Тит Лукреций Кар. Мысль Бога и вода. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 32. Июль 2022 года.
 
Тит Лукреций Кар. Мысль Бога и вода. Часть 3.
03.07.2022 г.

           Мы продолжим понимание мысли на опытах с водой, ведь мысль, как мы с вами обнаружили – это мыс мыслящих словом людей, упирающийся в воду. Так как же вода влияет на мысли?

           Последние десятилетия учёные всего мира много времени уделяют изучению свойств воды. Было проведено огромное количество опытов с водой. И, конечно же, у большинства на устах опыты с водой, проведённые японским исследователем Масару Эмото, хотя многие не считают его учёным, как таковым. Масару Эмото разговаривал с водой разными способами и сразу же её замораживал. И в качестве доказательств информационных свойств воды им приводились многочисленные фотографии кристаллов замороженной воды после воздействия на неё различными факторами. Вода предварительно подвергалась следующим видам воздействия. Над чашками с водой звучала музыка, воде показывались различные изображения, написанные слова. Рядом с чашками выражали различные эмоции отдельные люди и группы людей. Произносились молитвы и ругань. Причём писали и говорили на различных языках. Воздействовали на воду и различными полями, например, от работающего телевизора. В некоторых случаях в воду помещались зёрна риса или другие продукты. После каждого опыта воду быстро замораживали между двумя стеклянными пластинками. Быстрота нужна, чтобы молекулы воды не успели перестроиться в стандартную структуру льда и сохранили своё расположение, полученное при внешнем воздействии.

            Так вот, на фотографиях было видно, что если рядом с водой произносилась ругань, писались ругательные слова, звучала тяжёлая музыка, находились некрасивые картинки, то структура воды сильно искажалась, и получались фотографии уродливых кристаллов. То же получалось, если люди рядом с водой выражали негативные эмоции или даже о чём-то невежливо просили воду. Если же говорились или писались хорошие слова, звучала классическая музыка и т. д., то получались фотографии красивых кристаллов льда. Из всего этого были сделаны выводы не только о существовании у воды памяти, но и о широком спектре внешних воздействий на неё.

            Но многие учёные считают, что взаимная перестройка молекул воды осуществляется только под воздействием резонансных для них инфразвуковых частот 1;15 Герц (колебаний в секунду). А это – частота колебаний земной коры под воздействием движения Луны, а также частота внутренних процессов в организме человека. С инфразвуковой частотой бьётся сердце, производится дыхание, осуществляются внутренние физиологические процессы, усваивается и выражается информация, ощущаются эмоции. И поэтому  это – не удивительно, ведь человек на 80 - 90 процентов состоит из воды, и вся его жизнедеятельность происходит с её частотой. Так что на воду в опытах Масару Эмото воздействовало только биополе находящихся рядом с ней людей. Надписи, картинки, музыка, слова действовали сначала на людей, а уже через их эмоции передавались воде. Так же на воду не действовало излучение или изображение на экране телевизора. Помните, как лет 20 назад Алан Чумак заряжал воду через телевизор, и вся страна бежала к телевизору ставить трехлитровые банки с водой. А результата не было. Считается, что Чумак воздействовал на биополе человека, смотрящего на него, а уже биополе должно было воздействовать на воду. И не у всякого хватало энергетики, чтобы перестроить 3 литра. Нужно было брать стакан и ставить его поближе к себе, а не к телевизору.

            У многих людей, несмотря на сенсационные выводы опытов Масару Эмото, сложилось отрицательное мнение о нём, как учёном, только из-за того, что он стал из всего этого делать деньги. Он поставил на предпринимательский поток выпуск огромным тиражом своих книг об этом, а также различных специальных карточек с изображением правильных снежинок, куда, якобы, нужно было ставить стаканы с водой, чтобы вода в них правильно структурировалась. Он продавал бутылочки с «правильной водой», музыкальные записи для воды, кувшины для воды с нанесёнными рисунками и т.п.

            Вот тут многие люди, кто действительно видел эти опыты, понял их правильность, но и понял неправильность действий Масару Эмото – оказались правы. Ибо, как всегда, всё о человеке расскажет его имя и фамилия. Раскладываем имя учёного Масару Эмото.

            Имя «Масару» сразу раскладывается на «маса» и «ру». Первое слово чётко показывает на массу чего-то, хотя в слове нет двойного «с», но это – не всегда показатель иного слова, а иногда лишь вариация звучания длинного «с». А вот слово «ру» очень показательно именно в современное время, ибо оно на многих языках, и, особенно, в технических словарях означает – резонансный усилитель, решающее устройство, ручка управления, размораживающая установка, реле управляющее.

            А ещё РУ – это домен первого уровня выделенный IANA Российской Федерации. Посмотрите внимательно на слово  IANA, прочтите его русскими буквами, и вы многое услышите.

            Само имя Масару уже показывает, что обладатель имени будет что-то делать с массой каких-то веществ, пропуская их через размораживающие установки и включая ручки управления или управляющие реле. И это появится на домене первого уровня, как важная информация в системе «И АНА» (И ОНА). И действительно его опыты имели сенсационные выводы.

