Повеса внутри

Оказывается с возрастом привычка шикануть не ослабевает. Хранить и экономить это хорошо, но не доставляет того особого чувства. Чувства собственной значимости. Когда твоя самооценка рвёт оковы. Сбрасывает груз непомерного самоограничения. Кажется, что ты стал немного выше. Твоя макушка задевает облака.

Когда пришёл в магазин и выбираешь всякие штуки для любимых только из верхних позиций, а не на что хватит. Если букет, тогда только из тех, что она любит, цветом, объемом, количеством. Если десерт, то только топ, из самых собранных вручную. Нежнейших полезных сладостей. И даже порадовать себя. Импортное пиво задорого, но в наличии и холодное.

Самооценка добавляет в метрах, когда ты довозишь это до тех, для кого это всё.
Шиковать нужно, даже если после завтра немного на картоху не хватит. Но, из таких моментов состоит жизнь. Потом вспоминаются именно эти эндорфинные дни. Именно эти моменты ярче всего вспыхивают огоньками на дереве твоего счастливого бытия. Удивительное свойство мозга помнить только хорошее, коллекционирует такие моменты.

Повесой, настоящим гусаром быть полезно и приятно. Жизнь итак слишком часто окунает в непотребные субстанции. Горделиво поднять голову и расправить плечи можно и нужно. Как ни странно ощущение эйфории не переросло в вечный вопрос: «блин, и зачем я это сделал» на следующий день. Сделал и не жалею. Вообщем, это того стоит. Примерьтесь и вам воздастся сполна. Точно подрастете на сантиметр, во всех плоскостях.


Рецензии