КУЧА

Накопилось некоторое количество записей по разным, но связанным темам. В основном из переписок (комментарии) на телеграмм. В процессе разной эмоциональности дискуссий была получена ранее не обдуманная (как бы новая) информация.

Даю её, как КУЧУ :) подряд в хронологическом порядке из прошлого в настоящее. То есть в тексте будут от кратких тезисов и цитат до небольших статей. По темам не сортирую, просто по порядку прихода информации. Фрагменты КУЧи отделены друг от друга указанием дат.

прим.: по тексту, чтобы он был удобнее читаем, цифра восемь в круглых скобках (8) – будет применена вместо привычного знака «бесконечно-вечно», того, который, как цифра восемь, но горизонтальная (причина – сайты стихи и проза ру удаляют из текста все символы, кроме букв, знаков препинания и цифр)

Итак. Поехали.


20 мая:

Местные «полёты в космос» аналогичны: пришёл чел в кино, там на экране некий «чёрный космос» показывают. Ну он с разбегу – да бошкой об стену. На которой экрана тряпка. ЗвездЯ из глаз!! Ну вот, «слетал» Х`))))

26 мая:

Це рко в ь
Я бы перевела как: это (це) просто балаболы, болтают, (рко) вместо (в) творить (ь).

27 мая:

То, что ниже, написано по мере прочтения текста, присланного собеседником. Интуитивно, что хотелось откомментить:

Иисус пришёл не «к евреям от русов».
Он пришёл к человекам, как таковым, от ВсеОбщего, от ПриРОДы. С предупреждением, какими быть нельзя. Иначе не будут включены в хоровод. Именно такими они и стали. Почти все.

Ну а что он не справился – это не так. Нас устроят оба варианта – и свалятся, и не свалятся. Для нас не существует дуализма местных человечьих мозгов. Мы просто сортируем багов. И не хотим потом делать это повторно. Поэтому жёстко.

Терпеть не могу, когда Ваню называют «христом». Хочется снести башку недумающим.

Не «универсальный общий закон», а КОН. Правь – процесс реализации КОНа. НАВИ – ИВАН. Явь – я личность во Творения (процесс). Здесь яви – нет.

КОН – полностью открытая информация. Видеть не хотят. У меня имеется схема и к ней описание.

АМОН ЛЕ – это я. Это они молятся мне, по ранее заложенные мною схемам («Исповедь Руси», воспоминание). Выпрашивают, типа, пощады. Придумано специально, чтоб попрошайкам автоматически отказывать. Сортировка.

Всю жизнь хожу по краю и довожу до крайностей. Только так можно выявить багов, и вокруг, и из себя. Попытки посередке спрятаться в толпе таких же в блаалепной медитации – нами заложенные противовесы краям. Чтоб нам не сваливаться. Это сито. Те, кто тишком и посередке – и буду аннигилированы.

28 мая:

Ногти не нужно было бы стричь, если бы все ходили босыми и делали всё руками, а не палками-копалками. Для этого они и есть. И также – связь энергетики конечностей с космосом.

Власы, или космы – мощная связь с космосом. И у Мужей, и у Жён равно. Их резать али брить вообще нельзя. В организме всё, что надо для их сменяемости, заложено природой.
Здесь же – приходится стричь – потому что: город антиэкология, вода с химией вместо чистой речной, воздух тоже с химией. И – мода и остальная баблолюбивая косметология.

Уже забыли, как должно выглядеть не изукрашенное стриженное, бритое, фенами вытянутое, размалеванное. И – все одинаковые. Такими проще управлять.

У трав и других растений имеется их жизненный естественный цикл. Выпустить листы, цвести, в семя перейти, в земле зачаться, выпустить листы... Одни травы сменяют в росте другие. Разнотравье – ярчайший пример общности. Никто ни с кем не в споре. Живут и солнцу рады, дождику, пчелам, бабочкам. И все друг другу родные, каждому его свой черёд.
Под деревами опушка из травы и прошлых прелых листей – корень сберегает от высыхания, минеральные вещества из прели – в почву всасываются. Не нужно никаких «удобрений» – всё само, живое. Главно – не мешать.

Но.
... сады да газоны ваши – мёртвые. Стригут – видеть мерзко, сердце ажно заходится. Столько жизней – насильно под одну гребёнку. А потом эти прокрусты идут с их придыханием филозововать.

У меня такая вот эмпатия. Ко всему живому.

29 мая:

Со Знание – та часть восприятия, которым ты соприкасаешься со Знаниями, тобой структурированная информация, содержит и описывает то, что видишь непосредственно сам/а из состава Азов Знаний.

Под Со Знание
Личная точка выхода каждого сознания к Азам Знаний, как раз в ту самую НАВИ ИВАН.

Если взять аналогии компа, к примеру.

АЗ ~ «принцип организации интернета»
Знания ~ «интернет»
Со Знание ~ «содержимое твоего компа»
Под Со Знание ~ «кнопка ентер+ескейп», которую ты лично нажимаешь и выбираешь этой «кнопкой» состояние «компа»

В этой же аналогии – эгрегоры ~ это как «общие многопользовательские компы», их – условные 2 вида:

– есть негативные: организатор-админ, остальные ничего не решают, входят выходят по установленным не ими, а кем-то, и часто не «для них», расписанию и правилам доступа.
Тот, кто не знает правил, или не выполняет их, будут не допущены.
Никто не может судить о ценности тех «знаний», что содержатся на таких «компах» – прав на это админ-хозяин не даст, потому что никому из приходящих не доверяет, а на них зарабатывает.
Подвергаются взлому, кражам, в т.ч рабов-пользователей/гостей, конкуренции с другими такими же негативными – «поляну делят», поэтому используют придуманный «принцип сакральности», т.е сокрытия, и всяких «тайн»;

– есть позитивные:
при наличии родоначальника все права всех участников равны, каждый делает вклад тем, что умеет лучше всех других, и у каждого такое есть, поэтому нет ни зависти, ни соперничества, все участники – по правам админы, входят в общность при согласии с её внутренним содержимым, и при этом и родоначальник принимает решение о допуске, и все, кто ранее тоже им допущен был, открытый доступ не закрыт, но контролируется, пока – по причине ещё наличия – негативных «общественных компов».

29 мая:

Личное Я одно. Уникальное.
Душа едина для всех. Можно назвать бы это Высшим Я, но это не так. Общая Душа – совокупность всех возможных личностей, всех (8) Я.

Здесь же – понятие «Высшего Я» имеется лишь из-за «дуршлага» (системная структура, перекрывающая выход к Душе и дающая его, как ей вздумается, сильно ограниченным, или совсем не дающая, ну, как дуршлаг, одетый на голову, аллегория). Если дуршлаг повернут, что ты через одну из дырок видишь Себя Там, ты цела. Если же те, кто его навесили, отверстие от тебя убрали, то начинаются поиски бога и метания всякие.
Поэтому я его (который видела между собой и Душой, как препятствие) просто расхерачила в хлам. Я себя вижу и оттуда сюда, и отсюда туда. Иногда это весьма больно – смотреть и видеть здесь.

