». Кто против гомосекса тот гомофоб. Но ведь тогда получается, что первым и самым жестоким гомофобом был Сам Господь Бог! Именно Он нетолерантно уничтожил пять гомосексуальных городов. Таким образом эти люди, оправдывающие содомию, считают себя умнее, мудрее и милосерднее Самого Господа Бога! Это и понятно, первым кто посчитал, что превзошел Бога был сатана. Отсюда мы видим, что любое движение ЛГБТ - это чисто сатанинская деятельность.


У нормального человека содомия вызывает оторопь, отвращение, и возмущение. А если не вызывает, значит такой человек с ними, за них, он такая же паталогическая личность как и сами педерасты. Значит, он будет искать и обязательно найдет оправдание для всего этого безумства.

Содомия - это несомненное и открытое зло. А «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием.» (св.  Василий Великий).

Педерасты не могут победить в этой войне. Их победа будет означать наступление власти  сатаны - антихриста и Конец Света. Ведь гибель Содома и Гоморры была прообразом Конца Света. Не может сатана победить Бога.


Рецензии
А какие 5 содомских города?

Нина Степановна Маслова1   07.12.2022 06:01     Заявить о нарушении
Это Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор.
А зачем вам эти названия?

Александр Туранский   07.12.2022 06:40   Заявить о нарушении
Александр, вы меня заинтересовали тем, что в действительности
было 5 содомских города. Где можно прочесть о них?
И все ли они были уничтожены!

Нина Степановна Маслова1   07.12.2022 09:36   Заявить о нарушении
Нина, я узнал об этих городах из википедии. Но там очень мало информации об этих городах.

Александр Туранский   07.12.2022 09:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за информацию!

Нина Степановна Маслова1   07.12.2022 10:53   Заявить о нарушении
Сигор (Бела) был единственным городом, избежавшим гнева
Божьего. В этом городе спрятался Лот, которого вывели
Ангелы.
http://dzen.ru/media/id/6066009a9567fc3caf19da6e/
pochemu-gospod-porazil-ognem-goroda-sodom-i-gomorru-k
akie-esce-gor

Нина Степановна Маслова1   07.12.2022 10:59   Заявить о нарушении
Вы правы. Но это не имеет принципиального значения в данном случае.

Александр Туранский   10.12.2022 16:09   Заявить о нарушении
Но я узнала для себя кое что новенькое благодаря вам!

Нина Степановна Маслова1   11.12.2022 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.