Добьёмся полного освобождения от варварских привыч

С примитивного сериальчика о якобы сладкой американской жизни началась очень крупная бандиниана - эпопея по замене нашего государства бандитским псевдо государством в американском стиле , и за этим последовала серия попыток уничтожения многих других государств. Когда произошла страшная трагедия -  подмена нашего государства  негосударством в американском стиле под присмотром и с бодрым  участием так называемых зарубежных "партнёров" - наглых матерых мошенников, уголовников в костюмах от Бриони, у нас этот наряд прозвали "Малиновые пиджаки". Когда наше государство перестало существовать и начался бандитский беспердел (который у нас был предварительно отрекламирован снятым на деньги американских бандосов фильмом "Крестный отец"), бандиты напали на Югославию, а из всех наших телевизоров посыпалась на наши головы романтика уголовного мира, под лозунгом освобождения от репрессий, и пошли дешёвые залипушные сериалы о якобы яркой и благополучной американской жизни. Они почти полностью заместили собой нашу жизнь. Из "всех утюгов" полились бандитские песни навязывающие уголовный фольклор в качестве нового модного направления авторской песни, чаще всего под брендом "шонсон" или даже его противоположности "рок" в исполнении Шевчука, где он залихватски так обращается к некому мнимому "начальнику тюрьмы народов":  "Эй, начальник!" . И зазвучало всё это на так называемом "Русском радио" - вот так нам навязали, сделали как бы нашим русским, американский бандитизм, давно заместивший собой в самих США то, что Джордж Вашингтон называл государством.

Там в США бандитский капитал заместил собой государство давно, изображает из себя государство - именно изображает действуя в своих интересах, и делает это для того, чтобы не быть наказанным настоящим государством, которого в США нет с тех пор кау там правят бандиты. Начало было строится при Жорже Вашингтоне, да бандитизм его ликвидировал для того, чтобы чувствовать себя безнаказанно, узурпировав власть.

 В США сложилась ЧУДОВИЩНАЯ СИТУАЦИЯ, там НЕТ ГОСУДАСТВА, и конечно никакой социальной, да и вообще человеческой, справедливости, а есть только видимость. Эта видимость создаётся бесконечной сквозной болтовнёй о демократии. И вот это НЕГОСУДАРСТВО, изображающее что имеет право на то чтобы карать или миловать, осуществляет террор для продвижения своих бандитских интересов, якобы имея на это право, как легитимная, кем-то избранная, власть. А на самом деле там осуществлено (и продолжает осуществляться) грандиозное мошенничество. Как это сделано? Куплена  на награбленное (ведь долларовый печатный станок это тот же грабёж, это все равно что заниматься фальшивомонетничеством) видевидимость всенародной любви и мировой славы. Ведь далеко не только обманутые мнимым американским благополучием мозги туда приезжают по наивности, туда свозят ворованное бандиты всех мастей со всего мира. Покупая средства массовой информации и коммуникаций, которые легко продаются и потому что такая, проституция это их способ лёгкой жизни(кстати по сути тоже бандитский, воровской ибо пользуются награбленным), ворюги отмывают через эти площадки свои капиталы  заказывая себе хорошую репутацию. По сути средства массовых коммуникаций с заказчиками бандитами в доле.

Лёгкая жизнь за счёт всех остальных - "шестёрок", как это звучит на воровском жаргоне, это принцип воров в законе, ВОТ ЭТО ЗАКОН ОНИ И ПРОДВИГАЮТ И ИМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ, а всех остальных - "обывателей" заставляют этому их воровскому закону подчиняться, приходя во власть для того чтобы узурпировать монополию на насилие - для этого они объявляют себя государством, якобы выполняя некую всенародную волю, поэтому для убедительности и воаят всё время ртэ демократии, причём это происходит уже в мировых масштабах - т.е. якобы совсем все-народную волю. Всё это уже видно в поведении запуганных бандитами членов ООН. Путин ситуацию исправляет. Исправит. Как исправил в рухнувшей было под ударом уголовников России - а это тогда было очень непросто под прицелом спутниковых телекамер американских бандитов, которые уничтожили Югославию разломав на части и заменив одну из них бандитским псевдио-государством Косово, а для этого завели туда наёмных бандитов. Они заводили своих иностранных наёмных бандитов и в Чечню, но получили там по зубам. И сейчас получают на Украине от настоящих чеченских мужчин умных и смелых, освободивших Чечню от иностранных наёмных бандитов.