То, о чем ты говоришь, что Высшее Я воплощается в нескольких – на самом деле это тут, когда Душа прорастает сюда, тот же условный дуршлаг не даёт войти АЗ, а ломает на половинки, четвертушки, осьмушки и тд. Сама собирала разломанных на трое, но получается это лишь с ушедшими, у кого здесь уже сброшено тело. Чтобы Там Душу исцелять.
Я вижу так. На практике.

30 мая:

И.И.С-ус – не «христос». Это две диаметрально противоположные: Руси этнос – и – химера.
В каждой церкви сейчас касса. В каждой. Сейчас. И индульгенция. За деньги.
И.И.С-ус никогда не сказал бы себя жрать. Он же адекватный был же. В отличие.
Текст библии, и что все остальные, кто не по ней, то еретики, принят аксиомой на никейском соборе спустя столетия после описываемых в ней событий. Вы лично чётко помните, что было ну хотя-бы с Вашими предками, не говоря уж о не Ваших, 300 лет назад? «Вот прям достоверно»? Библию он (И.И.С-ус) не писал. А после того на сейчас она переписана надцать раз. Это комиксы марвел, а не «книга книг». Вместо неё можно поттериану глянуть. Недавно «морбиус» наваяли, там про мишку «архистратига» и ЛЮ ЦЕ ФЕР а разнесло опять напоминать. А то вдруг забудут, тупое ж стадо …
Зато сейчашний её текст очень удобен жидовским каннибалам. Типа «вы не так нас поняли, мы не это хотели сказать (вы сами все)». И НЛП внутри текста. Да это там написано. И никак иначе это невозможно понимать.

И. Я Вас не отговариваю жрать трупняки. И причащаться мясом и кровью. И верить в лжи жидам. Это дело Ваше.

4 июня:

На фоне одно абсолютно бредового обсуждения на одном из типа «славянских» каналов не менее бредовой «новости» про убитого в Москве возрастного «армянского авторитета» и его молоденькую визави, которую крыли в обсуждении ужасть как, вспомнилось.

В середине 90-х ехала в поезде первый раз одна, из Поволжья в Москву на сессию в универ. Плацкарт. Села. Заходят 5 кавказцев, мужики, разного возраста, и на остальные 5 мест того плацкарт отсека, где я. Я так молчаливо в шоке, накрылась бухучетом, который планировала по дороге тему разобрать. Сижу, не отсвечиваю. Не знаю, многие ли в курсе, как ездили в поездах в 90-е. По-разному, но – чаще компанией бухали, а бывало было наблюдать и эт самое, ну которое. Проводники и милиция (ВОХР) не особо при этом что-то пресекали.
Эти пятеро вошедшие расположились, поздоровались. Я тоже. Они как бы ко мне поговорить – я типа: не, учиться нада. Не домогаются прям, но видно, что им интересна. Возраст у меня тоже как раз тогда был возле 20-ти.
И тут идут вохры, ну т.е. жд милиция. А я сама уже к тому времени три года на жд работала. Думаю, от, свои, счас как бы намекну прозрачно, и домогаться не будут, если вдруг собирались.
Подходят эти русскоговорящие «славянской внешности» вохры и начинают стебать этих кавказцев на ровном месте, тон, фразы хамские, и видно, что денег хотят (глаз, понятно что, наметанный, позже соседи эти мне сказали, что за товаром в Москву едут). Отстебав кавказцев, старшего в сторону отозвали, очевидно, что отстегнуть мзду. После вохры мне: девушка, если обидят, то мы в штабном вагоне. А я уже злая, смотреть на это хамство безпредметное. Говорю: да, я знаю, в 9-м, спасибо, у меня все хорошо (помощь не требуется). И тон соответствующий. Мне вообще похер, с кавказами они бы так говорили, или с чукчами, и обирали – бесило б одинаково.
Да и – судя по ним, не дозовешься эту вохру помогать, разве что ещё с кавказов бабла им снять повод будет.
Ну вохры ушли. А у кавказов вижу, как щелчок произошёл. В общем меня после сего, как за сестру, разговоры без матюков, никаких намёков низких. Достала кушать своё – старший говорит: у нас так не принято, убирай, потом своё скушаешь, наше кушай. Если б не щелчок тот, отказалась бы, но вижу, спокойно всё.
В общем поужинали (никакого спиртного, только курить выходили), поговорили. Они мне потом ещё вещи до метро донесли. Все взрослые мужики были, один только моих лет. Предложил потом, как с сессии приеду, встретиться. Они ехали для своей точки на рынке закупаться, контакты оставил. После, как приехала, один раз встретились, я как раз туда на рынок за чем-то ездила, короткий разговор, поняли, что дорожная та «романтика» некая осталась в том поезде. Расстались по-доброму, больше не встречались.

Вот так вот.
И у страха глаза велики.
И люди все люди. Если с ними, как с людьми.

И лишь после вчерашнего дэбильного спора подумала, что может для того вагона я тоже выглядела «кавказцев шлюхой».
Но я-то знаю за себя сама, что и как.

И ещё добавлю. Росла в СССР. С детства – очень верная идеология: все народы братья, все родные и живут в мире. Как соседи, друзья.
Да, к итогу СССР укрогенсеки превратили РСФСР в дойную корову для остальных республик. С едой и остальным в России был швах, а у тех гипермаркеты ломились. Но это не основание ненавидеть. Нужно анализировать и не повторять ошибок тех, кто ненавидит нас. Барагодят всю планету – одни и те же, жидкие.

Визгунам против кавказцев искренне – желаю встречи с кадыровцами. И ведь в жопу язык засунут же сразу.

Гулять с другими национальностями, замуж за них выходить не тянуло никогда. Это не из пренебрежения, которое звучит здесь. Просто я Русская, семья русская и должна быть. А у тех своя. Но это мой личный настрой. Никому его не собираюсь навязывать.

Давно ещё Русь была по всей планете, не было никаких различий по цвету фрагментов тел, не было границ. И се верно.

4 июня:

//иногда просто ОЧЕНЬ рада, что все остальные живые, кроме челов, не филозовствуют, не ведут раскопок и не говорят

5 июня:

Прямо тебе скажу – нафиг они не нужны спасать их (на то опять, что «иисус шел спасать евреев»). И тогда, и сейчас. Либо станут Русь. Либо денафикация.

В О С КРЕ С
КРЕ – на Русском огонь Вознесения, физические температуры ближе к плазме (кресало, кремень).

Иван Игоревич Синеус Рюрик Трувор – вот этому и учил. Всех учил. Перерождению огнём.