            А теперь смотрим на фамилию. А фамилия чётко говорит «эмо то». Что такое «эмо», наверное, знают, или, по крайней мере, слышали все люди. Эмо – это субкультура людей, процветавшая в 2000-х годах, подверженная тёмным мыслям, в основе которых – пропаганда ненависти к себе. Люди, культивировавшие эту субкультуру, одевались сплошь во всё чёрное, и такой же чёрной была вся их жизнь, ибо их жизнью полностью завладевала тёмная энергия. Но с этого же слова «эмо» начинается слово «эмоции». Поэтому сама фамилия Масару Эмото предполагает два пути развития. Если бы Масару пошёл по пути «эмоций» заложенных в своей фамилии, то и у него самого, и у его открытия был бы совсем другой путь развития. Но, к сожалению, Масару Эмото выбрал второй путь – путь тёмной субкультуры «эмо». Поэтому его имя и фамилия теперь чётко указывает, что, несмотря на правильные действия, заложенные в имени, его дальнейшая деятельность увела его в тёмное сознание, которое и продиктовало ему поставить его открытия в русло извлечения личной выгоды и денег.

            Так происходит с любым человеком и любой фамилией. Да, в каждого человека генетически закладывается программа его жизни, которая записывается кодовым словом в имени, отчестве и фамилии. Но каждой душе – каждому человеку даётся право ВЫБОРА одного из нескольких возможных путей развития. И от того, какой путь выберет человек, зависит не только вся его дальнейшая жизнь, но и развитие души, как в этой жизни, так и в последующих. И от пути, который выбирает конкретный человек, зависят дороги и многих окружающих его людей. Вот и я в своё время стояла перед таким выбором. Только та черта, перед которой стояла я в своём выборе, была страшнее всех выборов всех людей на всём земном шаре, ибо от того выбора, который я должна была сделать, зависела судьба всего человечества и всей планеты. Моя программа была написана только до возраста 30 лет, после которого следовало только одно слово «тьма». Дальше программа моей жизни могла самозапуститься только после этого выбора. Перед этой чертой выбора я стояла в самой середине одного из пятнадцатилетий тьмы. Об этих пятнадцатилетиях тьмы в своих предсказаниях писал Василий Немчин, который говорил о многих тяжелых испытаниях. Он пророчествовал, что посередине 15-летия «страшная гибель будет грозить всем», всему человечеству. Он видел некое событие, которое «потрясет всех в середине 15-летия». И все же, по мнению пророка, человечество спасется, выживет и станет только крепче от таких потрясений. Но на юге будет бушевать война с «тремя разными сторонами», в нее вмешаются «черные», объединенные страшным вождем, который «ест человеческое мясо».

           Вот именно эта война идёт сейчас на Донбассе. Идёт она для того, чтобы спаслось всё человечество от тьмы и пут Дьявола. А перед этим я стояла у своей главной черты. Когда я начинаю вспоминать это решающее время, мне, порой, по-настоящему становится страшно. Я представляю себе, ЧТО было бы с человечеством и всей планетой, если бы я тогда не выдержала и повернула бы назад, а не пошла бы вперёд, не смотря ни на что. От этого становится не просто страшно, а мучительно жутко.

            В этом моём главном выборе я находилась в кромешной тьме, окружённая постоянным ежедневным прессингом из страшных слов и мыслей людей, которые не понимали того, что они говорят. Я должна была сделать очень страшный для себя выбор. Но, если бы я была тогда просто одна. Но нет, в этом моём выборе я была ещё и окружена сотнями самых настоящих чёрных волосатых и хвостатых бесов, которые плясали вокруг меня в бешеном круговороте. Это была иная материализация пространства. Бесы прыгали вокруг меня и осыпали меня бумажными деньгами и золотыми украшениями, часть бесов услужливо простирались ниц перед моими ногами. Но я переступала через них и шла дальше к нужной мне двери. Но мне тут же преграждали путь другие бесы, и чуть ли не вставали плотной стеной, чтобы только я не пошла дальше. И я уже почти было остановилась в раздумьях, ибо тогда я уже почти поймала себя на мерзкой тёмной мысли, что схожу с ума. Но в один момент в этой кромешной тьме с окружающими меня бесами я увидела маленький лучик света, и в мою голову мгновенно прилетела одна единственная мысль в образе. Этот образ был в виде маленького светловолосого мальчика с кудрявыми волосами, которого я сразу же узнала, поскольку училась в советской системе образования. Это был образ маленького Володи Ульянова, который был в моём детстве отчеканен на всех октябрятских значках, и которым пестрели все советские учебники. Каждый ребёнок в СССР знал этот образ, как самый лучший и великий, ибо каждому ребёнку с детского сада было вложено в голову, что это – вождь и гений, ведущий нас к коммунизму. А что это за слово такое «коммунизм»? Многие фанатики-коммунисты будут кричать, что это слово происходит от слова «коммуна», как, якобы, общее житьё. И так это проповедовали все коммунисты. Но, только духовно слепой не увидит, что это слово абсолютно прямо говорит в себе: «кому низ», причём «низ Мыслящий», ибо слово заканчивается буквой «М». Это слово умышленно уводит людей их мыслями ВНИЗ, а не ВВЕРХ, причём уводит в НИЗМенные человеческие чувства, которые и проповедовал Ульянов-Ленин с его соратниками-большевиками. И, если бы я тогда глубоко не задумалась над этим образом – случилось бы не поправимое. Так и каждый человек не должен отмахиваться, как от назойливой мухи, от самой, казалось бы, никчемной мысли. Всегда нужно задуматься, почему вдруг это пришло в голову и именно в этот момент времени. А, главное, когда вам плохо и физически, и морально – всегда под рукой должна быть святая вода. Это – самое лучшее средство. От святой воды сознание человека приходит в себя, как бы его не окучивали и не затуманивали. И при подпитке водой мысли выстраиваются в нужном направлении движения.

