Активные протуберанцы

В МИРЕ НАУКИ

Новости из ЦУПа

По поручению Президента  одной из стран, обладающей торсионным потенциалом, Институт Солярного Исследования (ИСИ) разработал систему Цифрового Управления Солнечной Активностью Микроволнового Излучения (ЦУСАМИ).

Система ЦУСАМИ использует принцип торсионных полей, генерируемых в лагранжевых точках 3 и 4. Сгенерированные системой торсионные поля (ТП) вызывают выброс громадного протуберанца на Солнце в виде узконаправленного в сторону Земли лучевого потока жёсткого излучения микроволнового диапазона.

Луч имеет сечение 84 дюйма и обладает высокой селективностью. При достижении земной поверхности луч инициирует деструкцию любого указанного ему макроскопического объекта, находящегося на этой поверхности или под ней на глубине до 500 саженей, на мультиатомные кластеры размером не более длины волны микроволнового излучения.

Генерация торсионных полей происходит по командам Центра Управления Протуберанцами (ЦУП), расположенного на удалении всего 3960 миль от земного ядра и поэтому неуязвимого со стороны потенциального противника. Искусственный интеллект, заложенный в алгоритм работы программы ЦУСАМИ, выбирает момент генерации ТП так, чтобы вызванный ими высокоточный протуберанец накрывал выбранные объекты, расположенные на территории недружественной страны, ровно в полдень.

В настоящее время по поручению Президента составляется список недружественных стран и уточняется перечень выбранных объектов на их территориях.

ЦУП, 6371-й километр геоцентрической координаты


Рецензии