Мистические истории

История 1. Глава 1. Готический квартал.
Ричард Нортон, следуя своему пути оказался в Барселоне. Несмотря на неудачу с подражателем, его боевой дух и задор только возросли.

Не даром этот город называют жемчужиной моря. Искусные строение, дворцы и помещичьи угодья, все было выполнено в антуражно готическом стиле и вселяло не только восторг, но и некий трепет, от того, что мог построить человек своими руками.

Первым делом Ричард направился в Собор Святой Катрины. Перед оградой, выполненной из кускового камня, он снял свой котелок, вытряхнул табак и трубки и отряхнув свое дорожное пальто, направился к входу. У двери собора, он окунул пальцы в ванночку с святой водой и нанес на себя крестное знамя.

Внутри было пусто, лишь несколько священнослужителей нараспев читали молитвы, что эхом отдавались по всему помещению.

Ричард почесал бороду и присел на скамью у самого прохода. К нему подошел священно служитель и присел на задний ряд.

- Ричард Нортон, я полагаю? – Прошептал служитель собора.

- Да. А вы, я полагаю, тот, кто послал мне весточку? - Ричард достал флягу из сапога, открыл и сделал из нее внушительный глоток, затем засунул на место. - Вы знали настоятеля Юлия а, поэтому полагаю, вы не стали бы тратить мое время в пустую. Что у вас?

- Люди боятся. Всё чаще находят обескровленные тела с вырезанными сердцами.

Ричард Нортон поднялся, одел свой Котелок и забил трубку табаком.

- С чего начать? – Покуривая, спросил он.

- Все тела обнаружены в Готическом квартале и, - Задрожал священно Служитель. – Здесь нельзя курить!

Ричард усмехнулся.

- Я там договорюсь за табак.

Готический квартал, сердце Барселоны. Его окружают улочки и особняки Каталонской знати, церкви и купеческие дома.

Ричард зашел в кафедральный собор и попросил благословения у тамошнего священника.

Дожидаться ночи, он пошел в пивное заведения «Игривая Кобылка», на площади Сан Жуме.

Войдя в двери он громко крикнул.

- Эй халдеи! Виски мне! Вон, -Ричард огляделся. - Вон за тот стол, у окна.

Мимо него, за руки, вытащили избитого мужика, всего в крови. Судя по всему, здесь была драка, сделал вывод Ричард Нортон. То, как интенсивно, официантка вытирала кровь со стола, что он выбрал подтверждало эту догадку. Но это не касалось Ричарда. Ему нужны были совсем другие действия.

Он присел за стол, как раз когда ему принесли виски.

- Покушать? - Игриво улыбаясь, спросила молоденькая официантка, которую все сидящие попробовали за зад, пока та дошла до стола Ричарда. Он сделал глубокий глоток из горла, громко рыгнул и сердито глядя в глаза прорычал.

- Пошла вон курва! - Многие кто встречался с Ричардом, считали его несдержанным, а кое-кто даже психических нездоровым человеком. Он мог в одночасье пожать кому-нибудь руку и вынув из-за спины топор, отрубить её. Конечно это всего лишь слухи, но Ричарда они устраивали. Чем больше люди его боятся, тем меньше у него неприятностей.

Однажды в дороге закончилась провизии, и он со спутниками долго голодали. Затем решили убить одну из лошадей и съесть ее. Но Ричард выбрал непростой путь. Он привязал веревку к шеи животного и обмотал её за каменную глыбу, затем бросил в реку. Лошадь держалась на плаву пока не выбилась из сил и утонула. Естественно это всего лишь слухи. Но Ричард Нортон всячески старался их поддерживать.

К нему за стол присел незнакомец в плаще с капюшоном. Он протянул Ричарду сверток и получив плату за таинственную посылку, быстро удалился. Это была маленькая капсула и лейкопластырь. Ричард поднял свою бороду и приклеил на шею свою посылку. Он огляделся и нервно усмехнулся. Борода прикрыла тайник.

Время пролетело быстро. Пока Нортон ждал ночи, в пивном заведении случилось несколько потасовок, дамы легкого поведения пытались клеиться к нему, от чего он смеялся им в лицо и оскорблял самыми последними словами. Ну вот настало время двигаться дальше.

Обойдя окрестности , Ричард натолкнулся на бандитскую шайку, что тащила женщину, кричащею и просящею о помощи, в подворотню. Он бы не обратил внимания, это его не касается. Но вдруг это те кого он ищет? Вдруг это те самые кровососы, которые должны ответить за все, чем дорожил Ричард Нортон?

Подобравшись к ним, Он достал флягу из-за голени сапога и сделал глубокий глоток. Как хорошо ему быть хладнокровным, под постоянным наркозом алкоголя. Ричард задумался… еще чуть-чуть и он начнет принимать лунный сахар, опиум. Стоны женщины вывели его из забытья. Да. Бандиты насиловали ее. Ричард стоял, уперев руки в бока и смотрел на зрелище, что его так отвращало. Он думал, что делать, вернуться в пивное заведение и остаться на ночлег или избавить улицу от этой плесени, называемой людьми. В итоге он подошел за спину ближайшего.

- Кто последний на очереди? Я следующий! – Сказал Ричард, пьяным языком и стянул ремень со своих брюк.

Бандиты оглянулись на незнакомца. Но увидев пьяного, чешущего бороду интеллигента в котелке и висящим ремнём в одной руке, они рассмеялись. Зря. Бляха ремня мелькнула во тьме. Из порезанных шей, фонтанами, забрызгала кровь. Двое упали, а Ричард достал из дорожного пальто раскладной арбалет. Ловким движением руки он сложился в боевое оружие, стреляющее осиновыми кольями. Ричард Нортон, дико визжа, хохотал расстреливая очередью бандитов.

Бедная женщина, измученная, вся в крови, пыталась подняться.

- Спасибо добрый сеньор. Спасибо вам.

Нортон посмотрел ей в глаза.

- Я верующий, но мне кажется, что мне там изрядно задолжали и многое сойдёт с рук

- Нет сеньор, прошу вас! - Зарыдала женщина.

Нортон почесал свою лохматую бороду.

- Ты много видела.

- Молю сеньор! У меня дети!

Ричард Нортон, закуривая трубку и почесывая бороду, тщательно изучал женщину.

- Что здесь делаешь в это время?

- Я работаю в таверне, и возвращалась домой с работы.

Нортон огляделся вокруг и не заметил ни одного фонаря. Её счастье, что в темноте лица не рассмотреть.

- Не стоит благодарности. - Ричард Нортон, задрав нос, удалялся ,тихо посмеиваясь.

Вернувшись в питейное заведение, Ричард Нортон, весь в крови, подошел к стойке бара.

- Сколько за комнату?- Обратился он к трактирщику.

- Десять шиллингов сеньор.

Ричард бросил пару монет на стойку и подошел к игривой официантки.

- Хочешь пойти со мной? - Пальто Ричарда пропитало кровью.

- Пожалуйста. - Официантка задрожала. - Не надо, прошу.

Ричард расхохотался и пошёл к себе в комнату.

Утром следующего дня он отправился на площадь короля, разведать обстановку среди знати города. К его немалому удивлению, даже богатые мира сего, были довольно взволнованны. Подойдя к свите одного вельможи, он подслушал, что ночные убийцы, кровапускатели, пугают и губернаторское окружение .

Ричард Нортон отправился прямиком главе города Фредерико Маресо.

Выждав какое-то время в приемном помещении, его пригласили к губернатору.

- Здравствуйте! - Ехидно улыбаясь приветствовал Ричард Нортон.

- Приветствую вас. - Угрюмо ответил Фредерико Моресо.

- Проблема с кровососами? - Напрямую задал вопрос Ричард.

- А вы кто такой? - Поинтересовался губернатор.

- Рад представиться, Ричард Нортон, потомок первых охотников на вампиров, зулусов Мумбаи, что искореняли поклонников колдовства вуду. - Нарочито ехидно ответил Ричард.

- С таким отношением у нас дела не пойдут. - Заметил губернатор.

- О, прошу прощения. - Резко выпрямился Ричард Нортон. - Я действительно ищу кровососов, для того, чтобы их убивать и смею заметить, у меня это неплохо выходит. Расскажите мне пожалуйста как идут дела в городе?

Губернатор снял парик, белый ,кучерявый, что спускался у него по плечам и заговорил.

- Если вы нам поможете, я вам заплачу. Месяца два, как поползли слухи о вампирах, народ трясется от страха. А где то с месяц назад начались нападки на людей. Мы то и дело Находим обескровленные тела с вырезанными сердцами.

Ричард Нортон почесал бороду.

- Кровь они пьют, но зачем сердца? Это же плоть уже? – Задумчиво рассуждал Ричард. - Вы можете мне еще что-нибудь сообщить?

Губернатор облокотился на свои пухлые руки согнувшись в локтях.

- Я даже не знаю с чего начать, сколько не ищем ни одного следа.

Ричард Нортон снял Котелок и поклонился.

- Не смею больше тревожить.

«Может ещё один подражатель»? Задумчиво шёл Ричард Нортон. «Ну, что же, пора навестить римские колонны и еврейские кварталы». Туда он и отправился.

Обойдя все вокруг, он начал расспрашивать людей. Но народ боялся, человеку присущ страх неизвестного. А вампиры, это как раз, то самое, неизвестное.

Бродил он до темна. Пока, в одной из подворотни, ему надели мешок на голову. Скрутили руки и схватили за ноги, куда-то понесли. Он почувствовал резкий удар по всему телу. Его руки освободились и он снял мешок. Вокруг него стояло четверо здоровых мужиков с ятаганами, у одного был обычный нож. Удар, Ричард получил, когда его бросили о землю.

- Чем могу быть полезен? - Осведомился он у похитителей.

- Интеллигент. – С усмешкой сказал один здоровяк. - Сейчас ты нам все отдашь до последнего динара.

- Ах! Это обычный грабёж!? - И Ричард Нортон расхохотался.

Резко встав на ноги, он поклонился и сказал.

- Бедняги, вы не знаете на кого попали.

Ричард быстро закурил, сделал глубокий вдох и неожиданно воткнул кончик трубки в глаз самого здорового грабителя. Тот, с диким воплем, обтекая кровью, отскочил в сторону. Остальные трое накинулись на Ричарда. Он ушел от первого удара, подсев под него и нанёс удар в область живота противнику. Затем резко встал и уклонившись от пару пронзительных выпадов ятаганов, Ричард нанес поочередно, одному противнику кулаками в лицо, затем прыгнул вправо и нанёс боковой удар в челюсть третьему. Затем резко присев сделал дугу вокруг себя, сбил всех троих ногой, зачерпнув под коленом. Достал раскладной арбалет из складок пальто и расстрелял Всех четверых осиновыми кольями.

- Вот теперь вынимай, отмывай колышки. Собаки! - Нахмурился Нортон.

Ричард вернулся к Римским колоннам и еврейским кварталам. Осмотреть все и изучив, он не нашел ничего, что стоило бы его внимания.

Опять, вернувшись в таверну, он купил виски и заплатил за ночь.

Трактирщик постоянно наблюдал за ним исподлобья и что-то бормотал, когда тот удалился спать.

С утра Ричард выпил бутылку виски и решил принять ванны, что находились на площади сосны.

Омыв своё тело, он не как не мог сообразить. Ведь пока он в Барселоне, не обнаружили, не одного обескровленного убитого. Нортон почесал бороду. Ведь, это затишье перед бурей, иначе как знают кто он и зачем прибыл в город, жемчужину моря.

Ричард оглядел свои вещи лежащие на скамье у ванны. Он вылез из воды и взял флягу с виски из сапога. Выпив несколько глотков, он достал из внутреннего кармана пальто, пластырь и капсулу, размером с большой палец.

- М да. - Почесал густую бороду Ричард.

Вернувшись в таверну, Нортон, бросил на стойку трактирщику, плату за комнату и поднялся к себе. Затем выскочил обратно и закричал.

- Я знаю, псы! Я поймаю вас гнилые кровососущие шавки! - Цель проста. Провокация. Они должны были хоть как то себя выдать. И пользуясь репутацией психа, Ричард использовал возможность. - Ты, и ты и ты, трактирщик! Дайте немного времени и я вас сожгу в праведном огне своего гнева! Твари, псы!

Он бы и продолжал, но все, кроме той самой игривой официантки, встали и взялись за шпаги и ятаганы.

Людей было не много и Ричард, оценивая ситуацию, сообразил, что справится с десятком врагов. Но в таком случае он не выйдет на их верха, не узнает, кто за всем стоит.

К нему подошёл трактирщик и с момент смотрел в глаза. Затем разбил табурет о голову Ричарда.

Очнулся он, висящий вниз головой, абсолютно голый, в каком-то подземелье. Вокруг распевали какие то заклинания люди в чёрных робах. С права от Ричарда весела, та самая, игривая официантка.

Сектанты, дочитав, подходили к ней и нанося удары шпильками, сливали её кровь в бокалы, затем выпивая их до дна.

Их духовный лидер разрезал её и вынул сердце. Все во круг завопили и сняли капюшоны.

Их предводитель был, тот самый священнослужитель, что давал подсказку Ричарду Нортону в соборе Святой Катрины.

- Как ещё избавиться от охотника на властителей мира сего? - Сверкнул глазами он, грызя сердце убитой официантки.

- Нанять его! - Рассмеялся Нортон.

Предводитель секты изумлённо оглянулся на Ричарда.

- Ты правда псих или настолько отважен?

Вися вниз головой Ричард Нортон чесал свою бороду.

- Я уже говорил, что мне должны наверху? Он всё видит. Я уйду от сюда, когда вы умрёте. - Ричард все сильнее и сильнее чесал бороду.

- Да убьём уже его! - Крикнул трактирщик из «Игривой Кобылки».

У Ричарда Нортона всегда было припасено много сюрпризов для своих врагов. Каждый раз когда якобы, чесал бороду, он проверял, что бы не отклеился пластырь за волосяным покровом. Под которым была шпанская мушка, капсула, с ядовитым составом газа, заставляющая упасть замертво даже слона. Не убивая его, просто парализуя.

Так и случилось. Все вокруг попадали к моменту когда капсула долетела до каменного пола.

Ричард Нортон поднял торс и с немалым усилием развязал себе ноги.

Обойдя всех лежащих, которые наблюдали за ним, все видели, чувствовали ,но не могли пошевелиться, он сделал вывод.

- Вы не вампиры, но почитаете их за властителей. Сектантов я не люблю почти так же как и кровососов.- Ричард Нортон взял нож у предводителя секты. - Сколько шансов, что вы действительно знает где их найти? Эх, мне бы виски. А так, месье и мадмуазели, даже настроения нет выяснять.

Кровь лилась рекой. Ричард Нортон резал всех кто находился в этой пещере с каменным полом и висевшим сверху, мёртвым телом девушки. Но довольно крупного трактирщика, он оставил в живых. Когда тот смог говорить, но ещё еле шевелился, Ричард Нортон воткнул ему в бедро сектантский ритуальный нож и начал его крутить. Трактирщик закричал от боли, под дикий смех его мучителя.

- Ну отвечай пёс! - Потребовал Нортон.

- Да - да, всё скажу.

- Где отродье кровососов?

- Мы их никогда не встречали, но народ всегда был напуган. Наша небольшая группа решила, что если мы будем вести такой же образ жизни, вампиры научат нас бессмертию и примут к себе.

- Ага! - Усмехнулся Ричард Нортон. - В похлёбку они вас примут, на закусочку!

Трактирщик истекал кровью и стонал. Ричард одел робу и связанного, но голого, потащил его из пещеры.

Оказались они в городе Барселоне, готическом квартале, как раз за таверной «Дикая Кобылка».

Ричард Нортон сдал трактирщика властям рассказав всю историю. Его отблагодарили пятьюстами динарами, на которые он приобрёл провизию и всё необходимое в дорогу. Ричард даже подумал отдохнуть пару дней.

Он посетил театр при дворе губернатора и увидев в представлении интересное, сказочное оружие от нежите, решил воплотить его в жизнь.

Сделав, несколько небольших кулей из плотного пергамента , он набил его свинцом и марганцем, перемешав всё с осиновыми спицами. Плотно утрамбовав куль, Ричард, проделал отверстие в пергаменте и вставил в него фитиль. Так же примотав к каждому свёртку кремень.

- О, аха-ха! - Изумлялся своей выдумки Ричард. - Бомбочка да! Добавлю шрапнели, сюрприз и для шаек бандитов и для кровососов вампиров.

Ещё раз пройдя достопримечательности Барселоны, Ричард пошёл к городским воротам. Он не думал Куда теперь идти.

Восхитил сам город. В Готическом квартале сохранились многие свидетельства римского присутствия на склонах холма Мон-Табер. С готического периода сохранились жилые здания и захоронения вблизи улицы Виа Лаетана. Со средних веков сохранились Собор Святого Креста , в частности часовня св. Люсии, и церковь Сант Пау дель Камп (XII век). Интересно и находящееся в Готическом квартале известная таверна «Игривая Кобылка», что переименовали, как «Четыре кота».

Барселона – шумный, неповторимый и не совсем испанский город. История его началась в третьем веке до нашей эры. Ее основал карфагенянин Амилькар Барса. Город был взят римлянами в двести восемнадцатом г. до н.э., затем в четвёртом веке вестготами, вслед за которыми в восьмом веке пришли мавры. Около восьмисотого года Карл Великий при поддержке Пиренейских графств завоевал эту стратегически важную территорию. В течение двенадцати-шестнадцатого веков Барселона была столицей Каталонской империи, в состав которой входила большая часть современной Испании. Богатство города и провинции строилось на торговле, однако увеличение мощи соседнего Кастильского королевства привело к упадку Каталонии, которая попала под влияние первого. В тысяча пятисот шестнадцатом году король Арагона и Каталонии Фердинанд католик женился на Изабелле Кастильской. Их брак способствовал образованию современной Испании.

Всё это Ричард хорошо знал, будучи достаточно образованным человеком и восхищался историей и величием города. Он оглядел Барселону на по следок и побрёл в торговую лавку. Там он купил трость с ручкой из кости дельфина и вырезанную в виде этого же животного. Так он ещё больше похож на интеллигента, осталось приобрести только круглые очки. От этой мысли Нортон улыбнулся и не спешно пошёл к границе города.

Эта секта наполнила его разочарованием. Радовало только то, что убийцы каннибалы, заслуженно понесли наказание.

«Что же, Испания большая» Решил Ричард и вышел из города «Глаза ищут, а ноги идут».

Губернатор допрашивал трактирщика личность.

- Ах ты шакал, ты и все остальные кто сейчас кормить червей, Ты хоть понимаешь!? - Губернатор перчаткой ударил трактирщика, что стоял перед ним на коленях, по щеке. - Вы меня чуть не выдали! Ещё немного и я бы раскрылся! Шакалы!

- Я все понимаю и готов понести заслуженную смерть, мой хозяин. - Трактирщик откинул голову назад и губернатор впился в его шею острыми, длинными клыками.

История 1. Глава 2. Тени прошлого.
Гласили легенды, что со времён инквизиции, в Англии, существовали специально обученные орденом, воины. Они служили силам света и всячески истребляли порождения тьмы, таких как вервольфы, ведьмы, вампиры, гномы, эльфы и многие другие. Но светлыми, или как говорят, святыми, этих людей назвать язык не повернется. Часто они брали плату у бедняков, что не следовало уставу, реже воины пользовались невинными женщинами, прикрывая это всякими изгнаниями. Да - да, именно изгнаниями. Утверждали через соитие можно изгнать искушение нечисти. Каких только не было грешников в ордене.

"Эти воины обучены лучше любого крестоносца, обладают равнодушием к смерти, сексу и многим страстям, хотя жёсткое их закаливание и вредит психике" : Так говорил Папа королю Англии в тысяча пятьсот двадцать восьмом году.

Но на деле, редко, кто придерживался уставу.

Потом, будь то бы вся нечисть пропала. А может ее и не было? Именно так заявил Ватикан и лично сам папа римский.

Теперь, в девятнадцатом веке, существование нечисти, считается суеверием. Хотя простой люд и молит Бога о том, что бы не встречаться лицом с ужасами ночи. Лишь один орден, по прежнему обучавший воинов, лондонских джентльменов, охоте на вампиров и им подобным тварям.

Каждодневные тренировки и практика маскировки среди масс людей. Выискивание следов и дымки духов. Это занимало каждый день любого из воинов ордена.

Самым непредсказуемым был Ричард Нортон. Приятели воины звали его «изгой». Из за повадок и внешнего вида. Но все знали, что за бакенбардами и бородой скрывается, очень расчётливый гений.

Ричард и его приятель Том сидели в пабе. Медленно потягивая спиртное, джентльмены вели привольную беседу:

- Да. Но Рик, вот допустим мы выросли в обычных семьях и знать не знаем о жителях тьмы. Неужели ты бы всё ровно выбрал этот путь?

- Томи, дружок. - Ехидно улыбнулся Ричард. - Не уж то, ты опять из далека заходишь к вопросу о страсти к соитию?

- Рик, я медитативную, я читаю каноны и устав, но увидев голые голени, схожу с ума. Как ты не разу не сорвался?

- Томи. Сер Том Хотклифф. - Ричард серьёзно посмотрел на приятеля, а затем опять растянулся в улыбки.

- Ну же, смелее сэр Ричард Нортон. - Подначивал приятель.

- Ну хорошо. Помнишь наше испытание? Ещё в детстве.

- Да. Конечно. Это было посвящение в войны. - Том заинтересованно придвинулся к собутыльнику.

- Так вот. - Продолжил шёпотом Ричард. - Тот тролль под мостом. Он оторвал мне яйца.

- Да ну тебя! - Том налил себе ещё выпивки и насупился.

Ричард, не сдержано громко, рассмеялся.

-Я феномен. И всё. Меня не интересуют не парни не девушки, в том смысле, к которому ты подводил.- Ричард сделал глоток и долил себе ещё. - Ещё в детстве я задумался, сколько я успею в ордене, не отвлекаясь на соблазны мира сего.

- Да уж. - Угрюмо заметил Том.

- Всё. Допивай, озабоченный и пошли отдыхать.

Том исподлобья взглянул на Ричарда. Затем рассмеялся и поступил, как тот ему сказал.

В римский период планировка улиц Лондона была прямоугольной, для строительства зданий широко применялся кирпич и камень. Деревянные постройки англосаксонского периода не сохранились. С приходом норманнов каменное строительство возобновилось: появились каменные замки, аббатства и соборы. Однако в большинстве своём средневековая застройка оставалась деревянной, а планировка развивалась хаотично. Узел города формировали ратуша и готический собор Святого Павла. К пятнадцатому веку относится начало использования кирпича и черепицы. Преобладающим архитектурным стилем с тринадцатого до шестнадцатого века была готика. Появление палладианского классицизма в начале семнадцатого века было связано с творчеством придворного архитектора, по проекту которого были построены Банкетный дом и Квинс-хаус

Проснувшись утром, Ричард принялся искать у себя в сапоге флягу с виски. Тремор от вчерашнего ему уж очень не нравился.

Пришёл мальчишка разносчик.

- Вам письмо мистер Нортон. - Крикнул во весь голос он, дабы Ричард услышал его под окном съёмной квартиры.

- Тише. Не ори так Малкольм! - Ричард выглянул в дверь, потягивая из фляги и дал монету юнцу.

- Спасибо сэр! - Крикнул Малкольм, но отхватив затрещину, замолчал и убежал.

