Победит ли Русская Правда на Украине?

   
 РУССКАЯ ИДЕЯ - ЭТО ПОСТРОЕНИЕ ЦАРСТВА ПРАВДЫ ЧЕРЕЗ СОБОРНОСТЬ И ЖЕРТВЕННОСТЬ  С ОПОРОЙ НА НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
                /Школа Здравого Смысла/

   На недавнем саммите «семёрки» в Мадриде обозначена чёткая идеология НАТО – ОТКРЫТО заявлена Россия как главный противник! Впервые Запад продемонстрировал свою неприязнь к России, несущей Миру Слово Правды: о колониализме, о современном капитализме, о сути однополярного Мира, летящего в катастрофу под «руководством» США и НАТО как инструменте нового закабаления народов. При этом Польша высказывала мнение - не назвать ли Россию открыто ВРАГОМ?! .Т.е. мы присутствием во времени, когда РУСОФОБИЯ получила статус идеологии ведущих западных стран по отношению к РФ.

   Эта идеология была скрыта от народов (исключая Украину, где русофобия стала чуть ли не официальной политикой) – и вот она открылась во всей красе в инфо-войне, ведущейся давно странами Запада против России (в основном их развед.службами).   Минобороны РФ готовит большую пресс-конференцию по ситуации в Мариуполе. Кого же там поймали русские?

 - инструкторы по ведению городского боя с тактикой живого щита из гражданских лиц - сотрудники ЦАХАЛа из Израиля (выкупить их пытались посланцы украинских олигархов еврейского происхождения - они приезжали в Москву, но получили отказ);
 - старшие офицеры французской военной разведки, которые обучали укро-нацбаты применению противотанковых комплексов, контрбатарейных систем и аэроразведки с коптеров (именно поэтому Макрон звонил Путину каждый день, умоляя выпустить его сограждан через "гуманитарные" коридоры - морем в Турцию);
 - сотрудники немецкой разведки BND - они обеспечивали контрразведку фронтовой и прифронтовой зон (отсюда и скандальное поведение канцлера ФРГ);
 - специалисты британской разведки SIS, более известной как МИ6; они не только сидели в Мариуполе, но и в Киеве - от них получает указания руководитель Офиса Зеленского Андрей Ермак, который лично курирует все кровавые фейки типа Бучи, Краматорска и готовящиеся провокации в Ирпене и других местах (Черниговская и Сумская области); МИ6 обеспечивает и охрану Зеленского, контрразведку внутри его ставки и связь с мировыми лидерами по закрытым каналам спутниковой связи.
 Собственно, для срыва любого возможного разоблачения циничного участия Запада в этой войне и происходят Бучи, Краматорски, готовятся новые жуткие теракты и провокации.
    Вот против этого разоблачения и стоит такой вселенский вой на Западе! А на Донбассе раскрывается Правда о том, с  кем же воюет Россия - мы воюем с объединенными силами ЗАПАДА.  И мы в этой войне одержим Победу, т.к. Правда на нашей стороне. И надо осознавать, что России может не быть в этом безжалостном мире, если она не вспомнит о своих защитных возможностях, заложенных в Русском Слове, отражающем Картину Мира. А как сказал Владимир Путин, зачем нужен  Мир, если в нем не будет России? – а мы добавим – и Русского Мира в целом!  Ведь фактически впервые Новороссию обьявили актуальной зоной Русского Мира, которую так остервенело обстреливают с 2014-го.  За что же обстреливают? – за желание говорить на родном языке и противостоять власти зла через деньги западного капитала (частью напечатанного ФРС США, а частью вторично награбленного у народов Мира, включая Россию – ок.$320 млрд., удержанных в виде санкций лишь в этом году)!

   Не про США ли пишет И.Богослов в Откровении: «И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный». - Широта земли есть некое духовное, культурное и социальное много-единство, объединяемое ненавистью к Церкви Христа... «Город возлюбленный» здесь означает Иерусалим как духовную столицу тысячелетнего царства. Что означает «окружение стана святых и города возлюбленного», который не перестанет оставаться центром мира? Это есть образ, которым может быть только наша Россия. Именно Россия фактически является сейчас сохранившимся “святым остатком” верующих и центром Мира – что и подтверждается событиями на Украине: против России ополчились все силы зла...

