***

Jana Mortensen
Война в Чечне нужна была кремлю чтобы отвлечь народ страны от разворовывания заводов залоговых незаконных аукционов и всех бриллиантов так называемых отавшихся от совка. Ельцин воровал гуманитарку и инвестиции из США а КГБ знал где лежали деньги КПСС т воровал их. Цель КГБшников была притворится демократами чтобы избежать внешнего управления и тюрьмы за все преступления. Они начали с информационки- Филлип Бабков, главная красная гадина убийца перевел из-за бугра 9 млдр баксов КПСС и сделал на них НТВ поставив Гусинского заведовать отделом. И поплыли в ведущие КГБшного канала детки кгбшников таких как Любимов, сын ГРУшника, Миткова и так далее. Примак - Примаков-был послан на переговоры в США где ему удалось убедить Штаты что теперь кремль будет бороться с диктурами вместе с демократическими странами. и Штаты поверили...... Красная фашня стала демократом..... это как если иранский хан стал австрийским кайзером. такого не может быть никогда. на экранах ТВ народ увидел войну вместо передач о демкр. преоразованиях страны.

        Ответить
        1 ч.


Leonid Schneiderov
11 ч.  ·
Здравствуй страна мошенников, воров и аферистов!Куда не ткни палец,точно попадешь на жулика, или агрессивного путиниста с криминальным уклоном и жаждой убивать воровать и грабить мирных людей..


Рецензии