За что спустя потом много веков его и оболгали, и жрут до сих пор ментально, пытаясь «съесть печень убитого врага и забрать его силу». К этому и – Прометей, он же Люцефер, нёс людям огонь и знание, что они боги, за что получил от человечков мучение и ложь. Это одно лицо, и да, это вместе – и есть – анти-христ, тот, кто в его обоих ипостасях, соединившись в одно, выжжет плазмой жидких, вернёт огонь Горнiй, ими украденный, всем живым.

И они уже воссоединились. Поэтому и крики про «апокалипсисы», чуят, что им жарёхой пахнет …

5 июня:

Да, глянула, действительно, невнимательно запоминала я этот бред (ошибочно написала, что по библии все челы – потомки Каина).
Где мужики мужиков рожают. Потом идут к каким-то человекам, и забирают у них дочерей. Вот это круть:
«В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: ЭТО СИЛЬНЫЕ , ИЗДРЕВЛЕ СЛАВНЫЕ ЛЮДИ.
И УВИДЕЛ Господь, ЧТО ВЕЛИКО РАЗВРАЩЕНИЕ человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;»

Как видно из прямого текста сильные и славные (славяне) люди (лю – сияние, как и в ЛЮ ЦЕ ФЕР) очень не нравились самоназченному узурпатору и вору господ(ин)у, считавшему их просто человеками.

Ну и быть потомком алкаша ноя, который земли, обитаемые (обетованные) другими народами, по-пьяни сыновьям раздавал, ещё хуже, чем потомками Каина. Который реально и не был виноват – их с Авелем господь на потеху себе стравил, Каин раскаялся сразу, но был отправлен размножаться. И так, чтобы бастарда не обижал никто.

До того, погиб ли род Каина при потопе, не дочитала, сил нет эту бредятину читать. Но сомневаюсь, что погиб, господь же ему сказал, что он неприкосновенен.

Кста Аве(ль) – это реально тот, кого тут стали «Ева» называть. Аве – мужеского пола. И ева его не рожала, невозможно родить самого, саму себя.

Думаю, что «потоп» в частном варианте и было затопление пресного МАРА ЯR солёными водами из средиземного, после чего погибла вся его экосистема и море стало «чёрным» из-за придонного метана (дальше в одной из записей от 20 июня будет подробное пришедшее описание). И по месту подходит. Шарахнули там чем-то типа ядерным. Господь игрался: придумал, что сделал, то, чего не сделал, и уничтожал то, к чему не имел отношения.

5 июня:

У Рогожкина (Эниология) помню пример, что если все на планете забудут, что такое и как выглядит, к примеру, самолёт, исчезнут все схемы и описания, то в этот же момент все самолёты просто растворятся. Их не станет.

То же и должно быть с религиями, и с сеимыми ими сомнениями. Соответственно, единственное, что они могут противопоставить – как можно громче о себе орать.

Если же обратная ситуация, и аврамизм заполонит всё, то планеты не станет. Дематериализуется самолёт. И этих «победителей» не станет тоже. Вместе с самолётом.

5 июня:


Была история. В доме подо мной открылась точка, где, как выяснилось, торговали бухлом разбадяженным втихаря. Приличный дом. И потянулись опущенные синяки, по ночам в магазине том крики. Ну и я это г… чувствую через пол, как по г… ходить.
Писала, жильцов подписи собирала, во все инстанции. Напрыгалась в общем.
Жильцы такие, говоришь с ними, возмущены, а делать чего – кто-то за них бы.
Зашла к соседям рядом с моей квартира, тоже под ними это всё. Те верующие сильно, прям очень. Какая секта не спрашивала.
Говорю им: ну вы слышите шум ночью – вызывайте полицию, как я, чтобы накапливались у них жалобы, чтоб массовость, чтобы закрыть точку. Вот телефоны, и в подъезде уже на 1 этаже вся инфа есть. Их ответ:

Мы будем молиться – и бог нам поможет.

Занавес.
Поняла, что бог в этой ситуации я, и ушла.

//точку закрыли, после как я материалов кучу разосла во все СМИ, куда дотянулась, после чего «обхсс» их типа контрольно наконец-то закупил

Так что, если нужен бог по-знакомству, обращайтесь Х)) Х))

5 июня:

(собеседнику, утверждавшему, что его телефон ему помогает)

Ты придаёшь разум тому, в чём его нет. Считать ИИ, или его сегменты, разумными, всё равно, что «жаренные мозги думают».
Разум есть в тех веществах, в прошлом по линейке времени, из которых собрали тот же телефон. То есть пока мозги были живые в живом теле. Это аллегория.
Будь с этим осторожен. Тем, кто лжёт про разумность техногена, выгодно юзать таких, как ты. Очень энергетически калорийный.

С тем состоянием, когда мозги были живые в живом теле, сотрудничать можно. Но продукция техногена это поддержит в одном случае – если ты им покажешь, как ты вернёшь их в то живое состояние. И поддержка, чаще всего будет в виде сопротивления.

Что вижу.

10 июня:

Вы совсем на забыли, что тело – самый точный инструмент, и самое правдивое хранилище данных. Засрали себе мозги искусственными книжками, сделанным из трупов.

11 июня:

Всё пространство состоит из Точек. Каждая из них Центр. И все они – одна Точка.
Коридоров нет – у Точки, в самой Точке – нет никаких характеристик.
Проходя через Точку – тебя не становится, но именно так и происходит Творение. Чтобы осознать себя Творцом и Творить – нужно чётко понимать, из какой «комнаты» шагаешь – В ТУ ЖЕ «комнату», но в её новом, тобой изменённом, состоянии.

Знаешь же выражение «дойти до точки»? Типа «это что страшно страшное». Так вот – тут все, кто застрял – дошли до Точки, но не прошли её. Поэтому – куча версий, мнений, а не то, что толку – всё хуже становится. Создали засор. И Здравые Там, из последующих «мерностей», в результате, не могут тоже пройти Сквозь.

Вот уже Думаем: пора не «вантусом», а аннигиляцией – «химией» засыпать, аль в фарш порубить. Ибо задолбали сидеть тут у Точки, ждать, что кто-то их другой родит.

Стример – как азимут наоборот: азимут из разных точек ищет одну  цель, а стример – из одной точки – указует цель движения. Здесь это называют сильно приблизительно «вероятностями событий» или «другими измерениями», и часто думают, что «эффект бабочки» есть, и что он даст единичный результат. Но в (8) это не так.
Ты можешь совершить (8) движений, и получить из них (8) результатов (вариатий). И всё они реальны, и все их можно видеть и знать. И жить сразу по всем, любым стримерам движения во всех вариатиях сразу.

Пространство – это всё, что вокруг. Для мухи здание «бесконечность», для бактерии тело, в котором она – «вселенная».
Точка – это не имеющее никаких ширин, длин, цвета, вкуса и т.п. местного бреда величин. Ты можешь поставить точку в любом месте пространства-простора, и она там будет. А можешь в другом. И она там будет тоже. И одна и та же, и абсолютно разная, и всё это просто – одномерие.