   События вокруг Украины возникли не вчера – им предшествуют события тысячелетней давности, от Хазарского Каганата, охватившего Русские земли с юга, включая и Новороссию и пытавшегося воплотить тысячелетнюю мечту иудеев о мировом господстве как избранников божиих. И план Соломона – это контроль торговых путей из Востока в Европу – не теряет своей актуальности и в наши дни. Сегодня этот план озвучен как необходимость возрождения Новой Хазарии на территории юга Украины («небесный Иерусалим» -  см. Гарри Беркут на Ю-Тубе).
   Хазарская империя – каганат, официально приняв иудаизм, противопоставила себя православной Византии, христианской Европе, пассионарному семито-арабскому исламу, принятию христианства Руси и славянству. Результат не замедлил сказаться – иудейская Хазария была впоследствии разгромлена кн. Святославом (русами-викингами).

    «В этом контексте духовно-сакральное предназначение России состояло в том, чтобы на её территории её русский народ (Русов) смог максимально сконцентрировать признаки многотысячелетнего супер-этноса русов, не дав угаснуть его Роду, созданному по Образу и Подобию Бога Рода /ЮС: в соответствии с По-РА-Вило-СЛОВием (азбукой Изтины) и с ТАРА-СЛОВием (русским природным Православием – ТАРА – Богиня Природы у славян)/. С этим связано и перемещение мирового духовного центра от Византии к России с принятием Православия христианского. Здесь идея Третьего Рима о симфонии властей не является политологической игрой ума, это выражение глубочайшего предназначения супер-этноса, периодически терявшего свою географическую и геополитическую базу, но не теряющего своей пассионарности и покрова Богородицы».*/В. Петров:

   Обобщая, можно говорить о двух геополитических силах – тенденциях – это бореально-индоевропейский и афроазийский семито-хамитский этномассивы. Первые – носители созидательного образа жизни и хозяйствования, вторые – собиратели и носители потребляющего образа жизни. В последние три века Римская империя полностью трансформировалась из Державы расенов-этрусков – южных русов-славян – в империю средиземноморско-расовых романцев – европеоидов южного типа с большой неандертало-негроидной и ближневосточной семито-хамитской примесью. В торгово-финансовой, посреднической сферах, общественно-государственной жизни стали доминировать семиты. Под давлением иудеев в Хазарии усилились гонения на славян-русов и христиан. /ЮС:В этих условиях кн. Святославом Хазария и была разгромлена с переселением частей её семитского этноса на Север Европы (ашкеназы  - Германия) и на Запад (сефарды – Испания)/...

   И не случайно именно на Севере Европы началась борьба за власть с покупкой статуса высших сословий за деньги.. «Царская династия русов-славян (Меровинги) была свергнута, на престол были возведены нелегитимные мажордомы каролинги, прислуга Меровингов, доказавшая, что она готова верно служить как папам римским, так и иудаизму: при каролингах евреи «превратились из угнетённого, преследуемого элемента, делящегося своим торговым ремеслом с сирийцами, в привилегированный, процветающий класс, пользующийся торговой монополией».

   Это был один из первых ощутимых ударов, нанесенных средиземноморским латино- католическим центром по Белым центрально-европейским русам. Это стало началом уничтожения влияния русов и славянства в Западной, Центральной и Северной Европе. Католический иудео-христианский юг как геополитический субъект перешел в активное наступление, чему положила начало каролингская узурпация, закрепившая разделение Европы. Папский престол, средиземноморско-расовый юг сумел выстроить сложную и коварную стратегию. Используя каролингских правителей, предавших своих меровингских царей, он сумел двинуть этнически славянские и русо-кельтские дружины на таких же русов-славян. Католический геноцид славянского населения Европы на первых этапах осуществлялся руками самих славян. Не это ли мы наблюдаем сегодня на территории современной Новороссии?!

   Далее применительно к религии происходит разделение христианства на две ветви: АРИО-Христианство и ИУДЕО-Христианство: первое придерживалось соединению русского Православия (частично нашедшего отражение в старообрядчестве) с христианским, основанном на Евангелии, второе – соединению христианства с Ветхим Заветом (Торой) и планом Соломона, связанным с Битвой конца.   Планировщик Битвы Конца использует солнечно-лунный еврейский календарь (а не общепринятый григорианский). Очередной 5780 год по еврейскому календарю с ожиданием прихода Машиаха (Мессии)         наступил 01.10.19. В разметке сроков Плана Соломона – это год развертывания сил стратегических операций финальной части Битвы Конца.

