Свобода совести! Как много в этом праве..

«Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!». Когда Александр Сергеевич Пушкин написал свою гениальную строку, право на свободу совести уже было начертано на общечеловеческом знамени эпохи просвещения.

Впрочем, задолго до того, как было поднято знамя эпохи просвещения, путь к свободе совести был в значительной степени реанимирован омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди спасения и просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Как известно, суд, которым руководил римский прокуратор Понтий Пилат, осудил Иисуса Христа по ложному обвинению в том, что он называл себя царём иудейским. При этом Понтий Пилат демонстративно «умыл руки», снял с себя ответственность за принятое решение, переложив его на толпу.

Насколько мне представляется, по меркам римского права данное поведение прокуратора Понтия Пилата носило преступный характер, но устраивала правящую верхушку и архетип толпы из массы особей, не обладающих истинной свободой совести.

Если собирается в толпу масса особей, не обладающих на деле свободы совести, то мракобесы могут спровоцировать данную толпу на самый мерзкий криминал.

Впрочем, Иисус Христос, однажды остановил разгневанную толпу словами «Пусть первым бросит в меня камень тот, кто без греха». Могли ли подобные слова спасти его самого от осуждения на смертную казнь настроенной мракобесами толпы?!

Между тем, судя по высшему достижению священного римского права, определяемым категорией «абсолютное право человека на жизнь», нормальные граждане римской республики на деле обладали свободой совести.

Понтий Пилат был гражданином Рима, однако, фактически на тот момент произошёл мракобесный откат к абсолютной монархии, предполагающий отречение от абсолютного права человека на жизнь в угоду инфернальной тирании императора.

В первом веке, от Рождества Христа Спасителя, тирания мракобесия абсолютной монархии радикально вытеснила абсолютное право человека на жизнь из сферы священного римского права.

Мало того, римский консул и историк греческого происхождения Дион Кассий подложил Риму совершенно бессовестную и радикально криминальную свинью. Он предложил использовать обязательное образование для подавления самостоятельного мышления.

Иными словами, Дион Кассий предложил мракобесно злоупотреблять обязательным образованием для криминального аборта свободы совести со школьной скамьи.

Обратите внимание, что мыслителя, мудреца и просветителя Сократа приговорили, так называемым демократичным судом Древнего Рима за развращение молодёжи. После этого, Аристотелю удалась выявить и найти принципиальное решение зловещей проблемы судебной власти, которая стоила Сократу жизни. Из знаменитой фразы Аристотеля: «Платон мне друг, но истина дороже», - следует, что группировка платоновской идеологии, была против юридического воплощения законов правильного мышления открытых Аристотелем.

Однако логика Аристотеля нашла своё великолепное юридическое воплощение в категории священного римского права «абсолютное право человека на жизнь». Абсолютная гениальность священного римского права определила небывалый подъем и расцвет Римской империи.

Однако высочайшую миротворческую планку свободы совести в то время не удалось должным образом закрепить. Абсолютное знание было узурпировано. Можно сказать, что Христу Спасителю противостояла мракобесная мафия, вооруженная узурпированным знанием абсолютного права человека на жизнь и умеющая искусно манипулировать человеческими соблазнами, страстями и пороками.

По всей видимости, римский консул и историк греческого происхождения Дион Кассий являет собой образчик продвинутого мракобеса. Только авангардный кастрат свободы совести мог предложить чудовищно криминальную идею злоупотребления обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

По существу законодательный откат к абсолютной монархии и мракобесное переформатирование обязательного образования представляли собой аполитические преступления, которые сегодня предусмотрены разделом уголовного кодекса «Преступления против мира и безопасности человечества».

Дион Кассия можно назвать знаковым предшественником самых изощрённых злодеев, ультра фашистов и неофашистов двадцатого и двадцать первого веков.

Катастрофическим итогом этих преступлений стало возникновение примерно через четыре века такого мракобесного явления, как последний гражданин Рима. Так называли мизантропического философа Боэция, который был настолько радикальным монархистом и кастратом свободы совести, забывшим об абсолютном праве человека на жизнь, что был казнён за это варварами, захватившими Рим.

«Стремление к истине – единственное занятие, достойное героя». Это самое характерное высказывание итальянца Джордано Бруно свидетельствует об его авангардном продвижении абсолютным курсом свободы совести, обозначенным Христом Спасателем.

По всей видимости, именно за это он и был сожжён на Площади цветов   католической инквизицией, которая соорудила мракобесную темницу для всего человечества.

