Книга Отец Небесный Свят Всегда!

Книга Отец Небесный Свят Всегда!

Думаю, если бы Все поступали как Отец Небесный поступает, то тогда бы все были бы богатыми, здоровыми, и одухотворёнными и не было бы бедных, больных, жаждущих! Поступать как Отец Небесный поступает это самый Важный закон. Всё очень просто! Думаю, если бы все исполняли бы этот закон, то мир был бы святым, светлым и чистым!


Думаю, Бог должен занимать в человеке главенствующее место, а точнее Бог должен занимать всю душу, всё тело и весь дух, только Бог, Отец Небесный и никто другой. Это может только Отец Небесный, а мы можем только желать этого. И пожелав этого, Бог может снизойти на нас и занять в нас это место. Бог помогает и помогает молитва. Бог моё место и место моё Бог.

Мудрый тот, кто слушается Отца Небесного и живёт по законом Божьим!

Отец Небесный - источник всего живого! В Боге счастье, потому что Отец Небесный даёт долголетие, средства для жизни и возможности и всё даёт!

Мало быть мудрым надо чтобы жизнь Ваша была мудрой, то есть прожить жизнью мудрой и простой какой живёт Отец Небесный!

По каждому делу, перед тем как начать дело, надо спросить Богоугодное дело ли это? Отец Небесный бы стал это делать или нет. И делать все, так как бы делал Отец Небесный! Надо поступать, так как поступает Отец Небесный! Пример брать с Отца Небесного! Отец Небесный всё делает, поэтому Ему всё принадлежит, потому что Отец Небесный всё делает!

Песня – Бог может всё!
Бог может всё, абсолютно всё
Для Бога возможно всё
Бог создал нас и миры и вселенные
Чтобы служить Ему.
Бог создал нас и миры и вселенные
По желанию Своему
Припев: А Бог везде находится
И Бог творит всё
У Бога есть возможности
И Он Хозяин всего.
Бог знает, что Он делает
Бог знает абсолютно всё
Бог знает, что Он делает
Что будет и куда придёт
Бог исполняет все жизни и судьбы
И знает куда придёт
Бог созидает миры и вселенные
И знает, что нас ждёт.
Припев:    А Бог везде находится
И Бог творит всё
У Бога есть возможности
И Он Хозяин всего.




Всё начинается с Отца Небесного, продолжается с Отцом Небесным и заканчивается Отцом Небесным.
Мудр тот, кто молится постоянно! Мудр тот кто просит в молитве Отца Небесного чтобы Отец Небесный исполнил Свою волю всегда! Мудр тот, кто исполняет волю Бога всегда! Мудр тот, кто действует с Богом! Мудр тот, кто действует Богом!



Песня – Господи помилуй, аллилуйя

Я за Бога, я за мир, я за то чтоб Бог дарил, я за то чтоб всех любить радость счастье всем дарить! А у Бога больше чем всё есть если всем Богом жить!
Припев: Аллилуйя…
Если кто-то огорчил за него ты помолись! Если кто-то огорчил ты возьми его прости! Ради Бога и для Бога! Будет польза для Тебя! Припев: Аллилуйя… Господи помилуй… Аллилуйя…
Если кто-то Тебя помочь попросил ты ему ради Бога Помоги! И живи ради Бога, и живи для Бога… будет польза для Тебя! И молись для Бога и молись ради Бога!
Припев: Аллилуйя… Господи помилуй… Аллилуйя…


Какими способами можно помочь человеку:
1 способ - Отец Небесный, у Него бесконечное множество способов помочь.
2 способ - Отцом Небесным.
3 способ - молитвой к Отцу Небесному
4. Человеку можно помочь если человек попросил о помощи.
5. Священники старцы могут помочь.
6. Чудотворные иконы.
7. Святые. Думаю они действуют по воле Отца Небесного.
8. Человек сам может помочь Себе с Божией помощью.
9. У Отца Небесного бесконечное множество возможностей как помочь человеку.

Свят Господь всегда и Свято Имя Господне всегда.

Отец Небесный создатель вселенной и создатель природы вселенной. Всё подчиненно Отцу Небесному и Вселенная и природа Вселенной. Бог управляет Вселенной и природой Вселенной и людьми и архангелами и ангелами и святыми людьми и всеми и всем.

Отец Небесный исполняет Свою волю всегда. Думаю на земле есть люди, которые исполняют Волю Отца Небесного всегда. И думаю одна из задач этих людей чтобы Отец Небесный исполнил Свою волю всегда и как можно больше людей научить, чтобы все исполняли волю Отца Небесного всегда.

Отец Небесный решил давно когда дать, что дать, где дать, и сколько дать.
Свят Господь Бог Саваоф навсегда и Свято Имя Господне всегда! И думаю все миры и вселенные созданы и движимы Отцом Небесным! И всё по Божьим законам! Как это чудно и прекрасно! Есть Господь Саваоф и на всё воля Его! На всё воля Бога! И думаю как Бог даст! Отец Небесный Святой и исполняет Свою волю всегда! Господи помилуй! Что может быть прекрасней Бога и Божьей воли? Только Бог и Божья воля! И думаю Бог исполняет Свою волю всегда и просит одного чтобы все исполнили волю Бога всегда! Бог даёт всё и более даёт всё!
Думаю каким жизненным путём живёт и идёт Отец Небесный, таким путём и нам надо жить и идти и только таким путём!


Рецензии