Орден, в письме, отправлял Ричарда в провинцию Шервуда. Там неоднократно находили обескровленные тела. И Ричард Нортон, с поддельным удостоверением следователя должен разобраться в этом.

Оказавшись в Шервуде, Ричард искал дом для ночлега. Попутно присматриваясь и расспрашивая местных жителей. Оказалось, что за последний месяц исчезали молодые люди. Их так и не нашли.

Никто из жителей не пожелал сдать дом для ночлега Ричарду. Но одна семья Пирс предложили свой сарай. Что было делать? Ричард согласился.

Семья была странной. Два молчаливых брата близнеца лет по тридцать, жена одного из них, что сдала Ричарду ночлег, семнадцатилетняя Миме и её брат, пятнадцатилетний Туй, который прислуживал в доме.

Ричарда пригласили на ужин и он согласился.

После сытной трапезы все пили чай за специальном столиком.

- И вот. - Тараторила Миме. - Я говорю значит: ,,Мисс Кальве, отправляйтесь к себе во францию и там ешьте своих лягушек,,. - Все дружно засмеялись. Даже Туй, что сидел отдельно от всех.

- Ой! Скоро дойка. - Проговорил мальчишка и вышел из дома. Оба брата близнеца последовали за ним.

- Скажи ка, Миме, а ты лично была знакома с исчезнувшими людьми? - Заглянул в глаза девушке Ричард Нортон.

- Конечно. Шервуд, маленькое местечко, хотя нет, Ричард помогите, вы не знаете что, - Но тут вошёл с улице её муж и Миме замолчала.

- Вам телеграмма. - Протянул конверт он.

Ричард Нортон прочёл содержимое. Быстро выбежал на улицу и скинув с лошади проезжающего фермера, ускакал на ней.

Миме подобрала телеграмму и протянула мужу. Тот прочёл и сказал ей.

- Скажи Тую, что дело сделано.

Прибыв в Лондон, на место разрушенного и сожжённого ордена, Ричард спрыгнул с загнанной лошади и присел на землю. Везде слонялись констебли.

- Вы кто? – Обратился к нему один из служителей закона.

- Фанатичный прихожанин. - Уныло ответил Ричард и достал из сапога флягу. Сделав несколько глотков спиртного он рассмеялся вытирая слёзы.

Выносили обожжённые, мёртвые тела настоятеля и других слуг ордена.

Многие из тайных воинов, были отосланы с делами и убиты. Оставшиеся в Лондоне: утоплены, сожжены, повешены… в общем кто то, специально уничтожал воинов ордена.

- Лучше вам уйти. - Заботясь о психики прихожанина, предложил констебль.

- Сам разберусь! - Рявкнул Ричард и приложил руку к обожжённой земле.

Закрыв глаза он увидел мелькающих вампиров. Говорили они на испанском. Хотя насмехались, перед тем как напиться крови и убить жертву, на английском, но с акцентом.

Два констебля подняли Ричарда и вывели за территорию преступления.

«Значит всё? Нет ордена? Я один?», думал он.» Вернусь в Шервуд и закончу дело».

Ричард Нортон, шаркая ногами и нервно почёсывая бороду, отправился на вокзал.

Спустя несколько часов он вышел на Шервудской станции и направился в посёлок.

Преодолевая дорогу, Ричард обдумывал последние события.

«Обескровленные тела, так, все воины, почти все, отправлены на задания, подальше от ордена, так!» Он периодически возвращался к мысли о Миме.

- Что же она хотела сказать, перед тем, как один из близнецов передал телеграмму?

Добрался Ричард к вечеру и направился в сарай, что снял для ночёвки.

Вокруг было тихо. Но, переступив порог помещения, он получил мощный удар лопатой по спине. Откатившись, Ричард боролся с болью. И когда услышал свист размаха, ловко уклонился от рубящей атаки топором.

Это были братья близнецы с колуном и лопатой в руках. Позади стоял и ехидно улыбался, мальчишка Туй и заплаканная Миме.

Ричард Нортон дёрнул руками и из рукавов его дорожного пальто, точно меж глаз обоим братьям, вылетели отравленные дротики.

Туй открыл рот от удивления, когда близнецы упали, исторгая изо рта пену. Ричард увидел у удивлённого мальчишке клыки и резко вскочив на ноги, подбежал к нему.

Удар в челюсть , сбил Туя с ног и удивил Нортона. Вставные клыки отлетели в сторону.

- Рассказывай! - Навис нас поверженным Ричард. И когда тот продолжил молчать, достал из полога пальто арбалет. - Рассказывай!

- Нет, прошу! - Подскочила Миме и тут же получала сильный удар в глаз.

Она упала и блистая синяком и рассечённой бровью, зарыдала.

Ричард пустил три болта в пах Тую, из своего автоматического арбалета. Мальчишка схватился за кровавое месиво с торчащими древками и тоже захныкал.

- Скажу, ах, ой, всё скажу!

Оказалось, Туй, подражал вампирам и запугал всю семью. А для отвода глаз, претворялся мальчиком на побегушках. Казалось бы, два здоровых близнеца могли би и справиться, да Туй бал тралом вампиров, а значит настоящие кровососы были его покровителями и хозяевами.

- То есть, ты каннибал? - Ричард почесал бороду и решив не дожидаться ответа, выстрелил из арбалета Тую в лицо. Тот, не долго мучаясь, умер.

- Рассказывай ты! - Приказным тоном обратился Нортон к всё ещё лежащей и рыдавшей Миме.

- Я только знаю, что всех из ордена специально вызывали на смертельные задания. А сами вампиры отправились, сразу после мести, домой в Испанию.

- Вот, уже много, а говоришь мало знаешь. - Задумался Ричард.

«Месть? Все из ордена! Подражатель? Испания».

- Ну, Миме милая, а ты принимала участие в убийствах? - Нахмурился Ричард.

- Мне приходилось!- Закричала девушка.

- Ой, тише-тише, а то в рот выстрелю! – Миме замолчала сразу. - Ну вот что. Я буду за тобой следить. Исповедайся и уходи в монастырь на всю жизнь служить.- Увидев махи согласия, Ричард убрал арбалет и пошёл своей дорого. Миме сидела на полу сарая и рыдала.

Купив билет на корабль до Испании, Ричард Нортон отправился в долгий путь,,

Он проснулся весь в поту. В прочем как и всегда. Эти воспоминания мучили Ричарда каждую ночь. ,,Что же, видимо выспался,, подумал он лёжа на траве укутанный своим плащом и дрожа от ночного холода и похмелья. Встряхнул головой , в своей манере, Ричард Нортон потянулся к сапогу за фляжкой спиртного.

История 1. Глава 3. Гнездо.
Вампироподобные духи Лилу упоминаются в ранней вавилонской демонологии, а кровососущие акшары, в шумерской. Эти демонессы скитались в темноте, охотясь и убивая новорождённых младенцев и беременных женщин. Даханавар, в древнеармянском мире, вампир, который проживает в горах Ултиш Альто-тэм. Он прославился тем, что никогда не убивал жителей, которые жили на его землях. По мнению уничтоженного монастыря воинов инквизиторов, они были его тралами.

В Индии обитали веталах, вампироподобных созданиях, которые вселяются в трупы, распространены в санскритской новеллистике. Даже идол Кали имеет клыки, носит гирлянды из трупов или черепов и имеет четыре руки. Её храмы находятся возле земель, где проводят кремацию. Она и идол Дурга сражались с демоном Рактабиджа, который мог размножаться с помощью каждой капли пролитой крови. Кали выпила всю его кровь так что не пролилось ни капли, выиграв таким образом битву и убив Рактабиджу.

В Восточной Европе из славянского фольклора, где вампиры, это существа, убивающие людей путём выпивания их крови, либо через удушение. Вампир может быть уничтожен, если ему отрезать голову, вонзить осиновый кол в его сердце и сжечь труп.

В славянских верованиях, причинами вампиризма могло быть рождение в водной оболочке, рубашке плода, с зубами или хвостом, зачатие в определённые дни, странная смерть, отлучение от церкви и неправильные похоронные ритуалы. Чтобы мертвец не стал вампиром, следовало положить распятие в гроб, поместить какой-либо предмет под подбородком, чтобы не дать телу съесть похоронный саван, пригвоздить одежду к стенкам гроба по этой же причине, положить в гроб опилки, вампир пробуждается вечером и должен посчитать каждую крупинку этих опилок, что занимает целый вечер, так что он умрёт, когда наступит рассвет, или проколоть тело шипами или кольями. В случае с кольями основная идея была в том, чтобы вбить кол сквозь вампира в землю, прибивая таким образом тело к земле.

Вампир в могиле мог быть распознан по дырам в земле, неразложившемуся трупу с красным лицом или если одна из ступней была в углу гроба. Живых вампиров определяли, раздавая чеснок в церкви и наблюдая за теми, кто его не ел. Могилы часто были открыты три года после смерти ребёнка, пять лет после смерти молодого человека и семь лет после смерти взрослого, чтобы проверить усопшего на вампиризм.

В XVIII веке Восточную Европу охватила истерика по поводу вампиров. В охоту втягивали даже государственных служащих. Всё началось со вспышки жалоб на нападения вампиров в Восточной Пруссии в 1721 году и в Габсбургской монархии с 1725 по 1734. Два известных случая затрагивали Петера Плогоёвица и Арнольда Паоле из Сербии. Согласно истории, Благоевич умер в 62 года, но возвращался пару раз после своей смерти, прося еды у сына. Сын отказал и был найден мёртвым на следующий день. Вскоре Благоевич вернулся и напал на некоторых соседей, которые умерли от потери крови.

Молва про вампиров дошла не только до короля Англии и Лондонских инквизиторов, но и распространилась по Новой Англии, в частности в Род-Айленд и Восточный Коннектикут. В этих районах есть множество задокументированных случаев, когда семьи выкапывали тех, кого раньше любили, и вынимали у трупов сердца, веря в то, что усопший был вампиром, ответственным за болезни и смерти в семье.

Ричард Нортон добыл достаточно сведений, что бы сделать заключения о местонахождения убийц его ордена.

Когда то, по просьбе короля Франции и его народа, по приказу Лондонского монарха, он с воинами инквизиторами, прибыли в Францию и истребили там не мало кровососов. Ричард сам убил графа, что на своей земле, взимал налог не только златом, но и ежемесячной жертвой у которой он сам выпивал кровь. Его то вампирский клан и совершил месть над орденом Ричарда. Продуманное и подготовленное истребление инквизиторов Лондона.

Французская Респу;блика, трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица её Париж. Название страны происходит от этнонима древнегерманского племени франков. Большинство населения Франции имеет смешанное галло-романское происхождение и говорит на языке романской группы.

Граждане Франции католического вероисповедания.

Берега Франции омываются Северным морем, проливом Ла-Манш, Бискайским заливом Атлантического океана и Средиземным морем, в том числе Лионским заливом и Лигурийским морем.

Также Франции принадлежит остров Корсика в Средиземном море.

В центре и на востоке Франции находятся невысокие горы: Центральный массив, Вогезы, Юра. Где провели не мало времени, молодые, но фанатично воинственные инквизиторы в поисках низших вампиров.

Центральный массив является водоразделом Луары, Гаронны и Роны, Здесь сохранились многочисленные потухшие вулканы.

Вогезы разделяют долину Рейна в Эльзасе и остальную Францию. Эти гладкие горы с разбросанными по всем их склонам деревнями пересечены, однако, глубокими долинами.

Горы Юра расположены на границе со Швейцарией, они, конечно ниже Альп, но фактически являются их продолжением.

Пиренеи являются естественной границей с Испанией. Они высоки и труднодоступны. Лишь несколько узких проходов позволяют поддерживать сообщение между Испанией и Францией. Через который и перешёл границу Ричард Нортон в поисках своей цели.

Альпы высятся вдоль границы с Италией и Швейцарией, а затем как бы вторгаются вглубь юго-восточной Франции почти до Роны. Эти высокие горы рассечены глубокими долинами. Прекрасен и величествен Монблан, высочайшая вершина Западной Европы.

Север и запад Франции, наоборот, равнины.

Все реки Франции относятся к бассейну Атлантического океана, и в большинстве своём берут начало в Центральном массиве, Альпах и Пиренеях.

Архитектура Франции прослеживается с галло-римских времен. От римской эпохи во Франции сохранились храм коринфского стиля квадратом, городские ворота Порт де Франс в Ниме и Порт де Сти Андре в Отене, триумфальные арки в Оранже и Карпантра, акведуки близ Нима Порт ду Гард, Лиона и Меца, театры в Оранже и Вьенне, амфитеатры в Арле, Ниме и Сенте, термы императора Юлиана в Париже, фрагменты мозаик. Вместе с Христианством Галлия заимствовала у римлян и новый тип церквей, базилику. К сожалению, ни одна из них не сохранилась.

Увеличение числа молящихся требовало увеличить и вместимость церквей. И тогда, французские зодчие изобрели крестовый свод, систему контрфорсов и стрельчатую арку. Так родился готический стиль, отмеченный стремлением к с лёгкости и изяществу храма. Первым готическим собором стала базилика Сен-Дени, затем были построены Церкви в Сен-Лё-д’Эссеране, Лонпоне и Аньеце, близ Клермона. Соборы Шартра, Реймса и Амьена принадлежат эпохе высшего расцвета готики, а образцами французской готики могут служить соборы в Меце, Туре и Mo, церковь в Руане и близ Шалона.

В XVII веке, эпохе барокко, создаются огромные дворцово парковые ансамбли, такие как Версаль и Люксембургский сад, и масштабные купольные здания, как Валь-де-Грас или Дом Инвалидов. Учреждается Парижская академия.

В XVIII веке появляется стиль рококо, наиболее ярко проявившийся в живописи, а затем наступает эпоха классицизма.

Появляются прямые улицы, подчиненные идее организации городского пространства, В эту эпоху в Париже строятся Пантеон , Церковь Мадлен.

Именно там и нашёл начлег по прибытию, Ричард Нортон. Он сообразил, что не стоит раскрывать себя и свои цели, потому представился поломником. Почти всю ночь, Ричард просидел в винном погребе с настоятелем, отцом Пьером. Вино было потрясающие и они изрядно выпили.

- А вот скажи, отец Пьер, - Пытался выговаривать слова Ричард. - Почему Христиане все служат по разному? Протестанты, Католики, Православные, да и вообще сект видимо не видимо! А все мы зовёмся Христианами...

- Ну, сын мой, Апостолы, Павел и Пётр, ИК, - Заикал настоятель. - Одни основали церковь от одного, другие от другого, ИК...

- Но ведь учение одно! Спасителя. - Не успокаивался Ричард, но не смог дальше держаться.

Там они крепко и заснули.

Утром Ричард, сев в экипаж, отправился к елисейским полям, от коих, как помнил бывший инквизитор, на юго восток, находятся земли того графа, что он когда то убил, а следовательно и его клана, который в прежние времена Ричард и его воины не смогли обнаружить.

В своё время он изучил множество языков, а потому мог свободно общаться и в Испании и во Франции.

Всю дорогу до Елисейских полей, Ричард расчёсывал бороду. Она не была грязной, но эта привычка стала уже нервной и только, хорошенько прочесав её, ему становилось спокойней.

Пройдя достопримечательность Франции, Ричард направился к землям убитого им графа вампиров.

Взобравшись на густое лиственное дерево, он достал миниатюрную подзорную трубу из складок своего плаща и начал внимательно изучать территорию. На небе светила яркая луна.

- Ну же, проявите себя. - Прошептал он. И обнаружил цель.

Множество тралов вели насильно молодых девушек к вышедшим, после дневного сна, властелинам кровососам. Ричард насчитал пятерых, но понимал, что это не все.

- Думай, думай. - Шептал он сам себе. - Мне нужен план действий.

Проведя ночь на дереве, он направился к постоялому двору на Елисеевских полях, под названием ,, Мон Ами,, отдохнуть, собрать слухи и купить выпивки.

Зайдя в трактир, он почувствовал брезгливость. Кто то дрался, кто то сношался с девицами лёгкого поведения прямо на виду у всех, кто то пил и ел при всём этом. Но нужно было собрать информацию.

Ричард присел за свободный стол в углу заведения и снял котелок.

К нему тут же побежала официантка, отхватив по пути от всех желающих, шлепки по мягкому месту.

- Бонжур, чего желаете? - Произнесла она пищащим, режущим ухо, голосом.

- Есть, что нибудь крепче вина? - Почесав бороду, спросил Ричард.

- Конечно. Ром, бренди, коньяк. - Заверила она.

Ричард мгновение подумал.

- Неси мясо большой кусок и всё, что ты перечислила. - Озвучил заказ Ричард Нортон и когда заметил, что она хочет, что то добавить, поднял в верх палец. - И прошу, не отвечай, просто иди. И так голова болит.

Время шло к вечеру, а он так и не спал. Ричард слушал и услышал. Люди пропадали постоянно. И если знать, это не касалось, бедный люд готов был схватить я за вилы, дабы наказать обидчиков.

- Что же, что то есть. - Ухмыльнулся Ричард. - Теперь можно поспать и всё обдумать.

Он снял комнату и поднявшись в неё по лестнице, завалился на кровать. Сон окутал его мгновенно. Пока он не проснулся от резкой боли в правом боку.

Двое пьянчуг, заметив монеты у Ричарда, подождал пока он уснёт и решили его ограбить. А что бы неожиданно не проснулся, один из них, воткнул нож спящему, между рёбер.

Ричард выкрутился, выхватив нож и воткнул его в шею напавшему. Но второй быстро убежал, вместе с ворованными пожитками.

Ричард попытался встать, но не смог. Боль в рёбрах оказалась нестерпимо сильна. Он застонал и завалился снова на залитую его же кровью кровать, потеряв сознание.

Он очнулся через пару дней. За ним ухаживала всё та же официантка с противным, пищащим голосом.

- Что случилось? - Приподнялся на локтях Ричард и застонал от боли в ещё не зажившей, хоть и перевязанной раны.

Официантка протёрла ему лоб и лицо влажной тряпкой.

- Вас ограбили и хотели убить, но одного вы смогли зарезать. - Пищала она, так, что Ричард морщился. - А украли всё. Не успели стянуть лишь штаны и жилет. Но я их сняла. Постирала и зашила. Вы много путешествуете.

- Ой, всё! Замолчи! - Завопил Ричард. - Твой голос хуже головной боли после попойки! Пошла вон. - Уже тише сказал он. - Я и так еле двигаюсь. Уходи.

Официантка, пухленькая, средних годов женщина, ненадолго задумалась.

- Так, всё. - Твёрдо заявила она. - Я знаю, что вас успокоит.

Она задрала юбку, под которой нечего не было и несмотря на сопротивление Ричарда, оседлала его. Стонала она ещё звонче и противнее, чем говорила, но когда процесс закончился, Ричард и в прям быстро уснул.

- Вот так. - Прошептала она и поцеловав его в лоб, вышла из комнаты.

Её звали Лола, она была доброй женщиной, хоть и своенравной. За комнату Ричарда уговорила трактирщика не брать платы, так как после ограбления и ранения нужно проявить милосердие. Но плащ с оружием и остальным арсеналом украла именно она.

Когда Ричард окреп, он приступил к действиям. Связавшись с агентами ордена в церквях, ему доставили некий нектар, состоящий из чеснока, эссенции серебра, святой воды и ещё неких химических находок учёных церковных воинств. Так же Ричард Нортон каждый день, перед рассветом, ходил по близлежащим улицам и расклеивал листовки, с указанием месторасположением логова тех, кто похищал детей местных жителей. Он ждал когда люди поднимут бунт и пойдут в графские земле с каким не каким оружием. И он дождался. Слухи поползли очень быстро. И в один из дней, местные бедняки, с факелами, вилами и острогами отправились к цели Ричарда.

Время было вечерние, но вампиры ещё спали. Естественно воставших крестьян встретили тралы и началось сражение. Ричард, выпив нектар, обогнул поле боя, где бедный люд терпел поражение и добрался до дома вампиров. Его встретили часовые тралы. Их было всего десять и Ричард мог бы справиться, но он был безоружным.

- Ты трусливая каналья, сбежал от боя? - Засмеялся один, когда остальные окружили его.

- Я, Ричард Нортон. Воин инквизитор. Тот, кто убил графа, владельца этой земли и один из тех, кто уничтожал кровососов по всей Франции и не только. - Ричард замолчал. Тралы перешёптывались. - Думаю, ваши хозяева, хотели бы меня видеть лично.

- Мы слышали о безумном Нортоне. Иначе и не скажешь, раз сам пришёл сюда. Иди за мной. - Сказал всё тот же трал.

И Ричард пошёл. К тому времени, восстание крестьян было разбито, но ему было всё равно. У него есть своя цель.

Вампиры проснулись спустя мгновение и выгнав трала, жадно ходили вокруг Ричарда. Их было двенадцать. К нему подошла женщина. Бледная, черноволосая, но стройная и внешний привлекательная.

- Значит, вот ты какой, убийца нашего графа. - Не задавая вопрос, но уточняя, прошептала она.

- Да. Остальных же вы убили! - Смело заявил Ричард.

- Храбрый и глупый! - Засмеялся мужчина позади бывшего инквизитора.

И не дав нечего ответить. Ричарду, все двенадцать особей, накинулись на него. Выпив всю кровь и разорвав его тело на клочья, вампиры хищно смеялись. Они уничтожили последнего из ордена обидчиков. Но Ричард Нортон был не так прост. Нектар, что он выпил, уже бурлил в его крови из за особой химической формулы.

В начале были крики боли и ужаса. Вампиры падали и извивались. Они загорелись ярким пламенем. Все двенадцать. Огонь перешёл на дом. И к утру тралы смотрели на прах их повелителей и сгоревшие остатки, когда то шикарного дома, служившего им логовом.

Солнце освещало поле боя с мёртвыми крестьянам и уничтоженными Ричардом, кровососами. Кое кто из тралов сразу покончил с собой, а другие отправились в провинции Франции и там стали жить бытом обычных людей.

Вот так и закончилась история Ричарда Нортона, самого непредсказуемого из охотников на вампиров.

КОНЕЦ.

История 2. Глава 1. Каледонский лес.
Джек и Синтия заехали на отцовской машине парня в чащу леса. Стояла ночь. Они были ещё тинейджеры и это был их первый раз.

Поцелуи и нежные объятия превратили эту ночь в особенную. Но продлилось всё не долго.

- Тебе понравилось?

- Я не знаю. Не успела понять.

Джек покраснел ещё сильнее и присел, облокотившись на спинку заднего сидения машины.

- Не расстраивайся. Это же наш первый раз. Мне подруги рассказывали, что первый раз всегда так.

Синтия вышла из машины и взяла платье и нижние бельё с переднего сидения.

Парень тоже вышел и обнял девушку.

- Ты права. Поехали теперь домой. Вечеринка наверняка уже закончилась.

- Поехали.

Синтия улыбнулась и поцеловала Джека.

Но машина упрямо не заводилась. Ещё одна попытка. Безуспешно.

- Я же говорил, в мотель нужно было ехать.

- Это низко!

- Ты моя девочка, я ведь не хотел тебя оскорбить. Да и чем лес лучше мотеля?

- Всем. Сам знаешь кого туда водят. Разговор окончен.

Они вылезли из машины и Джек с злостью ударил ногой по колесу.

- Отец убьёт меня если я вернусь без машины!

- Без машины? Как нам возвращаться? Мы где то в дебрях.

- Шериф Гамбл говорил, что здесь люди пропадают.

Осмотрелся вокруг Джек.