Лично мне слова Джордано Бруно о стремлении к истине очень помогли в практическом воплощении феноменальной военной присяги – свято соблюдать Конституцию, к которой в России с 1993 года приводятся все новобранцы.

Даже элементарное соблюдение феноменальной миротворческой военной присяги в двадцать в первом веке от Рождества Христа Спасителя представляет собой колоссальные трудности, то насколько было трудно Джордано Бруно в 1600 году, когда тотально царила мракобесная инквизиция и ампутированная свобода совести?!

«События, произошедшие в 1721 году, повлияли на дальнейший ход всей мировой истории». Эта цитата целиком и полностью взята мною из интернета. Прежде всего, возникает вопрос: «А куда конкретно направлен ход мировой истории?»

Если исходить из заповеди просвещения и спасения Христа Спасителя, от которой идет отчёт хода мировой истории, то сам ход мировой истории направлен на достижение всем человечеством свободы совести.

Свобода совести – это вдохновляющий свет в конце закономерного тоннеля духовного спасения, который не имеет разумной альтернативы. Теперь возникает вопрос, а какое событие 1721 года, способствовала детерминации закономерного тоннеля духовного спасения и миротворческого хода всей мировой истории?

Данный вопрос мною конституировался, исходя из закономерного знания ответа на него, полученного в процессе практического воплощения лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

«Конституционный принцип истины» данной функциональной категории не было в священном римском праве.

Вместе с тем, данная категория по существу конкретизирует функциональный аспект категории «абсолютное право человека на жизнь», принципиальное знание которой узаконено лучшим в мире конституционный принципом истины России образца 1993 года.

По существу первая глава Конституции России образца 1993 года является аналогом священного римского права на пике своего абсолютного достижения.

Причём об этом у меня не было ни малейшего преставления, когда прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною фактически была поставлена подпись под феноменальным требованием военной присяги – свято соблюдать Конституцию!

Надо признать, что на первых этапах изучения Конституции России мне не удалось даже заметить лучезарное сияние божественной мудрости конституционной статьи, определяющей конституционный миротворческий дух.

Сначала зацепился за показавшийся мне абсурдным запрет на государственную идеологию в статье 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Позвонил в комиссию по обсуждению проекта Конституции и задал вопрос: «Вы согласны, что Конституция является высшим идеологическим документом государства?». Представитель комиссии даже похвалил меня за такой, как ему показалось, разумный подход.

Тогда мною было предложено обратиться к статье 13. Получалось, что при таком подходе статья 13 запрещает Конституцию. Представитель комиссии согласился с данной нелепость, но вместе с категорической отповедью, что ничего изменить уже нельзя.

Только примерно года через четыре мне удалось настолько уяснить принцип законности, чтобы понять знаменитую фразу Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже», как отповедь идеологической теории Платона в юридической сфере.

И практически сразу после этого у меня случился колоссальный когнитивный диссонанс по поводу мракобесного вопля в средствах массовой дезинформации: «В России образовался идеологический вакуум!».

Этот вопль издал молодой, но высокопоставленный Сергей Владиленович Кириенко. Все новобранцы в России принимают феноменальную присягу – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства идеологический вакуум?!

Вот после этого внимательно изучая первую главу Конституции России на предмет выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на воплощения конституционного духа, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, направленная на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Как же замечательно, что в Конституции России узаконена такая замечательная статья. Меня охватила радость и триумфальное ликование.

Наверное, нечто подобное возможно было бы ощутить в случае решительной Победы в отражении неонацистского блицкрига США против России.

Впрочем, выявление лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года в значительно мере повышала возможности этой Победы.

Можно даже сказать, что выявление лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года определяла выполнение необходимого условия успешного отражения неонацистского блицкрига.

Впрочем, когда дело дошло до обеспечения достаточных условий миротворческой Победы мои восторги несколько поутихли и сменились глубочайшей озабоченностью.

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования «жизни». Возникшие трудности в полной мере проявили мою глубочайшую инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых наглых преступления апокалиптического масштаба против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела, которым всё человечество мракобесно прессуется с 1954 года. В русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному чудовищному преступлению.

Генеральная прокуратура РФ в омерзительной манере измены присяге ответила на данное преступление формальной отпиской.

Впрочем, мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как средство спасения гражданина и государства от инфернального апокалипсиса. С Римской империей и СССР инфернальные апокалипсисы произошли по схожим причинам апокалиптических преступлений в юридической сфере и сфере просвещения.

