Агония эгоизма

www.laitman.ru
29.06.2022, 13:25 [#299682]


Вопрос: В Стокгольме сотрудники дошкольного учреждения для детей в возрасте от одного года до шести лет стараются избегать использования таких слов как "он" или "она". Они не делят их на мальчиков и девочек, а обращаются к ним в среднем роде: "друзья". Они считают, что в этом свобода, и они правильно воспитывают следующее поколение.

Почему это доходит до такого абсурда?!

Ответ: Потому что люди потеряли ориентир, они не знают, куда двигаться. Им кажется, что равноправие должно быть там, где природа специально сделала различие между полами и поставила нас в неравноправное состояние.

Если бы в природе не было мужской и женской части, разве мы могли бы рожать и продолжать род?! Уничтожьте разницу между полами, уничтожьте влияние, притяжение между ними, и у нас не будет следующего поколения, мы закончим жизнь на Земле. Это такое искажение природы, выше которого уже нет!

Оно приведет к деградации общества. Там вообще не будут рожать! Под воздействием такого общественного мнения люди потеряют интерес друг к другу, не будет ни семьи, ни следующего поколения.

Почему сегодня существует такой внутренний дисбаланс между внутренним "я" человека и его внешним проявлением? Ведь раньше такого не было? Раньше женщина была женщиной, мужчина мужчиной. А сейчас происходят различные эгоистические мутации, то есть напоследок в мире так проявляются самые невероятные, нереальные, неразумные эгоистические формы.

Они должны показать свою полную несостоятельность. Эгоизм должен раскрыть себя как единственное зло: вот такие мы неразумные существа, что идем против природы в самой её базисной части. Это уже агония эгоизма, он сам себя хоронит.

Из ТВ программы "Крупным планом. Будущее человечества"


Рецензии
Люди потеряли ориентир так как попали под мощное влияние Тёмных Сил
через США, стран НАТО стремящихся насколько возможно уничтожить Россию.
Предлагаю прочитать мою статью: "Открытое письмо Наталье Анатольевне
Шлемовой".

Юрий Авдеев 2   04.07.2022 17:49     Заявить о нарушении