- Заткнись! Ты это специально накручиваешь?

Джек крепко прижал Синтию к себе.

- Мы дойдём до места где ловит телефон и геолокация и вызовем помощь. Не бойся. Я с тобой.

Он положил телефон в карман, убедившись в отсутствии связи.

- Надеюсь Джек. Мне страшно. В какую сторону хоть идти?

- От багажника. К трассе может даже выйдем.

Пара тинейджеров шли по хрустящей земле, усыпанной сухими веточками и листьями. Было холодно. Оба задрожали. Да в добавок заморосил холодный дождик, что поливал их сквозь кроны лиственных деревьев, через которые не было видно не неба, не звёзд. Сырость, растерянность и страх. Было очень темно и холодно. Свет давали фонарики телефонов, но этого было мало, а свист ветра и хруст земли не на шутку пугали молодую пару.

Неожиданно немного позади раздалось зловещие рычание, скрежет и быстрые шаги, то-ли ног, то-ли лап хищника.

Синтия вскрикнула и уронила телефон. Джек схватил её за руку и они побежали куда глаза глядят.

Звука погони не было, но тинейджеры не останавливались.

Синтия споткнулась и порвала платье, выставив на показ стройные бёдра. Правда вид портили пару ссадин от падения.

Джек помог ей подняться и они снова побежали.

Что то или точнее кто то большой, ростом под два метра, стал у тинейджеров на пути. Взмахом лапы он откинул Джека и и вцепился в плечо Синтии. Девушка жутко закричала, от боли и ужаса. Кровь хлынула фонтаном, но монстр не стал убивать жертву. Он отвлёкся на громкий волчий вой и прыжком скрылся в ближайшем кустарнике.

Джек поднялся и подбежал к раненой и потерявший много крови, возлюбленной. Он поднял её на руки, хотя у самого тряслись от страха ноги и так быстро, как только мог, побрёл по дальше от места нападения.

Вдруг им на встречу выбежала довольно крупная волчья стая. Но они не атаковали. Вслед за вожаком, хищники промчалась в сторону сбежавшего монстра.

Синтия находилась в шоковом состоянии, но было очевидно, что артерии укус и царапины не повредили. Она попыталась вернуть самообладание и взяв Джека за руку, побрела вперёд, так как парень замер от неожиданности и испуга. Но вскоре и он взял себя в руки. У ребят просто не было иного выхода в этом жутком и опасном лесу.

Неожиданно перед ними предстала хижина.

Они быстро вбежали внутрь и закрыли на засов дверь.

Свет был лишь от телефона Джека, выключателя и источника огня или электричества не было. Хижина состояла из одной прямоугольной комнаты. От входа стоял стол и стулья. На нём лежали какие-то костяшки и перья, ножовка по металлу и клещи. Так же странная доска с нацарапанными на ней иероглифами на неизвестном языке. Дальше была, видимо, спальная зона. Но расстелено было на полу от стены, до стены.

- На много людей рассчитано.

Прошептал Джек.

- Пожалуйста, прошу тебя, тиши, не шуми.

Вся в слезах, еле сдерживая истерику, прошептала Синтия.

Джек держался храбро, но растерянно. Хотя в душе он боялся так же, как его девушка.

Он посветил по сторонам. Вдоль стен висели квадратные портреты, что, как ему показалось, смотрели на них то с кровожадной агрессией, то с безумной улыбкой. Страшные, с искажёнными гримасами лиц, с голодными и злыми глазами.

Джек отвернулся от них. И так было страшно.

Вдруг раздался звонок телефона и тинейджеры вскрикнула и подпрыгнули от испуга.

Звонил отец Джека.

- Сеть ловит. Мы спасены!

Синтия улыбнулась, хотя взгляд не чуть не расслабился.

- Алло пап. Па мы заблудились в лесу, что за северным мотелем. Машина не заводится и за нами кто то гнался. Синтия ранена.

Быстро сказал Джек и отец, что то сказал в трубку.

- Мы в какой то хижине. Позвони шерифу и найдите нас по геолакации, пока телефон не сел.

Отец попрощался и положил трубку.

Снова раздалось рычание. Скрежет ногтей или чем то острым по двери.

Синтия прижалась к Джеку, у которого с мужественного лица текли слёзы. Его костюм, как и платье девушки, были пропитаны её кровью.

Лёгкий толчок в дверь. Она не поддалась. Зловещие рычание и несколько сильных ударов. Засов выдержал.

- Шериф не успеет.

Прошептала Синтия. Джек молчал и испуганно смотрел на еле видные портреты на стенах, которые, казалось, стали ещё ужаснее и злее.

Через мгновение тишины, дверь начала трещать от ударов по ней. Рычание, бег вокруг хижины, чавканье и уже видневшийся ржавый топор, что разбивал дверь и засов.

Джек и Синтия закричали в истерики и прижалась в угол хижины. Их преследователь долго ломал дверь, и влюблённые поняли, что скоро он окажется внутри. Джек безнадёжно, мокрыми глазами, посмотрел на уже теряющую от страха и потери крови, сознание Синтию.

Дверь вылетела и разлетелась, но не кто не вошёл, а через мгновение раздался звук сирены и шум подъехавшей машины.

В хижину вбежали шериф и отцы тинейджеров. Джек и Синтия бросились к ним в объятия неистово рыдая.

Шериф осмотрел щепки.

- Это не животное. Я же предупреждал, что в этом лесу опасно!

Повысил голос представитель власти.

- Вы посмотрите, эти зловещие картины на стенах. Это вообще люди?

Всхлипывая, спросил Джек.

Шериф и отцы посветили фонариками, но там не было картин. Вдоль стен были квадратные окна, сквозь которые, начали просвечивать первые лучи восходящего солнца.

Джек и Синтия громко, в голос зарыдали и сквозь их красивые и ухоженные причёски, при свете солнца, стали видны седые пряди волос.

Ситния Барберсон и её парень Джек Коллинс, после ночи в больнице, дали показания шерифу Гамблу и его помощнику. Они жили в небольшом городке Шотландии к югу от Каледонского леса. Небольшая территория, где малочисленное население знали друг друга, если не лично, то в лицо. Шериф давно предупреждал о периодических исчезновениях туристов и жителей окрестных ранчо, чьи следы вели и исчезали в дебрях этого леса. В отчётах писали о нападении диких животных, но пара представителей власти, Роб Гембл и его помощник Ник Райн, понимали, что всё не так просто.

Пострадавших тинейджеров оставили в больнице для лечения и дальнейшего обследования. Так же назначили психолога. В отчёте, как обычно указали нападения медведя. Но в связи маньяком с топором, что разбил дверь хижины, объявили комендантский час.

Шериф, как и всегда просмотрел все архивы и дела. Раньше свидетелей не было, а теперь стало известно о ком то, здорово орудующим топором.

Роб Гамбл даже на какое то время поверил в паранормальное и выискивал в интернете всяческую информацию. Именно про местность их городка Вилдвуд, он нашёл лишь не многое.

Каледонский лес, в кельтских мифах о Мерлине, чародее и помощнике Короля Артура, образ Мирддина Виллта, также связан с этим лесом. Маг поселился в нём после того, как потерял рассудок в битве при Арфдеридд. Об этом написано в двух поэмах на средневаллийском языке. Он проводил там эксперименты над людьми и животными, обращаясь к чёрной магии и по приданиям устроил рождения первого из оборотней. Так вышло, что сами волки, почуяли в перевёртышах главную опасность и врагов. Вопреки законам природы, в полнолуние они объединялись в стаю, где находились лишь альфа самца и охотились на обратившихся оборотней.

Но теперь шериф и помощник имели какую, не какую информацию. Это был человек. Крепкий и сильный. Способный без отдыха, вести преследование, а после орудовать топором.

На удивление всех, раны Синтии быстро затянулись и на их месте не осталось шрамов.

Девушка со своим молодым человеком и после выписки продолжили посещать психолога. Скоро должно было быть полнолуние. Альфа самцы волчьих стай собирались вместе.

Синтия легла спать, одев на уши наушники в своей комнате на втором этаже дома. На первом же спали родители, а через стенку старшая сестра.

Девушка закрыла глаза и сон начал её поглощать.

- Кто ты?

Туманно услышала Синтия где-то далеко.

Тишина.

- Кто ты?

Настойчивее спросил голос наполненный необъяснимой силой.

- Синтия Барберсон.

Неуверенно ответила девушка во сне.

- Уже нет!

Синтия открыла глаза. Её тело пронзила острая боль. Кости ломались и сращивались. Тело менялось. Синтия обращалась в оборотня.

Шериф Гамбл в ночь полнолуние не ушёл из участка. Он копался в компьютере, изучая информацию в интернете.

Так долго он убеждал себя, что это нечто сверхъестественное, а оказалось маньяк. Это не лучше. Даже хуже. Но как он, опытный представитель закона, смог поверить в перевёртышей, да ещё и задурить этим голову своему помощнику, Нику Райну.

- Всё же. Синтия неожиданно быстро излечилась, да и полнолуние сегодня.

Шериф размышлял вслух

- Лучше перестраховаться.

Когда Гамбл приехал к дому Барберсонов, он увидел жуткое зрелище. Разбитые окна и выбитая дверь. Вокруг дома было море крови, а стены в отметинах от огромных когтей. Повсюду лежала разбитая мебель.

Шериф вызвал подмогу, а сам крадучись, приблизился к деревянному забору и далее.

В окне Гамбл услышал мощные дыхание зверя и его животное рычание.

Шериф достал пистолет. Но вспомнив мифы о ликантропии, сообразил, что Синтия не даёт себе отчёт о происходящем. Он решил открыть ей правду. Попытаться. Пробравшись к разбитому шкафу, который был выкинут через окно и спрятав в кобуру свой кольт, подобрал обеими руками большое зеркало. Оборотень уже учуял его и быстро направился к добычи.

Шериф Гамбл был уже на пороге, выставив вперёд зеркало и когда Синтия увидела себя, она испугалась и казалось опомнилась. Но мгновение спустя зверь вернулся, она мощно откинула шерифа в сторону. Зеркало вылетело из рук и разбилось. Оборотень, от звука разбившегося зеркала, что только показало кем она стала, вновь вернул часть рассудка.

Поглядев волчьей мордой на лежавшего на газоне шерифа, державшегося за разбитую спину, Синтия завыла звуком, полным горечи и быстро сбежала в сторону северного леса.

Шериф с усилием поднялся и вошёл в дом. Подоспел его помощник. Вместе они и обнаружили то, что осталось от семьи Синтии Барберсон. Она сожрала родителей и сестру.

- Если бы я знал, я хотя бы попытался бы её пристрелить. Но я надеялся.

Тяжело вздыхая из за убийства давно знакомых людей, проговорил шериф Роб Гамбл.

- Это был оборотень? Ты же знаешь, обычные пули его всё равно не взяли бы.

Попытался успокоить старого друга помощник шерифа Ник Райн.

Синтия проснулась абсолютно голая и вся в засохшей крови в стоге сена какого то северного ранчо. Она огляделась. Разорванная скотина и таких же загрызенных хозяев дома и участка. Девушка отрывками вспомнила шерифа и вид зеркала в его руках. Не стесняясь объеденных хозяев ранчо, она поискала ванную комнату и горько прорыдав в душе с кровью и слезами, Синтия нашла подходящий комбинезон. Понимая, что в городе ей открыто появляться опасно, а родные мертвы, она решила отправиться в Каледонский лес на поиски виновного. Но одной ей не справиться. Одев комбинезон, Синтия решила связаться с Джеком Коллинсом, её возлюбленным и молодым человеком. Но она понимала, что скорее всего, он будет съеден, как и её родные.

Синтия Барберсон, в местных газетах прозванная как «Хищник», тревожила город уже три месяца, с тех пор как её родители и сестра, стали жертвами жестокого убийства, остатки коих нашли обглоданными в их же доме. Группы быстрого реагирования и городского спецназа в вилдвуде не было. Единственными представителями власти были шериф Роб Гамб, его помощник Ник Райн, мэр Эрл Уимби и его секретарь Уильям Охара.

За три месяца маньяк убил шестерых. Жертв находили разорванными со следами огромных клыков.

Шериф не забывал и о психе с топором, который, как он пологал и зарощил Синтию.

Места преступлений, парки, скверы, посадки, объединяли череду жестоких смертей.

Люди собрали свою дружину и охраняли городок, где слово ,,Хищник" пугало всё сильнее раз за разом звучавшее на страницах местных газет.

До появления маньяка городок был и так не скучен, но серия убийств потрясла его до основания. Как и любой мелкий город, он был обречён нагонять на жителей унылую тоску, подчас граничащую с помешательством. Но только не вилдвуд, где то и дело исчезли люди. То, что кого-то он довёл до убийств, не удивляло, поэтому информация о психе с топором не удивила жителей, но всё же пугало. А с появлением хищника не в чаще леса, ужасало так, что унылые улицы погрузились в отчаяние. Детей не пускали гулять, взрослые вовсе перестали развлекаться. Многие прятались по домам, держались людных мест и старательно избегали парков. Тенистые аллеи опустели, и даже если дикий зверь продолжал рыскать по ним в поисках жертв, то никого не находил.

Шериф усиленно искал убийц, но и Синтия и псих с топором вроде бы залегли на дно, подарив городу затишье, как вдруг в газете появилось, новое объявление.

Главный редактор, Сисиль Уолес, только разводила руками. Листок с текстом нашли в конверте без подписи, брошенном на пороге редакции, отпечатков на нём не было. По указанному номеру не отвечали, и только автоответчик старательно записывал каждое сообщение, чтобы передать кому-то неизвестному. Город встревоженная гудел, испуганно, то возмущаясь начальством преступника, то называя произошедшее чьей-то злой шуткой. Недоумение нарастало. Все с волнением ждали, что будет дальше. Ведь животные не могли писать записки, а она была якобы от лица убийцы и гласила: ,,Простите меня. Я не хочу убивать, но не могу остановиться. Мне очень жаль, так как, это для меня жизненно необходимо. Но есть выход, звоните по указанному ниже номеру если с вами кто то жестоко поступил и мои убийства приобретут смысл.

Я очищу наш город от зла, а затем переберусь по дальше от вилдвуда."

Газета вышла в субботу. А в понедельник, в полнолуние, исчезла девушка, разносившая по домам письма.

Она пропала из дома. Повсюду была кровь и царапины на стенах и дверях от огромных когтей.

Её остатки нашли в паре шагов от заросшего утиного парка находящегося по дороге в северный лес. Пока шериф и его помощник искали хоть каких-то следы или свидетелей, в участок пришла, захлёбывающаяся рыданиями женщина. Она год назад развелась с мужем из-за того, что он изменил ей с той самой почтальоншей. Слёзы душили женщину и сидя напротив дежурного, она сквозь всхлипы шептала, что не хотела этого, не верила, считала шуткой и позвонила на эмоциях. Под конец, перестав уже плакать, она дрожащими руками протянула Робу Гамблу телефон. В журнале вызовов висел исходящий на номер из объявления.

Волнение превратилось в ропот. Женщину осуждали все. Она прятала глаза, когда под прицелами чужих взглядов шла по улице. Каждый житель города считал нужным подчеркнуть, что сам бы так не поступил. Тем не менее, в следующие полнолуние исчезли уже двое.

Старый учитель, давно ставший обузой для семьи, ушёл вечером сам. На столе нашли записку, в которой старый приятель назначил ему встречу, а на указанном месте встречи, следы крови, примятую траву и отпечатки пар ботинок и огромных звериных лап. Приятель старичка клялся, что не при чем, родня молчала, и только у невестки убитого странно блестели глаза.

Вторым исчезнувшим был молодой парень, работавший строителем. Коллеги рассказывали, что на днях он крупно поссорился с другом. Он пропал по дороге с работы в ночную смену, когда проходил через посадку. Его оторванную руку помощник шерифа сняла с дерева и добавила к вещдокам.

Убийства шли по нарастающей. Старые шесть жертв показались детским садом, когда в полнолуние пропало восемь человек. Улик не хватало. Немногочисленная ополчение городка металось от одного места преступления к другому, а остальные сходили с ума. Все обиды, старые и новые всплывали наружу, и всё чаще телефон в чьих-то дрожащих руках отзывался механическим голосом автоответчика.

В субботней газете ,,Хищник" поблагодарила горожан и пообещала рассмотреть многочисленные обращения в порядке очереди.

История 2. Глава 2. Расплата.
Синтия проснулась в лесных зарослях. Голая и в крови, как обычно, после очередного полнолуния. Угрызения совести исчезли и она смирилась.

Однажды она набрела на человеческие следы. По запаху определив, что прошедших, не меньше дюжины, она так же учуяла в них оборотней.

Это была именно ты группа, что когда то обитали в той злосчастной хижине. Синтия возвращалась в неё, когда не знала, как жить дальше и знала их аромат.

Пройдя дальше, она учуяла и запах стаи волчьих альф, что перерезали путь оборотням. Вскоре она вдохнула металлический аромат крови.

В конце пути находилась целая свалка из человеческих и волчьих мёртвых тел.

Судя по всему, благодаря количеству и наступлению рассвета, стая альф одержала победу.

Один из перевёртышей открыл глаза и закашлял. Синтия присела над ним, намереваясь вырвать сердце.

- Подожди. Ты же одна из нас.

- Я этого не хотела! В ту ночь в этой хижине, это вы смотрели! Наслаждались нашим страхом и беспомощностью! Ты достоин только смерти!

Кричала девушка.

- Пощади.

Синтия пробила кулаком грудную клетку искалеченного оборотня и вырвала его сердце. Тот выдохнул и умер.

В эти дни шерифу Гамблу пришлось особенно несладко. Начальство из столицы вешало на него всех собак, горожане обвиняли в просиживании штанов, купленных на их же деньги. Газеты раз за разом подчеркивали, что преступник не найден, и спрашивали, чем же занимается шериф и его помощник? Вся злость притихшего перепуганного города обрушилась на бедолаг, и пока друг с другом горожане старались быть на всякий случай повежливее, хранителей порядка не щадил никто. Но шерифа это, казалось, не трогало.

Взяв по пути стакан с какао у хмурого пекаря, он вошёл в участок. В кабинете ждал помощник Райн. Едва поздоровавшись, он сунул Гамблу бумажку с чьим-то номером.

— Она позвонила.

Шериф подобрался. Его спокойное, добродушное лицо азартно заострилось.

— Когда?

Быстро спросил он.

Помощник шерифа нервно облизнул губы.

— Час назад.

Гэмбл нахмурился, думая, потом решительно кивнул.

— Звони тому парню, отцу убитой почтальонши.

Райн кивнул и ушёл. Шериф всмотрелся в лист с номером. Его губы слабо шевелились, повторяя то цифры, то приписанное внизу послание: ,,Других больше нет".

Вечером Гэмбл пришёл к нужному парку. Проверил рацию, выбрал удачный наблюдательный пункт. Оставалось только ждать. Ветер шевелил кроны деревьев, свет фонарей разгонял темноту новолуния. Наконец показалась гуляющая парочка с собакой. Шериф прищурился, напрягая зрение. Спустя минуту за их спиной показалась смутная огромная фигура.

— Боевая готовность.

Шепнул шериф в рацию, не сводя с парочки глаз.

Ничего не подозревающие горожани присели, выпутывая лапку пса из брошенного на дорожке пакета. Преследователь остановился рядом. От Шерифа они были в паре шагов.

Раздался вой, а следом грозный рык. Парочка замерла. А потом, вскочив, замахнулись на монстра топором и битой, невесть откуда взявшихся.

— Стреляй Райн!

И хотя вой и рычание казались довольно далеко, крикнул шериф Гамбл, срываясь с места.

Когда он подоспел, на земле лежала застреленная и изрубленная лошадь, а собачонка рядом заходилась отчаянным лаем.

Шериф утром обедал в кафетерии около полицейского участка, когда к нему подсел старый друг, помощник Райн.

— Скажи мне, она играет с нами? Теперь Синтия Барьер он не хищник, а настоящий маньяк?

- Да. Но она ещё и оборотень. Помнишь, что мы читали, они могут убить друг друга вырвав сердце, а мы только серебром.

- Да. Но где взять серебряные пули?

- Не где. Но выплатить клиники с серебряным покрытием сможем и мы.

Сказал Гамбл и хмыкнув, отправил в рот кусок ветчины. Он, как всегда, был спокоен и добродушен.

- В это полнолуние, на другом конце города оборотень нашёл себе жертву в лице своего возлюбленного.

- Джека Коллинса?

- Она влезла к нему в окно ещё в человеческом облике. Соскучилась наверное. Обратилась и всех убила. Джека, родителей и двух братьев. Всех.

Шериф вздохнул и взглянул в глаза Райну.

- К нам отправили береговых солдат. Будут прочёсывать лес. Но я уверен, что они нечего не найдут, а в полнолуние ещё и потеряют пару вояк.

- Роб, такие вещи нужно говорить первым делом. Это всё?

- Не-а. Ещё федеральный следователь в пути. Так что, ждём, друг мой.

Шериф и его помощник встали из за стола и отправились в участок.

Через пару дней прибыл отряд береговых военных и детектив федеральной службы, Мак Дорисон.

Внимательно изучив дела и обследовав места преступлений, он нечего не нашёл, что могло бы помочь. Военные прочёсывали лес и так же безуспешно.

Как всегда, вечером, за четыре до очередного полнолуния, в кабинете шерифа беседовали Гамбл с помощником и федеральным детективом. Много предположений было сказано, но не одной ниточки не нашли, пока шериф и его помощник не рассказали всю правду про хищника Синтию Барберсон и её ликантропии. Детектив Мак Дорисон даже вспылил и накричал, на так называемых сказочников. Но частичка сомнения забралась в его разум.

- Я предлагал отправить Райна в городок на западе и попросить оказать нам подмогу. С их помощью, жителей Вилдвуда и отряда береговых военных мы сможем захватить значительный кусок леса и прочесать его. В полнолуние, на кого нибудь из нас оборотень наткнётся.

- Снова ты за оборотня шериф? Не смей при мне вообще произносить это слово! Может и пули серебренные зарядить в пистолеты?

Злился детектив Мак.

- Ну пили вы не найдёте, а вот ножи, кинжал, да.

- Почему не сабли!?

Хоть детектив и ругался, но согласился на план шерифа.

Помощник Райн привёз на школьном автобусе добровольцев из соседнего городка и в полнолуние вооружённые отряды людей вышли на охоту на маньяка.

Шериф, его помощник и федеральный детектив тоже шли в рядах охотничьей группы. Никто не отказался от облавы, все только и мечтали, как бы скорее прекратить кровавые злодеяния. Зону повышенной опасности решено было взять в кольцо, которое предполагалось постепенно сужать, направляясь навстречу друг другу небольшими отрядами. Горожане и военные разделились и начали облаву.

Раздался вой.

- Обратилась. Значит скоро.

Прошептал шериф Гамбл.

И расчет оказался верным. Оборотень выскочил на тропу прямо перед одним из отрядов. Люди растерялись и начали пятиться назад, Синтия же наоборот, казался совершенно спокойной в теле огромного, стоящего на двух ногах, зверя. Он пристально смотрел на оробевших от неожиданности мужчин, как будто решая с кого ему начать кровавую оргию.

Раздались выстрелы. Оборотень прыгнул в толпу из горожан и начал их рвать. Шериф и его помощник выхватили из рюкзаков длинные кинжал покрытые серебром и начали колоть и резать опасного зверя. Синтия не могла сопротивляться жгучей боли от смертельного оружия. Собрав все силы, она взвыла, сбросил с себя представителей власти и бросился в кусты.