Затем мне удалось выявить чудовищное преступление в процессуальном кодексе. Царская мерзость беззакония и административного произвола впервые была внедрена в 1864 году «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Аналогичное заявление было написано и по факту порчи правового пространства России неофашистской трактовкой истины беспринципного характера 1934 года.

Только после этого заявления для меня стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурные подделки, как в известной передаче «Момент истины».

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по производству абсолютного блага духовного роста сознания личности и государства.

В процессе прогрессивного миротворческого труда только в 2018 году мне удалось выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Ленинская засада на свободу совести проста до безобразия. Свобода совести унижалась до произвола свободы пропаганды в условиях диктатуры пролетариата. А товарищ Маузер чванливо принимал решение, что из мутного потока свободы пропаганды ему нужнее всего в текущий исторический момент.

Закономерное вскрытие ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле реализации мракобесного целеполагания действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Однако большинство так называемых граждан по сей день находятся в состоянии рецидивного саботажа абсолютного права человека на жизнь. Именно это и позволило извратить правовое пространство России безбожной поправкой о Боге 2020 года, средством реванша неонацистского блицкрига.

Первое заявление по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и бездарной гнилушки зомби апокалипсиса.

Именно с целью инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига США против России и была осуществлена кровавая эскалация войны в Украине неонацистскими шлюхами дяди Сэма.

Наглядной иллюстрацией происходящего сегодня в мире может служить изображение в центре классического герба России, который был узаконен 1721 году.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

В 1721 году в России не было ещё лучшей в мире миротворческой Конституции образца 1993 года. А была чудовищная тирания крепостного рабства. Однако миротворческий герб Российской империи предначертал грядущую решительную схватку миротворческой мудрости с инфернальным мракобесием за будущее России и человечества.

Таким образом, с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины раскрывается главное миротворческое событие 1721 года, которое оказало значительное влияние на весь ход мировой истории к свободе совести человечества.

Характерно, что в 300 летний юбилей этого события в средствах массовой информации было уделено настолько мизерное внимание, что большинство так называемых граждан России даже не может сегодня ответить на вопрос, а что изображено в центре герба России?

В Украине сегодня раскручивается кровавая воронка по истреблению славян в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Причём целью СВО заявлена демилитаризация и денацификация Украины под неофашистским флагом безбожной поправки о Боге 2020 года.

С обеих сторон в конфликте воюют жертвы аборта свободы совести со школьной скамьи по засаде на свободу совести, скундепанной Владимиром Ильичом Лениным в 1918 году.

В праздник День России бесогону Никите Сергеевичу Михалкову был публично вручён орден Героя Труда России. Никита Сергеевич Михалков в качестве радикального опровержения своих заслуг перед Россией и публичной демонстрации радикального саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года завел речь о необходимости государственной идеологии.

По суди дела, он на этапе реванша неонацистского блицкрига в виде безбожной поправки о Боге 2020 года, эта неонацистская шлюха дяди Сэма пытается реанимировать первоначальный умысел неонацистского блицкрига, который кратко выражается мракобесным воплем другого героя Труда России Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум».

Наверное, Сергей Кириенко уже все-таки знает, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, ведь по его диверсии мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела.

Получается, что мне надо писать заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикального саботажа конституционного принципа истины России Сергеем Михалковым, чтобы он, наконец-то, узнал, что он не герой Труда России, а уголовно криминальный враг России?!

Какая нужна ещё идеология Сергею Михалкову, если в гимне, написанным его отцом, поётся «Россия – священная наша Держава» и «Нам силы даёт наша верность Отчизне». Упоминается о данной нам предками мудрости народной, которая иллюстрируется сердцевиной классического герба России 1721 года. При этом лучшим в мире конституционным принципом истины России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, определяющее курс свободы совести.

Впрочем, как видно, из жертв аборта свободы совести Никита Сергеевич Михалков трансформировался в воинствующего кастрата свободы совести, для которого свобода совести – это не абсолютное право на жизнь, а пустой звук.

Никита Сергеевич Михалков трансформировался в типичного псевдо гражданина США, который с воодушевлением празднует День Независимости под инфернальным игом неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству. Псевдо граждане США даже не понимают, что независимость – это второе отрицание самостоятельности. Самостоятельность – зависимость, независимость. А во втором отрицании самостоятельности уже практически нет реальной свободы совести.

Завтра 04 июля 2022 года псевдо граждане псевдо государства США будут в полном самозабвении праздновать День чумной независимости в условиях неонацистской инфернальной чумы массового аборта свободы совести.

Конечно, хочется им пожелать свободы совести, однако это священное право значит ничтожно мало для них. Ниже Вашему вниманию предлагается вариант актуального жизнеутверждающего момента истины.

