Рассказ сказка Создай красоту сам часть 26

           Милана проснулась рано утром.Она уже знала,что сегодня выходной,значит она будет с родителями вместе.Папа иногда работает по субботам и приезжает очень поздно.Милана тихо подошла к спальне родителей и также тихо открыла дверь.Ура! Папа ещё спит,а это означает,что этот день он будет дома.Мама тоже спала очень сладко.Девочка тихо закрыла дверь и пошла в игровую комнату играться.Вместо игрушек она открыла книгу детских песен и стала просматривать ее.Открыла одну страницу и увидела ,что там написаны слова к одной детской песенке про семью и стала внимательно читать и одновременно повторять про себя,или шепотом,ей так не хотелось будить своих родителей,она понимала,что им так нужен здоровый сон.Она долго читала и наконец уже знала все слова песни.Она шепотом уже пропела эту песню ,прекрасно помня звучание этой песни.Она хотела с утра подарить родителям радость,пропеть им эту песню с начала и до конца с любовью.Эта песня называлась " Хорошо,когда вместе "
      Приехал,приехал,приехал!
      И мама зовёт всех к столу.
      Уехал,уехал,уехал!
      И грустно становиться всем.
                    Припев
      Хорошо!!!Когда все собираемся вместе,
      Смех звучит как веселая песня ручья.
      Хорошо!!! Когда все собираемся вместе,
      Радость здесь,как зажженная нами свеча.
2.   Мы вместе ,мы вместе,мы вместе,
     Как воздух вода и земля.
     Мы вместе,мы вместе,мы вместе,
     Да,здравствует наша семья!
          Миланушка очень хорошо понимала,что когда папа уезжал в длительные командировки,то она очень скучала по нему.И когда ей было чуть больше двух лет и она уже могла хорошо выразить,то что она чувствует.И однажды папа уехал в командировку ,а Миланушка ждала его и ждала вечером и так она хотела видеть его ,что не хотела идти ложиться спать.Она зашла за диван в зале,куда папа обычно после работы садился и брал ее на руки,обнимал,ласково разговаривал и задавал вопросы.Она решила упорно ждать папу именно здесь.Мама Ника уговаривала ее пойти отдыхать,потому что уже ночь и все дети спят,но дочка не выходила из-за дивана и все время говорила - нет.Мама упрашивала,мудро сообщая ей,что она устанет так ждать ,ножки могут устать так стоять.Милана на это отвечала :"Да я здесь лягу на пол,если устану." И показала маме,как она ляжет на пол и будет ждать папу.Мама отвечала :"Хотя паркет теплый,но все же на нем плохо спать ,он жёсткий,потом спина будет болеть" Дочка говорила,что уляжется на одеяло,которое лежало в рядом стоящей коляске.Ну никак дочка не хотела ложиться,не дождавшись папу.Тогда мама Ника позвонила по телефону супругу и попросила его поговорить с дочкой.И когда Миланушка увидела папу и поговорила с ним,то согласилась идти спать в свою кроватку.И после того случая,папа прежде чем уехать в командировку заранее по взрослому разговаривал с дочкой,чтобы дочка не ждала его так настойчиво и не проявляла упрямство,от которого потом у многих детей морщины  появляются и характер становиться капризный.Он говорил дочке,что если она хочет его увидеть,то лучше попросит маму позвонить ему и тогда папа поговорит с дочуркой и все будет хорошо.Миланушка тогда все поняла и больше так не делала.Однажды папа перед его отъездом купил дочке много игрушек,из которых можно было дуть множество мыльных разноцветных пузырьков.И Милана находясь во дворе возле дома раздувала эти маленькие мыльные пузыри и часто отвечала на вопрос взрослых "Что она делает ?" "Я делаю мыльные пузыри и это мне подарил мой папа.Он мне сказал,что подарил мне эти красивые игрушки,чтобы я  не скучала по нему".И Милана так забавно разводила руки в стороны и поднимала плечики свои и делала такое смешное выражение лица,что все опять повторяли этот вопрос,чтобы ещё раз увидеть ,как она жестикулируют смешно руками и делает такое милое личико. Каждое слово и жесты девочки так глубоко передавали ее любовь к папе,которого пока нет рядом и видно было,что она так старается не показывать всем,что она все таки немного грустит без папы,но договорилась это не показывать .