Через несколько секунд за ним устремился весь отряд, но несмотря на глубокие и серьезные раны, хищник бежал намного быстрее и вскоре вовсе пропал из виду. Люди не сдались, они рассчитывали найти оборотня по кровавому следу, который был отчетливо заметен на земле и траве. Вскоре горожане соединились с отрядом военных и все вместе пошли по следу, который, в конце концов вывел их на небольшую полянку. Но каково же было их удивление, когда вместо ожидаемого хищника они увидели перед собой молодую и красивую девушку, когда-то проживавшую в одном с ними городе.

- Знакомьтесь. Синтия Барберсон. Оборотень.

Представил шериф Гамбл детективу Маку лежащую девушку. Из её раны сочилась кровь, а сама она лежала на траве, тяжело дыша. Поняв, с кем имеют дело, горожане не стали долго церемониться с виновником своих несчастий, ведь от клыков этого чудовища погибло более двух десятков человек. Озлобленные люди несколько минут стояли в полном оцепенении, а потом сами превратились в диких животных. Набросившись на умирающую, они выкололи ей глаза, а потом разорвали на кусочки.

В такой ситуации всё трое представителей власти, поняли, что лучше официально дело оставить не раскрыты и развернувшись, отправились в сторону города, что бы не смотреть на озлобленных и кровожадных горожан, что уже облили горючим и подожгли то, что осталось от тела хищника, Синтии Барберсон.

Военные отправились вслед за служителями закона.

Конец.

История 3. Глава 1. Арчи и Том.
С самого детского сада, Арчи, Томи и Серж, сдружились на всю жизнь. Они учились в одном классе в школе, а далее в одном и том же колледже. Их, не очень далёкие предки, были славянской крови, а у Арчи и Томаса, к тому же перемешаны с еврейской. Серж же не хотел приминать Христианство и даже заставил друзей пообещать, что если с ним, что то случится, то они кремируют его и отвезут прах на родину предков, развеять над снежными равнинами. А ситуаций в которых они могли погибнуть молодыми, у них было не мало, но это совсем другие истории.

Серж как в воду глядел. Его пристрелили в разборке между итальянской и русской мафиозными группировками, в двадцать с небольшим хвостиком, где он, решив обыграть и одних и других, получил в награду не мало огнестрельных медалей по смертно...

Том и Арчи сдержали слово и кремировали друга детства. Они не слабо выпили виски, прямо в машине по пути в аэропорт сша, что бы лететь в Россию и развеять прах Сержа. Путь лежал через лес, а на улице как раз было время какого то ирландского праздника. За руль пьяными, они решили не садиться, а заночевать прямо под густым ветвями деревьев, что защищали их и машину от лёгкого, но холодного дождика.

Том вышел из за руля, и изрядно выпивший, запел весёлую пиратскую песенку, сам не осознавая, что добавлял слова о том, зачем пошёл к деревьям.

- Йоохо и сундук мертвеца, пойду отолью у того дерева. - Делал он специально ударение, на конец слова.

Арчи обернулся на заднее сидение и взглянув на урну, крикнул в окно другу.

- Том! Как то не уместно распевать песни.

- Бро, спокойна! - Облокотившись о дерево одной рукой, объявил Томас Монговери. - Сегодня у ирландцев праздник, а значит в какой то степени и у нас. Мы же тоже Христиане! - Он икнул, на мгновение прекратив отливать, но тут же продолжил. - А ещё, ещё. Ты знаешь? - Том, шатаясь, вернулся за руль и громко захлопнул дверь машины. - По их суевериям... Ик, после дождика, на конце радуги, сидит на горшке золота, репликон. Ик. Страшный и коварный. И мы, именно мы, его сегодня поймаем и заберём всё его богатство. - Том громко Засмеялся и включив радио, обмяк на сидении под мелодичную музыку.

Арчи снова посмотрел на урну. Заметив взгляд друга, Томас положил ему руку на плечо и тихо, понимающе произнёс.

- Его уже не вернёшь.

Арчи тоже по удобнее облокотился на сидение и сделал глоток из свежи открытой бутылки виски.

И в прям, после дождя появилась радуга и даже сквозь тёмную листву, её цвета отчётливо проступали. Арчи Зеэвбен хотел, что то подметить на эту тему Тому, но повернувшись к нему, увидел его чёрные, без зрачков глаза. Он испугался, вскрикнув, ловко открыл дверь и выскочил, упав на сырую траву. Арчи начал отползать от машины на спине, увидев как разговаривает на непонятном языке Том, пока не упёрся в ствол дерева. Дверь машины громко захлопнулась сама по себе.

- Привет Арчибальд! - Раздался мерзкий, скрипучий голос у него в голове. - Значит вы захотели моё золото?

Арчи хотел ответить, что это были лишь пьяные шутки, но открыв рот, из него вылез огромный паук. Он захотел закричать от испуга, но в место звука, он срыгнул арахнидами. Большими и маленькими. И продолжал, пока они не окружили его и Арчи не начал кататься по траве, борясь с ними. Когда он давил пауков, тельца арахнидов противно лопаясь, хлопали, а из внутренностей выползали ещё маленькие паучки и съедая раздавленного, становились больше в размере.

Том не понимающе смотрел на извивающегося и кричащего на сырой траве Рика, но его попытки открыть дверь и выбраться на улицу, что бы помочь другу, не давали успехов. У Арчи были чёрные глаза без зрачков и Том не на шутку испугался. У него в голове раздался злобный, скрипучий голос.

- Золото моё захотели?!. - И Тома стошнило пауками.

Машину начало заполнять арахнидами.

- Я знаю, что сделаю с вами! - Смеялся рядом с происходящим, появившийся карлик в зелёных одеждах, весь в бородавках и морщинах. - Вы же любите телевидение?! - Он смеялся всё громче и противнее. - Я сниму свои блокбастеры.

Арчи очнулся в теле совсем другого человека. Почти тёски из России. Память его с болью изменилась, как будто, кто то насильно выбрасывал старые воспоминания и с силой закидывал новые. Первая история репликон в компании Арчи Зеэвбена и Тома Монговнри, начиналась.

В одном большом городе находилась маленькая библиотека, спрятанная в квартире одного профессора. В ней можно было найти книги на любую тематику.

Друзья, воспитанные на фильмах боевиках и мистики, были довольно отвязанной компанией. Ребята часто дрались с другими компаниями, распивали спиртное, курили всякую дрянь и при этом всё равно нравились девушкам. Видимо к плохому и правда притягивается всё желанное, не нужное, но желанное. В этой компании были и довольно волевые парни. Они всегда подавляли мнение остальных.

Александр, по прозвищу Мутный, Арик, Сергей, эти трое ребят обычно и затевали, что-нибудь. И по обычаю или по возможности, Арик или Сергей выручали друзей из передряг, бывало, отчитывали и ругали, кого нибудь из приятелей за проделанную глупость. А бывало и сами делали такое, за что другим бы надавали тумаков.

Компания собиралась в подвале большого дома, оборудованного под спортзал. Они пригласили знакомых девушек с которыми гуляли по поводу дня рождения одного из парней.

Все гуляли, отдыхали, праздновали. А Мутный в это время, выпив изрядное количество спиртного и прихвати с собой пару ребят, взломал одну из квартир находящихся на первом этаже над подвалом. Он нашел шикарную библиотеку, маленькую, но казалось в ней есть все. Пока пара его прихвостней искали какие-нибудь драгоценности, он нашел интересную книгу, написанную от руки: "Вызов Дроу".

Когда Александр спустился в подвал, отозвав близких друзей, Арик и Сергей подошли к нему и тогда он показал им рукопись.

- Ты охренел Саша?! - Арик не желал связываться не с какими вызовами, - Ты наверное все берега попутал?!

- Ещё и хату вскрыл в месте где обитаем. - Икнув от хмеля, согласился с критикой в свой адрес Мутный, - Но вы послушайте!

Было начал воришка, как тут же получил в челюсть. Мутный упал на зад, а Арик погладил свой кулак.

- Хватит братан! - Сергей положил руку на плечо Арика и посмотрел на поднимающегося Мутного, - Ну что ты там придумал Санчес?

- Здесь написано, что нужно перед зеркалом положить дан. Ай - Мутный потёр челюсть, - Арик ты так и думаешь дальше тусить с этими отморозками? Сегодня все выложат дань, а я в темноте подгребу весь нал и хватит здесь тусить! - Сергей испытывающи посмотрел на друзей. Арик улыбнулся. - Братаны я так сопьюсь с этими псевдо спортсменами. - Опять икнул Мутный.

Трое друзей переглянулись и засмеялись.

- Арик, ты рулишь, я с Мутным отойдём, а в темноте подкрадёмся. - Распределил Сергей.

В общем помещении шёл кутёж. Танцы , выпивка, кто то целовался, кто, то подрался. Арик завёл:

- Ну что, братва? Новая развлекуха! Вот книга! - Он показал рукопись, - Ставим зеркало, зажигаем перед ним свечку, гасим свет, ложем за свечку денежку. Давай братва чтоб по пятёре минимум. Чтобы наверняка! Читаем вот эти слова, - Арик показал текст, - И поглядим на что способен Дроу!?

- Что за дроу? - Раздался вопрос из толпы.

Арик пожал плечами.

- Тёмный эльф! - Крикнул Сергей, выручив зазывалу. - Прикиньте. Это ж настоящая книга вызова. Давайте братва?!

- Да, братва! Гуляем! - Крикнул Мутный - Достаём лавэ!

И все с воплями "Да", стали скидываться к зеркалу деньги. Мутный нашёл свечку. Её зажгли и выключали свет.

Хором все повторяли слова вызова и смеялись. Для всех это была шутка, пока по подвалу не стал распространяться туман. Арик отбежал забыв о деньгах.

Все вокруг раздевались. Кто то вцепился кому-то зубами в глотку, кто-то начал жёстко совокупляться. Все занимались такими вещами, что Арика чуть не стошнило, когда он обернулся, убегая от тумана, что накрыл всех остальных.

На весь подвал стояли стоны, от наслаждения и боли. Море крови и бесстыдный секс.

Арик выбежал на свежий воздух, но подумав о друзьях, набрал полную грудь и зашел обратно.

Голову одурманило. Ему захотелось убивать. Глядя на голых женщин, захотел познать их. Но Арик по-прежнему не вдыхал затуманенный воздух и держал себя в руках.

Он попытался схватить Сергея, который душил девушку, что только что поимел. Но тот оказался проворнее. Перехватив руку друга, Сергей заломил её. Арик не мог и дальше не дышать, тем более когда ему пытались сломать руку. Он закричал и ударил несколько раз лучшего друга кулаком в лицо. Сергей упал на бок. Но слишком быстро подскочил и кинулся на Арика. Друзья сцепились. Они наносили друг другу удары кулаками и ногами. Сергей начал душить Арика, но тот вдавил свои пальцы ему в глаза. Они упали продолжая бороться.

И вдруг туман пропал. Весь подвал был усеян телами. Кто-то ещё шевелился, а кто-то уже нет. Свет свечи заслонил силуэт, неестественно светясь. Строгие, даже коварно красивые черты лица дроу выражали кровожадную улыбку.

- Вы хотели меня видеть и увидели. Те кто остался жив будут ощущать моё присутствие всю жизнь, долгую или нет, всю жизнь.- Дроу злорадно засмеялся и исчез.

Маленькая библиотека взорвалась. Начался пожар. Все мёртвые тела списали на взрыв газового баллона в ограбленной квартире.

Спустя несколько лет Арик и Сергей сидели и курили на лавочке в парке.

- Ты по прежнему его видишь? - Уныло спросил один друг другого.

- Каждую ночь. - Обречённо вздохнул Сергей.

- Ох братан. Что же мы натворили?

Арчи открыл глаза в темноте леса. Пауки стояли кругом около его и дружно цокали.

- Интересная история. - Задумчиво произнёс страшный карлик в зелёных одеждах. - А что же предложит мне Томи... - Он снова засмеялся. Его смех, чем то напоминал скрежет металла и Арчи отчётливо увидел приключения друга.

Том открыл глаза и схватился за голову, память его затуманилась. Он только знал, что его зовут Ника и он в теле маленькой девочки, а точнее...

История 3. Глава 2. Бред и видения.
Тим Пупочек, отец семейства, как всегда, задерживался на работе. Он уже две недели обещал жене Ирэн и двум дочерям, Катрине и Нике, выделить на них время. И вот наконец-то когда он получил долгожданное повышение, Тим позвонил домой и распорядился накрыть праздничный стол. Почти совершенно летняя Катрина искренне обрадовалась, ей очень надоело быть нянькой у своей младшей сестры. Тим Пупочек приехав домой, ни чуть не разочаровался. Вся семья была в настроении. Хоть по телевизору и показывали предупреждение о сбежавшем заключенном психопате и предостерегали народ, это не чуть, не испортило праздника из-за повышения.

-И я говорю ему, - рассказывал истории с работы Тим, уплетая вкусную пасту, - Если у тебя действительно скопилось так много документов, скинь их в мешок и положи в мусоросжигатель.

Вся семья Пупочек дружно рассмеялась. А их пес пароды доберман, Бумер, аппетитно подъедал всё то, что ему все тайно друг от друга кидали под стол. Двенадцатилетняя Ника, наверное любила отца сильнее чем почти совершенно летняя Катрина Ну, или это сказывался возраст. Младшая сестра постоянно висела у отца на шее, то сидела у него на коленях, то обнимала сзади за шею когда он сидел и пил вино за столом общаясь с женой Ирэн.

После ужина Катрина улеглась на диван перед телевизором.

- Ваша киска купила бы Whiskas! - Сделала погромче старшая дочь. Начинался фильм, - Кармен Электра в фильме ,,Роковой ротик,,

Услышав телевизор Тим поперхнулся оставшимся в бокале вином и подскочил со стула как на пружине...

- Переключи! Кхе-кхе, - Требовательно попросил он, - Быстро переключи!

- Ну ладно, ладно, - Промурлыкала Катрина и переключила на другой канал.

- Внимание розыск! - Вещал телевизор, - Высокий человек около двух метров рост, на лице начиная на одной щеке переходя через подбородок и заканчивая на другой щеке, огромный ужасный шрам. Подстрижен клоками, так как из-за его психического заболевания он себе вырывал клоки волос. Остерегайтесь его. Он может быть вооружен и очень опасен.

- Можно посмотреть мой канал? Там сейчас начнется интересный сериал про девочек волшебниц. - Спросила Ника.

- Ещё чего? - Усмехнулась Катрина, - Я старшая и я у руля!

- А я ещё старше,- сказал подошедший Тим и взял пульт из рук Катрины, - Ты все равно всякую гадость смотришь.

Он переключил на канал Ники за что та нежно поцеловала отца в щёку.

- Милая ты смотришь передачи о маньяках? - Обратился он к Катрине. - Посмотрите сказку.

- Брр, ну да папочка, конечно, - Пробормотала старшая сестра и когда отец отошёл, выхватила пульт обратно.

- О Тим Мы так давно никуда не ходили, хотя бы в кино побывать.- Шептала Ирэн Тиму.

- Так давай сделаем это? - Спросил он.

- Что? А девочки?

- Милая, Катрине почти восемнадцать. Что случится за два часа? Она приглядит за Никой. Главное донести до нее чтобы она никуда не смылась!

- Если ты думаешь. - Улыбнулась Ирэн.

Объяснив ситуацию девочкам, Тим и Ирэн начали собираться под звонкие возмущения Катрины.

- Уже девятый час, на улице темно. Что мне делать с малявкой?

- Сама заметила, - Улыбнулся Тим Пупочек, - Уже поздно. Чистите зубы и спать.

- Брр. Конечно папочка. - Про урчала Катрина и пошла укладывать Нику.

- Может ты права и они ещё малы?

- Что? - Сверкнула глазами Ирэн, - Я уже готова!

- Ну ладно. У нас есть сторож, - Ирэн непонимающе поглядела на мужа и Тим уточнил, - Бумер.

Родители поцеловали девочек и уехали на последний киносеанс сегодняшнего дня.

- Ну, пожалуйста, можно я досмотрю? - Чуть ли не плакала Ника, не наглядевшись чего-то по телевизору.

- Чистить зубы и спать! Быстро! - Катрина упивалась властью.

Но младшая сестра продолжала уговаривать ее. Так бы они и спорили если бы у Катрины не зазвонил мобильник. Спустя пары минут беседы старшая сестра с улыбкой поглядела на младшею.

- Уговор! Я на час или чуть больше сбегаю к Лейсан, а ты скажешь, что мы легли спать?- И улыбаясь протянула руку

- Лейсан? Вы ещё дружите?- С подозрением прищурилась Ника.

- Какое твое дело?! Ну так?

- И я смотрю телевизор?

- Да! Ну же?! - Катрина тоже прищурилась, но в ее взгляде скорее просматривался гнев.

- Да, конечно. - И сёстры пожали руки.

Катрина быстро накинула верхнюю одежду и с обещанием скоро вернутся, выскочила за дверь.

Ника смотрела какой-то фильм восемнадцать плюс, лёжа на диване и одной рукой гладила Бумера, что растянулся на полу возле её ложа. Иногда в ответ на её проглаживание он облизывал ей пальцы.

Время тянулось. Часы показывали десять. Но Ники было комфортно. Только она, Бумер и телевизор. Опять реклама уговаривала купить киски Whiskas, а следом остерегали по поводу сбежавшего маньяка. Ника спустила руку с дивана и погладила Бумера. В ответ он очень обильно начал облизывать ее пальцы, кисть руки, покусывать ногти. Ника засмеялась. Но взглянув в зеркало она увидела отражение мертвой собаки залитой кровью. Девочка визгнула и взглянула вниз с дивана. Её пальцы облизывал здоровый мужик со шрамом через всё лицо и с частично вырванными волосами. Ника закричала. Огромный бугай встал на ноги и глядя на нее сверху вниз и заикаясь, проскрипел

- Пприввет. - И так рассмеялся, словно это была гиена.

Арчи снова, неожиданно почувствовал боль в голове и его память ещё раз ему изменила. Она дала ему воспоминания о заботливом отце.

В Багдаде жил-был один лавочник и был у него сын, Фарид. Лавочник обучал его торговому делу, а между тем копил денег, чтобы у потомка была судьба лучше чем у обычного торгаша. Фарид вырос. К этому времени лавочник скопил достаточно денег, чтобы отправить его учиться за границей. Отец разделил накопленную сумму на три части. Одной он заплатил за обучение во Франции на Доктора своего сына. Вторую он отдал хорошему другу на чёрный день. Что бы тот отдал её Фариду если у того будет нужда. А третью оставил на жизнь себе.

Фарид уехал во Францию и учился на доктора. Ему там очень не нравилось, все было чуждо и на него все смотрели с неприязнью. Но со временем он нашел себе два друга. Они близко сдружились, он даже часто выручала их благодаря своей доброте и они его за это уважали. Ну вот его обучение закончилось и он отправился обратно в Багдад. Дорога была долгой и к тому времени когда он добрался до дома у него не осталось ни капельки от сбережений. Попробовав на родине поработать доктором он совсем отчаялся. Его все принимали за шарлатана, так как в заселённой пустыне совсем не использовали те методы лечения, что он привёз из франции. Отца его уже не было на свете, но весточку он оставил для Фарида у своего лучшего друга. Тогда наследник решил пойти по стопам предка и отстроить лавку продаж на полученную сумму.

Дела шли медленно, если не сказать плохо. Продавая дешевую одежду, он едва сводил концы с концами. Тогда то и зашел к нему в лавку один иноземец.

- Ты Фарид?

- Да уважаемый. Ты слышал обо мне?

- Ты обучался медицине во франции?

- Да. Но откуда вы знаете?

Игнорируя вопрос иноземец продолжил

- Я из шамахана. Моя сестра больна, очень больна. Мы прибыли сюда только из за шарлатана что приехал от поедателей лягушатины. Ты последняя надежда Фарид. - Незнакомец вздохнул, - Если ты вылечишь сестру я тебя озолочу.

- Хорошо. я попробую. - Сглотнул Фарид.

- Завтра ночью я за тобой приду.

После этих слов незнакомец вышел из лавки, оставив на столе маленький мешочек с золотыми монетами. Фарид понял что это был аванс.

Так и случилось. На следующий день иноземец ждал Фарида возле лавки после закрытия.

- Готов? Всё взял?

- Да. - Фарид махнул головой.

Подъехала запряженная лошадьми карета и оба спутника сели в экипажах. Они ехали пару кварталов. Незнакомец провел доктора в дом. Там лежала девушка без сознания. Дом был явно снят на несколько дней. Там стояли дорожные сумки, были свежие фрукты, но слуг, которые их покупали бы не было.

- Доктор Фарид разбудите ее.

Тот достал из докторского саквояжа медицинские инструменты. Послушав дыхание он определил, что девушка жива. Иноземец вышел из дома и Фарид приступил к выяснению причины болезни. Он провозился с девушкой два дня и не поспал и часа.

- Проведя анализ крови, брр. - Рассказывая ситуацию, Фарид пытался не заснуть. - В общем ее отравили. Я могу ввести ей сыворотку противоядия. Но я не знаю что за сильное успокоительное она употребляла. А мне явно, что именно седативным и вызвано отравление.

- И что дальше? - Нахмурился иноземец.

- Я попытаюсь очистить кровь, но в любом случае нужно переливание. А вот для этого нужно медицинское оборудование и кровь, такая же, как у вашей сестры уважаемый. У меня только инструменты и химикаты.

- И?

- Я попытаюсь поддержать, но надежда только на резерв её организма.

- Что ты плетёшь доктор. Я могу помочь?

- Нет. И я не знаю как долго она проспит и проснётся ли она. - Фарид задумался, хоть с виду было похоже что он задремал. - Вы, уважаемый, сказали что она больна. Но чем? Её отравили лекарством?

Иноземец грозно посмотрел на Фарида, развернулся и вышел за дверь. Доктор подошел к девушке, попробовал температура тела и присел на подушку. Фарид сам не заметил как погрузился в туманы сновидений. Ему снилось детство, во сне он был счастлив. Проснулся от того что почувствовал резкую боль в ребрах. Открыв глаза он увидел отряд стражников. Они подняли его и нанесли еще несколько ударов по ребрам. Когда он взглянул в сторону, то увидел обезглавленное тело девушки. Повсюду была кровь. Оружие убийства, скимитар, лежал на полу около подушки где спал Фарид. Один из стражников нашёл и голову на горке россыпи из золотых монет и украшений. А на стене огромная надпись кровью ,, так не доставайся ты не кому,,.

- Да. Это она. - Рассмотрел голову стражник, - Забираем его.

В темнице Фарид провёл ночь и его осудили на казнь с правом на жизнь. Поднесли три чаши прямо в зале суда. В одной был мёд, а в двух других яд королевской кобры. Не глядя Фарид взял ближайшей к нему и выпил одним глотком... Мёд. Это был мёд, но отнюдь не везение. Ему отрубили обе руки и выкололи глаза.

Таким и нашли его в подворотни два друга из франции, приехавшие навестить доброго Фарида через пол года. Он был грязный попрошайка и в нём почти был не узнаваем их добрый друг. Слепой калека просящий у прохожих еду. На улицах Багдада друзья уже услышали о докторе шарлатане, что отрезал голову дочки одного успешного купца и знатного вельможи.

- Как? - Изумился Фарид от услышанного.