   Начавшаяся гибридная война - цивилизационная, предполагает решение проблем, обозначенных со времён Библии, где главным является «план Соломона», по которому все народы в Битве конца возьмутся за полу Иудея со словами «Мы пойдём с тобою, т.к. слышали, что с вами Бог» /Захария, 8-23/. В этой фразе и заключена суть противостояния АРИО- и ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВА. Интересно, что у солдат Вермахта на бляхах в 1941 г. тоже было написано «Got mit uns»  - C нами Бог! Да и русский народ также издревле именовался не иначе как «народ Богоносец»! Так с кем же Бог?!    И состоится ли Битва Конца, предречённая св. Писанием (Библией)? ПО числовым мерам букв Соф. Азбуки получаем ответы:

           БIТВА КОНЦА=97=ВЕЧНОСТЬ=СВОБОДА ОГНЯ=ПОНИМАНИЕ!
– здесь вспомним слова Христа: «ОГОНЬ принёс Я на Землю! – и так хочу, что бы он уже возгорелся,,,», т.е. Битва как высвобождение Огня состоится, но по Воле Бога (Свобода=62=ВОЛЯ БОЖIЯ). По азбуке получаем и ответ на вопрос «С кем же Бог?»:

         ГОСПОДЬ=77=IИСУС=ЦЕНТР=РУСОВ=РОД+НОЙ=ОБЩЕНИЕ=С НАМИ БОГ! -
//Эти вычисления проведены на основе мер букв Софийской азбуки, открытой в 1976 г. на стене собора св. СОФИИ в Киеве (1050 г.) – см. http://proza.ru/2008/03/23/481
   На этом воссоздана и система ДРЕВО МЫСЛЕНО Русского языка (Л.И.Сотникова – «Истинная азбука Русск.языка»,1999) – отражающая Картину построения Мира на языке Творца (Бога Рода) с разрешением проблемы Его Понимания: Древо Мыслено=154=Меч Духовный=План Преображенiя=Познавш. ЛЮБОВЬ!//.

  Ныне о Битве Конца Небополитики пишут так: «Речь идет о конце старого мирового порядка индустриального общества, упершегося в «пределы роста» по ископаемому сырью и топливу, загрязнению окружающей среды и долгам по кредитам. Если считать началом WWIII 2013 г.,(сходка хасидов в США перед началом «майдана» в Киеве в 2014-м.) - то всё, что предусмотрено замыслом планировщика должно быть исполнено до исхода 2021г. (5774 г. + 7 лет по пророкам = 5781 г. А это осень 2021 года).    То есть, с осени 2019 г. по осень 2021 г. в мире произошли крупные потрясения, толчок к которым состоится в полосе от Нила до Евфрата, а запалом развала старого мира станет Израиль». /А. Девятов – Небополитик/.Успехи России в Сирии привели к тому, что с осени 2019 года «Гог из пределов Севера» взвалил на себя ответственность за судьбу евреев Израиля. То есть, под напором обстоятельств войны гибридного типа «на четверть бывший наш народ» из Израиля потянется назад в Россию и на Украину, где с опорой на государственность Республики Крым в причерноморских областях от Одессы до Мариуполя по Плану Соломона будет создана Новая Хазария (старый проект «Джоинт»).

   Но где вы видите признаки такого «запала» развала от Израиля на Украине? – НИГДЕ! – тайна «за семью печатями»! - знают лишь разведки спецслужб НАТО (см. выше их состав). Правда, засветку делают хасиды в Умани, ежегодно открыто ожидающие там прихода своего Машиаха. Да построенная на Днепре крупнейшая в Европе синагога…Да присутствие Цахала в Правом секторе на Донбассе…Да еврейское происхождение почти всех олигархов и последних президентов…

   Так есть ли место РУССКОЙ Правде на фоне всех событий на Украине? – иными словами, «чья победа, чей удел? – НЕ остаться бы без дел»! Речь идёт о том, что набив друг другу морды, русы-славяне умоются кровью и останутся ни с чем?! Т.е. кому достанутся плоды всех «побед и поражений» этой братоубийственной войны? – новым Хазарам?!  - И где выражена Русская Правда – «Как ныне сбирается вещий Олег?! – отмстить неразумным хазарам»?
   И было бы проще, если бы речь шла только о территории Донбасса – и донецкие, и луганские рады приходу русских войск (так они называют участников военной операции). А как быть с другими территориями, прежде входившими в Единый СССР?!