       Поэтому Миланушка выучила эту песенку детскую о том ,как хорошо когда папа дома .Мама вышла из спальни и была удивлена,что дочка так тихо сидит в комнате,не гремит игрушками,не поет громко песенки.Миланушка сказала маме,что приготовила для всех сюрприз,что не только родители дают ей сюрпризы,а и она тоже любит  готовить сюрпризы.Она дожидалась,когда папа хорошо выспится и в радостном настроении придет в кухню к завтраку,без него не хотела есть.Она хотела,чтобы все вместе завтракали,как хочется ее душе.И когда папа пришел в кухню ,к завтраку, дочурка бросилась в объятия к папе и сказала,что приготовила для всех сюрприз.Папа конечно привык,что дочка всегда чем-то удивляет,но здесь сюрприз был готов уже к завтраку.Стол был накрыт красиво к завтраку,так мама всегда с любовью делает для любимых и Миланушка спела песню ,слова которой так старательно учила рано утром.Родители радостно улыбались во время исполнения песни ,а затем захлопали дружно в ладоши и сказали,что Милана молодец,так быстро учит стихи и хорошо поет ,и что может петь в детском хоре,если захочет.А папа обнял дочку любимую ,он то хорошо понимал,что дочка хочет,чтобы папа был почаще дома и приезжал не так поздно,когда она уже спит,потому что ей всегда хочется рассказать папе,что произошло за день,и какую красоту она ещё увидела и сделала сама.
      После завтрака Милана старалась спеть папе звуки колокольчика ,которые она недавно слышала наяву ,здесь,в этой квартире,звучание Феи.Она так смешно передавала звуки музыкальные,и у нее получалось так - дзынь,дзынь,ля,ля,дзынь,ля,ля,дзынь ,дзынь,что родители буквально схватились за животы,потому что животы сотрясались от смеха,так это было забавно.Милана на это не обиделась,на их хохот,потому что родители с ней давно договорились,что если они смеются очень громко,это не потому что дочка делает что-то неправильно,а наоборот, так забавно,что сдерживать иногда смех не могут,потому что смех любящий-это выражение любви и умиления .Поэтому Милана ещё и ещё раз лялякала,что вызывала постоянные позитивные эмоции.Папа постарался передать такие смешные звуки Миланы и опять заливался смехом.После того как все успокоились после смеха,папа спросил Милану :"Может позвонить моей маме,может она расскажет нам о домашних феях?".Милана радостно согласилась.Папа Артемий звонит своей маме и они начинают разговаривать ,а потом папа поставил удобно телефон,чтобы Милана и бабушка  могли хорошо друг друга видеть.Внучка рассказала о том,как она слышала громкое звучание фей в этой комнате, и это было очень чудесно.Внучка спросила бабушку :"Теперь феи всегда будут здесь и я буду слушать их музыку?Или они улетели к тебе?". Бабушка ответила :"Раньше такое звучание можно было услышать,если человек находился в особом состоянии радости,при постоянно активированных цветков жизни ,например хотя бы несколько дней.И такие существа света очень любят места,там где царит любовь.Это срабатывает закон притяжения,любовь притягивается к любви.Поэтому,когда человек находиться сейчас в постоянном состоянии любви,то таких красивых существ света можно увидеть и услышать.И если человек хоть однажды слышал такое звучание и видел таких существ,то находясь в состоянии любви,он может их позвать,да они и сами любят посещать места любви,потому что это их жизненная энергия.И они  даже помогают людям,например звенят тревожно в колокольчик,чтобы разбудить во время сна,если возникает какая-то опасность.