Друзья рассказали ему, что иноземец приезжал свататься к дочери этого богатея, но ему отказали. Тогда приезжий отравил красавицу и украл её.

- Так не доставайся ты никому, - Прошептал Фарид.- Теперь мне всё ясно.

Том же, мгновенно оказался в пост апокалиптическом мире после ядерной войны, каждый выживает как может. Кто-то становится кровожадными дикарями, а кто-то пытается создать подобие республиканской власти. Ко вторым и относился Том, но мысли его были спутаны и память изменена. Он был военным в звании сержанта...

История 3. Глава 3. Жестокое похмелье.
Полковник внутренних войск сидел за столом напротив мэра Вилчика.
- Поверьте он справится. - Подмигнул военный и закурил сигарету.
- Надеюсь, что так Мак. - Сверлил взглядом мэр собеседника.
Раздался стук в дверь.
- Заходи сержант. - Улыбнулся полковник Мак Бузье.
В дверь вошел рослый молодой человек.
- Прибыл согласно вашему приказу! - Зазубрено быстро отчитался сержант.
- Послушай сынок! У мэра Вилчика для тебя особое поручение.- полковник Мак покосился на мэра.
- Да, - Вилчик встал. - Ты и ещё пару надёжных парней получите по две тысячи бранов за выполнение маленького поручения особой важности.
- По две? - Округлил глаза сержант Гжак, - Что за поручение?
- Скорее личная просьба. Доставить это письмо моим родным, - Мэр протянул конверт солдату. Тот принял его.
- Остальные данные получите позже. Выбери людей! Свободен. - Полковник положил ноги на стол и когда сержант вышел, проговорил, - Ну, раз я в доле, подождём.
Сержант Гжак и пара ребят из его роты должны были доставить письмо сестре мэра. Она жила в ограждённых землях. Там бродили дикие звери. Да и караваны постоянно подвергались набегам мародёров и разбойников. Именно по этой причине, что бы добраться до усадьбы сестры, нужно очень постараться. Да и там полно охраны. Так что скорее всего придется прочесть письмо какому-нибудь боевику, чтобы он передал содержание.
Военные вооружились, взяли провизии дня на четыре и воды. Конор, самый огромный из троих, был с пулемётом. Гжак и рядовой Фил Район вооружены автоматами у.м.12, очень скорострельное и убойное оружие.
Как только они вышли за ворота, тут же раздался вой и на них понеслась волчья стая. Но их всех, до последнего животного разнесли в клочья пулемётчики с вышек военной части. Трое военных побежали трусцой по тропинке.
Хотя день был длинным, но никаких встреч с бандитами или дикими животными у них не было. На ночлег они остановились у реки.
Солдаты достали провизию и спальные мешки.
- Только бы дождь не пошёл. - Глядя на небо , где было ни разглядеть не одной звезды, подметил Фил.
- Да. - Махнул головой Гжак. - Иди воды в котелок набери.
Конор достал карту.
- Ну, завтра думаю будем на месте. - Погладив пулемёт он растянулся на своей постели и потянулся, - Фил ну где вода, есть хочу.
- Рядовой Район? - Позвал сержант.
Когда не последовало ответа, оба солдата подскочили и схватили своё оружие. Быстро спустившись к реке они увидели огромного сома притаившегося у самого берега. Его размер, с небольшой автобус, позволял рассмотреть рыбу даже ночью. Рядом плавала откусанная нога Фила.
- Да он сожрал Района! - Закричал Конор и начал палить по воде из своего пулемёта.
Сержант Гжак подскочил к распылённому бойцу и со всей силы ударил его в челюсть. Тот упал на спину и непонимающе поглядел на командира потирая разбитую губу.
- Кретин! Теперь все шайки в округе знают, о нашем присутствие, - Прошипел Гжак. - Поспорим они не против поживиться пулемётом?!
Солдаты быстро свернули лагерь и трусцой помчались дальше.
Пошел сильный дождь. Сержант и рядовой промокли до нитки. Перед рассветом Они добежали до огромного раскидистого дерева, под которым и спрятались от не прекращающегося ливня. Рассмотрев карту и сверив направление они расслабились.
- Может ни кто не слышал? - Спросил Конор.
- Пулемёт? Надейся! Его не услышишь! - Гжак закрыл глаза и прошептал. - Ты первый дежуришь. Через два часа разбудишь сменить тебя.
- Есть!
Гжак подскочил от жгучей боли в ухе. Закричал, ещё толком не проснувшись, но эта боль была невыносима. Открыв глаза, он схватился за голову. Но рука потонула в крови. Их окружили. У мародера, что стоял над нии с военным ножом, в другой руке было его ухо. Бандит засмеялся и облизал окровавленное лезвие ножа.
Это были настоящие дикари. Они рубили Конору пальцы и приходили от этого в экстаз.
Гжак не позволил себе паниковать. Оценив состояние еле живого Конора, он резко подскочил к мародёру, у которого через плечо висела связка гранат и, быстро просунув четыре пальца в кольца, сорвал чеки. Мародёры застыли в диком ужасе. Гжак только и успел нырнуть за за ствол дерева. Сила взрыва превратила Конора и его мучителей в фарш. Дерево тоже разлетелось. Но именно оно и спасло сержанту жизнь.
Гжак очнулся ночью. Он не знал сколько дней, был без сознания. Но отсутствие уха осознавал до слёз. Пошарив по карманам, он обнаружил что письмо на месте.
- Стоит ли вообще дальше идти? - Гжак зарыдал ощупывая дырочку вместо уха. - Так. По две тысячи каждому. Это значит все шесть мои?! Ну нет, теперь я обязан доставить это письмо!
Хромая, сержант поднялся и осмотрел место взрыва. Ни оружия, ни провизии. А живот от голода сводит. Гжак чувствовал что опять уходит в бессознательного состояние.
- Ох уж эта ядерная война. Вряд ли до неё жалкие панки могли резать уши военным.- вокруг всё закружилось. - Сколько же я был в отключки?! Ещё голодного обморока не хватало.
Но в округе не было нечего съестного. Разве что...
Доев чью то обжаренную руку, Гжак с трудом подавил чувство тошноты. По памяти он отправился в путь.
Тщательно скрываясь и перебегая, миновал рейдерские банды. Так же он смыл запах крови в реке и полностью извалялся в грязи. Что бы дикие звери его не учуяли.
К обеду следующего дня сержант добрался до места. Эта фазенда хорошо охранялась рейдерами. Наверное мэр не мало им платит за охрану сестрицы, смекнул Гжак. Подняв руки в знак безобидности, он пошёл на пулемётчика. Тот непонимающе выглядывал из укрытия в виде сложенных друг на друга мешков с песком.
- Я с посланием для вашего босса, - Крикнул Гжак подходя ближе. Он огляделся. Да, действительно много охраны.
Дойдя до мешков к нему вышел автоматчик.
- Что хотел?
- Вот. - Гжак достал письмо и намереваясь прочесть в слух, открыл за печатаный конверт.
Ощущения что ноздри слиплись, подумал сержант и понял что не может дышать. Его кожа плавилась. Всё горело изнутри. Тоже происходило и со всеми в радиусе километра. Гжак понял, что доставил химическое оружие. Понял что сам его и запустил. Понял что не видать ему шести тысяч. Он испытывал лишь боль, как и все в округе. В радиусе километра всё было мертво.
Мэр Вилчик сидел за столом в своём кабинете, когда вошёл полковник.
- Я же сказал он справится.
- С задержкой! - Сверкнул глазами мэр.
- Ну? Дикие земли, - Засмеялся Мак. - Ну? Теперь только ты поставляешь наркоту. Что дальше?
- Не наркоту, а уход от проблем. - Вилчик вдохнул в ноздрю порошок, насыпанный дорожкой на столе и тут же выстрелил из пистолета между глаз полковнику.- А дальше только анархия!

И вновь, Арчи оказался в теле девушки, Жанны. И снова, он не помнил, что находится в иллюзиях карлика в зелёном, в кошмарах, данных репликоном.
Максим и Николай ходили по птичьему рынку в поисках. Они искали подарок на день рождения девушки, которая им обоим нравилась. Их соперничество за сердце красавицы перерастало в войну, когда они решили притормозить. Ребята Русские, вспыльчивые, но рассудительные. Вот и решили, за кем из них Жанна пойдёт, с тем пусть и остаётся, пока с горяча чего не натворили.
- Здесь одни щенки да котята. - Возмущался Николай.
- Да. Ей бы чего нибудь экзотическое. - Согласился Максим. И тут же обратил внимание на необычную ящерицу в наморднике и ошейнике.- Смотри! Вон.
Ребята подошли к латку с необычными животными. Эта ящерка было трёх цветов. Морда жёлтая наполовину, и зелёная на другую. Тело с конечностями было зелёным в красную крапинку.
- Что за вид? - Поинтересовались ребята у продавца кавказкой внешности с большим, крючковатым носом.
- Бреат слющий. Игюана африканский. По дещёвки отдам слющий. Пять тысяча слющий. Нэ дорого .
- А что красивенькая! - Оценил Максим.
- Ну что, брат? Четыре пятьсот и по рукам? - Начал было торг Николай.
- Слющий разоряищь. Но ладно бреат. Так и быть.
Ребята сняли намордник с ошейником. Осведомились о питании ящера. Оценили его хохолки с кожаным капюшоном. Он им понравился, да и Жанна бала любительницей всякой экзотики.
Придя на день рождения девушки, ребята вручили ей живность и в один голос прогремели.
- С днём варенья Жанночка!
Девушки и правда понравилась игуана.
Вечер был весёлый, но ни Николай, ни Максим не дождались определённости от Жанны.
На следующей день девушка позвонила и одному и другому, что бы поблагодарить за экзотического питомца. Поболтав и пококетничав с ребятами по телефону Жанна положила игуану себе на руку и начала снимать себя с живностью на телефон.
Игуана неожиданно укусила хозяйку за палец. Прокусила, но терпеть можно. Жанна бросила ящерицу на диван и пошла в ванную промыть рану.
Игуана прибежала следом и пристроилась рядом.
- Что совесть проснулась?! - Обратилась Жанна к ящерице.
Она смотрела взглядом, как будто всё осознала и просит прощения.
- Я думала вы тупые. - Проходя мимо в кухонную комнату. Улыбнулась Жанна.
Но и на кухню следом прибежала игуана. И в зал в след за Жанной. И повсюду экзотическая ящерица была как тень для девушки.
На следующее утро укушенный палец распух. Жанна помазала его йодом и погрозила им игуане, которая всё так же была как хвостик для Жанны.
Максим и Николай предлагали обратиться к врачу с пальцем, но девушка отказывалась. Аргументируя небольшой болью. И постоянно мазала его йодом.
Каждое утро Жанна просыпалась в компании игуаны.
Примерно через пару дней Максим и Николай обнаружили ящерицу доедавшую свою хозяйку. Ребята отрубили игуане голову. Но Жанна уже была мертва.
На мед.экспертизе они и узнали, что этот хищный вид игуан был ядовит. Яд медленно действовал и жертва функционировала и нечего не чувствовала, пока организм не откажет. А что бы не упустить добычу, игуана следовала за ней по пятам.
Том оказался в теле школьника. Он знал лишь, что ему делать, а мысли отсутствовали напрочь...
Мисс Тара уже заканчивала урок в пятом классе, когда зашёл директор и завёл новенького парня. Он был очень бледен, но довольно крупный и по всему видно был опасен для сверстников.
- Мисс Тара, это Томи Харя, будет учиться в вашем классе.- сказал директор Миллер.
- Хорошо. Знакомитесь дети. Томи выбирай свободное место.- сказала с улыбкой учительница.
Новенький присел рядом с дочкой директора, Монды Миллер и протянул ей яблоко. Та улыбнулась. Томи Харя, всего за несколько дней собрал вокруг себя всех учеников сельской школы. Дети перестали хулиганить на переменах. Учителя наблюдали за их странным поведением. Вся детвора от первого до одиннадцатого класса собирались во дворе во круг Томи и читали какие-то тантры.
Директор отправился в дом Хари, поговорить с родителями, но тех не оказалось на месте. И на следующий день и через неделю. Томи говорил, что они очень занятые люди и их сложно застать дома. А между тем, ученики школы, всё реже появлялись на солнце и вскоре приобрели, такой же бледный цвет кожи, что и у Томи. В итоге, даже на переменах, дети стояли в тени и читали, какие-то странные тантры.
После выходных, в школу не явился директор.
- Дорогая, ты не скажешь где твой папа?- спросила мисс Тара у Монды Миллер на уроке.
- Как, он здесь. - С отсутствующим взглядом сообщила дочь директора. Дети начали читать странные тантры не вставая из-за парт, а дочь Миллер, достала из рюкзака отрезанную голову директора школы.
- Аааа! - Закричала мисс Тара.- Что за секту привез сюда Томи? Учительница вскочила и побежала к двери, но Харя, одним прыжком, догнал её и вонзил в затылок шило. Та замертво упала.
- Мисс Тара, - улыбнулся Томи - Может школы не лучшее место для детей.
Все ученики сельской школы собрались во дворе. Прячась от солнца, на их вытянутых руках висели отрубленные головы их родителей.

Появились первые лучи солнца и репликон ослабил хватку мучительных иллюзий. Арчи и Том очнулись на сырой листве, в тени густых ветвей деревьев.
- Вы ещё хотите моё золото? - Угрожающе, оскалил огромные, остроконечные зубы карлик в зелёном и угрожающе, стал надвигаться на друзей.
Том вскочил на ноги и с размаху ударил репликона в челюсть. Тот рассмеялся, своим неприятным, скрежещущим голосом.
- Я ирландец, подраться люблю. - Зарычав, сказал он.
Арчи, подобрав тяжёлый камень и бросив в цель, разбил нос репликону. Брызнула зелёная слизь.
- Да, пошёл ты и твоё золото! - Воспользовавшись моментом, крикнул Том, заскакивая в машину вместе с Арчи и запирая дверь. - Заводи, ну же!
Репликон подбежал к машине и начал биться в стекло.
- Чего ждёшь? В бардачке ствол! - Крикнул Арчи и Том, достав пистолет, несколько раз выстрелил через стекло в карлика в зелёном.
Арчи подпрыгнул от громкого шума, проснувшись на заднем сидении, после изрядно выпитого алкоголя прежней ночью.
Том тоже очнулся. Он пристрелил мужчину, проезжающего мимо на велосипеде и остановившегося узнать, всё ли в порядке у болезненно выглядевших ребят, спящих в машине.
- Ты одно месиво оставил от его головы. - Тихо прошептал Арчи, выйдя из транспорта.
- Бро, страшный сон приснился, сам не знаю как так вышло! - Выпрыгнувший следом, начал объяснять Том.
- Страшный сон? - Арчи подозрительно взглянул на друга. - Мне тоже. Какую сраную наркоту ты засунул в виски?
- Нечего я не делал! Это всё ирлашки! Ну зачем я повёлся на дружбу чуваков в зелёном! - Схватился за голову Том.
- Ирландцы приятные парни, но зная как ты умеешь выбрать компанию, представляю, что за барыги были у тебя в зелёном. - Ухмыльнулся Арчи и снова перевёл взгляд на кровавое месиво. - Нужно спрятать тело. Есть предложения?
- Найти гильзу от пули, забрать урну Сержа, разбросать вокруг наши бутылки и сжечь тело в машине. Виски ещё пол коробки. Всё зальём. - Таким образом, Том спрашивал, сойдёт идея или нет.
- Ну ты конечно отморозок. Чья машина то? - Задумался Арчи.
- Серж выиграл в пари у кого то из итальяшек. - Припомнил Том.
- Ирлашек, итальяшек! Ты нацист?
- Я с частичкой Симитской крови, как и ты бро. Ты что говоришь?
- М-да. Ну да ладно. Феррари значит. Жалко, но и с собой в самолёт не возьмёшь. Так и поступим. Только ствол выбросим куда подальше и отпечатки нужно стереть везде. - Добавил Арчи. - Да и разувайся, а отпечатки подошвы ботинок, затопчи, за малюй.
К их удачи, в этом лесном участке, было полно мелких речек. Туда и улетело огнестрельное оружие.
Взрыв раздался, когда друзья уже выехали из леса на велосипеде. Арчи рулил, а Том, сидя на рамки, держал в руках урну. Доехав до аэропорта, друзья поспешили на свой рейс до России, естественно, билеты были заказаны заранее.
Уже в воздухе, пролетая над территорией США, Арчи и Том расслабились. Даже если кто и узнает, что водитель в лесу был в начале застрелен, то это будет уже далеко не их дело. Друзья заказали алкоголя, что бы облегчить болезненное состояние, после ночной выпивки и начали обсуждать, где удобнее будет развеять прах Сержа...

Конец.

История 4. Глава 1. Миры Дика и Лины.
Что, если бы реальный мир, приобрёл чуточку фантазии? Впитал в себя немножечко сказочных событий? Быть не может? И всё же.

Двоюродные брат и сестра ехали на машине. Вела транспорт Лина, вечно не выспавшаяся, длинноволосая, тёмно-русого цвета, девушка двадцати лет. С усыпанным веснушками лицом, она хлопала ресницами и недовольно смотрела зелёно-серыми глазами в даль трассы.
Её кузен Дик, возрастом в двадцать один год, светло-русый, с серо-голубым цветом глаз, был раздражён тем, что кузина постоянно опаздывала, везде и всюду.

Рост у него был метр восемьдесят, при весе девяносто килограмм, спортивного телосложения. Лина была на пол головы ниже и так же обладала приятными формами тела. Хотя в отличие от сестры, у Дика не было не единой веснушки. Их матери родные сёстры и кузены, проведя всё детство вместе, были друг другу самые близкие. Лучшими друзьями и спутниками. Они вместе росли и познавали мир, находясь большую часть времени у бабушки и дедушки, когда их родители работали. За их плечами было много времени, проведённого вместе в поисках приключений в выдуманных мирах и фантазиях. Естественно у Дика и Лины были и друзья, но друг для друга они были незаменимы. Сегодня брат и сестра отправились устраиваться на летнею работу.

Дик отучился на права, но так и не доехал их сдать, отправившись год назад на подработку в другой город, хотя это была неудачная идея. Денег тогда он получил мало, даже очень, хорошо, что хватило на проезд обратно, да на кроссовки, что развалились через год.

Лина же уже набила руку по вождению и была уверенным водителем. Она как всегда проспала, на что и злился её брат, сидевший рядом.

- Ну как так можно? - Удивлялся он. - Это я вчера делал тебе массаж, пока ты не уснула! - Что бы не перейти на крик, он открыл окно и подкурил. Летние солнце почти слепило, даже сквозь тёмные очки. - Утром чай в ванную! - Ворчал он. - Я на два часа раньше тебя проснулся и нечего.

- Ну убей меня теперь! - Надула губы Лина. - Я не знаю почему мне так сложно вставать утром. А, знаю! Наверное потому что это утро! - Она переключила скорость для движения в гору по трассе. - Оставь покурить.

Дик только хотел передать ей окурок, но через лобовое стекло, как раз между ними, влетел странный камень красного цвета. Коробку передач автомобиля, тоже основательно разворотило. Камень ярко светился и излучал странные вибрации.
Лина резко нажала на тормоз и при первой возможности, кузены быстро выбежали из машины.
- Оно взорвётся! - Кричала сестра.
Но нечего не происходило. Дик подошёл к Лине. Та присела на бордюр и судорожно начала набирать по сотовому телефону отцу.
- И с чего "Оно" должно было взорваться? - Дик присел рядом и обнял рукой сестру. - Какой то осколок отлетел откуда-то и попал нам в стекло. - Он вздохнул.
- Как знала, что не стоило ехать. - Произнесла Лина и грустно взглянула на свою красную, спортивную машину.
В трубке телефона пошли гудки, но некому не было суждено ответить. Дик и Лина стали растворяться в лучах солнечного света.
- Что с нами? - Лина вскочила на ноги и уронила телефон.

Дик тоже встал и изучающе смотрел на свои исчезающие руки.
Кузены проснулись на диване дома у Лины, так же как и засыпали вчера ночью.
- Это был сон? - Скорее сам себе задал вопрос Дик.
Рядом лежала Лина с открытыми глазами.
- Мы ехали устраиваться на летнею работу и в нас врезался красный камень? Прямо в стекло? - Она посмотрела на брата с вопросом во взгляде.
- Да. - Дик встал и присел на диван. - Не может быть. Что это?
- Понятия не имею. - Прошептала Лина. - Пойдём посмотрим машину.
Брат и сестра оделись и вышли из дома. У подъезда стояла спортивная машина Лины без единой царапины. Мимо мирно проходили люди спеша на работы.
- Ты вчера какой чай покупала? - Недоумённо спросил Дик.
- Как всегда, чай как чай. Это необъяснимо. - Задумалась Лина. - Этот камень был огранён. Он светился и вибрировал.
- Думаешь это временная петля из за волшебного камня? - Еле заметно улыбнулся Дик.
- Думаю нам стоит забыть об этом. - Лина улыбнулась в ответ. - Может мы так близки, что даже сны нам снятся одни на двоих. - От этого предположения, брат и сестра слегка рассмеялись в голос и пошли домой пить чай и принимать утреннею ванну.
Переночевав у сестры, Дик приехал домой. В отличие от Лины, он вырос без отца и жил с матерью и бабушкой. Дедушка умер в больнице, на руках у него и его сестры. Закончил школу и учился в училище. Летом он подрабатывал, что бы мог позволить себе лишнею копеечку на свои интересы. У него был маленький сын, которого он очень любил. С бывшей женой они не прижились и спустя год семейной жизни, развелись. Дик очень перебалевал разлуку. Он теперь встречался с сыном, Беном, раз или два в неделю и то бывало не каждую. Хитрая бывшая жена, как раз она и была инициатором развода, часто манипулировала любовью Дика, набивая свою цену и значимость.
Тогда Лина и вся семья поддержала его, прекрасно понимая, что Оливия, мать Бена, попросту не нагулялась в свои годы. Хотя Дик уже свыкся с ролью мужа и отца. Более того, ему это нравилось. Но теперь он снова жил с мамой и бабушкой и каждый выходной забирал сына для совместного времяпровождения. Да он и не отрицал, что спал с наглой и хитрой девушкой и не был удивлён, когда узнал, что она хочет развода, так как ей не хватает свободы.

Но в свои молодые годы "Преуспел" не только Дик. Лина тоже, ещё не закончив учёбу в институте, вышла замуж. Но судьбы и её не ласкала. Мужа Лины, Тейлора, посадили в тюрьму и назначили свидание с женой лишь два раза в год.

Она, как и её брат, бывали с семьёй и друзьями, но большую часть времени проводили друг с другом, как в детстве и почти всегда. Они играли в ролевые и компьютерные игры, смотрели кино, ездили вместе отдыхать к морю. Брат и сестра, были друг у друга не только как поддержка и отдушина, но и как верные друзья, а главное спутники. Это было словно когда разговариваешь со всеми обычно, а с самым близким на одном, родном языке.
И именно вместе, двоюродные брат и сестра, Дик и Лина, стали на пути у необычного нейтрино, осязаемого и материального, летевшего сквозь звёзды вселенной. Он впитал их горести и радости, предоставив им в жизнь реальность, что нашёл у кузена и кузины в потаённых уголках сознания. Только для них, ставших у него на пути сквозь вселенную, брата и сестры. Дика и Лины.

Взгляд снизу.