   Здесь и должна быть открыта вся Правда – русская и иудео-хазарская:

РУССКАЯ ПРАВДА=135=ОСЬ БУДУЩЕГО=СОЗНАНИЕ ПРАВЕД=НАЧАЛО ПОБЕДЫ!=ВЕРА ТРОИЦЫ – в скрытых от народа текстах Правед содержится мудрость северных Волхвов – www.pravedy.ru

   IУДЕЙСКАЯ ПРАВДА=127=ПОБЕДА ТОРЫ (создана на основе Ветхого Завета)=ИДЕЯ МАТРIЦЫ=ОТЕЦ ХАЗАРИИ!

   В этих двух правдах раскрыты два пути развития Человечества:
1 – по ПРАВЕДАМ, исповедующим идею органичного развития Личности на основе Божественного НАЧАЛА (БН). Различения смыслов и усиления ТЕУРГИИ (взаимодействия с БН); по Ведам необходимость человеческого рода состоит в том, чтобы производить материальные и духовные блага не только для себя, но и для всего сообщества, одухотворяя Природу, Общество и самих себя. Главное – не выходить за Кон Жизни, не отрываться от своей сущности, своей Земли (Отечества) и своего Рода. В этом смысле определяющей деятельностью становится Домоводство, в основе  которого – производительный труд с формированием Личности.

2 – на основе ТОРЫ, исповедующей идею «избранного народа» (а значит и однополярного Мира – с «храмом на горЕ» в лице США), и социально-экономического развития  на основе процента и валютных операций с переходом в виртуальный мир киборгов – «цифрового концлагеря» (по-Швабу в виде «инклюзивного капитализма»). Для других народов отрицается привязанность  к своему отечеству.

   Таким образом, мы имеем две правды - от Правед и от Торы - они и противостоят друг другу в концептуальной войне смыслов:

ИДЕЯ ПРАВЕД=70=ИСТИНА=С БОГОМ!=ОРУЖИЕ; ПРАВДА ПРАВЕД=95=РЕЗОНАНС (с Богом!)=МЕРА (38=Буква) СПАСА!

ИДЕЯ ТОРЫ=100=СВОБОДА ДЬЯВОЛА - вот они, истоки "свободы" по западным меркам! ПРАВДА ТОРЫ=125=ПЛАН САТАНЫ=/"отечество"/ - отсюда и "отечество" для избранных, исповедующих "богатство" от прибыли ("процентщики"), оправданное в Торе. 

   По Праведам изгой и потребитель, живущие в отрыве от народа (гражданства) – преступают за Кон жизни, пытаясь обойти то, что не обходимо, презирают труд, пытаясь жить за счёт фиктивных форм обмена (денег, не заработанного трудом капитала, ссудных процентов по нему). Именно они отчуждают впоследствии орудия и средства производства (включая землю) у непосредственного производителя и пытаются навязать чуждые ему ценности, нарушая законы Прави. Земля, средства производства – должны принадлежать тем, кто производит! – в этом главный смысл справедливости и формирования коллективно- трудовой собственности. Собственность – функция труда, а не капитала - ЭТО ПРИНЦИП "АЗИАТСКОГО" СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА И НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА и д.б. положен в основу экономики ЕВРАЗЭС!

   А в зависимости от выбора пути развития д. б. сформулирована ИДЕОЛОГИЯ и разработана дальнейшая стратегия СВО – важно, что Идеология должна соответствовать правильной Картине Мира (Мировоззрению) и стоять впереди стратегии! На наш взгляд такая Идеология в РФ  отсутствует…Более того – до недавнего времени она была запрещена в Конституции РФ!

