Восходящие Близнецы. Часть 1

Благосклонного вам четверга, дорогие читатели!

Сегодня я хочу вам рассказать о восходящем знаке - Близнецы. Напоминаю, что он определяется по времени рождения.

Итак, управителем знака Близнецов является Меркурий (на санскрите Буддха). Эти люди обожают узнавать новое, им все интересно, особенно про себя, да и в целом жизнь для них - это увлекательное приключение. Близнецам очень сложно сконцентрироваться и найти правильный баланс энергий. Их можно изобразить в виде двух людей в лодке, которые гребут в разные стороны. Они часто испытывают дисбаланс сексуальной энергии и из-за этого им трудно иметь "правильные", с общепринятой точки зрения, отношения. В их жизни могут встречаться двойные отношения, измены, любовные треугольники, многогранники, внебрачные дети, и.т.д. Особенно, такое наблюдается, если в натальной карте человека есть комбинации Меркурия, Луны и Юпитера. Согласно ведическим мифам Меркурий является внебрачным ребенком жены Юпитера Тары и Луны. Луна в данном контексте был мужского пола. Согласно легенде, он соблазнил Тару и та родила от него сына - Меркурия. Конечно, только по одному восходящему знаку нельзя что-либо точно утверждать, обязательно нужно смотреть натальную карту и нумерологические матрицы в комплексе. Близнецы очень коммуникабельные, общительные, они умеют подстроиться под собеседника так, что другому человеку может казаться, что он такой же, как он, ему можно доверять, хотя могут таковыми и не являться. Просто люди этого знака обладают врождённой гибкостью, многогранностью, я бы даже сказала - многоликостью. Они могут найти подход к любому человеку, если им это нужно. Близнецы, как правило, очень интеллектуальны и с ними интересно беседовать на любые темы. Вообще, поговорить они любят. Именно про них можно сказать - "Хлебом не корми, дай поговорить", а  птица-говорун, смею предположить, их "тотемное животное". Она ещё отличается умом и сообразительностью.
Благодарю за внимание! Продолжение в следующей статье.

30.06.2022 г.


Рецензии