            Продолжим о воде. Конечно же, опыты с водой ставились и другими учёными, ибо Масару Эмото – не единственный испытатель воды. Очень многих учёных интересовал и интересует сейчас этот вопрос. Но я бы хотела обратить внимание на опыты русского естествоиспытателя Леонида Леонидовича Извекова. Его полное имя и фамилия просто кричат о главном открытии, как всей главной нити жизни человека. Леонид – читается, как «льёт (лео) наше добро». Причём в сочетании с таким же отчеством это - двойное указание Бога на правильность действий этого человека, льющего добро. А «Извеков» совершенно чётко читается «из веков», то есть, из глубины веков. Так какие же опыты с водой делал Леонид Леонидович Извеков? Множественные описания и видео его опытов есть в интернете, кто заинтересуется – может посмотреть, это действительно очень интересно и познавательно. Я же скажу коротко.  Он писал разные слова на пробирках с водой и замораживал. Он ставил возле пробирок фото людей в разном возрасте, и тоже замораживал. Он включал возле воды разную музыку от классической до тяжёлого рока. Он говорил разные слова – злые и добрые, злым тоном, нейтральным или добрым. И каждый раз он получал доказательство изменения структуры воды в зависимости от того, доброе ли это было действие, или злое. И он получил доказательство, что вода – это информационный проводник, который имеет память. Вода слышит все слова, запоминает их и переносит в себе, как проводник. Вода видит все образы, запоминает их и тоже переносит в себе.

           Существуют необычные свойства воды. Например, в твердом виде вода легче, чем в жидком. Лёд не тонет в воде. В твёрдом состоянии частички воды располагаются по порядку, между ними остается много свободного пространства. Когда лёд тает, активность частичек повышается, свободное пространство заполняется. Жидкая форма становится более тяжелой, нежели твердая.
Такая уникальная способность даёт возможность любому водоёму не замерзать по всей глубине. Даже при самом сильном морозе температура воды у дна не опускается ниже +4 ;С. Все живые существа (рыбы и другие) могут спокойно пережить самую суровую зиму подо льдом. Кто бы смог сотворить так мудро всё это для живых организмов? Только Бог! Но человечество забыло о Боге, а верит только в научный разум. Что ж, тогда мы зайдём к вам именно со стороны науки, чтобы опровергнуть вашу веру только в научный разум.

           Сколько видов воды существует?  На этот вопрос никто не сможет ответить достоверно. Я перечислю вам, хотя бы, основные виды воды, которые известны учёным.

Вода бывает:
- по содержанию катионов кальция и магния: мягкая вода и жесткая вода.
- по изотопам водорода в молекуле: лёгкая вода, тяжёлая вода и сверхтяжёлая вода.
- в организме человека: свободная вода и связанная вода.

Но существуют другие виды воды, такие как:
- пресная вода,
- дождевая вода,
- морская вода,
- подземная вода,
- минеральная вода,
- солоноватая вода,
- питьевая и водопроводная вода,
- дистиллированная и деионизированная вода,
- сточная вода,
- ливневая вода,
- апирогенная вода,
- структурированная вода,
- талая вода,
- техногенная вода,
- мёртвая и живая вода.

         А знаете, почему никто и никогда не ответит на вопрос, сколько видов воды бывает? Да потому, что вода способна смешиваться с любым веществом и в любом состоянии, и каждый раз при этом вода меняет свою структуру и свойства, поэтому каждый раз получается другая вода. Поэтому от того, какая вода поступает в ваш организм, зависит и ваше здоровье, и ход ваших мыслей. Всё настолько взаимосвязано в природе, что разделить это на отдельные виды или процессы просто нельзя.

         Ученые постоянно исследуют воду, находя  множество интересных фактов.
         Так, лёд не тонет в воде потому, что плотность льда меньше чем, воды в жидком состоянии, поэтому морские обитатели продолжают жизнедеятельность. Другие вещества увеличивают плотность при замерзании. Более 2/3 запасов пресной воды на Земле хранится в ледниках. Большинство загрязнений вымораживаются при образовании льда. Теперь вы понимаете, почему в последние годы на планете Земля так много градовых штормов летом, и так много снега и льда зимой? Это – тоже чистка от загрязнений тьмы пространства Бога, которая в настоящее время просто крайне необходима.

          Продолжим о необычных свойствах воды. Почему вёдра для воды изготавливают в форме конуса? Это для того, чтобы их не разорвало при случайном замерзании воды. Теплоёмкость и некоторые другие физические свойства воды зависят от температуры не одинаково. Жидкая вода регулирует температуру Земли, водяной пар – влажность воздуха. Горячая вода имеет способность замерзать быстрее, чем холодная.
          Снег способен отражать лучи света на 75%, а вода только на 5%, поэтому снежные ночи такие светлые. В Антарктиде есть озеро с водой, в 11 раз солёнее морской. В нем настолько соленая вода, что не замерзает даже при минус 50 С. В Антарктике находится самый холодный лёд, а вот самым теплым льдом считается Альпийский, так как его температура составляет 0 градусов по Цельсию.
          Температура кипения воды не всегда составляет 100 градусов по Цельсию. Показатель зависит от атмосферного давления. Например, на Эльбрусе – самой высокой вершине Европы (5642 м) – вода закипит при 80,8 °С. Примерно на каждые 100 метров вглубь к центру Земли температура кипения увеличивается на 3°C.