Практическая возможность приобщения к созданию подобных моментов истины, которые продвигают гражданина и России курсом свободы совести сегодня есть у большинства граждан России. Однако сегодня мало граждан России закономерно переводит абсолютный потенциал необходимых условий свободы совести в достаточные условия духовного развития сознания личности.

Любишь Бога, Отечество и Жить, люби и Моменты Истины творить!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
03.07.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.







                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Вместо закономерного пресечения реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года осуществляется его инфернальная эскалация за счёт кровавой эскалации конфликта в Украине.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной и кровавой эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 июня 2022 года       С истинным уважением               Ушаков В.В.


России Древо Жизни Миротворно!

России День! В июне славный праздник,
Формат белковый омрачает этот день,
Влез дядя Сэм в духовности заказник,
России Древо Жизни преобразует в пень.


Кошмарна участь жертв безумных дяди Сэма,
Дух человечества прессует он во мрак,
Моментов лжи гнетёт зловещая система,
Мир тянет в кровожадности бардак.

Цель США зловредно мракобесна,
Курс Конституции кундёпал вурдалак,
Свободы совести попрали интересы,
Зла беззакония возвышен кавардак.

Жизнь в словарях белкового формата,
Неонацизма мракобесия муссирует блицкриг,
Раззявлен злобной пастью психопата,
Абсурдна наглость лживости интриг.

Борцы за мир белкового формата безнадёжны,
Любое дело сгубить им по плечу,
Абортом совести свободы они пустопорожни,
Со школы гасят просвещения свечу.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины мудрейший образец,
Но лживости моментами тлетворен
Во власти возвеличенный подлец.

Галерный раб под колпаком у дяди Сэма,
Отверг дух миротворческий, как бес,
Моментов лжи кундёпает систему,
Совсем не любит абсолютный интерес.

Учителя белкового формата вурдалачны,
Аборт свободы совести штампуется со школ,
Выпускники по праву жизни профанатны,
Прогресс духовный поставлен на прикол.

О Боге зла безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России наброшена удавка,
Зла криминального рекордный экстремизм.

Для эскалации тлетворной катастрофы
Включил кровавую воронку дядя Сэм,
Пренебрежение уроками Голгофы,
Формат белковый - адский груз проблем.

Шевчук борец за мир белкового формата,
Безбожную поправку принял идиот,
В пучине инфернальной тонет без возврата,
И водит за нос безалаберности сброд.

Борцы за жизнь белкового формата инфернальны,
Моментов лживых матрицей убит курс перспектив,
У мёртвых душ старания формальны,
Духовного прогресса забыт императив.

Законодатели белкового формата ренегатны,
Моменты лжи грызут народ войной,
Убийством жизни государственной развратны,
Сброд самый криминально сволочной.

Священники белкового формата сатаничны,
Продалась скопом дяди Сэму РПЦ,
Гнильём отстоя мракобесным неприличны,
Нет миротворческого духа в подлеце.

Политики белкового формата агрессивны,
Труд миротворческий не любит мракобес,
Моментов лжи внедрением активны,
Преступно подрывают духовности прогресс.

Ультра фашизма матрица свирепа,
Значительно опасней, чем кровавая война,
Свободы совести кастрация убийственно нелепа,
Злом инфернальным воюет сатана.

Духовного благополучия аспект закономерен,
Труд миротворческий источник перспектив,
Моментом истины курс жизненный прицелен,
Внедряет жизни в Абсолют императив.

От Бога жизни миротворный инструмент,
Моменты истины наследие гражданства,
Труд миротворческий духовный аргумент,
Свободы совести раздольное пространство.

Моменты истины - гражданства норматив,
Пространства правового двигатель прогресса,
Законной жизни правовой императив
Святой источник абсолютных интересов.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Моменты истины гражданство мастерство,
Лишь силой абсолютных аргументов
В союзе с Богом жизни торжество!

09.06.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
"Насколько мне представляется, по меркам римского права данное поведение прокуратора Понтия Пилата носило преступный характер"

А вы обьявите его в международный розыск. Пусть его поймают.

Николай Кладов   25.08.2022 06:17     Заявить о нарушении
Международный розыск сегодня под инфернальной пятой неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года.

Кроме того, безбожная поправка о Боге 2020 года определяет попытку неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В сложившихся обстоятельствах нет необходимости объявлять международный розыск, достаточно написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту преступления по статье 353 УК РФ.

Валерий Ушаков   26.08.2022 19:15   Заявить о нарушении