 

Ещё многое надо сделать для полного освобождения от бандитов, чья затхлая вонь склеивает души. К сожалению идиотов, которые не понимают, что это необходимо потому, что жить лучше, чем сдохнуть в бандитских войнах, сейчас на Украине всё ещё много. Идиотов, которые спокойно, как на простую работу, нанимаются убивать за деньги, не имея мозгов сообразить, что и сами в таком случае становятся мишенью.  Есть и просто тупые, ленивые, сдавшиеся на милость наркобаронов обкурки. Это трагедия.

Такаяд деградация славянского мира произошла она не только на Украине, но и в Чехии, Болгарии, а в Польше уже очень давно - там чванство вяло верх над спокойствием разума. Только в Сербии ещё жив дух некогда мощный славянской империи, и в сильной России.

А в Киеве дебильная часть славян призвала как бы очередных "варягов" себе в "помощники" . Увы, это случилось. Историческое клеймо или историческая память, как не назови, но это какой-то идиотизм на генетическом уровне, и с этим надо справится когда-нибудь если мы хотим восстановить свою, много раз утрачиваемую, мощнейшую одну на всех - одну из самых древних - материковую цивилизацию.

Не понимая мотивации Грушевского, ОДИЧАВШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЛАВЯНСКОГО МИРА сосредоточившись на некоторых из его предположений и размышлений об огромном славянском мире, простиравшемся от Средиземноморья до Северных морей, а по широте до Великой Китайской стены, а на западе ограниченной западным краем под названием Польша (после сговора западных воевод со шведами, о чём написал Пушкин описывая события битвы под Полтавой). После ещё одного предательского сговора в Беловежье, западным краем стала "независимая украина" проведя по себе границу. Эти представители упёрлись взглядом себе под нос  потеряв масштаб полностью утратили здравый смыс -нырнулии не в глубину, исторической правды, а в собственную лужу, налитую в угаре"политической борьбэ", которую предложили им начать западные уголовные шмурдяки зная как легко управлять прверивгим им стадом.

 

А настоящая историческая правда такова:
когда скадинавы прибыли в Пританию - дальнюю провинцию Римской империи - пьяные для сугреву и от этого злые, они напугали тамошних островитян, но зато помогли им отделаться от Римской империи, чего провинциалы наивно желали, думая что смогут без неё обойтись. Осели те скандинавы (шведы, норвежцы( в Притании и стала она зваться Британией после того как окунулись жители в пьяный скандинавский (но же норманский, он же викинговский, он же варяжский) бандитизм. Тогда же оконечная часть суши на западе Евразии получило название Польша - пол-ша с Вар-ша-ва в качестве города северо-западной границы славянского, а после принятия Христианства Великого Русского, мира, граница прошла через эту местность, отрезав Киевскую Русь (Русь - варяжское слово, обозначающее боевую команду гребцов) от большой "ва" - воды. Бал-тика  от  "бал" — водяной вал, вместе штормящее море ("тика" - море). Краков это город Кряков (смотрите герб 1832 года с уткой), лежащий на середине пути между этой границей и Львовом, что составляет 1/4 часть пути от города Львова (смотрите герб Львова в виде льва, что говорит о принадлежности города романской культурнрй традиции) до Киева, а расстояние от Львова до Киева 1/4 пути от Киева до Москвы, которая стала новым географическим центром славянского мира (вместо Рима), включавшим в себя Чухонь (сегодня территория Финляндии). Не было у славян метрической системы, а были соотношения, (как и в геометрических соотношениях Пифагора и правило Золотого сечени в архитектурных строениях эллинов) . Расстояния мерились городами — в этом было их географическое предназначение как географических опорных пунктов огромной империи.
Охота была изначально главной промысловой культурой славян на торговом пути от Северного (Варяжского, после появления границы с названием Пол-ша) к Средиземному морю , и это отражено в названиях некоторых городов великой ГАРДАРИКИ - страны городов.  Позже было принято решение о том, что разделение Средиземного моря на эллинов и иудеев создаёт напряжение и мешает торговле, а нужна надёжная основа для сохранения нормальных международных торговых отношений, и было решено оперется на идею единства народов. Так было принято Христианство, как самая миролюбивая идея, и сейчас слышен из полонённого Киева пронзительный крик той христианской души http://proza.ru/2022/04/16/1675

Варяги пр началу участвовали в жизни славян так же как участвовали в жизни островных провинций Римской империи - пьяными налётами. Но потом ассимилировались. Несколько раз ещё возбухали как шведские или польско-шведские короли, но были биты. Часть их осела в, Притании и оттуда отправились варварствовать через океан. Это их потомки надиктовали сценарий нашумевшего сериала "Голодные игры", вероятно сохраняя в, крови память об оголодавших в ледниковый период предках, которые пьяными налётами пыталисть полонить, как полонили Притании (дальнюю окраину Римской импери, этрусскую до латинизации). И бросается в глаза ментальное сходство с этими нахрапистыми ребятами тех, кого они смогли покорить. Переняв их варварскую манеру поведения пританцы долго убивали друг друга (называлось это у них войной между Белой и Красной розы) . Отголоски той дикой варварской моды к сожалению дошли и до Российской империи, которая простиралась до Великой китайской стены на востоке, от Балтийского и Белого моря и до Каспийского моря и Черного моря.