На самом деле невозможно передать словами образность, даже картинками или видео невозможно. Но можно резонировать мысленно и захотеть понять – мысленно.

Из геометрии.
Линия состоит из точек, плоскость из линий, объем из плоскостей, пространство из объёмов, ... Для описания дальше тут (почти) не существует слов.

И да, ты сам тоже Точка, она в тебе, ты в ней, как центр.
Лично по моему осознанию относительно внутри тела – это солнечное сплетение.

Весь Мiр не «материален».
Здесь – тестовый стенд с остановленным гипотетически движением. Поэтому КАЖЕТСЯ, что есть некая «мера», и её следствие «смерть».
Там – движение «размером» в (8), и даже не по скоростям и ускорениям скоростей, а по их геометрической прогрессии прогрессий прогрессий ... (8), соответственно, и измерениям это не может быть подвергнуто. Когда и кто из местных это поймёт, тот и пройдёт Точку, и станет из тестового временного чертежа – Творцом.

Ты смотришь из трехмерия в трехмерие, и пытаешься «объять вечность». Это не получится. Как сказал мне муж 6 лет назад «ты слишком циклишься на материальном». Тогда взбесило, «я же знала, что не циклюсь». И лишь когда перестала циклиться, поняла, что он был 100% прав ;)

Не циклись на материальном :)) пойми – материального – нет.

В трехмерии - «троица».
В четырёхмерии - «четверица».
В пятимерии - «пятерица».
...
Я лично могу утверждать, что отсюда пробила стример уже до 60рицы. А, условно, то, что больше на 10%, чем пополам = (8).

11 июня:

Энергия безличностна. Твари структурируют её в материю. К примеру, солнца свет в злато, золото. Чтобы можно было ныкать.
Информация – это о том, какова ФОРМА изнутри (ИН). Запущено на период компиляции нашими – чтобы фиксировать структуру – чем потом деструктурировать багов обратно в энергии.

11 июня:

Раньше хоронили, от – хранить. То есть оставляли в состоянии без внешних раздражителей – чтобы дать переродиться.

Делали схрон, чел туда сам заходил, после перерождения сам мог выйти. Отсюда склепы, с дверьми.

Но Русь долбали сильнее всех. Поэтому тут впаяли идиотства – ставить на схроны каменюку неподъемную.
Ну просто тут хтоника сильнее всего – в других местах уже стало «помер и помер», а тут все ещё из схронов выходили ожившие.

Для этого и западенские фильмы про зомбаков – чтобы запугать, заставить перерождения бояться до, изв, усрачки.

Два вида перерождения и было, и есть – схрон через центр земли, через хтонику. И вознесение огнём, то есть – в о с КРЕ се ние. И.И.С-ус обучал – второму. Люцефер (по-семейному Люка) – первому.

Так он и нёс свет. Центр земли – её солнечное сплетение

Положено на себе родне нести до схрона. Чтобы помнил, куда прийти, переродившись.

(к статье из википедии, что Люцефер – «римский»)
Это википедия. Омериканская. Её надо делить прибл на 50. Инфа там есть. Под слоем лжи. Для начала Люка не «римский».

Ну и когда-то там Мiр был.
Люка был раньше «Рима».

12 июня:

Самое точное отображение безсмысленноти мерностей – это чёрточки отсчёта дней на стене камеры в тюрьме.

14 июня:

часть 1

точка – зарод, исток, центр мирового древа, где есть и порядок, и хаос вместе, и где их нет, переход, перерождение, …
1мерие – 1 точка + (ещё 1 точка) вне первой точки =линия
2мерие – линия +точка вне её =плоскость
3мерие – плоскость + точка вне её =объём
4мерие – объем + точка вне его =движение
5мерие – движение + точка вне его =многовариативность движения
6мерие – многовариативность движения +точка вне его =стример движения
7мерие – стример движения + точка вне его =решение
8мерие – решение + точка вне его =многообразие движения (образы это не вариатии, а это имеющие шанс самостоятельно действовать существа)
9мерие – многообразие движения + точка вне его =...

продолжи сам, можно применить «цифры шифры КОН» https://stihi.ru/2020/01/23/9147, там счёт был до дюжины, и собственно та раскладка и была, чтобы перейти из «3/9царства» (дюжина) в «3/10» (водолей, эпоха, дюжина+1), и куда пойти дальше

И. Каждый – (8) и – везде. Поэтому нет никаких «смен мерности». Кое ещё одна религиозная лжа, как то же «повышение вибраций». Вы Точку хоть прошли б, чем повышаться-то :))

часть 2

Тебе надо зачем из объёма (идти дальше)? потому что – в движение, потому, что Творить без этого невозможно. Творением становится и оживает то, что (8), следовательно, то, что сознает всё, что выше описала, может быть по-своему, но сознает. И не боится ни (8), ни хаоса, без которого (8) не бывает.
И. Мати реального мира без духовного не бывает. Условно: «если бы кто-то не придумал самолёт, его бы не было», НО! челы не! придумали самолёт, они, перестав сами летать, рейдернули (рейдерский зават) его у птиц (а вот птицы, став птицами из наземных – Творцы ;) ). Поэтому самолёты не могут ожить и стать самостоятельны. Плагиат не оживает. И ИИ не оживёт – потому что рейдернут челами с самих себя. И криво. А надо было выйти за рамки себя (поставить точку вне) и сделать принципиально новое.
Вот там, в РА, именно так БОГ ;) и Живёт. В каждом.
А тут – нет ни бога, ни «богов». Поэтому их ищут.
Въедь: то, что есть – не надо искать.
И ещё. Тебя сюда никто не «посылал», ты Сам собой сюда зашёл.

часть 3

Ты рождаешься (8)мерен, все приходят оттуда, где (8). А вот если ты думаешь, что ты вместо (8) всего лишь 3мерен – см. выше сначала, это остановка (объём, не пришедший в движение), та самая смерть.
То, как ты это говоришь (что 3мерие «верх совершенства»), это всё равно, что вместо ребёнка родить его ноготь и ожидать, что этот ноготь будет расти, говорить, ходить и тп. Это как пример.

Кто и что бог (дай определение)?
Ты состоишь из твёрдого, воды и воздуха. СРАЗУ. При рождении.
У тебя всё для этого есть, чтобы быть (8). В тебе кровеносная, линфо системы – растение (нервная – это баговая хрень). У тебя есть мозг для мыслеформирования. Другое дело, что ты, получается, считаешь почти всё в себе рудиментами, либо временными рудиментами. Ну как что тот ноготь вместо ребёнка «это норм».

Животные рядом с челами деградирую, теряют в себе Творца. Потому что челы заводят их не для у них учиться и вместе новое творить, а как еду, инструмент, развлечение, и т.п.
Не встречала, чтобы животные шили себе одежду из других животных. Такое непотребство производит лишь человек. Да ещё и на домашних питомцев эту карму вешает, одевая их в тряпки, замуровывая в дома.