Дик готовил шашлык у себя в саду. Лина прогуливалась между деревьями абрикоса и персика, срывая наиболее приглянувшиеся ей вкусности. Они решили провести вместе время, расслабиться и поиграть в видео игры. На вкопанном в землю столике, стояло домашнее виноградное вино.

- Я ещё из вишни делал, но решил нам хватит и этого. - Сообщил Дик сестре.

- Конечно хватит. - Улыбнулась Лина и подошла к брату, обняв его сзади. - Какой аромат! Скоро там мясо?

- Да. Сейчас подам. - Сообщил, улыбаясь Дик. - Присаживайся за стол.

Лина отпустила брата и припрыгивая, поспешила к указанному месту.

- Я хочу спросить тебя. - Сказал, подошедший следом Дик, расставляя на столе зелень, освобождая место для вазы с шашлыком. - После того странного сна, мне постоянно снится здоровенный силуэт. Он преследует меня, а я пытаюсь сбежать и спрятаться.

- У меня тот же кошмар, каждую ночь. - Улыбка сошла с лица Лины. - Это не может быть совпадением, от которого мы так же отмахнёмся, как и в прошлый раз.

- И что ты предлагаешь? - Спросил Дик, подсев к сестре, заодно открывая вино.

- Я не знаю. Может психолог или гипноз смогли бы помочь. - Замялась Лина, прижавшись к брату.

- Ну да, представляю сколько всего они вытянут из нашей психики, потом не отмоешься. - Усмехнулся Дик. Он налил себе и кузине вина и продолжил. - Ладно, нужно отвлечься. Уже вечер, бабушка отдыхает, а мама в ночь на работе, так что ждать нам некого, а почему тост. За самую обворожительную девушку в мире, за тебя сестрёнка.

- И за самого обаятельного парня, за тебя! - Поддержала Лина брата и стукнулась с ним стаканчиком.

Но лишь кузены сделали по глотку, всё вокруг стало увеличиваться. А точнее, это они уменьшались, пока не оказались ростом с сами стаканчики, что упали рядом с ними, на скамью. Брат и сестра были абсолютно голыми. Их одежда, лежала вокруг, превратив скамью в тканевые холмы.

- Капец. - Только и проговорила Лина.

Дик, в панике, огляделся.

- Уже темнеет. Кошки и совы увидят в нас лёгкую добычу. - Прошептал он. - Не говоря уже о пауках и других букашках, что охотятся в ночное время.

Лина прижалась к брату.

- Что делать? - Испуганно, прошептала она.

- В траву спускаться точно нельзя. Да и здесь опасно. - Дик, хаотично пытался придумать план действий, но нечего не выходило.

Он в отчаянии, прыгнул на ребристую ножку стола и стал забираться на верх.

- А как же я? - Тонким голосом, обратилась Лина к брату.

- Я попробую тебя затащить следом. - Прохрипел Дик, прилагая максимум усилий, что бы держаться на непростой, вертикальной поверхности.

Забравшись на стол, он первым делом посмотрел расположение ножа. Затем схватил за один край тканевую салфетку, а другой сбросил трясущейся от страха сестре.

- В такой позиции, ты на много тяжелее, чем обычно. Ворчал Дик, из последних сил, поднимая сестру к себе.

Но и Лине было не просто. Она еле держалась и только страх не давал ей расжать руки, хоте те ужасно ныли и болели.

Наконец она оказалась с братом на столе.

- Что делаем? - Спросила она у Дика.

- Зовём на помощь. - Пожал плечами он.

Какое-то время кузены громко кричали. Но звук их голоса, был равносилен росту. Реакции не было. За то раздалось первое уханье совы. Трава зашелестела, оказывая присутствие кошки, вышедшую на ночную охоту.

Дик быстро забрался в вазу и стал выбрасывать из неё шашлык.

- Ну же, помогай! - Крикнул он сестре и она последовала его призыву.

Быстро освободив вазу, Дик выбрался обратно за ножом, как раз в тот момент, что бы увидеть, как сова или филин, поймала летучую мышь. Шелест в траве ускорился. Дик схватил нож и забравшись обратно, стал ритмично её раскачивать. Лина последовала его примеру. Ваза перевернулась как раз в тот момент, когда кошка запрыгнула на стол.

Находясь в полной тьме, но в относительной безопасности, кузены слушали как рычит, жадно поедая выброшенный шашлык, кошка.

- Вот тебе и Муська. Моя же! - Возмущался Дик инстинктам домашнего любимца. - Животное, одним словом.

Брат и сестра улеглись на стол, с дна вазы капал жир. Лина тесно прижалась к Дику, укрывшись носиком в его шею. Он же лежал, не выпуская из рук нож, служивший в данной ситуации, двуручным мечом.

Проснулись они утром от испуганного крика бабушки, что убирала со стола. Но она вовремя разглядела внуков, не успев их чем нибудь размазать на ровном месте. Бабушка принесла домой Дика и Лину, следовательно, обзвонив родителей.

Семья была в ужасе от происшедшего. Такого просто не могло быть. По итогу, родные соорудили Дику и Лине, убежище в тумбочки, на случай, если в дом пробирается кошка. А она всегда находила лазейки.

Состояние кузенов, день от дня, перерастало из панического, в спокойное, а дальше радостное. Отпало множество обязанностей. Мягкая поролоновая постель. Интернетом и телевидением, обеспечивал современный телефон. Им накрутили сигарет и доставляли всяческие деликатесы. Малая доля, насыщала полностью Дика и Лину. Гуляли они под присмотром, о тазик воды заменял пруд. Ночи Дик и Лина проводили в обществе друг друга, надёжно закрыв тумбочку на внутреннюю щеколду. Брат и сестра попросили поставить им вазочку, что бы принимать ванную без присмотра. Как то Дик придумал искупаться с Линой в молоке и мёде. А после, кузены, испробовали ванную в шампанском.

Жизнь стала сказкой. Только Дик теперь лишь наблюдал, когда приезжал его сын, Бен. Лина понимала тоску брата и всячески поддерживала его и успокаивала.

В место одежды, брат и сестра, использовали накидки или повязки, словно аборигены дикого острова. Но когда гуляли, одевали пластиковые панцири и даты, из деталей игрушечных солдатиков. Так же они были вооружены имитаторами мечей, топоров и луков, из игл, лезвий и мелких, удобных ножей.

На примере необычных ванн, кузены иногда устраивали романтические вечера, с танцами, массажами, алкоголем. Спортивные дни. Ролевые игры и сражения. А так же, брат и сестра учились по интернету, танцам и единоборствам. Дик часто читал в слух Лине. Иногда она сами сочиняли истории и проигрывали их. Наделав тросы из ниток и шнурков, парашюты, горки и различные препятствия, имитировали экстремальные игры. Теперь всё было проще. В саду, летом, собственное озеро в тазике, пустыня, парк развлечений, зимой, свой каток, юрты, иглы и подснежные ходы. Целый новый мир. Так продолжалось целых два года.

Одной из ночей, Дик неожиданно проснулся и обнаружил, смотрящего на них, неизвестного, что когда то снился ему и его сестре. Лина мирно сопела у него в подмышке.

Было темно и Дик не мог рассмотреть, медленно приближающуюся фигуру. Но он знал, что добра от неизвестного, ждать не стоит.

Дик выпрыгнул из тёплых объятий кузины и схватил, лежащий у постели меч, направив его в сторону врага.

- Что случилось? - Спросила, ещё спящая Лина. Порой она страдала лунатизмом, и видимо, это был один из этих случаев, потому что она говорила, не капли не удивившись незваному гостю. - О! Ты снова объявился? Давненько тебя не было. Тебе здесь не рады, уходи! - Она поднялась с постели, простынь скатилась по её изящному телу. - Тебе указать на выход? Пошёл вон! - Продолжала настаивать, не дающая себе отчёт, Лина.

В темноте раздалось тихое рычание и в первые озарились светящиеся, вертикальные зрачки, красных глаза. Сделав ещё шаг, незнакомец зашипел. Но в этот раз, на него попал луч, отражающийся от луны, в щелку тумбочки.

- Что ты такое? - С отвращением , проговорил Дик.

Гуманоид выглядел, словно ящерица на двух ногах. Его язык постоянно бегал между острых клыков, улавливая запах. Он был полностью раздет, выставляя на показ чешуйки тела и жабры. Тёмно-зелёный. Его хвост стоял как штык.

Резким движением, он взмахнул когтистой лапой в направлении Лины, но Дик вовремя подскочил и отбил атаку ножом, выдаваемым за меч.

Незнакомец, недовольно зарычал. Но взглянув на девушку, исказился ужасной гримасой, словно ухмыляясь.

Дик тоже увидел, хотя было темно, что ящер, всё же зацепил кузину и у неё на животе зияли не большие, кровавые ранки.

Лина полностью проснулась и придя в себя, закричала. В её голосе был слышен истинный, не поддельный страх. Она бросилась к дальней стенки тумбочки и застыла на месте. Из её глаз текли слёзы.

Руки Дика лихорадочно тряслись, но он понимал, что от него зависит жизнь Лины. А на её помощь, в данный момент, надеяться не приходилось. Дик снова взмахнул клинком и стал неистово атаковать врага. С каждым выпадом, в его руках появлялась уверенность.

Ящер отбивал каждую атаку когтистой лапой. Но, на своё же удивление, отступал с кажнам выпадом Дика. Шаг, ещё один. Клинов разразившегося брата распорол лапу, которой оборонялся недруг.

Ящер отмахнулся второй, попав в лицо Дика и он, немного отлетев, упал, в его с Линой постель.

Кузина снова закричала, на этот раз разрыдавшись.

Дик снова поднялся на ноги, и размахивая мечом, пошёл на врага.

Ящер, раздражённо зашипел, придерживая раненую руку и замотав мордой, растворился в воздухе.

Дик бросил меч и подбежал к сестре, обнимая и целуя её.

- Я теперь спать не смогу. Ты видел какой он? Это не человек! - Немного успокоившись, шептала на ухо Дику, Лина, пока он вытирал ей слёзы. - Да не нужно этого! - Лина убрала от своего лица руки брата. - Ты понимаешь, что мы могли умереть? В какую следующую ночь он вновь придёт?

- Ты умничка. А как смело говорила с ним! - Утешал её брат, не выпуская из объятий. - Ты ложись, поспи ещё, а я подежурю и обработаю тебе раны, спиртом и йодом или зелёнкой. Это у нас есть в убежище. - Дик улыбнулся, поцеловал Лину и проводил в постель. - Поспи милая.

Неожиданно, по всему видимому пространству, разлился красный туман. Дик задержал дыхание и закрыл нос и рот Лине. Их обнажённые тела распадались и таяли, мгновенно испаряясь.

Дик проснулся на диване у сестры дома. Она лежала рядом и с изумлением смотрела на брата.

- Мы снова нормального размера? - Спросила она. А затем, с ликованием в голосе, подскочила и запрыгала на диване. - Мы снова нормального размера.

Дик смотрел на её живот, где красовались три мелких шрама от когтей ящера.

- Так это сон? - Недоумевала она. - Я словно помолодела на два с лишним года, потому что их не было! - Лина громко смеялась и с прыжка, приземлилась, на всё ещё лежащего под одеялом, Дика. Присев на него и устроившись поудобнее, она заявила. - Хочу курить и есть! Хочу виски! - Обратив внимание на взгляд Дика, Лина застенчиво улыбнулась. - Дик, может ты перестанешь так настырно меня рассматривать. - Она слезла с брата и встала с дивана, подняв с пола халат. - Ну всё, я одеваюсь. - Предупредила она кузена. Вдруг задумалась и снова прыгнула на диван, устроившись рядом с братом. - Знаешь, мне такой сон снился. Даже все мысли о вчерашней аварии прошли. Мы с тобой стали миниатюрные, как игрушки.

- Знаю. Со мной было тоже. Не спеши одеваться. - Дик смерил взглядом озорную сестру. - Посмотри на свой живот. Шрамы, что оставил рептилоид, они были ранами ещё вчера. Линка это не сон. - Дик выбрался из под одеяла и перелез через испуганную кузину. - В любом случае, пойдём в ванную, а потом выпьем чая.

Озадаченная Лина поспешила вслед за Диком.

История 4. Глава 2. Рептилоид.
Дик проводил сына и ждал сестру. Лина на неделю уезжала к мужу на свидание, в место его заключения. Сегодня она должна была приехать.

Дик заказал сет из роллов и пиццу, купил виски и выбрал фантастический фильм на вечер, о сверхъестественных существах. Так же, он провёл пару часов в саду и на кухни, приготовив шашлык, хот-доги и шаурму.

Еды было много, даже очень. Но кузены и планировали провести этот вечер, объедаясь и выпивая алкоголь.

И вот, когда уже стемнело, наконец то приехала Лина. Она была расстроена и жаловалась на то, что устала ждать Тейлора. Но присев за стол и отпив коктейля с виски, её губы растянулись в улыбки.

- Я люблю путешествовать, но и по дому скучаю. - Заметила она. - Что смотрим?

- Фантастика. "Воющая ночь", называется. - Пояснил Дик.

Фильм был о том, как виды разных монстров сражались друг с другом по ночам, а оставшиеся в живых, малочисленные представители людей, могли выходить из укрытий, лишь днём, что бы не попасть в лапы чудищам и не быть съеденными.

Кино понравилось кузенам, но досмотрев его, они решили поиграть в видеоигру "Королевства Хасата", в жанре ролевого фэнтези.

Настроение Лины, явно сменилось в лучшую сторону. Она пила виски и бурно обсуждала с Диком, события игры.

Неожиданно по комнате стал распыляться красный туман.

- Не может быть! - Резко отреагировал Дик.

В тумане находился силуэт, того самого, рептилоида, что некоторое время назад, напал на спящих брата и сестру.

- Нет! - Вскрикнула Лина.

Всё, на мгновение, озарилось красным и моментально вновь преобразилось. Не было, как тумана, так и ящера.

Кузены общупали себя, выдыхая.

- Это не может быть галлюцинацией. - Проговорил Дик.

- Может мы с ума сходим? - Посмотрела Лина на брата.

- Не вместе же, Линчик. - Как обычно, ласково, обратился он к кузине.

Следом, моментально, погас свет и вырубило электричество. Брат и сестра, быстро встав, поспешили проверить бабушку и маму, освещая дорогу фонариками телефонов, в их комнате. Но они отсутствовали.

- Знаешь, после фильма и мелькнувшего тумана, как то страшно. - Заметила Лина.

На улице раздались громкие крики. Выстрелы и даже пару взрывов.

Дик, держа за руку кузину, подкрался к окну и слегка выглянул из за рамы и тут же спрятался обратно.

- Быть не может. - Прошептал он и пригнувшись, аккуратно закрыл окно.

- Что там? - Схватила за руку брата, Лина.

- Мы снова в кошмарном сне. Или как вообще можно назвать события, что с нами происходят? - Дик взглянул в лицо сестре. - События фильма перенеслись на улицы. Людей рвут на части.

- Кто? Что там? - Лина легла на пол и отползла к кровати, где ранее, должна была отдыхать бабушка.

Дик последовал её примеру.

- Не знаю. Чудища! Как ещё можно описать увиденное? - Он резко подскочил и выбежал из комнаты, но вскоре вернулся с ножами в руках. Один из них, Дик протянул Лине. - Держи. Хотя вряд ли они нам смогут помочь.

Так просидели кузены всю ночь, прижавшись друг к другу и бурно реагируя на каждый шорах.

К утру встало солнце и крики за окном смолкли. Дик встал, потянулся и аккуратно выглянул на улицу. Перевёрнутые машины, дорога, перепачканная кровью и чем то ещё, сломанные деревья. Но не одного человека.

- Этой ночью будут охотиться на тех, кто прятался по домам. - Уверенно произнёс Дик.

- Нужно найти укрытие. - Согласилась Лина. - В прошлый раз мы на два года выпали из реальности.

Когда кузены вышли на улицу, они обнаружили весь масштаб случившегося. Полицейские машины, смяты и разбросаны, на ряду с остальным транспортом. Обглоданные конечности, пытающихся спастись людей. Кровь и грязь.

- Собирай оружие. - Среагировал Дик.

Кузены ходили по разбитым машинам блюстителей порядка и подбирали пистолеты, дробовики и автоматы.

- Нужно зайти в оружейный магазин, пока время есть. - Подсказала Лина.

- Поищи убежище. - Сказал Дик, складывая всё, что пригодится, в найденные, две спортивные сумки. - Я отправлюсь за Беном. Позвонишь, пока не сели батареи и сообщишь, где ты.

Дик захватил пистолет Макарова и закинул, через плечо, автомат Калашникова.

- Не зря мы когда-то на оружие сдавали. - Проговорил он, присаживаясь за руль уцелевшей машины.

- Эй, я с тобой! - Испуганно, крикнула брату, Лина.

- Да. Прости, паникую. - Дик вылез из машины и обняв, нежно поцеловал сестру. - Собираемся.

Кузены закинули боезапас в богажник и присев в машину, поехали за сыном и племянником.

- Что удивительно. - Заметил Дик. - Из всех уцелевших тел, я не кого не знаю. - Рассматривал он улицы из машинного окна.

Лина вела транспорт.

- Повезло, что ключи в замке зажигания были. - Фыркнула кузина.

Приехав по адресу, Дик и Лина, обнаружили, что действительно находятся не в своём мире. В квартире Оливии и Бена, жили совсем другие люди. И сколько не ездили, кузены, по округе, в поисках родных, их повсюду сопровождала аналогичная ситуация.

Время шло. Солнце приближалось к горизонту.

- Нужно найти укрытие. - Посмотрела на брата, Лина. - Если хочешь, завтра ещё поищем?

- А смысл? Здесь всё и все чужие. Я не кого не узнал. Даже на фотографиях в квартирах, абсолютно не знакомые люди. - Печально, проговорил Дик. - Заметь, мы не встретили не одного выжившего, даже в домах и квартирах. Рептилоид питается нашими эмоциями. Мы стали чувствовать себя счастливыми в прошлый раз и он появился, потому что был разгневан.

- А я не верила в их существование. - Вздохнула Лина и остановила машину. - Куда едем? Скорое стемнеет, нам необходимо укрытие.

- Поехали ко мне. В подвале закроемся на дверь и решётку. - Предложил Дик.

- Там очень маленькая комната. - Заверила его, Лина.

- Предложи ты, Линчик. Я слишком расстроен, что бы соображать. - Объяснил Дик.

- Подвал, так подвал. - Пожала плечами, Лина.

Кузены уже подъезжали к дому, когда увидели, как встают мертвецы. Кто то, с оторванными ногами, полз на руках. Но все двигались к подъезжающей машине, Дика и Лины.

Кузина закричал и в панике остановила машину.

- Я не выйду отсюда! Нет! - Она лихорадочно стала проверять, все ли двери закрыты.

- Линочка, ты же видела, что ночные существа делают с техникой? Успокойся и поехали. Осталось не много. - Успокаивал сестру Дик, как раз в тот момент, когда увидел живых людей, заперающих, в доме культуры, дверь изнутри. - Ты видишь это, Линчик?

- Да! - Заулыбалась кузина. - Спешим к ним!

- Шутишь? Этой ночью, скорее всего, обыщут все помещения. Нужно спешить в подвал, а потому, дави на газ, милая. - Дик начинал нервничать, наблюдая за приближением зомби.

Кузина послушала брата. Быстро объехав и проехав сквозь мертвецов, Дик и Лина выскочили из машины, прихватив с собой боезапас из багажника.

Зомби были уже рядом, потому, кузены открыли по ним огонь. Лина стреляла из пистолета, а Дик из автомата. Постепенно отступая, брат и сестра добрались до лестницы в подвал. Заперев её изнутри, они направились дальше, в личное помещение дома, что принадлежало их семье. Комната была маленькой, три на два метра, зато полная консервированных запасов.

Дик закрыл на замок дверь и решётку.

- Главное тихо себя вести. Мы и так нашумели выстрелами. - Прошептал он, обращаясь к сестре.

- Люблю тебя. - Прошептали Лина, прижавшись к груди брата и крепко его обняв.

- А я тебя люблю. - Ответил ей Дик.

Они присели на доску и заснули, вымотанные за сутки.

На следующий день, кузены обнаружили разбитые двери и окна в доме культуры. Всё вокруг здания, было залито, уже высохшей кровью. Но и тела монстров кое где лежали, разорванные и мерзко пахнущие. Выживших людей больше не было видно.

Дик отправился в гараж и взял оттуда инструменты. С их помощью он соорудил кровать в подвале и перископ, что состоял из зеркал, сантехнических труб и выходил из немного подрезанных уголков дверей подвала. Направлен он был в сторону площади.

Этой ночью, из укрытия, Дик и Лина, наблюдали ужасающую картину. Словно монстры фильмов ужасов сошли с экранов телевизоров и отправились убивать всё живое и друг друга. Вампиры сражались с оборотнями, зомби нападали на гигантских паукообразных. Посреди хаоса, бродил клоун, с огромными, заточенными зубами и жутко смеялся.

Выживших людей в пригороде не осталось. Они решили укрыться в доме культуры, сплотившись в ветхом здании, что и погубило их.

Каждый день кузены наблюдали в перископ всё новые виды монстров. Они слышали как чудища врываются в квартиры их дома. Даже животных больше негде не было.

В подвале было холодно и кузены ночами грелись друг об друга, укрывшись кипой ворованных одеял. У них в арсенале было огнестрельное оружие и взрывпакет, неченённые шляпками от квоздей.

Днём, Дик и Лина, грабили магазины и заправочные станции, а так же ездили по округе, безуспешно, разыскивая выживших. Пару раз, кузены наталкивались на тёплую пищу и разожжённый костёр, но напуганные люди успевали прятаться.

- Правильно делают в принципе. Время чудишь и морадёров, типа нас, вряд ли можно назвать мирным. - Говорил Дик.

А однажды на брата и сестру напало несколько человек с ружьями, открыв огонь. Дик и Лина успели уехать, хотя для следующей вылазки, пришлось искать новый автомобиль. После этого случая, кузены прекратили поиски выживших.

В одном из магазинов, Лина натолкнулась на лампу с солнечной батареей. Теперь в логове кузенов было светло.

Шло время. День за днём, Дик укреплял металлом и решётками с шипами, двери и окна дома. Настал момент, когда кузены решили выбраться из подвала и проводить ночи в квартире. Было постоянно страшно, но Дик и Лина, постепенно свыклись с окружающим миром и стали чувствовать себя относительно комфортно и безопасно, примирившись с внутренней тревогой.

- Как думаешь, он снова появится? - Как то ночью спросила Лина, брата.

- Думаю да, поэтому всегда будь готова вступить в бой. - Тихо, ответил ей Дик.

Несмотря на относительную безопасность в укреплённой квартире, кузены не шумели. Они понимали, что при атаке монстров, двери и окна, продержатся не долго.

- Поспи. Я буду на чеку. - Прошептал брат.

За окном разносились крики и вой. В окружности не осталось других, живых людей и чудища активно атаковали друг друга.

Неожиданно раздался громкий взрыв. Дом пошатнулся, пом и стены квартиры затряслись.

Кузены, ловко выскочили из-под одеяла и проворно схватились за пистолеты.

- Что это было? - Прошептала Лина.

- Наверное что то взорвалось. Может заправочная станция. - Так же тихо, ответил Дик.

Кузены подкрались к окну и аккуратно выглянули в щели жалюзи. По небу летали военные самолёты и вертолёты, стреляя из орудий техники по монстрам.

