Цыганский Клондайк. г. 19

Густаво предпочёл письменность делитанта,однако тот не запомнил как поэт начал его упрашивать продать желетку.
-Раь,тот,кто причисляет скомканную симетрию к своему нарцысизму!
Однако горечь видений скатилась до оплеух и тикающие кроны жермина позволяли видеть девушек.
Забор,что находился рядом с собаками распологал лазейками в которые приверженцы девичих устремлений успели  проникнуть ещё,до появления компаньёна!Они нчали интимные приключева и только потом сообразили,что давно знают крассавиц.Те,решили дознаться,когда поэты принесут им нечто важное,.,только потом,они начали лукавствовать проникая в их маленькие пионы и точки как пасти потачали говор и ток из хныкающих,молодецких словечек и рукоблудничества,однако парни не остановились и вдруг заорали дети.Мария вбежала в садик где только недавно царила интимная абстановка и замахнулась.Он соскочил и стал наворачивать мотло..тем прикончив остатки шансов считаться правдивым,так ,он лепствовал пока дети не утихли и против него начали разворачиваться мелкие гучаржи...так ..он попробовал обьяснить суженной,как снова доставит ей пользу нарядив её дочь в великолепные кутанья,чем успокоил совсем.Нахально попятившис,езваль не лишившись сумки с деньгами,Густаво попрощался с кумом и попьяну взяв супругу под ручку потащился к дому,где они улеглись на постели и стали предаваться азиатским ласкам!Только первым решил положить конец Он.И после качки в спальне поправил шинель поэта и переодел штаны.Потом вытащил стипендию и отчислил жене двести динаров.
,.Клод певец!,,-сказал ,Он жене.
Она знала Клода и симпатизировала ему
Решая осмыслить,Густаво не хотел устремиться в плоды чужой ему персонны,хотя мог легко розыскать тевтонические параболы,чтобытупо-красиво учереждали контакт позволений ,что опрокидывают мнение всего Мирра!И,тот говор,что маслил,содрогалсяи вторил скороговоркам второго Густаво и шахматы,что стояли в спальне подметали остатки пепла от старых писем и ходы напоминали гадалку которая признала художникатто.



Конец.


Рецензии