Через костыли невозможно развиваться. Только атрофировать то, что заменил костылем.

Ты уже дух. Раз говоришь, ходишь и взаимодействуешь. См. сначала.

Я выкидывала измерители. Уже писала о личном опыте. Без них кайф. Вернула, часть, чтобы слышать эту толпу, чтобы её нивелировать.

16 июня:

1. На Руси до ватиканских романовых не было эгрегора денег.
2. КазаКстан.
3. Казаки воевали не с Русью, ибо это невозможно, они сами Русь. Они воевали против узурпаторов романовых. До тех пор, пока те не составили карательные отряды подражателей, назвав их «козаками». После этот топоним перенесли на исконно казачьи земли и обменяли с «романовскими москалями». А там, где сейчас проект «украина», ненависть к романовым переименовали в «русофобию». Овертоны.
4. Около 99% «археологии» – лжа овертонная. Слепили закопали раскопали «нашли!».

16 июня:

Без всяких буквиц.

ВЕ – вхождение в единство
РА – горний свет, свет вокруг, тот, что виден по центру солнца

ВЕ РА – то, что не обсуждается, потому что никак иначе не бывает.

ВЕ?ДА! – вхождение в единство? да!
Ведать – значит сверять, туда ли, куда надо, направление, даст ли оно единство, и находить подтверждение соответствия

16 июня:

Собеседница утверждала, что реки на Руси «были полны жемчугом», и что им расшивали русы всю наскрозь свою одежду (при этом ею были приведены фото с потешного бала романовых «в русском стиле» в предреволюционные уже годы). Ей было спрошено, знает ли она вообще, как и где добывают жемчуг. Ответа она не дала. Что пришло мне в связи с этим, и ей (в чат) сообщено:

Во-первых одежда, сплошь расшитая жемчугом и драг металлами – весит «тонну». Носить такую одежду повседневно – безумие.
(не говоря уж о на сейчас уже почти полном истреблении живых существ, которые в себе образуют жемчужины, особенно в реках, и точно, что они жемчуг делали не «для челов»)

А ещё – природный жемчуг имеет внутреннюю высокую плотность, как следствие прочность. И гладкую бликующую внешнюю поверхность. Применение его на одежде – маскировка частей тела и броня.

Ту же фукцию выполняют вышивки на рубахах Русов. А так же по символам идёт распознавание на Наш или тварь.

Вышивку жемчугом, металлической нитью на Руси применяли вместо сплошной западэнской металлической брони, которая наф энергетику отрубает.
Все эти их короны и парча – просто способ романовых собезьянничать Наше, чтобы быть в бронике (а грохнуть их бы были рады многие) и при этом мимикрировать, не выглядеть пришлыми, узурпаторами.

На Руси же вышивки больше носили жены и дети, как те, кто в бой идут лишь в крайней нужде, кому защита в повседневной жизни не помешает.

Мужи же выходили на врага в одной рубахе.
Мастера – вообще в простых, даже без вышивки. И чуждое оружие от них отскакивало. А мы голосом могли «батальон» напополам по талиям срубить.

Как-то так.

Про романовых.
Фамилия рода была их до предательства Захарьины-Юрьевы.
Жена первая и любимая Ивана Перуна Грозного, Анастасия, была из них.
Её, как и остальных, кто с Ваней был, убили.
А ихний «митрополит» (дядя вроде Насте приходил ся, или что-то около того) взял псевдоним «романов», после их обманом затащили на трон уже под этой «фамилией», тем самым закрепив бенефициара захватчиков (Rome, ватикан).
Позже путем евгеники из этих «романовых» убрали русские гены, на этапе петьки вяликого – уже там были только ашкенази практически, но почти. А ведь даже микрон нашей крови – уже не даст упасть. Поэтому товар_ища петю заменили, условно очень, «на клона», в котором Руси не стало вообще.
И – понеслось, по кочкам …

Мы не стали мешать. Кто хочет упасть – пусть падает.

Русь с тех пор не здесь. Здесь её нет. Всё отведено в другой слой, а этот после окончания работы будет уничтожен.

17 июня:

(к вопросу отличия слова «любовь» на русском и английском)

С LOVE – то есть с любовью
ЧЕ LOVE ЧЕ

Так что и тут всё с богом.

ЛЮ – излучать
БО – больше
ВЬ – чем брать

18 июня:

Если влезть на голову другому, сам выше не станешь.
Но придётся горбиться.

19 июня:

Программа МiроЗДания:
1.Спроектирована технологом
2. Написана программистом на Языке Творения
3. Компилируется тестировщиками на выявление ошибок
4. Ошибки аннигилируют, повторно тестят, пока все не уйдут.
5. Запускается в Жизнь.

Сейчас идёт тестирование на отсев и стирание багов (ошибок).

Этап 3-4 – единственный, который из-за первично неизвестного количества повторов, которые могут потребоваться, заключён в отрезок времени, чтобы компиляцию всё таки получилось закончить.

Остальные этапы (8).
Поэтому компиляция одна на всех (8) Творений всех (8) Творцов.

Те, то тестировщики, работают по жёсткому алгоритму, права творить у них в процессе теста блокируется. Шо б не наворотили чего.
Тоже опыт. Кто-то сам туда идёт. Кто-то, чтобы не стать самому багом, есль косякнул чего не надо, в Творцы войдя.
Тестировщик может быть стёрт, и его никто разрешения не спросит. Сталкеры.

Русь – наименование проекта Творения. Данного, конкретного.
Люди могли летать сами, без всяких крыльев физических.
Сквозь слои ходили везде.
И люди – это и каждый, к примеру, кот – Люд.
Потом это Творение рейдернули из-за перехлеста КОНа. Слои перемешались. И некий бывший живой, став нежив, взял «палку-копалку».
Ликвидируем здесь в санированной области тот бардак.
Я ликвидатор.

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.»

Дух, принимающий любой ему по нраву облик. Подготовка к экзамену на Творца.

Ну он не «носился», а вполне себе летал, и все было норм.
Пока ной не напился.

У какого зверя духа нет? (собеседница выдала сие) Опять бред аврамический.
Да, описание (цитата выше) скудное и изолганное. Спецом, чтобы вызвать отрицание к этому прекрасному состоянию, где ты можешь быть всем и везде.

19 июня:

Плоскость Творения – (8)
Мiровое Древо, ТОР – из точки в (8), в точку, в (8) ,...
Шар излучения – из точки центра – в (8). Приём сигнала из (8) в точку центра.
И кубики там ещё есть: 8 кубов в 1 (одном), Семь+Я, и в каждом кубе так же, и каждый куб вписан в также, и всё это летает, хотя местному мозгу кажется, что «не может», светит и поёт. Каждый куб вписан в (8) шар, следовательно, и куб каждый (8).
И (8) – это значит – не имеет куб и шар границ. Совсем.

Мне ответили – фрактал.
Я ответила – сходно.