Промчался истребитель на невероятной скорости, при этом выпустив несколько ракет, которые устремились в сторону рвущих друг друга, вампиров и оборотней. Снова раздалось несколько взрывов, но на этот раз, Дик и Лина, не устояли на ногах и упали от вибрации стен и пола.

- Нужно выбираться и уезжать. Поедем туда, откуда летят вертолёты. - Сообразил Дик.

Но не успел он подняться, как увидел знакомый силуэт с красными глазами, что наблюдал за ними из угла.

- Дик, он здесь! - Закричала Лина.

Рептилоид открых пасть и заговорил.

- Вы всего лишь пища, зачем сопротивляетесь и находите выход из моих настроек? Смиритесь, сделайте хоть что то правильно! - Его голос звучал злобно и резко. - Вы же осознаёте на сколько испорчены? Других бы я и не выбрал! Просто доживите ситуацию до конца, мучаясь в поисках выхода, а не одаптируясь и наслаждаясь друг другом!

Кузены не сговариваясь, открыли огонь по рептилоиду, что почти был готов прыгнуть на них и разорвать от злости. Ящер растворился в красном тумане.

Дик обнял Алину.

- Не слушай ящера. Он хочет питаться нашими негативными эмоциями. - Шептал он в ухо сестре. - Мы не отчаянный и обязательно выберемся.

- Думаю, у нас только один выход. - Вздохнула кузина клубом красного дыма. - Нужно его убить.

Дик и Лина, в очередной раз, проснулись на диване.

- Наконец-то, это приключение закончилось. - Громко произнесла сестра и забурилась к брату в подмышку, крепко к нему прижавшись. - Я уже не различаю где реальность!

- Ты права! - Резко, произнёс Дик. - Мы должны его уничтожить. - Он нежно взял лицо Лины в свои ладони и страстно её поцеловал. - Мы придумаем как это сделать.

Кузина ответила брату взаимным поцелуем и они сплелись в объятиях.

Отголоски детства.

Дик и Лина играли в ролевую, компьютерную игру. С их крайней встречи с рептилоидом прошло чуть меньше месяца и воспоминание о мире монстров ещё бурлило в мыслях кузенов.

- Что он имел ввиду, когда говорил, что мы испорчены? - Спросила сестра.

- Много чего. Мы спим вместе. Не смогли создать полноценные семьи. Нам лучше друг с другом, а это не совсем естественно. По крайней мере, не в наше время. - Предположил Дик.

- Во многих странах разрешён брак между кузенами! - Оспорила его Лина.

- Помимо страсти друг к другу, вспомни, сколько всего мы натворили. - Отвлёкся Дик от компьютера.

Время было вечернее и он обратил внимания, что Лина в одной футболке, без нижнего белья. Кузина уловила его взгляд и тихо проговорила.

- Закрой дверь в комнату, что бы мама или бабушка не зашли сюда.

Дик сделал, как велела Лина и тут же вернулся к ней. Он взял сестру за волосы и властно притянул к себе. Во время страстных поцелуев, она нежно кусала его губы. Кузен снял с Лины футболку и уложил на свою постель, пристраиваясь сверху. Они ласкали тела друг друга так, как никогда не с кем другим. Когда Дик отвлёк свой взор от форм Лины, он обнаружил, что всё вокруг покрыто толстым слоем красного тумана, такой плотности, от которой стало тяжело дышать, словно это был ядовитый дым.

На этот раз, кузены оказались в своём собственном прошлом. Еще наивные и глупые дети, подглядывали, как их родители смотрят откровенный, фильм для взрослых.

Не осознавая, что вернулись в прошлое, Дик и Лина, этой же ночью, повторили увиденное. И позже множество раз, в течение жизни. Они были первые друг у друга и даже, повзрослев, решив встречаться с другими людьми, кузены находили моменты, что бы слиться в необузданном порыве любви.

Однажды, брат и сестра, совратили соседку из пригорода, что училась в старшем классе вместе с Диком. Ненси и сама оказалась не против, проявив азарт и интерес к ролевым играм. Тогда она близко дружила с кузенами, однако вышла замуж и уехала за границу.

Следующая была троюродная сестра Дика и Лины, Энни. Светловолосая и высокая, она с детства занималась борьбой, хотя имела привлекательную, модельную внешность. Лина поддержала инициативу Дика, делить с ней постель. Брат и обе сёстры, разделяли любовный интерес друг к другу. Их роман продлился пару лет. Затем, более обеспеченная, материально чем кузены, Энни, уехала учиться в город, где постепенно потеряла интерес к кузенам.

Но не смотря, на то, что Дик и Лина, периодически занимались любовью друг с другом, лишь изредка задумываясь о греховной составляющей их соития, а также, моральной стороне вопроса в стране, они строили отношения и с другими людьми. Так, в один из моментов расставания кузенов, они завели семьи, к сожалению, по итогу, не достаточно крепкие.

 Дик и Лина, часто встречались с друзьями и подругами друг друга, но по окончанию отношений, всё равно, оказывались в одной кровати.

Прожив жизнь прелюбодеяний, кузены вновь вернулись в прошлое, но на этот раз, они проживали заново пагубные привычки. Сигареты, алкоголь, дурманящий вещества.

И снова по кругу, но теперь ложь, насилие, кражи, вымогательства, драки, предательства, позорные несправедливостью, чувства гнева и страха. Кузены внутренне осознавали стыд за развязанное поведение в молодости, ведь в детстве они были добрые и ласковые. Дик снова пережил, как случайно задавил щенка и не противоречил, когда его родственник вешал собаку. Затем, он с приятелями, избили мужчину, что ночью гулял с племянницей.

Когда их возвращения в прошлое закончились, они очнулись дома у Дика, в том же положении, в каком и застал их, красный туман. Кузены всё осознавали, из глаз, нежно смотрящих друг на друга, текли слёзы, но они продолжали заниматься любовью, крепко обнявшись. Будто их стоны отгоняли все невзгоды и муки совести, меняя уныние от бессилие, что то изменить, на удовольствия близости друг с другом.

Наблюдая за ретмичными движениями кузенов, рептилоид материализовался в клубах красного пара.

- Вот так нужно было с самого начала. - Рявкнул он. - Больше трепета и депрессии!

Дик подскочил и не растерявшись, словно ждал неприятеля, ударил ящера кулаком в клыкастую челюсть. Рептилоид упал, но гневно рыкнул и быстро поднялся на ноги. Одним взмахом, когтистой лапы, он отбросил оппонента в сторону.

Но как только ящер двинулся к приземлившимуся на спину, Дику, Лина подбежала к врагу и всадила ему в чешуйчатое брюхо, нож, что с недавних пор, всегда держала под рукой. Как учил её брат, она провернула у рептилоида внутри лезвие и попыталась вынуть обратно, что бы повторить действие, но его рукоятка оказалась скользкой от крови. Девушка отлетела от мощной пощёчины и очутилась лежащий на кузене.

Ящер хотел добить Дика и Лину, но осознал, что шаги даются ему с великим трудом. Он истекал кровью. Рухнув на пол, рептилоид наблюдал, как кузены поднялись на ноги и подошли к нему. Лина, всё же смогла вытащить из его брюха нож, а Дик схватил свой.

- Мы много натворили в молодости, о чём жалеем и уверяю, над нами, за содеянное, будет Суд, но после смерти. - Уверенно произнесла Лина и на удивление врага, продолжила с ликованием в голосе. - Однако, моя любовь к Дику, это не ошибка. Она дана нам свыше. Моя любовь к племяннику не уступит материнской! Ведь он, сын Дика! Моего брата, лучшего друга и единственнога, по настоящему желанного мужчины!

- Так что, захлебнись своей кровью! - Резко произнёс Дик и одновременно с кузиной, вонзил в тело рептилоида, лезвие своего ножа.

Ящер зашипел, в его горле булькала кровь, однако он нашёл силы произнести слова.

- Вы одолели меня, но всё равно не станете победителями. Для вас уже готова, новая реальность. - Он говорил медленно, постоянно кашляя кровью, но чётко и разборчиво. - Лишь уничтожьте нейтрино.

Ящер перестал дышать, как раз, в тот момент, когда бабушка и мама стали ломиться в дверь, испугавшись жуткого голоса, заглушающего даже громкую музыку компьютерной игры. Рептилоид растворился, как и туман в воздухе, до этого клубившейся вокруг плотным дымом, а на его месте остался лежать красный камень, размером с кулак, нейтрино. Дик поднял его и положил в ящик книжного шкафа.

- Накинь футболку. Но на этом всё! - Одевая халат на голое тело и улыбаясь, обратился он к Лине. - Сейчас успокоим родных и снова уединимся.

- Как скажешь братик. - Лина поцеловала его и взяв в руки футболку, игриво подмигнула.

История 4. Глава 3. Пробуждение.
В кармане джинс заиграл телефон. Дик, вздыхая после трудового дня, ответил на звонок.

- Приветик братик! - Раздался в трубке голос Лины. - Хочу приехать к тебе сегодня, ты сильно уставший?

- Приветик Линчик. Я на остановке, жду автобус. - Приободрился Дик. - Целый день мясо рубил. Устал, но ты даёшь мне силы.

- Точно? - Наигранно, спросила кузина.

- Да.- Улыбнулся Дик. - Ты и Бен.

- Тогда жди, я сама тебя довезу. - Сообщила кузина брату.

Через двадцать минут подъехала Лина и Дик присел к ней в машину.

- Прошло уже три месяца, зама пришла. Может мы справились? - Обратилась к кузену сестра, почти полностью к нему повернув всем телом.

- Во первых, не отвлекайся от дороги! - Пришёл в себя Дик. Его усталость как рукой сняло. - Во вторых, помнишь, что он сказал перед тем, как мы получили красный камень? Следующие измерение уже ждёт нас.

- Но он просил и уничтожить нейтрино. - Задумалась Лина, вновь уставившись на дорогу. Через мгновение заиграла музыка её телефона, звонила её мама и она проговорила с ней весь путь до пригорода. Положив трубку, она натянула улыбку, хотя глаза выдавали её печаль и грустно сообщила. - Мы развелись с Тейлором. Я устала ждать и не хочу к кому то присматриваться другому. - Лина остановила автомобиль около дома Дика и снова повернулась к нему, уверенно произнеся. - Пусть в нашей стране, это не принято, но я счастлива с тобой и не хочу не кого другого! Мы можем скрывать перед всеми свои чувства и отношения, но быть верными и преданными друг другу. - Она немного смутилась, но продолжила. - Ты согласен?

- Давай. - Скромно улыбнулся Дик.

- Мы можем вместе жить? - Улыбалась Лина.

- Можем. - Дик взял сестру за руку и поцеловал её. - Давай поженимся?

- Как? На родители убьют. - Теперь Лина выглядела растерянно. - Это уже немного ненормально. Так ведь?

- Встречаться и жить вместе чем то отличается, с условием верности? В преданности я не сомневался. - Дик глядел сестре в глаза. - В ЗАГСе нас без проблем распишут, а сообщать об этом кому либо, кроме Бена, нет нужды.

Повисла молчаливая пауза. Наконец Лина заговорила.

- Я очень хочу назвать тебя своим мужем! - Совершенно серьёзно, заявила она. - В присутствии родных и друзей, кольца можно носить на любом другом пальце. - Она улыбалась.

Дик уже и не помнил, когда видел её такой счастливой. Он сам искренне радовался.

- Но лишь отойдём от близких, возвращаем кольца на положенные пальца. - Дик чувствовал прилив эмоций от того, что они с Линой решили создать семью и видел отражение счастья в лице Лины.

Кузина достала ключ от своей квартиры и протянула брату.

- Держи, это твой. - Очень ласково, прошептала она.

- Может отъедим в лес за пригородом? - Дик положил ключ в рюкзак. - Что бы дома не запираться и не шуметь.

- Да. Подумала о том же, только про гараж. - Кузены отъехали от дома.

Дик и Лина не отступили от своих планов и на следующий день они подали в ЗАГС заявление. Через месяц, кузены забрали на выходные Бена и втроём отпраздновали свадьбу. После росписи они посидели в кафе и отправились домой. С этих пор Лина называла Бена сыном и просила обращаться к ней как к маме. Она сама не могла забеременеть и всегда переживала по этому поводу. Теперь Лина была очень счастлива испытать чувство материнства, просто впустив племянника в своё сердце как сына.

Через пару дней, новобрачные муж и жена отправились к морю, в свадебное путешествие. Родителям же они сказали, что просто хотят отдохнуть на пляжах южных городов. Дик и Лина отправились в дорого по путёвкам, но ехали на машине, преследуя туристический автобус. После недели в отеле, кузены планировали отправиться дикарями дальше, по жарким, курортным городам.

За всё время, пока Дик и Лина были в свадебном путешествии, они не разу не поругались, хотя раньше между ними, часто возникали ссоры. Целый месяц, брат и сестра, гуляли, веселились, занимались любовью и пили южные коктейли. Но самое важное для них было то, что они могли не скрывать своих чувств и открыто называть друг друга, мужем и женой.

В ночь, когда Дик и Лина, собирались возвращаться домой, так как отпуск подходил к концу, вокруг машины, плотной пеленой, расплылся красный туман.

Кузены не чуть не удивились, но расстроились.

- Я только поняла, что значит быть счастливой. - Проворчала Лина.

Дик же недовольно проронил.

- И сколько мы сына ещё не увидим? - Закурил он сигарету.

Кузены растворились в воздухе.

Лина открыла глаза с кромким вдохом. Над ней сидел брат и поддерживал ей голову.

- Это снова произошло? - Она присела и огляделась.

Кузены оказались в скалистых горах. У их подножия виднелось небольшое селение, а за ним, в сторону горизонта, огромный город с каменными стенами.

- Мне знакомо это место. - Задумчиво произнёс Дик, поднявшись на ноги. Он помог встать сестре и его взгляд снова устремился вдаль горизонта.

- Я знаю где мы. - Заинтрегованно, проговорила Лина. - Помнишь игру "Ночи Хасата"? Это же Хасатьравиль! Столица имперских городов. - Кузина даже запрыгала на месте от возбуждения. - Я и не думала, что увижу мир двух лун воочию.

Дик тоже был приятно удивлён.

- Хочу побывать в Слендере! - Воодушевлённо заявил он и тут обратил внимание на то, что кузены оказались в этом мире абсолютно раздетые и перепачканные грязью. - Хотя нас примут за попрошаек.

- Или ещё хуже, за извращенцев. - Согласилась Лина.

Но неожиданно у кузена на лице засияла улыбка.

- Мы путешественники из Кажита, какие нибудь граф и графиня. Но нас ограбили и бросили в горах. - Сочинил легенду Дик. - Опишем посестье Грао Рыка, если придётся. Он в игре не присутствовал, но по книгам, я всё досконально расскажу. В "Ночи Хасата" мы профи!

Его жена согласилась на импровизацию и они отправились вниз по склону, в обход селения, к воротам каменных стен Хасатбравиля.

Изначально их приняли холодно, но услышав историю, стражники сопроводили кузенов, по закруглённым, мащённым улицам, между фантастических домов, сооружений и произведений искусств, до замка короля Уриэля. Дик и Лина, по пути к правителю союза альянса, восхищённо любовались диковинными садами и населявшими их животными. Дивились воинам и местным жителям, различных рас и видов. Наконец перед ними предстал высоченный дворец, охраняемый вооружёнными паладинами. Супругов провели по длинным коридорам в тронный зал, где на высоком пьедестале, восседал крепкий мужчина с вьющимися волосами и бородой, светло-русого цвета, увенчанный, золотой короной с драгоценными камнями.

- Его величество, Уриэль, правитель имперских городов! - Усмехнувшись, прошептал стражник кузенам, сопровождавший их. - На случай, если не доводилось выбираться из поместья в Кажите. - И громко объявил. - Супруги, граф Дик Варгов и его жена, графиня, Лина Варгова!

Кузены поделились вымышленной историей и повода им не доверять не было, они описывали каждый поворот и достопримечательность торгового оплота империи, Кажита. Единственное чему дивился король Уриэль, так это присутствию разбойников за защитной стеной городов, отделяющей их от "Дикой пустоши".

Отправив воинов на поимку бандитов, правитель империи, распорядился обеспечить всем необходимым супругов. Накормить, вымыть, накормить и расположить в дорогих покоях.

Дик и Лина наслаждались гостеприимством Хасатбравиля две недели и по легенде, им пора было возвращаться домой в Кажит. Король отправил с ними отряд солдат, для их спокойствия и снарядил экипаж графа и его жены, необходимой в дороге провизией.

За эти пару недель, кузены набрались массой впечатлений. Они встретили любимых героев в живую. Если бы Дик не был с Линой, он бы приударил за очаровательной Литаэль, героиней "Ночей Хасата". Хотя он и при жене, не скупился на ухаживания и комплименты красивой, лесной эльфийки.

Кузенов все воспринимали как мужа и жену и они совершенно не скрывали любовные отношения между собой. Брат и сестра чувствовали лёгкость и воодушевлённость, словно это было продолжением их медового месяца. Проезжая мимо Слендера, супруги остановились на экскурсию в городе магов империи. Механические роботы и волшебные существа жили бок о бок друг с другом. Высокие магические башни и кудесники, что пользовались необычными, впечатляющими способностями. Кузены словно побывали в напичканом спецэффектами фильме или в любимой игре, только живьём.

Дождавшись супругов, экипаж в сопровождении солдат Хасатбравиля, отправились дальше на север, в сторону Кажита.

- Имперские города, это нечто. - Говорил Дик. - Даже за городами, эти леса, горы, реки с водопадами и существами, что живут и обитают в них. Может рептилоид на прощание решил подарить нам подарок?

- И не говори. - Наслаждалась путешествием Лина. - В нашем мире, Корее всего мы появимся где и исчезли. В то же время, при тех же событиях.

Дик крепко обнял жену.

- Я очень люблю тебя. - Нежно прошептал он.

- Я тебя тоже. - Ответила кузина и томно добавила. - Муж мой!

Добравшись до кажита, солдаты развернулись, а экипаж довёз супругов до описанного ими поместья. Кузены выгрузили подаренные им, королём, вещи на территорию дома Грао Рыка и отпустили, запрежённую четыремя лошадьми, карету.

- И что дальше? - Взглянула Лина на мужа. - Ждать пока хозяин этой земли нас выкинет с его владений?

- Нет. Купим у него маленький домик. Если не за деньги, но за верность и будем здесь жить. Грао зверолюд с своеобразной честью и может согласиться на это. - Уверенно произнёс Дик. - Поживём, наслаждаясь этим миром, пока нас не выкинет красный туман.

Лина согласилась и супруги направились в сторону высокого дома хозяина резиденции. Грао Рык выглядел так же, как и описывался в книгах по игре "Ночи Хасата", громадный, мускулистый зверолюд, которого мало с кем можно было спутать.

 Прямоходящий тигр, наделённый человеческими чертами, принял путников и внимательно выслушал.

- Если у вас нет денег на дом, а в преданности вашей я сомневаюсь, зачем мне дарить вам участок в своих владениях? - Рассуждал Грао Рык.

- Тогда засели мою жену, а меня испытай. - Предложил Дик. - Что пожелаешь. Убедись в нашей верности!

- Что же. - Рассудил разумный тигр. - Моя служанка проводит вас в дом у границы моей территории, а я пока подумаю, как вас использовать.

Получив распоряжение хозяина, молодая девушка повела молодожёнов к участку, где им было позволено жить. Дом был двухэтажный и довольно окуратный. На первом этаже находилась кухня со столовой и гостиная, а так же ванная с туалетом. На втором же, их покои, где сразу бросалась в глаза, среди книжного и гардеробного шкафа, большая, двуспальная кровать. А так же, не большая, гостевая комната. К участку прилегала земля, на которой находились огород и загон с тренировочным манекеном.

- Что передать хозяину? - Спросила юная служанка.

- Что мы в восторге! - Радостно ответила Лина.

Получив в руки ключи, она поспешила зайти в дом, но Дик её поймал за талию и остановил.

- Подожди Линчик, давай как положено? - Он поднял её на руки и направился к порогу.

Месяц Грао Рык не тревожил кузенов, а с приходом сезона ярмарок, он распорядился Лине торговать в его лавке драгоценных изделий, а Дика определил в охрану поместья. Так и прожили ещё несколько лет брат с сестрой, выращивая фрукты и овощи в личном саду и наслаждаясь семейной жизнью друг с другом. Они завели козу и кур, накапливая капитал с оплаты их работы, за вычетом долга. Со временем, Дик и Лина завели личную прислугу, что жили в гостевой комнате и купили себе по ездовому волки, крупных, мускулистых и хорошо надресированных. В этом мире часто использовались необычные виды транспорта. Дик завёл себе белого волка, а Лина чёрного. Когда Грао Рык видел кузенов, в их выходной, проезжающих на своих животных, то шутил, не эти ли вельможи истинные владельцы его имения.

По прошествию ещё нескольких лет, супруги отстроили дом, что теперь состоял из подвала, трёх этажей и чердака, а так же завели друзей из высшего общества. Грао Рык объявил, что долг уплачен, но им всё равно придётся платить за проживание на его земле. Но зато Дик и Лина смогли, со спокойной совестью, уйти с работы и приобрести собственную лавку, где торговали целебными нектароми и зачарованными вещами, купленными в Слендере.

Однажды, когда брат и сестра были на ужине у Грао Рыка, к нему прибыл сам король Уриэль, в сопровождении героев, что кузены помнили по игре "Ночи Хасата". Это было не ожидаемо и извинившись перед соседями, владелец поместья поспешно проводил гостей.

- Что же случилось? - Размышлял Дик, лёжа в постели своего дома, рядом с читающей книгу Линой.

- Ну Грао тоже герой этого мира. - Пояснила жена. - В игре его не было, но ты сам знаешь, в книге он часть их группы.

- Ты права Линчик. Не буду забивать себе голову. - Он повернулся к кузине и убрал книгу из её рук.

- Вы что то хотите, мистер Варгов? - Играючи, спросила Лина.

- Да. Вас, моя графиня! - Дик прижал к себе Лину и страстно поцеловал.

Но для волнений были причины. Со стороны неизведанной земли, к южным городам империи, причалили корабли Иилане, зверолюдей ящеров. И судя по тому, что услышали утром кузены, приплывшие устроили бойню в Ватервуде и Русите. Король Уриэль, как рассказал Грао Рык, прибыл сообщить друзьям, в личной беседе, что бы те готовились к войне и собирали своих воинов.

- Вот гад рептилоид, целую армию ящеров подсунул! - Выругался Дик, когда остался на единое с Линой. - Грао сказал взять с собой самое необходимое и направляться в Хасатьравиль в ряды воинов имперских городов.

- Может сбежим? - Предложила кузина, но тут же оборвала себя, ей не хотелось бросать нажитое имущество.

Этой ночью, брат и сестра, занимались любовью, словно последний раз. Теперь они были уверены, что без появления убитого ими рептилоида, им не выбраться отсюда, а на войне вряд ли устроят против кровожадных ящеров. Кузены слились воедино. Они дышали друг другом до самого конца. И когда Дик и Лина, доведи соития до ожидаемого оргазма, возникло сияние красных лучей.

Не дым или туман, а лазерные лучи, что бегали по голым, потным телам, занимающихся любовью, брата и сестры. Дик и Лина подскочили на ноги и обнаружили, что находятся в помещении, похожим на аквариум с падопатными кузенами внутри. С обратной стороны прозрачных стен находились десятки рептилоид, внимательно следивших за тем, что было между братом и сестрой.

Дик обнял Лину. Она спрятала лицо, прижав его к плечу кузена.

