Восходящие Близнецы. Часть 2

Плодотворной недели, дорогие читатели!

Сегодня я продолжу рассказывать о восходящих Близнецах. Знак определяется по времени рождения.

Близнецам сложно усидеть на одном месте, они обожают путешествовать, знакомиться с разными людьми и узнавать новое. Представители этого знака любят делать несколько дел одновременно, прям как Юлий Цезарь. Близнецы умные, интеллектуальные, но чаще всего их знания поверхностны, т.е. они знают много обо всем, но редко углубляются в суть и конечно, они могут с этим не согласиться. Главный двигатель для них это их живой интерес и любопытство. Глубина знаний Близнецов зависит от глубины их интереса к тому или иному вопросу. Этим людям как воздух необходимо интеллектуальное общение и достойный коллектив. Родителям детей Близнецов обязательно нужно следить за тем, с кем общается ребенок и с кем он учится, т.к. этот знак очень подвержен чужому влиянию, он буквально впитывает в себя всё, как губка. Такого ребенка было бы позитивно отдать в какую-нибудь гимназию, туда, где влияние на него будет максимально положительным. Близнецы ловкие, любят подискутировать, легко переключаются, т.е. они не будут долго переживать из-за неудачи или проигрыша, обижаться и культивировать в себе негатив, ведь жизнь прекрасна и удивительна, они лучше потратят это время на что-то более интересное. Представители этого знака не злопамятные. Близнецы лёгкие на подъем, миролюбивые, всегда куда-то торопятся, они по жизни порхают, как бабочки. Эти люди, как правило, не идут прямым путем, т.к. скорее всего он им кажется слишком скучным. Они очень часто обращаются за консультациями к астрологам и нумерологам, т.к. они умные и уважают умных людей, им нравится совершенствовать свои знания и узнавать новое. Близнецы не склонны соблюдать правила, любят искать обходные пути. Как правило, они получают результаты своих действий не сразу. У этого знака повышенная ментальность, они могут очень много думать и ничего не делать (если их Меркурий в негативе). Близнецы всегда видят множество вариантов решений одного вопроса и, как шахматисты, продумывают каждый свой шаг. Однако, из-за этого их решения могут приниматься очень долго, т.к. им трудно выбрать один верный вариант. Этим людям важно разнообразие. Близнецы, как правило, выглядят моложе своих лет, конечно, если у них не было пагубных привычек. Люди этого знака, благодаря своим врождённым коммуникативным способностям и находчивости умеют хорошо продавать и совершать выгодные сделки. Они обладают ораторскими способностями и их трудно поставить в неловкое положение неожиданным вопросом, т.к. у них быстрая реакция и огромный пласт информации в голове, где есть ответ почти на всё. А если даже и нет, то ему не составит труда придумать его на ходу так, что вы даже этого не заметите. Близнецы очень хорошие ученики, а соответственно из них получаются прекрасные учителя, при условии, что предмет им интересен. Всё это лишь описание характеристик восходящего знака, более глубокие черты и особенности человека можно рассмотреть по его натальной карте и различным матрицам, обращайтесь.
Благодарю за внимание!

04.07.2022 г.


Рецензии