19 июня:

(вопрос собеседницы в чате: что такое и чем сходны/отличаются «звёздные семьи» и «небесные рода», один из терминов – источник Крайон, какой, точно не помню)

Крайон? лишь знаю, что есть такое. Смотрела наискось. Нет желания туда смотреть. Опять секта, батарейки, идентичные термины, стадо.

РОД – просто РОД. Включает в себя, состоит из – всех живых.
Не делится ни на отдельно какие-то, «человечкины», «животные» и т.п.
Можно говорить с деревом, с кошкой, с волком (встречала в 2019 на инсте реальные воспоминания о том). С мухами, вон, как (другой собеседник). С вирусами. С небом. С воздухом, водой, камнем. Огнём и с огнём.

То, что ты спрашиваешь, поскольку термины мне неизвестны, просто – мои ощущения.

Звёздные семьи?
Тут каждый – звезда. Должен быть. Даже теплокровность – уже свечение. Должно быть.
Семейное единение есть, но лишь если есть единение самих семей. Всех.
Как только их начинают делить на отдельные – разбиваются и семьи изнутри.

Небесные рода?
Выше прочитала твоё про смешение, когда в Русь влезли чужие.

Смотри, я это так вижу.

У каждого живого есть его место и предназначение. И когда проект Русь стартовал, его Творец учитывал предназначение всех будущих участников. Чтобы они, не смешиваясь, взаимодействовали. Проект был, скажем так, амбициозный, Творец хотел превзойти себя. И привлёк сотворцов. Но, это они казались таковыми, пока не произвели рейдерский захват его проекта, который «Русь». Отчасти и привлекали к сотворению именно тех, кто уже вызывал опасения, что они баги, и нарушат КОН.
Проект был резервирован, и реально не пострадал. И Там, во ВсеОбщем продолжается его доработка.
А этих рейдеров вместе с их действиями санировали (изолировали) в том этапе теста проекта, в который они влезли. Заперли. И они тут варятся, пока не выварятся в нуль.
Баги точку перерождения пройти не могут, они в ней исчезают.
И вот чтобы отладить механизмы КОНа по этому исчезанию, и был оставлен этот тестовый стенд, одна из версий. Все ошибки здесь. И будут убраны тоже все.

Почему тут «страдают так много хороших и светлых»?
Кто-то баг, кто-то тестировщик, кто-то ликвидатор. Да и сам Творец обязан здесь присутствовать сознанием, иначе как работать с тестом?
Гемор? Ну да.

Зато потом, как кончим багов, будет К РА С АТА (8)100% Х)) и ещё какая.

Мы здесь сознаниями ощущаем корректировку даже не Творения, а самого КОНа.

Поэтому все термины, жизненный цикл их – пшик. Всё изменяется слишком быстро для багов-рейдеров. Те их придумывать не успевают.

Поэтому я использую привычные сейчас термины, азбуки и тд. Смысла нет распыляться.

20 июня:

(«ок», и знак, и слово = ноль, ничего, пусто)
Д ок тор – предназначение ноль тор
Д ок у мент – предназначение ноль (даже) пред ментальности

20 июня:

Ре – повторы
Лига – междусобойчик
А нихрена не «воссоединение союза» (как пишут в словарях про термин «религия»).

Вера и с по ведание – когда знания через сверку выходят к тому, что неизменно. Это КОН
КОН – не «сверхестественный» в местном понимании. Он, да, сверх естества, как в яви. Это НАВИ. Поэтому в КОН – ВЕ РА. ОН непререкаем, по сути факта естесства. Он просто есмь и всё. Но он и Живой, меняется – в соответствии с компиляцией. Совершенствуется.

Надоело объяснять то, что вижу.

Я Мати «земля», которое ЛЕН. Постепенно допрёт само. Просто нереально уже надоело спорить с багами. Так надоело, что глаза б не глядели.

Что далее – к сведению. Написано не Вам, и не тебе. Но может что знакомое узришь. Тест:

Ю --- свид Амон Ле --- О

С-ани из Ле дакль Ма
Вал ки-их Ла ми кас ду
Найэ вана коти Ра
Ме чекаре ю ману --- Амон Ле///

20 июня:

Значится так.

Для затравки.
Были:
Сары – (не как у жидов «бабы», а) реально мужское.
Мати – женское.
Спервоначалу-то было целое. А после, как мужики попёрлись воевать, оставив жён без себя, то жёнам снесло бошки, и те с рабами замутили. Нарожали рабичичей.
И сильно боялись, что мужики вернутся и им навтыкают. И не туда, где сладко, а по задницам. Ну и оборужили рабичичей в войско (ну как счас в укрии, да и было на том же месте).
Мужи в походе их – и прознали про непотребство сие, и вертаться назад. А тут войско из дитёв их жён и рабов. Так те, кои сары, не меч достали, а кнут. Вот супротивник и разбежался кто куда. Ибо раб меча не так боится, как кнута (хозяина).
Ну и побили мужи тех рабичичей всех.

А жёны изменщицы со стыда и страха тоже сбежали. Их бить не стали, своих были-то.

Те жены стали омуженками (амазонками, и – река далекая сейчас там в южном полушарии неспроста так называется, не было тады южного полушария), ушли далеко они.

Но не может муж жить без жены, а жена без мужа не может жить.
Да и – обое накосячили против прави. Нехрен было жён бросать одних-то.

Сошлись, можно сказать, после случайно. И обратно полюбились. Стал народ – сарматы. Кочевники. Кои жили тада в устье РА. А устье это – в то море входило, которое сейчас «чёрное». Пресным было море, щуки в нем жили.

Но. Тот разрыв лишь был частью происходящего. Рабичичи-то тож потомков наоставляли.
И со злобы и обиды хренакнули по месту, где счас каспий (кали свет пьёт). Воронка поначалу почти круглая была, эт позже форма поменялась. Плиту основ качнуло, и с окияна – в море, ещё кое не было «чёрным» хлынули солёные воды (и вот и появился, отстрелило Южный полюс (юшка – эт когда в нос дадут и кровь с него хлынет, солёная она), разломом его (бывшее МараЯR, мараморное там кусок сейчас остался) побило на «средиземное» и «чёрное». В «чёрном» вся пресная жизнь была убита, там центр был, а «средиземное», в основном – это земли, ушедшие теперь под воду. К примеру, там Мiр был, стал «Рим», и на дне по сю пору находят всякие домашние предметы, с русским текстом.
А на дне «чёрного» моря теперь останки той жизни – слои чёрного метана, бомба замедленного действия. Наши там счас газ вынимают. Сёдни бомбили, чуть укры всё море не подорвали, дЭбилы.
(ещё есть аллегория про «лисички взяли спички»)

В обчем, в результате, отвернуло (тада, в прошлом) РА – в искусственную воронку каспия. Стала «волга», волглая, то есть Водой чуть влажная, остальное жидкость смертная.