- Что это? - Спросила сестра.

- Видимо, тогда по пути на работу, в нас не влетал волшебный красный камень. - Обречённо вздохнул Дик. - Нас похитили ящеры.

- Вы находитесь на борту космического корабля. Мы давно находимся у земной орбиты и не планируем улетать. - Произнёс рептилоид с отличным произношением. Открылась прозрачная дверь аквариума и он вошёл внутрь. Кузены узнали в нём того самого ящера, что преследовал их с момента аварии. Он продолжил. - После стольких попыток, ты наконец то забеременела, Лина. Нам нужен этот плод, а вы нет.

Одним быстрым движением, ящер откинул в сторону девушку и вспорол когтями глотку Дику. Тот захрипел и рухнул на пол помещения, из его раны, фонтанами били струи крови.

- Достаньте плод, а от неё избавьтесь! - Скомандовал рептилоид.

Несколько, подобных ему ящеров, зашли в прозрачную комнату и насильно одели на руки кричащей и сопротивляющейся, Лины, нечто напоминающее наручники. Затем ей сделали в плечо укол и она зашаталась, то падая, то поднимаясь на подкошенные ноги. Один из ящеров схватил девушку за волосы и поволок в следующий отсек. Лина уже не кричала.

- По завершению, избавьтесь от тел. - Скомандовал, наблюдавший за кузенами рептилоид, направляясь вон из стеклянной комнаты. - И присмотрите следующую пару. Нам нужно больше полукровок на земле!

Конец.

История 5. Глава 1. Лейтенант Лов.
Представители исполнения закона бывают разные. Есть честные офицеры, а бывают оборотни в погонах. Но и те и другие могут похвастаться интересными историями, которые случаются за время несения службы. Ярким представителем северного округа полиции Сансетбурга, является старший лейтенант, Пётр Лов. Симпатичный и высокий, молодой человек, честный офицер, падкий на женский пол, который любил делиться историями со своим напарником, предпенсионного возраста, Гарри Олояном, о своих похождениях на любовном.

Однажды, зимним, холодным вечером, после трудового дня, Пётр зашёл в местный бар. Там, по своему обычаю, познакомился с девушкой с яркой, эффектной внешностью, по имени Натали. После жарких танцев и немного выпитого спиртного, она пригласила Петра к себе на ужин, намекнув, что отлично готовит завтраки. Старший лейтенант, не вдаваясь в глубокие разговоры о её муже, что был в командировке, с энтузиазмом принял предложение.

Ночь прошла изумительно, однако, рано утром, диким испуганным криком, Натали разбудила Петра.

- Поднимайся же, муж в дверь ломится! - Кричала она.

Пётр подскочил на ноги и схватив в охабку свои вещи, выбежал на балкон. Штаны, рубашка, ботинки, фуражка и куртка, живо, хоть и неаккуратно, были натянуты на только проснувшееся тело. Тут старший лейтенант вспомнил, что Натали живёт на четвёртом этаже, а высота, хоть и намело сугробы, приличная казалась.

Пожилая соседка с утра вышла выгулять свою собачку, а приметив её, обеспеченную даму, местный выпивоха, подошёл и стал просить немного денег, так как вчера всё пропил и сегодня плохо ему. Вцепившись в рукав её шубы, он слёзно приукрашивал состояние своего здоровья. Женщина, понимала, что так просто не вырваться из его рук, громко заругалась.

- Жора, в прошлый раз тебе говорила, вызову полицию! Проси у других. - Но он продолжал и тогда женщина, для острастки, крикнула. - Помогите, полиция!

Дверь в квартиру Натали затрещала.

- Делать нечего. - Буркнул Петр Лов и закинул ногу на перила балкона.

Пожилая соседка, на улице в низу, продолжила вырывать руку из крепкой хватки плачущего Жоры. Вдруг, с четвёртого этажа, сверкая кокардой и выражаясь нецензурной бранью, прямо в сугроб, ныряет офицер полиции. Выбравшись из снежной насыпи, старший летинант быстро соображает в чём дело и с улыбкой подстраивается под ситуацию. Закрутив Жоре за спиной руки и уложив его на обледенелый асфальт, Пётр взглянул на удивлённые женщину с собачкой.

 - Простите за задержку, - Улыбался он. - Надеюсь, не сильно долго- ждать пришлось!

В это время муж Натали, вломился в квартиру и обратил внимание на незакрытую балконную дверь.

- Ральфи, я просто спала и не слышала, - Неверная жена сглотнула слюну, взглянув на выбитую, входную дверь, что её муж затащил в комнату и бросил на пол. - Как ты стучал. - Тихо, закончила Натали.

- Этот кретин решил с балкона прыгнуть? - Злорадно, крикнул Ральф и вбежал туда следом.

С балкона он сразу заметил, как офицер полиции скрутил и уложил на асфальт какого-то мужчину. Ральф сообразил, что сотрудник правоохранительных органов, приняв любовника жены за вора, оперативно исполнил свой долг и задержал злодея. 

Быстро спустившись по лестнице и выбежав из подъезда, он с разбега желал ударить ногой по голове, скрученного Жору, но, поскользнувшись, со всей силы попал в лицо старшему лейтенанту.

Пётр, решив, что ревнивый муж раскусил его, сделал кульбит в воздухе из нагнувшегося над выпившим человеком, с руками за спиной, положения и на короткое время, потерял сознание.

 Жора почувствовал, как его руки отпустили и вскочив на ноги, решил, что это Ральф посчитал нужным, вступиться за пожилую женщину с собачкой. Тогда он, со размаху, нанёс удар в челюсть ревнивому мужу, отправив того в глухой нокаут.

Натали Наблюдала за происходящем с балкона. Она испугалась, что Пётр Лов обвинит Ральфа в нападение при исполнении и хоть сама была не верная, но мужа пожалела. Схватив, в квартире, горшок с цветами, Натали вернулась на позицию и прицельно сбросила снаряд, намереваясь успокоить мужчин.

Пожилая женщина, стояла, открыв от удивления рот. Всё происходящее не укладывалось в её голове. Полицейский, что как супер герой, прибыл на зов нуждающейся, сосед, напавший на офицера в форме и местный любитель выпить, не агрессивный, но надоедливый, Жора. Она смотрела на происходящие, пока горшок с цветами, брошенный Натали, не приземлился ей на голову и она рухнула на свою собачку.

Вызвали скорую и полицию.

- Пётр, ну почему я знал, что это ты? - Вскрикнул, добравшийся до места преступления, Гарри Олоян.

- Привет напарник. - Старший лейтенант поднялся с тротуара и откинул холодную снег от разбитого носа. - Как дела?

- На диету сесть решил. - Отшутился Гарри, похлопывая себя по упитанному животу. - Не понимаю, ведь когда готовлю и ем, я трачу калории, как они так возвращаются?

- Действительно. - Улыбнулся Пётр. - Может просто не твоё?

- А может. - Гарри похлопал напарника по плечу. - Пойдём, пусть медики осмотрят нос. А потом в отдел. У нас захват намечается.

Травмирован Пётр был не сильно. Специалисты загримировали его, что нельзя было и подумать, будто-то он после долгой ночи и яркого утра. Захват должны были произвести микроавтобуса, адаптированного под дом на колёсах, где продавали тяжёлые и лёгкие наркотики, на рыночных рядах.

Гарии Олоян имитировал продавца цветов, а Пётр Лов находился за ветеринарной стойкой, играя роль доктора для животных. Остальные служители закона из группы захвата, ждали в засаде.

Вдруг подъехала очень грязная, но дорогая машина, с молодой женщиной за рулём, что выбежала из транспорта и размахивая руками, громко кричала.

- Возле дороги бегала хаски. Наверное, хозяева бросили, немножко грустная, а потому немножко агрессивная. Но всё - таки жалко! - Она схватила Петра за рукава халата и потащила к задним дверям автомобиля. - Долго гонялась за бедной собачкой по полю. Еле поймала. Заберите её к себе, пожалуйста!

Старший лейтенант с недоумением смотрел на смеющегося и пожимающему в ответ плечами, напарника. Когда Пётр открывает машину, то опешил. На заднем сидении сидел волк. Настоящий, серый и матёрый. С такими же растерянным взглядом как и у полицейского под прикрытием.

- Вы голыми руками поймали зверя? - Спокойно спросил Пётр, быстро захлопнув дверь машины. Хотя в его глазах читалось недоумение и отчаяние .

- Да. В поле. Поймала и засунула в машину. - Не поняла вопроса женщина. - Ему одиноко, сделайте что нибудь.

- Ага. Он и голодный теперь. - К ним подошёл Гарри Олоян, по прежнему улыбаясь. - День у вас, прямо задался, доктор Лов.

- Вызови надзор животных. - Обратился Пётр к напарнику. - А вы, дамочка, отъезжаете к углу и ждите там. - Обратился он к женщине, но резко опомнился. - А нет! Стоп! В машину не влезать! Гарри свяжись с парнями, пусть пара крепких отталкивают её.

Гарри увёл растерянную женщину, а через некоторое время, пара мускулистых парней, в гражданской одежде, покатили машину с диким зверем внутри.

- Это нечто. - Прошептал старший лейтенант.

Из за этой женщины, операция могла быть под угрозой срыва. Группа захвата пыталась выманить волка из машины, а на месте оставались лишь Пётр и Гарри, который дал знать, что сделка совершилась.

- Отряд, приступаем к задержанию! - Сообщил в рацию старший лейтенант.

К дому на колёсах подбежали только ветеринар и торговец цветами, вооружённые пистолетами. Обнаружив вооружённых людей, люди, на рыночных рядах, закричали и начали метаться в разные стороны.

Из автобуса выбежали несколько мужчин с автоматами. Пётр и Гарри, не придумали нечего лучшего, как запрыгнуть в заднюю часть дома на колёсах, где находился холодильный отсек.

- Что там? - Раздался крик из автобуса.

- Суета какая-то. Валить пора! - Ответил, вооружённый автоматом, мужчина.

Пётр и Гарри спрятались за коробками с химическими ингредиентами, а бандиты забросили к ним ящик виски, со словами.

- Пока доедем, охолодится. Сделка обогатила нас, праздновать будем.

Автобус тронулся. Гарри безуспешно вызывал подмогу по рации. Напарники стали дрожать от холода и решили распаковать ящик с виски.

Через час пол часа пути, полицейская колонна машин, перекрыла проезд дому на колёсах и внутрь ворвалась группа захвата. Орест прошёл без жертв.

- Так! - Кричал комисар Гордон. - А где Лов и Олоян?

В холодильном отсеке послышались звуки. Толи кто то пел песню, а может спорил.

- Открыть! - Скомандовал комисар.

Один из бойцов отворил дверь и тут же получил кулаком по лицу, от чего упал на асфальт.

- Гарри, правильно я сделал? - Заикаясь, обратился, пьяный старший лейтенант к напарнику.

- Всё правильно Пётр! Здесь и так холодно, а они ещё дверь открывают. - Таким же, не трезвым голосом отозвался Гарри Олоян.

В дверном проёме холодильной камеры появился комисар Гордон.

- Ясно. Завтра выходной. - Строго скомандовал он. - Но послезавтра как штыки!

Уже вечером, Пётр отлёживался дома. Шалило давление и организм требовал лечение алкоголем.

- Гарри, я в бар. - Позвонил он напарнику. - Ты со мной?

- Нет. Мне жена вина домашнего достала, а я шашлык готовлю. Думаю отойду от морозильной камеры. - Гарри сделал несколько больших глотков в трубку.

- Я пожалуй пойду. - Усмехнулся Пётр.

- Если сладкое что нибудь будет, купи на завтра. - Прошептал пожилой напарник.

- У тебя же диета? - Пётр поднялся с кровати и натягивал штаны.

- Конечно диета! Некокого сладкого! - Исправился Гарри, когда услышал голос жены. - По больше не какого! Как понял?

- Да понял я. - Улыбнулся Пётр, выходя из квартиры.

Старший лейтенант снова посетил свой полюбившийся бар, где заказал виски и познакомился с молодой и красивой девушкой, по имени Харли.

Они прехали к ней домой и как не странно, его избранница попросила подождать, пока она погуляет с собачкой. Пётр включил музыку и расположился на диване. Харли привела пса, пароды ротвейлер. Старший лейтенант даже запрыгнул за диван.

- Не бойся, милый, он не кусается. - Ласково произнесла девушка.

- Да я и не боюсь. Просто, может ты не будешь заводить его в комнату? - Попросил Пётр.

- Глупышка. - Засмеялась Харли. - Это я Бучу говорю о тебе.



Они гуляли целых полчаса. Однако, когда Харли вернулась, она просто набросилась на Петра. Буч же, постоянно лез на диван к занимающимся любовью, людям. Старший лейтенант кричал от страха в такие моменты, но Харли просила не пугать любимого пса.

Пётр сумел немного пообвыкнуться, ему бы закончить и уехать домой, прикупив по дорогу, пива и сладостей Гарри. Внезапно Харли задала ему странный и неожиданный вопрос.

- Милый, не хочешь ли ты в туалет?

- Не понял? Что то не так? - Снова растерялся Пётр. - Размер не устраивает?

- О, всё отлично. - Успокоила девушка старшего лейтенанта. - Просто я очень хотела бы, чтобы ты на меня облегчился. Можем даже заснять это, а я потом пришлю тебе видео в соцсети.

Пётр почти протрезвел. Он быстро закончил и как не странно, провалился в забытие сна. Утром Харли была очень мила и очарователена, как будто ничего не произошло. Встав с кровати, Пётр понял, что дико хочет в туалет, но сделать он этого не смог, присутствовало ощущение, что он пожадничал девушке урины.

Облегчился, старший лейтенант, только в отделении полиции.

- Что принёс? Пончики? Шоколадки? - Встретил Петра в кабинете, Гарри.

Напарник достал из пакета несколько бутылок пива и коробку конфет.

- Прости, всё что нашёл. - Оправдался он.

- Ну, раз уж взял пива, то хватит и конфет. - Облизнулся Гарри. - Что произошло с тобой?

- Сейчас, пиво подействует и расскажу. - Усмехнулся Пётр.

Он включил компьютер и зашёл в соцсети. Первое же письмо изрядно удивило Петра. Оно гласило: "Отказал моей девочке? Ну что, тебе сложно было облегчиться на неё? Как мама Харли, я запретила ей видеться с тобой"!

- А нет. Расскажу ка я прямо сейчас. - Заявил удивлённый Пётр напарнику. - Это нечто, Гарри ты не представляешь!

Рабочий день подходил к концу. Старший лейтенант постепенно стряхивал с себя пыль алкоголя, что был выпить за крайнии дни. Гарри без умолку рассказывал о диетах и фитнес центрах. Пётр думал с кем ему скоротать, пока ещё болезненный вечер.

- Придумал. - Хитро произнёс он

- Что? Как мне похудеть без спорта и диеты? - Не понял Гарри.

- Не-не-не. У меня есть девушка. Давно не виделись. Но она не когда не отказывала мне. - Уверенно произнёс Пётр. - Позвоню ей!

- Ты всё про утехи свои. - Усмехнулся напарник. - А ты уверен, что только тебе не отказывает?

- Конечно. Уверенная в себе, молодая женщина. - Опроверг теорию Гарри, Пётр. - Не на помойке же она нашла себя? - Он взял телефон и набрал номер.

- Алло, — Прошептала она.

- Ника, это я. Давай встретимся у причала в полночь? - Спросил Пётр.

- Хорошо, дорогой. - Ласково ответила девушка.

- И пожалуйста, не забудь захватить с собой бутылочку шампанского. - Облизнулся старший лейтенант.

- Не забуду, дорогой. Я хочу быть с тобой сегодня ночью. - Её голос почти дрожал от вожделения.

- Поторопись, я уже жду тебя. - Так же страстно, сказал Пётр и повесил трубку.

Ника вздохнула, затем улыбнулась.

Пётр накинул куртку и подмигнув напарнику, выбежал за дверь кабинета. Гарри улыбался, жадно поедая конфеты из коробки, сидя за столом.

История 5. Глава 2 Командировка.
На территории Сансетбурга был задержан, по обвинению в шпионаже, гражданин Израиля. После долгих допросов и переговоров между странами, Петру Лову и Гарри Олояну, было поручено доставить его на родину. Полёт и приземление в Тель-Авиве, прошли спокойно. Но после передачи преступника представителям власти Израиля, которые наверняка ещё и наградят его, Пётр стал жаловаться на то, что не может сходить в туалет. Уже в гостиничном номере, Гарри напоил его сильнодействующими слабительными лекарствами, что тем не менее не помогало. Тогда, старший лейтенант, северного округа полиции Сансетбурга, записался на приём в ближайшую поликлинику, к представленному их отелю, доктору Бен-Кацуль, более менее, говорящем на Славянском.

По прибытию в больницу, Пётр отметил сервис и культуру общения, которые не везде встречались в Сансетбурге.

В очереди, перед старшем лейтенантом, сидела женщина, звали её, Нага Диль. Что в Израиле звучало средним именем, как в России бы воспринималось имя "Саша" или "Женя".

Нага, нервничала и что то бормотала на иврите: ";;; ;;;; ;;; ;;;;;. ;;; ;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;;;;;".

Один из сидящих в очереди, за Петром мужчина, усмехнулся и сказал.

- Ну так идите-идите, это лучше, чем обмочить.

- Ло, ло, ло. И пропустить очередь! - Упрямилась Нага, хотя уже переминалась с ноги на ногу.

- Кен, оставайтесь и насмешите нас. - Проговорила женщина, так же из очереди за Петром.

Нага не выдержала, подскочила с кресла и быстрой походкой, почти в припрыжку, удалилась по коридору.

В этот момент из кабинета вышел доктор Бен-Кацуль и взглянул на очередь.

- Кто следющий? - Спросил он с акцентом.

- Ну видимо я, раз так вышло. - Ответил Пётр Лов.

Доктор Бен-Кацуль подошёл к нему и внимательно вчитываясь в бумаги, что держал в руках, громко переспросил.

- Ви, Нага Диль?

- Нет ещё. Лекарства, что я пил в гостинице, ещё не подействовали, а я уже не могу терпеть. - Смущённо ответил Пётр.

Доктор снял очки, всматриваясь поближе к пациенту и ещё громче спросил.

- Ви, Нага Диль?

- Нет! - Покраснел Пётр. - И не могли бы вы по тише на эту тему.

Доктов огляделся и прикрикнул.

- Так! Где Нага Диль?

- Эй, эй! Я же сказал, тише! - Выпрыгнул из кресла Пётр и оттолкнул доктора пальцем.

- Последний раз спрашиваю, где Нага Диль? - Доктор Бен-Кацуль терял терпение и таким же образом оттолкнул от себя наглого пациента.

- Да не гадил я! - Закричал Пётр. - Не могу я погадить!

С горяча, он выбил из рук доктора бумаги и резко развернувшись, поторопился к выходу. Мимо пробежала женщина.

- Я Нага! - Вскрикнула она. - Я Нага Диль.

- Фу! Как не стыдно? - Удивился Пётр и ускорился ещё сильнее в сторону выхода, под удивлённые взгляды пациентов и растерянного доктора Бен-Кацуля.

Добравшись до гостиницы, наконец-то подействовали лекарства, что давал Петру, Гарри. Он бегом поднялся на нужный этаж и вбежал в номер, чуть не выбив входную дверь.

- Гарри, брат, спасибо дорогой! - Кричал он из туалета. - Ты не поверишь, что мне предъявляли в больнице! А говорят ещё в Израиле лучшая медицина.

Наступил вечер, утром следующего дня, напарники из полиции Сансетбурга, должны были отправляться в аэропорт, лететь домой. Пожилой Гарри Олоян лёг спать после ужина, что бы набраться сил. Пётр Лов же, решил погулять на прощание и отправился в бар отеля. Там по своему обычаю, старший лейтенант познакомился с двумя женщинами. Выпив алкоголя, он уговорил их подняться к себе в номер, где они продолжили веселиться. Пётр решил отблагодарить напарника за утро, так как не предполагал, что могло случиться, если бы не слабительное. Лаская одну женщину, вторую он отправил в комнату Гарри, но попросил не будить, а удовлетворить того во сне. Ей это предложение показалось интересным и она тихо, прошла в тёмные апартаменты спящего друга, порадовать его чресла, своими губами.

Петру стало интересно посмотреть на это и он проследовал за женщиной в темноту соседней комнаты. Спустя время возни и шороха, раздался сдавленный, хриплый голос пожилого напарника.

- Пётр! Да ты что творишь? - Проснувшийся офицер полиции, с размаху ударил ублажающею его женщину в ухо.

Та закричала и упала на пол. Гарри подскочил с кровати и включил свет. Перед ним, почти у его ног, сидела молодая женщина и держалась за разбитое ухо. В дверном проёме громко смеялись Пётр и его избранница. Пожилой полицейский помог встать на ноги пострадавшей совратительнице и обратился к напарнику.

- Я уж решил, что это ты. - Испуганно проговорил Гарри, затем рассмеялся, пытаясь выговорить. - Приятно, но не стоило. Я же женат.

Утром, напарники из Сансетбурга улетели домой. После жаркого Израиля, заснеженная родина радовала меньше. Хотя, по оценке Петра, женщины дома были красивее.

Через некоторое время, Гарри Олоян вышел на пенсию, а старшего лейтенанта, повысили до капитана. Всё складывалось не плохо. Иногда, бывшие напарники устраивали совместные шашлыки и вспоминали службу. Пётр говорил, что устал гулять и хочет постоянства. Он уже несколько дней заглядывался на новую соседку в его доме. Она была мила внешностью и по доброму со всеми здоровалась. Пётр заглядывался на нее, любовался ею, трепетал при встрече. Она сверкала на фоне его приземленных будней, была возвышенно прекрасна, холодна и недоступна. В один момент, выходя из подъезда, изрядно одарив соседку своим вниманием, Пётр почувствовал, что и она, словно тая под его палящим взглядом, начала тянуться к нему. И вот, никак того не ожидая, он вступил с нею в контакт.

Пришел в себя, старший лейтенант Пётр Лов, когда медсестра меняла повязку на его голове.

- Вы везунчик. - Проговорила она ласково. - От таких сосулек редко кто выживает.

Его соседка оказалась медсестрой. Они стали встречаться, а спустя четыре месяца, поженились.

Конец.

Послесловие.
Спасибо за прочтение собрания мистических историй, жирно выделенных иронией и юмором. Надеюсь вам было интересно и весело, а местами, не на шутку страшно.

"Он ночью был рождён

Волки выли на луну

След кровавый был на нём

Указывая его судьбу.

Он рос жестоким

В суждениях был строг

Но слишком одиноким

Не выходил и за порог.

В день совершеннолетия

Во время полнолуния

Претерпевал он изменения

Волк выбрался из улья.

Кровавый знак, звериный след

Не волен он, но волк во век

Не изловить его

Ликан не уязвим

В крови огонь

В бою не победим.

Вода Святая, серебро

Героев с Верой за одно.

Жестокий бой прошёл, он состоялся

Ликан убит, в своей крови купался.

Вели обстрел через людей,

Не жалко бедных попрошаек.

И гибли от врага когтей,

Противники, ведь стая шаек.

Ликан погиб, но всё ровно,

Оставил на тебе клеймо.

Пусть ты герой, но живодёр,

Не слышишь ты несчастных ор.

Ликантропия отныне у героя,

Ты проиграл, хоть вышел победителем из боя".

Волков А. Б.


Рецензии