    О Картине Мира из Проекта возрождения Русской Цивилизации (г. Владимир, 2021 г.):
«Планета Земля  вошла  в эпоху Водолея и  уже находится в  стадии галактического рассвета и вхождения в эпоху Божественного Света. Планета  Земля находится в стадии пробуждения от галактической ночи, эпохи тьмы, а пробуждение началось с России, как обладательницы  первородного, генетического кода  Божественного промысла на планете Земля, обладательницы Богодержавия.  Из-за воздействия тёмных сил на планете Земля, а так же и на Руси-России  нет  единого миропонимания Божественного промысла и нет единства между Народами. Человеку Руси-России, как  обладателю генетического Божественного кода  Богодержавия, предстоит взять на себя Меру ответственности  за формирование единой концепции  в движении к единому мирозданию  по пути Божественного промысла на планете Земля в Единении и Любви между Народами».

   Расшифруем понятие БОГОДЕРЖАВИЕ=86=УЧИТЕЛЬ=СОЗДАТЕЛЬ=СОЛНЦЕ=ВОЖДЬ-ОТЕЦ!
КОД БОГОДЕРЖАВIЯ=135=БОЖЕСТВЕННЫЙ!=РУССКАЯ ПРАВДА! – а СОЛНЦЕ ПРАВДЫ=156=ЗАКОН ХРИСТОВ! - такой Вождь Отец как Солнце Правды и должен стоять над Россией и Украиной - обеспечивая Единение и Любовь братских народов через Культурные коды Богодержавия:

КУЛЬТУРНЫЙ КОД БОГОДЕРЖАВIЯ=286=Познавш. БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО! – где КУЛЬТУРНЫЙ=151=РУССКIЙ ЯЗЫК= ПОЗНАВШ. ПОЛЕ=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=СМЫСЛ ВОЛИ БОГА=НОВЫЙ ПОРЯДОК=КРУГОВРАЩЕНИЕ=ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ=ИЗЛУЧЕНИЕ ДУХА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=БЕССМЕРТНЫЙ!

   Как видим, проблема глобализации переходит в плоскость поиска смысловых цивилизационных констант-кодов, способствующих пониманию, сохранению и развитию целостного Мира, в основе чего должна быть концептуальная власть – не власть денег как сегодня, а власть законов Мироздания (правильного понимания Картины Мира - мировоззрения), целей и смыслов взаимодействия в целостной системе Природа+Общество+Человек (ПОЧ).
   В этом смысле нужно понимать слова Христа: пришёл Я в Мир не для того, чтобы нарушить Закон, но исполнить! – речь и идёт о Законах Мироздания.    Одним из таких законов является Закон взаимодействия в системе ПОЧ, в т.ч. взаимодействие Человека с Божественным Началом, идущим от слов «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…И СЛОВО БЫЛО БОГ». Полагаем, что и само Слово выстраивается по определённым законам, из которых выделим Закон отражения Мира: Картина (Образ) Мира д.б. отражена в языке – в символах, знаках (буквах), в речи – этим занимается наука Семиотика, включая Семантику (смыслы), Прагматику (цели) и Синтаксис (связи, грамматика, ритуалы). Смысловая часть занимается правильным Пониманием, отражением Бытия в объективной Картине Мира:
   КАРТИНА ОТРАЖЕНIЯ=160=АРIЙ ХРИСТОС=РУССКIЙ НАРОД=Познавш. РАЗУМ!
   КАРТИНА ОТРАЖЕНIЯ МИРА=200=IИСУС ХРИСТОС=СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!

   ЗДЕСЬ доказывается, что истинная Картина Мира (Бытия) правильно отражается в Образе ХРИСТА и в Русском Языке (РЯз), т.к. СЛОВЕНЕ, СЛАВ-ЯН-ИН – от корней СЛОВО и СЛАВА (Славь Бож. Начала Ян+Инь)!
   Отсюда и ПРАВО-СЛАВИЕ=104=КУЛЬТУРА=ЕДИНА ИСТИНА=ТАРА-СЛОВИЕ – правильно славить БОГА!
– здесь показана связь древнего природного Православия Тары с Христианским. Утверждение Единой Истины основано на том, что только в Русском Языке построена система Древо Мысли (Л. Сотникова, 1999), упомянутая в Слове о полку Игореве и представляющая целостную взаимосвязь смысловых понятий РЯз., отражающих Картину Мира В ВЕТВЯХ Древа, сходящихся на Пентаграмму – символ Человека (Человек=73=Жизнь Вечна=Додекаэдр).