Есть сходство нынешней Украины с той покоренной варварами Пританией, ставшей Британией одичав под дикими дерзкими набегами варваров - воров. Последыши именно той истории падения сейчас снабжают одичавших украинцев, которые стреляют по своим же согражданам и улыбаются, так из них сделали садистов, нелюдей. Надо освобождаться от варваров. Украине. А также Эстонии, Латвии и Литве. Притании и Румынии. А также Польше. И Молдавии.

Миру нужен мир, а не самолюбование варваров - фашиствующих "гуманистов" , дискредитирующих само понятие человечности поставляя оружие чтобы люди убивали друг друга. Они называют не принявших их способ жизни людей сепаратистами унижая человеческое достоинство, уничтожая всё человеческое воокруг, издеваясь над человеческими ценностями: над семьёй, над нормальными человеческими отношениями, над сочувствием, над желанием помочь ближнему. 

Они издеваясь над человеческой солидарностью собирают и натравливают бандитские группировки, побуждая убивать. Этих фашистствующих мразей надо бить! Везде, где им удалось оседлать человечество.  Другого пути нет. Бить так, чтобы духу этого сатанинского уродливого отродья нигде не осталось!

Это они устраивают всюду "Голодные игры".
И это благодаря им деньги перестали быть эквивалентом производимой культуры, которая всегда являлось истинной ценностью, но они превратили её  в фетиш. И теперь эти "денежные воротила" утешают свой скудный рассудок тем, что организуют голодные игры для всех остальных, которых они рады считать неудачника ми, реализуя так свой дремучий исторический опыт когда-то ппрлррггиз и от того вечно пьяных бродяг.

Они сталкивают всех в бессмысленных схватках, якобы для того чтобы избавить от страданий и голода, потому что так избавлялись от голода их лохматые предки. Они считают что так проще всего - дать возможность всем друг друга убить, и тем тешат свой ленивый рассудок уталяя свою историческую жажду мести, за то что когда-то их предкам не сытно жилось, представляя это себе некой гуманитарной миссией. И воплощают эту доктрину, наблюдая организуемое шоу на экранах сидя в уютных креслах, в которых до сих пор не могут отогреть свои промокшие во время потопа и глубоко промерзшие в ледниковый период души. Но так нормальных человеческих отношений не выстроить. Надо справится с этим. Всем миром. Чтобы был мир.


Рецензии
"...эпопея по замене нашего государства бандитским псевдо государством в американском стиле..."

Сейчас началась другая эпопея. Государство становится копией фашистской Германии 33-45 годов прошлого века. Не верите? Скачайте речь Геббельса 22 июня 1941 года и речь Путина 24 февраля 2022 года. Сравните. Каждый абзац, каждую строчку. Поймёте.

Денис Фоменко   18.07.2022 08:48     Заявить о нарушении
Ну да, это Путин рисует на твоих соотечественниках фашистские знаки...

Ирина Купцова   19.07.2022 19:50   Заявить о нарушении
Так скачала, прочла и сравнила тексты, или просто ляпнула абы что?

Денис Фоменко   19.07.2022 21:05   Заявить о нарушении
Ты чего это раздухарился, петушок? Найди себе глупую курицу и заливайся, кукарикай, а здесь, хоть в основном люди с мозгами, но нет ни у кого из них времени тебя развивать. Читай пока и молчи, а то балаболишь чего-то, звенишь как детская погремушка.

Ирина Купцова   19.07.2022 22:22   Заявить о нарушении
Так и запишем. Интеллекта у существа, которое смог так испоганить Сатана, не хватило для чтения и анализа текстов. Хорошо...

Денис Фоменко   20.07.2022 09:54   Заявить о нарушении
Ты как-то определись из какого ты времени, херой безмозглый - иль ты из древней Греции времён под бочкой Диогена всё подслушал, иль ты поклонник вечного средневекового порядку где брали всех на карандаш и до сих пор берут.

Ирина Купцова   20.07.2022 11:21   Заявить о нарушении