Обращение иноагента

  Ну надо же!!! Мыкола Стариков выступил в Юд-Трубе с предложением к СС-ума-сошедшему народу  принять гражданство Российской Фейк-Терра-Ции.
   Но позвольте Батенька!!!; - Российская Федерация это же временное торговое образование на территории Советской России которое прекратило своё юридическое существование в сентябре 2021 года.
  Сами рассудите; - "Как  Власовский фантом может диктовать такому же но Бандеровскому фантому,  свои условия о сдачи в плен методом перемены гражданства тех кто являясь продолжателями идеи Евро-нацизма и в открытую заявляет о том что Русских надо вешать на виселицах и резать ножами?! 
   Это заявление Власовского политолога не что иное как  заигрывание с СС-ума сошедшим народом который чётко определил свою позицию в отношении Русского Народа ещё в 2014 году??
   
  Стариков вы сами то в своём уме если ставите такие условия про то что; -   "РФ видите ли не может провести денацификацию и демилитаризацию Украины, пока у власти остаётся фашистский режим Зеленского?? 
 
  Если кто не понял; -  То Торговая фирма РФ таким образом через своего ино-агента призналася в своём бес-сс-Лии перед своим Бандеровским партнёром по причине того что Львиная Доля Российской Думы состоит из выходцев из Западеньской Неньки. 

  Ура товарищи!! мы в плотную подошли к долгожданному событию  фактической ликвидации фашистского образования  несущего в своих коррупционных руках Власовский Штандарт.

  Этот Стариковский факт напрямую указывает на то что Анти-Власовские  санкции достигли своей цели и пришло время признать пораженческую параллель "Временного Правительства" 1917 года с выходом на революционный ультиматум о смене частную собственности на "Ленинский Декрет о Земле передаваемой в руки Народу Советской России.


Рецензии