   Обратимся к молитве св. ТРОИЦЕ, речённой на Русском Языке для исполнения:

 «И ныне отверзи ОЧИ мои Мысленные, отверзи  мои Уста поучатися Словесам Твоим и Разумети Заповеди Твои, и творити Волю Твою, и пети Тя во исповедании сердечном, прославляя Отца и Сына и Святого Духа»! -

 – здесь видим космогонию Троицы, включающую  три основания всякого Действия:

 МЫСЛЬ+СЛОВО+ДЕЛО (творить Волю Твою)=175=Познавш.ДЕЙСТВИЕ (=75=Пора Бога),
 где МЫСЛь=70=Истина=Оружие=С Богом!, а Мысль Бога=93=Геном Мира (в нём Заповеди Творца),
СЛОВО=66=Азбука Бога=Водолей (эра влияния Слова от Валдая до Алтая), а СЛОВО БОГА=89=ТАРТАРIЯ=СМЫСЛ! – где Тартария – название древней Руси, скрываемое от народа.
ДЕЛО=39=МИР=ЗЕМЛЯ! – как видим, Троица творит от уровня Земли (Дело) до Неба (Геном Мира) – тем и творится ПРАВДА БОЖiЯ(=75) «НА ЗЕМЛИ ЯКО НА НЕБЕСИ».

   Эта Картина и д.б. положена в основание Русской ИДЕОЛОГИИ:
           РУССКАЯ ИДЕОЛОГIЯ=168=ПРЕСВ. ТРОИЦА=СОФIЯ БУДУЩЕГО!
 – т.е. троичная Картина Мира должна отображаться как фрактал в организации действий социума (Общества) – в единой Триаде ПРИРОДА+ОБЩЕСТВО+ЧЕЛОВЕК! Такая Модель была создана нами в 2000 г. – на основе пяти Тетраэдров, совмещённых основаниями, отображающих цивилизационное Пространство (ЦП) с русской спецификой, выраженных культурными кодами - см. https//proza.ru/2009/05/30/258
 
   Необходимые преобразования в идеологической сфере  сформулированы в одном из пунктов 15-го Собора Народного Единства (2022):

   «1.15. Создать Государственный Совет по идеологии. Идеология РФ должна основываться на Традиционном Мировоззрении Русского Мира и народов России – Ведических Знаниях и Русском Космизме, как целостной системе мифических, религиозных, культурных, научных, разумных и чувственных воззрений Человека на мир, общество, природу и место Человека в этом Единстве. Осознанное Мировоззрение рождает Миропонимание Космических законов (законов Прави) и Морально-Нравственных Принципов (Совести, Заповедей и т.д.). Государственная Идеология ставит задачи воплощения в реальность этих знаний, которые совершенствуют общество и преображают его в Общество Общего Блага и Высшей Справедливости, т.е. созидают Царство Божие на Земле».

...Над Софийской азбукой есть надпись: «Русь в нём Богато»! В чём же это богатство? – становится понятным лишь в наши дни в связи с переходом в информационное общество,  с потребностью разработки Семиотики как общей теории Знаковых систем. В рамках этой системы П. Гаряев нашёл связи генетических структур организмов с русской речью (см. Код Бога на Ю-Тюбе), чем доказывается возможность оплодотворения яйцеклеток через излучение СЛОВа (волновой Геном!), в этом и состоит суть Благовещения прсв. Богородицы, рождающей Бога Слова! – ХРИСТА! – «ДА будет по Слову Твоему»!

   Связь Генома и РЯз основана на их полевой сущности, обеспечивающей способность излучения, связанного с новым понятием Богатство:

   БОГАТСТВО=101=СОЗНАНИЕ «О»=ИЗЛУЧЕНИЕ,
 где «О» - сакральная буква в Соф.азбуке, находящаяся в её золотом сечении (16-я из 26 букв), а в её триединой шкале О=172=БОГ,  в шкале Света 172==Одухотворение=Безмерный Слав-ЯН+ИН (=72=Эгрегор!). 

  Отсюда фраза «богатей в Бога» означает, что Богаты будут люди, создающие Общее Благо для всего человечества – это и будет главной ценностью и целью всей жизни! Для этого и нужна правильная Картина Мира с чётким представлением о таких понятиях как квантовая нелокальность, свободная Энергия, волновой геном, Геном Вселенной, пути развития Мира (эсхатология) – именно на этом пути познания будет встреча физики и метафизики, науки и религии – современного понимания задач филологии, философии и культурологии.