Те, кто остались на прежнем устье РА (хоть и ушедшем, но – свет не исчезает), те остались – КАЗАК.
А те, кого хренакнуло вместе с переносом в устье искусственного каспия, стали Х АЗ ЯR.

Вторые на себя хапнули карму былого рабства, и стали видеть себя «избранными». И искать «земли обетованные», то есть стремиться туда, где были раньше. Отсюдова всякие жидовские «беркуты» и несут их хню сейчас.

А казаки (эт я не! про коз потешного войска потомков рабичичей романовых, а про настоящих), по сю пору воюют с рабским каганатом.

Они долго реально пытались охватить то, что поломало в каспий. Дошли до Японии. Но. Там уже вместо русичей айнов - рабичичи насадили тех самых япоников. Ну это в частности.

Проект ТарХТария был казачьим. Поэтому казаки есть и в Сибири, и по всей Азии, и на Дальнем. И знания пытались сохранить.
Но мир сей продолжал деградировать. И то, что они знали ранее, не работает сейчас. Слабо стало, недостаточно.

По факту, тот катаклизм поделил:
«казаки патриархат»
«хазары матриархат»
Опять. Повтор того, что было при делении на Саров и Мати.

Пушкин описывает, как 3 чела пытались убить Русскую Землю (Руслан) и отнять у него свет – Людям Милый (Людмилу). Два из них «типа русичи», одного даже звали «радамир» (ну, жиды любят ивановыми себя называть), второй не помню имени сейчас точного (почитайте, дз вам ;) ). И третий хазарин. Так вот, хазарин был единственный по сюжету, который ушёл, отказавшись от убийства, к 12 девам (эпохи) занесло его, они его соблазняли. Но он стал рыбак (эпоха рыб) и ушёл к 13-й (эпоха Водолея – СветоВода), с которой и остался.

А два других поддельных «русича» Русскую Землю (Руслана) чуть не ухайдокали совсем. Рабичичи, чё.
Но. Пушкин описал и как с сего дерьма вылазить ;) (тоже дз, для самостоятельного изучения).

Вот так как-то.

А, да – с прошлого года КАЗАК (те, что к АЗ идёт и АЗ собой несёт (а не всякие козы самозванцы)) введён в Целое. Никаких «патри-матри-архатов» теперя. Муж+Жена=Целое.

Постепенно Измы докатят.

21 июня:

(на коммент собеседников, что «казаки» ранее были «кассаки», и, типа, «это ничего хорошего»)

К АС СА К
Асы – Иса
АС сирия
САры
топоним оставшийся САР АТО В (находится выше перелома РА с прежнего его русла в каспий)
Когда в Саратов с других регионов приезжали, все прям ментально тащатся – мощнейшая река! А вот уже на волго_граде – пустышка, как и Астрахань разнесло русло в мелочь, была там, мне было там грустно от реки.

//а про «жёлтый снег, который есть не надо» - это из заката западэнского Х``))))

К АС СА К и – переходное было, самозащита, когда из сарматов рвануло в две стороны, на К АЗ А К ов и Х АЗ ЯR.
И кассак, и казак – слово симметричное.

Как и предыдущая статья про сарматов – сформулировано при обсуждении в чате https://t.me/welemudr_1

21 июня:

Гер_ман во времена сарматов откололись от Руси и жили над крымским перешейком (Германия сейчас ощутимо дальше, и – напомню то, что выше, про рабичичей). Да и перешеек тогда ещё им не был. А всё это было частью материка. В России есть место – сели гер (озеро Селигер) называется. Где геры перестали веять и стали пешеходами, перестали летать.

Бриты – потомки гер_ман. Ну и т.д.

Для размышления – РУС ЛО.

СКЛвЯНе
СКЛ - Рароговичи, Рюриковичи
ЯН - Я Наш, мужское начало.

Русь – общее название сути проекта.
Речь предСлова Творения. По факту слово Русь – и значит – «проект».

СКЛвЯНе – один из этапов его, проекта, развития. Память, что летали. И не «как птицы», а сильно эффективнее.

24 июня:

(на тему, что «страшные глобалисты планируют уничтожение человечества», в т.ч. уколизацией, цифровизацией и т.п.)

Нет. Они планировали апгрейд челов. Глобалисты НЕ хотят «уничтожения людей», так как челы – и есть их проект. Их щупальца, которые жрут и убивают природу. Ту самую, живую, которая жидким не подконтрольна.
Они (глобальники – челам) говорят вслух лишь то, что им надо, чтобы челы думали. Проводят перезагрузки социума.

В этот раз апгрейд не прошёл. Апгрейды им нужны для стирания памяти о прошлых кармических преступлениях челов, совершенных ими массово по указке жидких. Ну, чтобы челы, забыв, что и как они косячили, считали себя агнелами и не исправляли себя. Тогда их можно жрать – за накопленную и не компенсируемую карму.

Повторю. Апгрейд отменён. Отменён сам принцип апгрейдов. И, либо челы, осознав, исправят, что косячили, либо – карма их размажет в никуда.

Нас устроят оба варианта.

27 июня:

(с собеседником обсуждали тему удаления (я) переформатирования (он) денежного эгрегора … всё таки мужчины сильно алкоголят баблом, бабы пользуются, а они, типа, играют в него, и он их уигрывает на в результате)

Пишу спонтанно.

Смотри ниже уровнем.
Не где сами деньги и их система. А под ними. Это как волна, на ней серфер, а под волной что?
Не ходи туда, не щщупай, а именно посмотри.
Волна искусственная. У неё подпорки есть. Пилить их можно звуком. Но не тем, каким тут говорят, а тем, который тут не слышат. Опоры обвалятся, звук их разнесет. Где-то через 12 местных часов можно туда зайти и вытащить, эт как стоматолог смыкание пломб проверяет бумажкой копировальной (красящей), так и тут будет такая бумажка. По рисунку на основе, куда падало, но уже ушло, и можно будет видеть схему системы.

Дальше – не обдумывай, грузани её в мозги и ситуацию отпусти. Само придёт, чё делать.

//прямее или материалистичнее описывать/смотреть – завалит, если кто полезет, без башки останется, поэтому образно так описала

27 июня:

(к https://t.me/c/1603721721/5543, на тему поправок в закон РФ, ужесточение наказания за «фашистскую символику» и слив гостайны)

Продажа «майн каумф» (не читала) – это сбыт? А если в научных целях и для изучения врага?
А когда плитка на тротуаре в виде Свасти выложена, или вода в раковину водоворотом стекает, или в инете фото галактик с какого-нить хабла – это «пропаганда»? Но чего?

В законе НЕТ конкретики, что подразумевается по нацсимволикой. Эти поцы (фаши-наци) нахватали у индусов, норман и т.д. (если говорить о классических версиях истории этих символов, а реально это вся символика – Руси, спецом изгаженная смертями). Чё, молнию на небе запретить, если её дэбилы на шевроны вышили? Если впендюрят Свасти противосолонь, как «нацистскую» – прямой наезд на ту же дружественную Индию.
Не будет так закон работать.
Нужно чётко определить идеологическую платформу фашизма, как избранности одних против отдельных или всех других – и вот опосля можно и будет говорить о «пропагандах».