          А как по-разному распределена вода в живых организмах. Вода участвует в фотосинтезе растений. Растения на 50-90 процентов состоят из жидкости. Древесное растение эвкалипт в сутки поглощает из почвы и испаряет 320 л влаги. На 1 кг тела коровы приходится 600 грамм жидкости. В теле рыбы 70-80 процентов воды. В медузе больше 95 процентов воды. Бегемот употребляет около 250 литров воды в сутки. Верблюд способен выпить больше 100 литров воды менее, чем за 15 минут. Скалистая белка может жить без воды до 100 дней. А вот человек без воды долго не протянет.

          Все ещё со школы знают, что вода может существовать только в трех состояниях: твердом, жидком и газообразном. Но благодаря учёным, теперь стало известно, что это – не так. Вода может существовать в нескольких других состояниях и формах, включая те, о которых вы, возможно, даже никогда и не слышали. Эти различные состояния воды зависят от того, в каких условиях и с каким иным веществом смешивается вода.

          Например, испокон веков считается, что лед – холодный. Но только не лед-VII, который открыли учёные и назвали его «горячий лёд», ибо он на самом деле – горячий! Обычный лед, который есть у нас здесь, на Земле, ученые называют «лед Ih». Маленькая «h» в названии означает «шестиугольник». Учёные считают, что когда вода замерзает при нормальном давлении, то атомы кислорода выстраиваются в шестиугольную форму. Однако лед Ih становится льдом-II, когда появляется большее давление. Лед-II становится льдом-III, когда прикладывается еще большее давление, и так продолжается дальше, пока лед не станет льдом-VII, где атомы кислорода располагаются в форме куба. Лед-VII горячий, потому что он образуется только при высокой температуре и давлении. На Земле он теоретически может существовать только глубоко в мантии, где давление достаточно высокое, чтобы сжать обычную воду в лед-VII. Однако он не может формироваться в мантии, потому что высокая температура превратит воду в пар, прежде чем давление сможет превратить ее в лед. Ученые смогли создать лед-VII в лаборатории. Они также обнаружили его в алмазах, сформированных глубоко внутри мантии Земли. Лед сформировался из капель воды, попавших в ловушку в алмазах в то время, когда они только формировались в мантии. А теперь, дорогие учёные-скептики, задайтесь вопросом – если есть горячий лёд, то почему Вселенная не может быть одним из состояний воды, в которой горят звёзды? Есть элементарный опыт, который  показывает, что огонь может гореть в воде. Всё зависит от того, чем вызван этот огонь. Этот опыт может проверить каждый - если опустить сразу несколько всем известных бенгальских огней в воду – они тоже будут в ней гореть. Подумайте над этим. А мы пока следуем далее.

           Что ещё показательнее, так это то, что учёные смогли открыть сухую воду. Сухая вода получается, если смешать природную воду с оксидом кремния (с помощью специального аппарата). Такая вода выглядит и ведет себя как твердое тело, даже если это на 95 процентов вода. Она представляет собой порошок из похожих на сахар зерен, которые на самом деле являются обычными каплями воды, покрытыми оксидом кремния. Оксид кремния предотвращает соединение капель воды и превращение ее в жидкость. Ученые считают, что сухую воду можно использовать для поглощения углекислого газа из атмосферы. Это может сработать, учитывая, что сухая вода поглощает в три раза больше углекислого газа, чем обычная вода. Ученые также рассматривают возможность использования ее для хранения и транспортировки вредных химических веществ. Только вот, опять же учёные ставят свои опыты и делают свои умозаключения только на основе химических формул и знаний о химических веществах, полученных опытным путём, но никто из них никогда не пытался просто понять слово, которым называется то или иное химическое вещество.
 