Видимо,Миланушка ты долгое время находилась в состоянии безусловной любви,что такие существа притянулись к тебе.И это счастье для человека- быть в состоянии безусловной любви.Поэтому старайся всегда находиться вместе со своими любимыми родителями в таком чудесном состоянии и тогда жизнь станет другой,такую жизнь называют  человеческой.Раз у тебя появились такие друзья - светящиеся ,летающие существа любви,то береги состояние любви,не опускайся даже в состояние грусти,не говоря уже о грубых эмоций и чувств,как гневливость,осуждение,сравнения себя с другими,капризность...От таких энергий существа света не притянутся,это для них яд и антижизнь.И сейчас стирается грань между мирами ,нашим миром и миром любви и поэтому,живя в любви уже можно видеть чаще и чаще  этих существ света,да и множества других существ света,о которых писали в сказках,как о каких-то мифических существах." Бабушка сделала паузу и тогда Милана задала вопрос ей опять:"Бабушка! Так, если я часто грущу,когда нет папы,или когда мама надолго меня оставляет  у другой бабушки ,то я скучаю  о маме сильно тоже.Значит больше такие существа не прилетят ко мне?Потому что я даже иногда плакала,так скучала!А это тоже яд для существ любви?" Бабушка ответила внучке :"Насколько я поняла,то даже эти энергии для них неприятны.Поэтому,если ты грустишь по родителям,то лучше это не делать,а как только чувствуешь,что такие чувства ощущаешь,то сразу растворять их энергиями любви,активируя свои цветки.Тебе родители читают сказки и в них можно найти ответы на многие вопросы.А ещё ,если чувствуешь грусть,то вместо того,чтобы грустить, посылай своим родителям любовь,они ее получат и в ответ пошлют тебе тоже любовь и ты будешь чувствовать,как будто родители тебя нежно обнимают и грусть исчезнет.А если хочешь поговорить с родителями,если они далеко,то представь себе ,что перед тобою такая радужная сфера с нежными тонами радужных цветов, преимущественно розового цвета.Это как ты любишь дуть мыльные пузыри и они всегда красивые и преимущественно розовые.Так ты представь такую сферу,как мыльный пузырь,но эта сфера не лопнет,потому что ты её делаешь из энергий любви,а не из мыла .В эту сферу любви проговори мысленно,что ты хочешь сказать.Если хочешь обнять родителей,то представь,что ты их обнимаешь и говоришь,что любишь их.И отправь эту сферу к родителям и они почувствуют ,что ты хочешь им сказать и могут тоже выслать тебе такую сферу любви и ты тоже сможешь понять,что хотят сказать тебе родители.В любом случае все почувствуют любовь ,а там где есть любовь,нет разлук и нет печали и грусти,там всегда действует закон единства .И так постепенно можно научиться телепатически разговаривать,это разговор души с душою и тогда всегда чувствуешь,что ты един и всегда вместе и всегда любишь и любим.Там где есть любовь- всегда любовь,а любая трудность всегда начинается,где любви нет." Миланушка сказала :" Я люблю надувать мыльные пузыри и сегодня внимательно посмотрю как они выглядят,чтобы делать сферы любви .И буду стараться не грустить,бабушка. И я создам красоту сама!"  Девочка заулыбалась,ей было так интересно научиться посылать сферы любви.Она поблагодарила бабушку и побежала искать свои ёмкости  с мыльными пузырями.А папа предложил Милане почитать продолжение сказки,а затем немного погулять в парке ,и когда он  поедет делать покупки в магазинах,то в это время дочка может потренироваться посылать папе сферы любви розовые.Миланушка согласилась и быстро устроилась на диване слушать сказку.

