Хищники

Они поджидают тебя на каждом углу и набрасываются толпой. Спастись невозможно, как бы быстро ты не бегал. Обмануть тоже.

Однажды высунул голову из дверей и говорю громко так, чтобы все слышали: " В сарай, что ли, сходить? Точно, пойду-ка я в сарай". Выждал немного и бегом к теплице.

Надул их, ага. Эти гады там уже поджидают, да ещё корешей своих позвали. На меня набросились с такой остервенелостью, что я забыл, зачем прибежал. Плюнул на помидоры и бегом в дом. Ели ноги живой унёс.

Теперь один никуда не хожу. Всегда беру с собой включённый пылесос. С удлинителем на 20 метров от дома можно отходить. Даже не знаю, есть ли жизнь за погребом, выжил ли кто в деревне. Давно уже вылазки туда не делал. Пытаюсь смастерить огнемёт, чтобы прогуляться по округе. На прошлой неделе один из соседей, богатый который, за большие деньги вызвал из города Комариных ликвидаторов. К счастью, дождь пошёл через полчаса. Скорая успела. Всем поставили диагноз - анорексия.

Беспокоюсь за придурка из общества защиты животных. Он с плакатом "Они наши братья по крови" по деревне ходил позавчера. Минус 4 литра. Хорошо, что у зелёных мозги совсем маленькие, и оставшегося литра может хватить.

Комар в этом году пошёл отборный, матёрый. За неделю проживания в деревне надо автоматически присваивать звание Заслуженный Донор, и у работодателя дополнительные выходные дни выбивать. Ладно, побежал укроп поливать. Они не сразу ватник и надетый поверх него брезентовый плащ прокусывают. Авось, пять минут выдержу.


Рецензии