           Вот, например, почему кремний так назван – кремний? Запомните уже, что все названия химических веществ в периодической таблице химических элементов Менделеева – это древнеславянские слова, обозначающие суть самого вещества.
Читаем «кремний». Это древнеславянская фраза, имеющая несколько вариантов значений. Опять же, как и со словом «Евангелие», всё зависит от того, как раскладывать слово. Первый вариант – «к-ремни-й», где буква «й» означает Вселенная. Это образно показывает вещество «к ремням Вселенной», то есть, уже сам смысл образно показывает, что это вещество способно, как ремни, удерживать нечто, как бы, связывать, как этими ремнями. Вот вам и сухая вода, где её молекулы удерживаются кремнием. И вот это «й» в значении кремния показывает, что такими свойствами это вещество обладает во всей Вселенной, а не только на Земле. А вот вторая раскладка слова «кремний» может быть вот такой: «к-ре-мний», где слово «мний», показывает современное слово «мнить», то есть, мыслить, думать, а слово «ре» - это РЕЦИ. И опять же всё указывает на СЛОВО и МЫСЛЬ, о которых мы говорим. То есть, эта раскладка показывает, что это вещество может преображаться в зависимости от того, какие говорятся слова, и какие мысли при этом присутствуют. Это вещество может ПРЕОБРАЖАТЬСЯ в зависимости от того, какие цели своими мыслями и словами преследует человек. Только человек ещё никак не может этого понять, поэтому не знает ещё и половины возможностей кремния, особенно связанного с водой. Но есть ещё и третий вариант раскладки слова «кремний»: «крем-ний», причём в этом варианте слово «крем» тут же, без дополнительных букв или звуков переходит в «мний». Именно поэтому кремний очень широко используется в косметологии в различных кремах и, например, в мезотерапии, так как кремний – это один из элементов, содержащихся в соединительной ткани организма человека. Но вот это «крем»-«мний» показывает людям, что это вещество может стать кремообразной структурой в зависимости от мыслей человека. То есть, это вещество может размягчить что-то до кремообразной структуры, или, наоборот, жидкость заставить поплотнеть и стать более упругой, как кремовая структура. И всё это зависит от того, с какими мыслями соединять этот процесс и какими словами сопровождать это. И никакие сложные механизмы и процессы здесь ни причём, просто человечество находится ещё только в начальном этапе изучения СЛОВА,  МЫСЛИ и ВОДЫ. Никто из учёных химиков при проведении своих опытов с любыми веществами не пытался при этом мыслить позитивно и именно непосредственно перед самим опытом вслух говорить свою цель – то есть, для чего и с какой целью он ставит этот опыт, для чего ему это нужно, и что он этим хочет добиться. А ведь если цель у учёного благая – Вселенная ответит ему новым веществом, предназначенным именно для этой цели. Но если у учёного есть хоть капля тёмной мыслишки внутри – он не получит ничего.

            Но я продолжу о различных состояниях воды, поскольку это связано с нашей темой о мысли. Учёные дошли в своём понимании до сверхкритической воды. Вещество входит в сверхкритическое состояние, когда температура и давление настолько высокие, что нет разницы между его жидким и газообразным состояниями. С водой такое случается, когда она переходит из газообразного состояния. Когда вода переходит в сверхкритическое состояние, она представляет собой странный пар, который на самом деле не является газом. Считается, что вода достигает своего сверхкритического состояния при 373 градусах Цельсия и давлении 220 Бар, и, якобы, в этом состоянии ее нельзя сжать обратно в жидкость. И самое удивительное свойство такой воды в том, что сверхкритическая вода (как и другие сверхкритические жидкости) может проходить сквозь твердое тело, как газ, но растворять другие вещества как жидкость. Запомните это – сверхкритическая вода способна проходить сквозь твёрдое тело! Но почему кому-то в голову взбрело назвать это состояние воды именно таким словом «сверхкритическая»? А я уже много раз говорила вам, что любые новые названия или открытия получают свои названия не случайно. В этом мире нет ничего случайного! Это название «сверхкритическая» дано воде именно с целью показать, что такое состояние вода приобретает не просто в критической, а в сверхкритической ситуации. А теперь представьте себе, что будет, если в такой странный пар, который образуется, когда наступает состояние сверхкритической воды, добавить особо прочные по выживаемости вирусы? А будет то, что вирусы станут проникать в твёрдые тела людей, даже минуя воздушно-капельный путь дыхания. А как вы хотели? Земля сейчас находится в особо критической ситуации, и для её чистки все средства хороши. И вы думаете, что в Китае, когда во всём мире два года бушевала пандемия, не было пандемии коронавируса, то это только благодаря дисциплинированности китайцев и их особым мерам санитарной обработки улиц? Только глупец, не верящий в возможности Бога, мог так считать. Вы считаете, что теперь туда в 2022 году пришла пандемия только после проведённой в Китае Олимпиады? Вы считаете, что коронавирус туда завезли спортсмены других стран? Но ведь китайцы устроили там просто закрытый купол для спортсменов, ходили в изолирующих костюмах, не выпускали за олимпийские деревни в город и постоянно проводили санобработку всех поверхностей, и ежедневные тестирования людей. Неужели китайцы действительно думали, что это поможет обезопасить себя от коронавируса?  Нет, всё не так. Никто не видит связи с несколькими днями очень плотного тумана (туманный флюид), нависшего над Китаем перед вспышкой коронавирусных заболеваний. И никакие маски, респираторы и даже изолирующие костюмы не помогли. Неужели Китай думал, что закрывшись от всего мира, он сможет отсидеться в стороне от всеобщей чистки? Это – просто смешно. Запомните уже, люди, что для Бога нет ничего невозможного.

            Следуем далее в нашем опусе развенчивания веры только в учёный разум людей.
            Гидроплазма. Это ещё одно состояние воды, которое обнаружили учёные.
Учёные открыли Gliese 1214 b - странную планету, в шесть раз больше Земли и заполненную водой, в том числе и гидроплазмой, то есть, водой, находящейся в форме плазмы. Материя в таком состоянии немного похожа на газ. У нее низкая плотность и нет определенной формы или объема - так же, как у газа. Однако, в отличие от газа, в этом случае атомы материи лишаются своих электронов, и положительно заряженные ядра свободно перемещаются. Вот почему некоторые ученые считают плазму электрически заряженной версией газа.

