Обожествление

Обожествление, а точнее Идолизация символа Власти, была во всех народах и временах. "Мы"  не меняемся, ни в кумирах , ни в болезнях. И даже полное отрицание Бога  воинствующим Атеизмом,не смогло сломать  воображение в самой Власти.
  О некой Демонической силе того,  кому распевали  акафист бесовской.(Слова той сладенькой, усыпляющей мантры:  "Ленин всегда живой; Ленин всегда со мной; Ленин в тебе и во мне ...")
   Вообразить,  что -либо кроме вурдалачьей мумии,  живущей в нас ( по словам поющих детских хоров)  невозможно.
   Как эта некрофилия,  старательно  взращенная в нас на почве неверия,  могла дать буйные всходы -  не понимаю.
   Не удивлюсь, если и в жизни подобные " аннунаки"  до сих пор существуют в душах наших  Зюгановых, Лимоновых( ныне покойного),  и иже с ними , тот, кто выше площадного крикуна - кликуши - не тянет. ( и, которого я, для себя, считал Муссолинушка № 2).
   Наши, ныне также покойные, юмористы  крупнокалиберного смеха - неужели не замечали  этот парадокс. Боялись?!
    Наш,недолго нами управлявший Ю.Андропов, однажды торжественно информировал нас о том, что " Время Диктаторов  прошло!"
   Время прошло, но дисциплина на уровне  рефлекса - осталась. И здесь мы непознаваемы...   Не потому ли Моисей  сорок лет водил  своих соплеменников вокруг ,да около  своей недалёкой ( по сути  и географии) родины.  Чтобы все знавшие и испытавшие рабство - попередохли.  Ибо эту заразу - живым не вытряхнуть из себя.
    Через "это" прошли  - мы; прошли германцы; прошли  японцы.  Со своим трусливым императором Хирохито ( в августе 1945 года) , который всему народу Японии навязал " кодекс чести"  - при неисполнении  приказа. Но сам себе не смог ножом вспороть тощее  божественное  брюшко.. При том, что на площади  - последователи "бусидо" - милитаристы массово  потрошили себя - сами !.
   Вот так и  закончился век императоров - стыдно и паскудно.

   Адольфушка - эпилепсик , также в подвале с пулей в голове издох, боясь стрельбы Красной Армии.   А надо -бы !  было  с винтовкой залечь в развалинах и честно воплотить в смерть  миф о превосходстве  арийца.
Но сама его физиономия и внешний вид - далеко  от арийских  стандартов.
   Людьми помыкали чаще - ублюдки, чем истинные Вожди. ( Ублюдки - это те, у кого сомнительное происхождение, которое отпечаталось  на их лицах, и в непредсказуемости их слов   и дел. Поставляющие демонам Смерти  кровь и горе через начало Мировых войн.

   Но самый отвратительный тип правителя ныне управляющий Славянской Украиной.(
Из  фигляров) ! способный без рук  исполнять мелодии - За здравие, на рояле.
 Кому ? братья дали над собой  власть и помыкание ,-  явному ! содомиту.
   Неужто - не найдутся на Украине думающие офицеры - способные свергнуть наглую пучеглазую, носатую, ничтожность. Коротконогого таракана  одурачивающего Украинский народ. Или Украине остается надеяться на "Чудо" появления "Воробья" , способного склевать  Таракана  напустившего  мОрок на народ. 

 Иначе стыд и срам Украине на историческом уровне !


Рецензии
Обожествление власти было всегда
Иначе нельзя, повесят, посадят...
Дойдет ли народ Украины до "Чуда"?
Нам этого хочется всем, на всегда!

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   05.08.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.