    
     * Начальство молодой России не приняло рекомендации учителей Высшего Мира,которым был известен каждый шаг настоящего и будущего России и они предлагали  молодой стране,отказавшейся от пути капитализма, идти по самому лёгкому пути,чтобы избежать всех тех жертв,которые возникали ,если идти не духовным путем,по жёсткому пути .И для этого учителя Высшего мира предлагали создание духовных центров на Урале и в Сибири,чтобы этот свет любви освещал путь целой планеты и именно с России началось бы быстрое преобразование общества,а затем всего населения планеты. И светоносная  ,Великая пара Рерихов могли бы организовать  позитивные и светозарные,духовные центры,чтобы в таких центрах получать истинные знания и готовить людей для строительства светлого настоящего и будущего.Прямое вмешательство сил Света в земные дела планеты не допустимо в соответствии с Вселенскими законами.Светлые силы могут посылать светлые мысли и через дела Великих людей влиять позитивно на судьбу планеты .И в данном случае вместо лёгкой дороги ,Россия пошла по очень жёсткому пути.Любое насилие -это всегда работа тьмы.Вся верховная власть в стране  была захвачена преимущественно  нелюдями,имеющими искусственные рептилоидные души ,имеющие безжалостное отношение к людям,где не было даже малейшего милосердия,на говоря уже о любви.Главная цель таких нелюдей,выжить из людей все лучшее, и осуществить планы, которые озвучила   главная верхушка правления страны .И весь период дальнейший,который назвали они  *индустриализация страны* ,проходил в жуткой обстановке.И войны нет,но есть внутренняя борьба, скрытая -война против человечества..Народ получил очередную конфетку,обёртка которой  *на благо страны *,  а на самом деле ,для построения бездуховного социализма.Весь период такого построения  *блага * для страны сопровождался  страхами  и страхами.Так как политика была безжалостна к населению России,то как следствие опять начался голод,который продолжался несколько лет и охватил опять огромную территорию и все те народности,что жили на этой территории.И в общем минимум 8 миллионов человек умерли от голода.Многие люди  спаслись,потому что были съедены все собаки,кошки,мыши на этой обширной территории страны.Сверху новым правительством спускались планы по сбору зерна итд,и они были всегда не реальными,и никто не мог сказать что эти планы не обоснованы.Любой человек произнесший,что верхушка власти,хоть в чем-то не права,считался изменником родины.Поэтому люди,чтобы спасти себе жизнь,молчали  и не могли высказаться о реальных обстоятельств страны.Государство ставило  планы и покупать по самым низким ценам хлеб у многих крестьянских хозяйств,которые вели свое хозяйство сами,пока ещё не вступая в колхозы и общества.Немало крестьян ,самостоятельно работающих ,чувствовали,что наступает голод и припрятывали некоторое количество зерна ,чтобы спастись от голода и иметь зерновые для посева весной.Но чаще всего все припрятанные зерновые находили уполномоченные на это люди и изымали полностью все,не оставляя даже семье на еду до следующего урожая.Но те крестьяне ,имеющие божественные души,имеющие совесть и честность и милосердие,сдавали все зерно и оставались голодными и умирали семьями.Если голодающим людям из колхозов давали бесплатную еду,подкармливали их,то единоличные хозяйства вымирали.Такие единоличные хозяйства,работающие круглосуточно,считались кулаками ,то есть зажиточными и к ним применяли репрессии.Такие хозяйства давили всеми доступными и недоступными путями.И обречённые от голода и репрессий они сдавались и присоединялись к колхозам.В результате таких насильственных путей,страна не досчитывалась  огромного количества крестьянского  населения и значит и той,еды ,которую они могли бы производить.Голодающим людям государство не оказывало помощи,хотя во время  гражданской войны,на помощь голодающим пришли другие страны и создавали пункты питания.А в этот период никто не мог сказать,что голод существует,иначе стал бы преступником.
      Только позже,когда огромное количество людей умерло от голода,то правительство смягчило свой удар по населению.Это государство перестало продавать зерно для экспорта,в другие страны,также планы сдачи хлеба уменьшили,и рабочим разрешили иметь огород для пропитания.Активное крестьянское сопротивление было подавлено в стране голодом и репрессиями.