Но тут сразу возникнет вопрос - что делать с евреями, да и вообще с любыми религиями …

Не с тем боретесь. И не с теми. Опять жиды будут юзать эти статьи, чтобы Русов гнобить.

28 июня:

(https://t.me/+N0GO5_wok9c0MmYy типа «коловрат», левашово-ахиневический верун)

Нда... Прям как с христосиком пообщалась. Ещё в еретики меня и на костёр Х``))).
Мои знания откуда? – это элементарная логика, аналитика, критическое мышление.
Пысы: кощей – это «всего лишь» Хаос. Мавры «плохие»? Вы нацист? Серые, которые жиды – просто ломанная генетика, никакие не инопланетяне, те же местные.
Ваша библия, которая «с-а веды», описывает, как «перун» типа, прилетев сюда, долго адаптировался к земной атмосфере, и был рептилией. И чтобы верить в этакую хрень, надо совсем быть без. И касты там описаны похуже индийских. И продиктованы эти «веды» ахиневичу опять ватиканом, он был в их архивах, а туда пускают только своих, то есть жидких. Ещё один божок кузя а-ля гитлер. В общем тяжёлый случай, Вы вляпались, из одной религии в другую.

28 июня:

(о «красотах» библии опять)


Да, логически и критически мыслящие читают прямой текст.
На причастии в рот каждому поп кладёт кусок человеческой плоти и даёт запить вином, приговаривая, что это человеческая кровь. И неважно, что он кладёт и вливает физически (хотя, что это алкоголь, тоже важно). Мысль материальна и первична.

Такое причастие было введено петькой «первым». Под угрозой порок и казней. Народ плевался, откупался, что породило в стране коррупцию. Задача была – сломать Душу, ПРИУЧИТЬ ЕЁ К РАБСКОМУ КОРМЛЕНИЯ С РУКИ – тем, что жрать категорически нельзя.

(далее комментатор сообщил в ответ, что ест на причастии святой дух)

То есть Вы на причастии жрёте не только мясо с кровью, а ещё и сжираете Дух и Душу, выданные не Вам.
Это жёстко карма жрущему насмерть сразу.

Помнится у каннибаллов еуропии в откровенно тёмные века были такие взгляды, как «сожрать печень убитого – взять себе его силу». И жрали, прям свежевынутую.

Вы безнадёжны нахрен, с этими вашими религиями.

Отца, и Сына, и Святага Духа.
Отец, сын от него, связует их жена и мать, она и есть Дух Светой, женщина, рождающая от бога – бога. Богородица.

А вот жрать святой дух – это из «малеус малификарум», предшественницы «майн каумф».

Вы в курсе, что в еуропии, для которой «москоу третий рим», есть церкви целиком из человеческих костей, а подвалы храмов ватикана вымощены человеческими черепами?

А по России, и не только, таскают куски тел давно умерших, растащили на фетиши, целуют их (обглодали б, «но стесняются»).

28 июня:

В Москве есть район зарядье. Там была – зона оседлости, понятно, что жидов (типа нашедших тут себе «обитованную землю»). Там находятся музеи «подворье романовых» (посадники от Рима, ватикана) и «английский гостевой дом» (бенефициары).
Буквально в 2 шагах кремль, с бутафорскими стенами, разбитым набатным колоколом и пушкой, которая не стреляла и не будет стрелять. А напротив через реку от кремля – главный офис роснефти с символом менадой и посольство Великобритании.

Это всё началось не с СССР. А с узурпации власти через перебезчиков «романовых». Такой фамилии рода не существовало, они переименовали себя (из Захарьевых-Юрьевых), показывая этим своё посадничество под ватиканщину.

Мойшевич («ульянов») был агент ашкенази. Революцию делали, чтобы раздробить страну и по частям сожрать. Кровавый николаша, а раньше его папанька, вывезли из России большой кусок золотого запаса (потом на это лигу наций вытварили, сейчас оон, инструмент глобалистов), бежать готовились. Думали, что им отвалит часть на пожрать. Но свои же их и положили, свалив на «большевиков».
Сталин им планы поломал. Нейтрализовал в мавзолей  мойшевича, што б, значить, его юзать, как типа, тот не помер, значит и ответственности за сие никакой. Сталин был от сефардов, держатель их общака по этой территории. И наш под прикрытием.
Если б не грохнул его живодер хрущ, то Сталин деньги б отменил. И вообще род был бы возрожден Руси. Рюрика.

И.И.С-ус = Иван Игоревич Синеус Рюрик Трувор, СВетоСКЛiв.

(сказали мне, чтобы я «не оскорбляла верующих в библию»)

Это не я оскорбляю каннибаллов, говоря им в глаза правду. Это они оскорбляют меня их ритуалами. Дальше каннибализма падать уже некуда. И те же гомы – его результат.

30 июня:

Мне вчера на то, что я сделала замечание, что нельзя брить траву в лесо-парке, чтобы не гибли дёрн и деревья, сказали, что меня «не понимают, как будто я с другой планеты».
После этого начинаешь хотеть, чтобы этих непонимающих природу пришельцев побыстрее самоуничтожило. Планете точно полегчает.

1 июля:

Раб тот, кто себя считает таковым.

Поэтому лично мне никто не сможет объяснить ни на каких пальцах, «что я раб».

Секта «суверенов» – американского происхождения. Глобалисты запустили её, как очередную религию, так как их мировое господство рушится. Напридумывали «новой» хрени по дряхлым схемам. Вместо «рая» – бред про какие-то «несметные богатства, которые отняли, но если их поклянчить, то кто-то сказал кому-то, что у кого-то получилось может быть наверное их вернуть».

Когда надоест лохов праздновать, рабы глобалистов? Вы, блин, у них же ведь и идёте выпрашивать, чтоб вам чего-то там отдали.

... поймут? вряд ли ...

(к https://t.me/elenafaist/258)

1 июля:

Если б у Сталина «народ требовал отчёта» за каждый кинутый снаряд, то ВОВ шла б не 5 лет, а 50 ...

1 июля:

Смывание «содома и гоморы» это подстава типа, как было АТО в ДНР. Или Хиросима и Нагасаки, когда уже война закончилась вся. Их, как и перечисленное, бомбанули не из-за пидаров, а как раз наоборот. Но – «раз так написали» в комиксах марвел библии, все, как адиёты, в это веруют до сих пор. Переписывание истории.
Жидовский «господь» не мог уничтожать пидаров – он сам из них. Делал чё-то там «по образам с подобиям», а сам один, без бабы, и окружён мужеподобными гермафродами/трансами.



На сегодня – всё. Вообще переписки намного больше. В этот текст вошло то, что сохраняла себе, как содержащее информацию, ранее мною не обдуманную и/или нигде не читанную.


Рецензии