            Но вернемся к Gliese 1214 b. Планета находится так близко к своей звезде, что год на ней длится всего 38 часов. Для сравнения, Земля находится в 70 раз дальше от нашего Солнца. Дневная температура на Gliese 1214 b может достигать 282 градусов по Цельсию, что слишком жарко для почти любой формы жизни. Близость Gliese 1214 b к ее звезде является причиной того, что там вода может существовать в виде плазмы. Очень высокая температура звезды и высокое давление планеты заставляют воду нагреваться и сжиматься настолько, что она превращается в плазму. А гидроплазма считается одной из форм сверхкритической воды, о которой говорилось выше. А как понимается само слово «гидроплазма»? Все считают, что это от слова «гидро», что означает «вода». Но это отчасти так, как один из вариантов раскладки слова. Но главная раскладка слова, данного такому состоянию воды, говорит о другом – «гид Реци Он плазма», что есть «гид речи Бога по плазме». Это – путешествие Речи Бога по плазме. И всё это существует во Вселенной (!), дорогие учёные-скептики, не верящие, что Вселенная – это вода в её множественных состояниях.

            Ещё одно состояние воды – тройная точка воды. Тройная точка вещества – это условия, при которых твердое, жидкое и газообразное состояния вещества могут существовать в термодинамическом равновесии. Это может произойти только тогда, когда вещество достигает определенной температуры и давления. Сейчас тройная точка воды используется человечеством для определения температуры в градусах Кельвина, для калибровки термометров и установления тройной точки других веществ. Вода в своей тройной точке может быть превращена в твердое вещество, жидкость или газ, простым регулированием давления и температуры. Это как, человек включает ручку регулировки, например, своего водонагревательного котла, который отапливает дом, только, когда там ещё и поддерживается особое давление. И вы думаете, что Бог не может так делать в своей Вселенной?

            Следуем далее. Суперионный лед – ещё одно состояние воды во Вселенной.
            Суперионный лед, или лед-XVIII, является еще одной формой льда, образующейся при сильном повышении температуры и давления. Он горячий, черный, плотный, и ведет себя как металл. Твердый кубик льда-XVIII в четыре раза тяжелее аналогичного твердого кубика обычного льда. Некоторые ученые считают, что лед-XVIII может быть наиболее распространенной формой воды во Вселенной, существующей на ледяных гигантах, таких как Уран и Нептун. Ну, хоть некоторые учёные допускают это – и то уже хорошо.  Уже относительно давно группа ученых обнаружила, что вода может вести себя как металл, если температура и давление станут достаточно высокими. Лед-XVIII образуется только тогда, когда температура составляет тысячи градусов, а давление - миллионы атмосфер. Ученые подтвердили существование льда-XVIII в ходе эксперимента, в котором они использовали мощные лазеры для создания ударных волн, которые быстро увеличивали температуру и давление капель воды. При этом ученые заметили, что молекулы водорода и кислорода в воде мгновенно разделились, и вода превратилась в кристаллический лед. Молекулы кислорода образовали замороженные, твердые структуры – кубические решетки, в то время как атомы водорода текли вокруг затвердевшего кислорода как жидкость. Некоторые ученые говорят, что этот, так называемый «лед», нельзя считать водой, потому что молекулы водорода и кислорода разделены. Они говорят, что в воде молекулы водорода и кислорода должны быть вместе. А что же это тогда, если не вода, состоящая из водорода и кислорода? Мало ли кто, что кому должен, просто учёные никогда не постигнут даже элементарную воду, если не поверят в Бога и божественные законы Вселенной.

            Ещё одно состояние воды – аэролед. Аэролед – самая легкая разновидность льда. Считается, что он был «обнаружен» в 2017 году во время моделирования исследователями из Университета Окаяма (Okayama University) из Японии, которые проводили эксперимент, чтобы понять, как вода превращается в лед. Исследовательская группа создала этот лед, когда они попытались выяснить, что происходит, когда вода замерзает в отсутствие давления. Другие виды льда, о которых мы упоминали до сих пор, были созданы, когда вода подвергалась влиянию высокого давления. В моделировании давление было отрицательным. Ученые «создали» аэролед, удалив из диоксида кремния два атома кислорода, оставив только кремний. Затем они заменили атом кремния атомом кислорода, а потом добавили два атома водорода, чтобы получился лед. Надеюсь, что вы понимаете, что раз учёные смогли это сделать, то Богу для этого не нужно даже затрачивать каких-то усилий. Бог позволил им это сделать своей мыслью. Это открытие важно для понимания того, как ведет себя вода  в космосе.

             Ещё одно состояние воды – аморфный лед. Аморфный лед создается из быстро охлаждающейся жидкой воды, когда молекулы не успевают образовать кристаллическую решетку. Не имея упорядоченной кристаллической структуры обычного льда, аморфный лед обычно считают стеклом. Это жидкость, движение в которой происходит очень медленно. Аморфный лед не является обычным для Земли, но считается самой распространенной формой воды во Вселенной. Исследование 2017 года, когда в том числе проводилось компьютерное моделирование аморфного льда, подразумевало, что стекло может являться третьим состоянием между кристаллическим и жидким. Смоделированный аморфный лед продемонстрировал безпорядочную гиперуниформность, в которой порядок прослеживается в больших масштабах, но отсутствует на небольших.