   Так кому же Бог даст Право (=55=Власть) управлять Миром?! В Ветхом Завете есть фраза: «Буду пасти народы жезлом железным»! Мы посчитали:
 
ЖЕЗЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ=106=ОБЩIЙ ЯЗЫК=РУССК1Й=УПРАВЛЕНИЕ=РЕАЛЬНОСТЬ!
УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ=227=Познавш.СМЫСЛ ЖИЗНИ=РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
Пасти народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ=285=БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРIЦА Будущего=Познавшiй Осознанное БЫТИЕ=ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!

   ИТАК, лингво-семантические исследования оснований Русского и Западного проектов показали их различную семантическую (смысловую) направленность:

- Русский Проект основан на Божественной матрице и имеет целью реализовать Проект БОГА (=111=Цель Человека)по формированию БОГОЧЕЛОВЕКА(=111=Имя ХРИСТА!), способного открыть врата ЛЮБВИ И ДОБРА!Начало этого проекта - в древней Руси, от понятий Калинов Мост, который надо перейти Герою - Сыну Света в Царство Небесное:
СВЕТ ОТ СВЕТА=133=КАЛИНОВ МОСТ (Светом от Света назван Христос в Символе Веры);
 
- Западный Проект ориентирован на  матрицу Сатаны, стяжательство (Прибыль) с целью открыть врата Зла и Лжи…Как известно, любители денежной прибыли облюбовали Богемскую Рощу в США, где они проводят свои ритуалы:по Русской(!) реке пускают плот с изображением Христа со словами "Гори Распятый"!
БОГЕМСКАЯ РОЩА=ГЕРОИ САТАНЫ=СЛУЖЕНИЕ БЕСОВ! - они-то и противостоят Сынам Света! 

   Очевидно, что «Пасти народы жезлом железным» Бог Отец (=83=С-О-Весть) поручил Русскому Народу, т.к. РУССК. НАРОД=160=РАЗУМ БУДУЩЕГО=АРIЙ ХРИСТОС! – см. рис. на заставке: Царь держит Жезл, ограничивающий действия Змея, направленные на зло и ложь – на всякую не-Правду, где ПРАВДА=45=СВЯТАЯ=ИМЯ БОГА!
Поэтому «Розумiйте все народы – яко С нами Бог!» - где С НАМИ БОГ=77=РУСОВ=РОДНОЙ=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=IИСУС!
 
   Вот этот девиз С НАМИ БОГ – Это ЧУДО, данное русским в их Языке, где ЧУДО=61=ОТЕЦ=Благодать=БОГ РОД – и это Чудо передавалось в РУССКОЙ концепции ЯСНА из Рода в Род:Русское Слово "во мгновение ОКА" управляло событиями! В культуре "характерных" казаков это называлось СПАСом.

   Укрепляющим нас текстом могут служить слова И.Богослова о конечных событиях, т.к. именно Россия является тем «Агнцем» из стиха 7:14, с которым «Они будут вести брань» (войну) и который победит! - стих 18.2 из Откровения: «И воскликнул он (Ангел) сильно, громким голосом говоря: пал, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,...ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила всех, противостоящих Истине».

   А в общем и целом, «организм» России должен постепенно «излечиваться» от «болезней либерализма», поразивших его в «лихие 90-е» и пока ещё не полностью «купированных» сегодня. И лишь полностью излечившись от пороков либерализма, Россия будет в силе возродиться. Предстоящая  ДУХОВНАЯ победа России в войне на Украине (включая Донбасс) должна полностью изменить миропорядок на планете Земля во всех сферах жизни людей – с переходом в ДУХОСФЕРУ:

   ДУХОСФЕРА=131=ЛИЧНОСТЬ БОГА=СЫН БОГА СВЕТА=/ОГОНЬ САТАНЫ/ - и там идёт битва Сынов Света с самим Сатаной - как и написал Н.Рерих - "Нет Покоя и Конца"!


Рецензии
Именно так: победить в войне мало. Нужно ещё и сломать хребет агрессивному либерализму (либерастии) внутри России. Умеренный либерализм - пожалуйста, но либеральные "ценности" - на помойку, за пределы будущей государственной идеологии, которая, надеюсь, у РФ наконец-то будет.

Белый Налив   03.07.2022 16:28     Заявить о нарушении
согласен!

Юрий Сокол   23.08.2022 13:23   Заявить о нарушении