Красная Змея, Чужой Монастырь и продвинутое Эго

Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Чтоб перекосов этих не произошло нам подкрепленьем и защитой нынче станет Единорог, который не терпит никакой самодеятельности при соблюдении закона и морали и скидок он при этом не делает никому – Закон суров, но он закон! Сегодня выиграет тот, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. В меню у нас сегодня больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Закрытие заблокирует активацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Полезнее всего на этом фоне отправить на помойку то старое, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Но никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе, помогая друг другу, когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Ситуацию надо уметь создавать - когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд, пыль, которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть. Удачной нам дороги на сегодня пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы очень любим!


Рецензии