            А ещё кроме горячего льда, есть горящий лед. Гидрат метана –  это лед, который действительно может гореть, и его можно поджечь, как лист бумаги. Лед, о котором идет речь, содержит метан. Он естественным образом образуется на определенных глубинах океана, в вечной мерзлоте и даже в нефти и газопроводах, где может вызвать закупорку. Горящий лед начинает формироваться с сжатого и замороженного метана. Замороженный метан вскоре покрывается льдом, формируя горящий лед. Ученые считают этот лед возможным претендентом на роль источника топлива, полагая, что в нем содержится много метана. Из кубометра горящего льда может высвобождаться 160 кубометров метана. Считается, что это топливо более чистое, чем уголь.
    
             Но самое пока не познанное – это квантовая вода. Учёные создали новое квантовое состояние воды, «сжимая» молекулы воды между шестиугольными кристаллами берилла. Сильное сжатие увеличило давление настолько, что атомы молекул воды стали неровными, и в этот момент вода перестала вести себя как того требует ряд физических законов. Молекулы стали способными проходить через барьеры на атомном уровне – это поведение учёные объясняют квантовой механикой и называют «туннелированием». Такое поведение возможно только тогда, когда вещество находится в квантовом состоянии. Ученые считают, что вода часто переходит в него, чтобы течь через очень узкие пространства в скалах, почве и даже в стенках живых клеток.
            Вот здесь примечательно название химического элемента бериллия. Считается, что латинское название Beryllium происходит от латинского обозначения берилла – основного минерала, из которого получают бериллий. В свою очередь, считается, что «берилл» восходит к греческому слову, что означает приблизительно следующее: «драгоценный цвета морской воды камень». Но всё объясняет буквальное, то есть, по буквам, древнеславянское понимание слова «бериллий» - «бери-ллий», то есть, «бери и лей», что само по себе указывает на жидкость. Причём в этой фразе вот это «ллий» с двумя «л» показывает образ резкого литья жидкости, а не плавного и постепенного. А в сочетании со словом «бери» показывает нечто такое, что можно взять в руки, как твёрдое вещество. Считается, что бериллий с водой не реагирует, так как у него другие свойства. Только вот с какой водой он не реагирует, а с какой ещё как реагирует! Ведь квантовую воду и открыли благодаря кристаллам берилла.

             И вот тут я, пожалуй, дам вам понятие слова «квантовый», хотя хотела оставить это для одной из следующих раскладок слова «Евангелие». Большинство людей уже много раз слышали про какой-то, якобы, идущий квантовый переход. Что это такое – большинство людей не знает, как не знают и про квантовую воду. Что же означает слово «квантовый» переход или «квантовая» вода? Ясно, что у этого слова корень «квант», а затем просто следует соответствующее окончание. Слово «квант» тоже читается в нескольких вариантах. Древнеславянское прочтение по буквам означает «Како Ведающий Азъ Наш Твёрдый». Следующий вариант раскладки слова «квант» - «к-ван-т», где «ван» по-английски это «первый». То есть, это означает «к первому твёрдому», как к некоему первому Азъ в чем-то – в жизни, в науках, в веществах, в слове и любом процессе или событии, но только «Твёрдо» (с твёрдыми мыслями, намерениями, целями, желаниями и в твёрдом состоянии вещества). И я уже рассказывала, что «ван» - это указание на самое распространённое русское имя «Иван - ВАНя», то есть ВАН – я, которое в разных языках имеет схожее звучание. Это, в первую очередь, указывает на РУССКИХ и на то, что именно с русскими, в первую очередь, будет происходить какой-то процесс, который будет называться «квантовый переход» в новое твёрдое состояние. А, как вы уже поняли, и твёрдое состояние может быть, одновременно, в разных вариациях. И это всё будет связано с водой, ибо корень «ван» - есть корнем слова «ванна» - «ВАН – на», когда этому русскому Ване, что-то ДАЁТСЯ, говоря при этом «НА!». И всё это связано со словом «Евангелие». Когда это «Евангелие» будет проповедано по всему миру, то, в первую очередь, квантовый переход затронет русского человека, и связано всё это будет с водой, и изменением всего существующего пространства мира, которое затем затронет всех.
Далее мы не будем про квантовый переход, а продолжим про воду.
        Так вот всё эти состояния воды я вам описала именно для того, чтобы вы поняли, что человек запоминает информацию тоже перестройкой структуры молекул воды в мозге и от того насколько чиста или видоизменена вода, зависит и чистота мысли. Вспоминайте, что когда вы смотритесь в любую ёмкость с водой, то в воде мгновенно появляется ваше отражение. Невидимые очень малые частицы, о которых говорит в своей поэме Тит Лукреций Кар, бомбардируют поверхность воды и отлетают от неё, образуя ваше изображение. Так вот эти частицы, выстраивая образ, отлетают от любых предметов по принципу, как поворачивает бумеранг. А бумеранг это – всё то же изображение буквы V.  Именно эта буква V является траекторией движения мысли, которая летит в своих неизменяемых частицах в мозг человека к тем самым выпирающим мысам в виде верхушек извилин, окружённых водой, и затем, поворачивая и формируя образ под влиянием мышления самого человека, отлетает обратно в энергоинформационное пространство эфира Бога, либо засоряя его тёмной мыслью, либо делая прекрасней.