            Репрессии начались в стране и усиливались на протяжении большого  промежутка времени.Чаще всего в лагеря преступников попадали совершенно невинные люди.Все те программы,которые были вложены темными в нелюдей,имеющих человеческие тела,но имеющие искусственные рептилоидные  души ,это  максимально клеветать на любого человека,имеющего божественную душу,честного и порядочного,который ,в силу своего врождённого  характера жаловаться на все свои обстоятельства не мог. А метод клеветы и наушничества и обливания грязью просто стал процветать ,в результате именно люди с божественными душами и верующие в Бога  сидели   
  в основном в лагерях *преступников*.И такие лагеря раскинулись по всей территории страны.Если на мужчину семьи делали клевету и его сажали в такой лагерь,то в другой лагерь отправлялись и жена и дети.И все они считались изменниками Родины.И такого огромного количества людей сидевших в таких лагерях,не виновных ,не было давно на планете.Это был разгул тьмы.Такие *изменники Родины *стали просто рабами пожизненными .Таких людей заставляли делать самые тяжёлые работы,не считаясь с полом человека.Даже дети работали,строили заводы,работали на станках,шили одежду и не имели никакого права быть человеком.У таких людей было одно право - бесплатно работать и после истощения  физического тела умирать.Каждая пятая семья была в таком положении -репрессий.Новая система бездуховного социализма давила любое инакомыслие.И войны нет,а страх овладевал страной и этот страх,был пищей тьмы,которая укрепляла свои силы на планете,чтобы развязать ещё одну войну для убийства человечества.
            Страх овладевал не только этой страной,но и множество стран покрывались этой энергией,и это было задачей тьмы для того,чтобы организовать полномасштабное истребление человечества через противостояние и противоборство стран между собой,а главное между новой Россией и другими странами.Россия жила с многочисленными ошибками правления ,в результате которых,шло нагнетания по всей планете страха и ненависти к этой новой стране,где строят социализм,но одновременно происходят жуткие драмы  и бесправие.
      Когда Россия продавала за самые малые деньги зерно и лес,и в то время  народ самой страны голодал,в других странах наступила экономическая депрессия.И ее очень грамотно сфабриковали драко-рептильное правление планеты уже прибравшее в свои руки финансовую систему,фармацевтику итд и грамотно манипулировали всей политикой планеты.Главное для них было -максимально ослабить страны и сделать бесчисленное количество бед ,чтобы человечество думало только о выживаемости и заразилось повсеместно страхом смерти.Поэтому поднимавшего многоголового Драко- рептилию в одном государстве,расположенном недалеко от молодой России, поощряли систематически и финансировали строительство всех военных заводов.И такой зверь пришедший к правлению этой страны,был люто беспощадным,и он активно развернул свои пасти в разные стороны,ко всем ближним странам и главная его цель была - полное уничтожение людей славянского происхождения,которые жили во всех странах,а в своем большинстве в молодой России.Поэтому его змеиные планы были четкие,вначале нарастить свой военный потенциал,затем через хитрые политические маневры захватить некоторые страны без военных действий,через дарения им конфетки,обёртка которой -это дарения блага для этих стран,чтобы улучшить их состояние,но начинка этой конфетки была- получение огромного количества людей для работ на военные цели .А позже эта страна уже более сильная,начала захватывать территории других стран уже объявляя им войну.И большая территория континента оказалась захвачена этой страной, управляемой беспощадным нелюдем, многоголовым Драко -рептилией.Теперь все головы зверя были устремлены на молодую Россию,для истребления людей с божественными душами,которые несмотря на жуткие условия строительства социализма,несли в себе неугасимый свет любви и веры в будущее,о котором говорил Иешуа :"Несите свою любовь ярким огнем в себе и я приду и наступит новая эра на планете,которая преобразит все." И в библии есть некоторые истины,что настанет время  и Бог будет  очищать зерна от плевел и будет собран  урожай. Плевела или нелюди уже больше не смогут жить на этой красивейшей планете,по роду своему,потому что любви не имеют.А те люди ,кто несмотря на яростные атаки тьмы,будут  нести свой свет любви и дарить его всем,то в соответствии с Божественными законами останутся жить на этой планете,которая станет жить только в безусловных энергиях любви,как когда-то давным  давно.И большинство  славян несли в себе это свет,в глубине души зная,что они выдержат все испытания и останутся верными силе любви и света,верными Небесному Отцу и Небесной Маме и всему безграничному океану любви.
                     Продолжение следует.


Рецензии