О вечном

И так, слов было много и многие кто их произносил, давно уже исчезли и забылись. И планета Земля не первая, кто слышит эти слова... А как мельчайшая частица космоса, она подвержена всем стихиям и законам царящим в бесконечности. И если учитывать, что пространства и времени для Господа не существует, - то получается матрёшка в матрёшке. По итогу проект "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" оказался сильно мутирующим в сторону дикого саморазрушения и разрушения всего, до чего дотягивается его больное воображение.
 Это на сегодня, а истоки цивилизации, вернее ярко выраженные её зачатки - сохранились в Египте в виде пирамид. Опять же, количество попыток и рас, пробовавших обустроить планету насчитывается до десятка. По физике - пирамиды строили на древних каменных плитах, обработанных под космодром, способный принять тяжёлые корабли... Потом уже на остатках этих космодромов строились культовые сооружения в виде сфинкса, но уже более примитивными аборигенами. Сколько при этом сменялось рас и цивилизаций, неважно - только пирамиды строились уже возле сфинкса и на остатках разрушенный каменных столов-космодромом. И после того, сколько хозяев пытались адаптировать это место, под свои убогие нужды - не известно. Только мы по ходу, то же наследники плохие. По той же физике - наша судьба абсолютно безразлична законам природы. Но помня суть матрёшек, тонкие материи стоят над физикой и человек, своей душой может к ним прикасаться. То есть, грани души, абсолютно не подвержены законам физики и никуда, ни при каких обстоятельствах не исчезают и не трансформируются. И законы пространства и времени - на них не распространяются.


Рецензии