Новый Интернет изменит ли жизнь в Америке?

На этот раз Илон делает Ставку на свою радикально новую версию Интернета,
которая благодаря Илону Маску начиная с 1 января…
Именно столько времени потребуется для того, чтобы телекоммуникационная индустрия стоимостью 1,32 триллиона долларов начала затухать .
И когда это произойдет, вы могли бы поставить себя в такое положение:
Выбросить этот прах из ваших чрезмерно дорогих счетов за Интернет в мусорное ведро, где ему и место.
И никогда больше не полагайтесь на Comcast, Verizon или Charter Cable на вашего удручающе медленного (и дорогого!) Интернета.
А это значит, что никогда не нажимайте кнопки через их ужасную автоматическую телефонную службу.…
И никогда не ждите три часа, пока придет ремонтник, чтобы починить ваше поврежденное соединение...
 Потому что прорыв, над которым сейчас работает Илон, может…
Передать вам идеальный интернет, где бы вы ни находились ... со скоростью в 12 раз быстрее, чем вы получаете сейчас…  Вам нужно четко понять, что это не просто очередной “туз” в маркетинговом рукаве любой интернет-компании.… Это полная смена парадигмы Илона. Он настроен на то, чтобы вырвать почву из-под ног “старого” интернета...
И создать новую “супер” версию Интернета, которая работает в несколько раз быстрее и на 98% дешевле, чем вы платите в настоящее время.
А когда Илон 1 января щелкнет выключателем и включит свой новый “Суперинтернет”, этот новый технологический прорыв навсегда изменит мир...
Его “Суперсеть” мгновенно сделает УСТАРЕВШИМИ все кабельные, телевизионные, интернет и телефонные услуги…
Более того, как и все крупные технологические революции, последний проект Илона может мгновенно перевести миллиарды долларов прибыли из старых, неэффективных отраслей…
Прямо в карманы акционеров “Суперсети” Илона.      
Агентство Рейтер указывает на эту дату…


Рецензии