         Отсюда следует ещё один очень важный вывод. Так как человеческий организм в среднем на 80 % состоит из воды, то и наша вода точно так же, как и лабораторная, может воспринимать и запоминать любую информацию извне и реагировать с любыми веществами, попадающими в организм. Иначе говоря, под влиянием наших (и других людей по отношению к нам) мыслей, слов и эмоций, вода изменяется точно таким же образом, как в экспериментах учёных. Когда мы слушаем спокойную классическую музыку, то вода нашего организма становится очень хорошей и несёт в себе самую светлую положительную энергию. Ну, а если вы любите слушать тяжёлый рок, и иную деструктивную музыку, особенно сопровождающуюся нецензурной бранью (на любых языках), то, соответственно, и вода с информацией в вашем организме будет «тяжёлой» и негативно влияющей на физическое и психическое здоровье. Ведь есть огромное количество медицинской и научной статистики о том, что рокеры часто болеют, много пьют алкоголя, курят. Всё это происходит потому, что вода их организма пропитана тёмной энергией, которая несёт болезни и только развитие негативных качеств и потребностей человека в алкоголе, курении и наркотиках.

          Злость, ненависть, зависть, обида, гнев очень сильно влияют на структуру воды нашего организма и окружающего пространства. Влияют крайне негативно! Такое же воздействие оказывают грустные мысли, тревоги, страхи, недаром религия называет уныние грехом, только священнослужители сами не понимают почему, ибо не утруждают себя элементарными знаниями об опытах с водой человеческого тела.

          Мы сами программируем себя, свой организм на болезни и несчастья, тогда как можно запрограммировать на радость, прекрасное самочувствие, любовь и счастье. Мы вредим себе сами только тем, какие образы в своей жизни ежедневно видим, или привыкли смотреть, говорить и слушать. Но ладно бы, мы вредили только самому себе. Но ведь каждый человек вносит свою лепту в общее энергоинформационное пространство Земли, которая уже не выдерживает всего того фона, которого она слышит и видит. Своей руганью, сквернословием, отвратительными словами и действиями люди сами изменили не только структуру энергии и мысли, но и структуру воды на планете. И теперь вода платит им тем же. Или вы всё также привычно будете думать, что участившиеся наводнения, селевые потоки, град, ливни, грозы, водяные смерчи, залповые дожди, густые туманы, сильнейшие снегопады – это всего лишь проявления «изменения климата»? Или вы всё-таки поймёте, что если вы не измените свою структуру речи и мысли, то вы все погибнете? Наводнения, которые сейчас захлестнули Индию, Австралию, Китай, Бангладеш, Бразилию, Эквадор, Мексику, Оман, Филиппины, Индонезию, Африку и уже добрались до Европы НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, а будут только НАРАСТАТЬ. Уже не только тёмная энергия отрицательно действует на человека и Землю, как таковая, но и ВОДА на планете несёт в себе РАЗРУШЕНИЕ. Из-за грязи своего слова и своих мыслей человечество стоит на грани полного мучительного вымирания.

            Очень показателен совсем недавний случай в Хургаде в начале июля этого года, когда акула напала на женщину прямо недалеко от берега, откусила руку и ногу, и женщина скончалась. Специалисты по Красному морю и акулам, говорят, что акулы обычно питаются только рыбами, но, почувствовав лёгкую добычу, якобы, они перестроили свою систему питания. Это – вовсе не от этого, это – ошибочное мнение человека, не способного глубоко мыслить. Вода сейчас изменена даже в морях и океане. Мировой океан вообще засорён до такой степени, что тонны пластика и различного мусора плавают на его поверхности. А смешиваясь с разными веществами, вода становится ДРУГОЙ. И вода влияет на течение мыслей существ, живущих в океане. Акулы тоже стали мыслить по-другому! Из-за засорения воды в океанах и морях акулы стали мыслить тоже тёмными, извращёнными мыслями в поисках своей добычи. Многие пророки говорили, что в конце времён тьмы будет много еды, но её нельзя будет есть, будет много воды, но её нельзя будет пить. И мы живём с вами сейчас именно в этом времени.
 
            Надеюсь, что теперь вы понимаете, что всё в вашей жизни зависит от того, какие образы вы видите перед собой в течение вашей жизни, как вы мыслите, что вы говорите, и какая вода вас окружает. Именно образы дают нам соответствующие мысли и соответствующее изменение структуры воды, и энергии. Образы и сопровождающие эти образы слова. Поэтому, чтобы прекратить весь тот хаос, что происходит сейчас на планете, необходимо избавиться от образов, несущих разрушение и хаос. Именно этим мы займёмся, в первую очередь, одновременно со всеобщим покаянием. Только это сможет остановить тьму и начать пятить тёмный информационный поток назад, а также восстанавливать структуру воды до чистой. Мыслящая тьма, растущая в геометрической прогрессии, стала захватывать в свой поток всё больше и больше человеческих душ, и теперь эти души в таком мощном потоке тьмы и плохой воды уже нельзя просто «переубедить». Выстоять в таком потоке тьмы могут только единичные, сильные духом, души. Остальные, к сожалению, уже увлечены в этот смертоносный поток. Но, умирая сами, они тянут за собой других людей, заражая их своей тёмной энергией и изрыгая в эфир Бога свои мерзостные слова и деяния. Поэтому итогом Страшного суда для таких душ будет только одно – физическое и духовное уничтожение.

            Мы ещё много будем говорить о мысли, слове и о воде, ибо эти взаимосвязанные понятия будут встречаться нам далее везде, в любых темах, которые мы с вами будем разбирать. Поэтому здесь мы временно остановимся и продолжим чтение поэмы Тита Лукреция Кара.

(продолжение следует)


Рецензии