Капут страна германского капитализма нашу догнала

"КАПУТ"–страна* – Германского капитализма нашу догнала социальную страну по дороговизне молока – цены одного литра – превысив один евро/в цене литра – тем там нагнав от того недовольный спроса шум–волну (1€ = 56 рублей на 03.07.2022) – точнее – догонять всё рьяно Рвётся – но не догнать ей этим летом очно – и – слово моё предсказаний это на–кону – нашу, что "глина СКУЛЬПТОРА", страну – я знаю это точно – наш издавна достигший уж предел цен всё ещё с той пандемии – в тот Путин–пика–бум жулья всем не желанный не–удел в него я вас всех ткну – ведь в социальном государстве строго – сплошь требуется так исключительно всё по ему – так всё и делается то – по – Путина уму – конечно же – Обобранными подчистую везде быть уж все–все–все–все – беднейшие особо – из нас в безвыходности быть – ей – антиконституционною –прикреплены – вообще ни от чего всегда – не – склочные – за всё подобное – то тонкий всех российских граждан УМ в век произвола САТАНЫ. – Всё горе всей России от УМА – писал наш классик – мысль та вся выверена им да столь – простейшая писателя российского – выходит – да всё во всех веках для нас устойчиво сейчас да и всегда верна – ведь тех – кого следует должно награждать – власть путинская может лишь карать – то всё чиновничья так вытворяет рать – да цвет ярчайший всех Учёных всё по этапам всяк мащёно все–за–бубёных в доле КОЗЛОВ ВСЕ–ОТПУЩЕНИЯ – несчастных – в всю прыть всё рвётся НЕЧЕСТЬ его прессовать России в прямом смысле прям под метлу всех сплошь всех скопом** всяк уничтожив их – сплошь всяк так и по–на–пристраивалась сплошь их всюду жёстко – лавры их достижений неко цап–с–царапав – в утиль прям мусорный единодушно выметать...
*- запомнилась с тех пор, когда там не шутили – Гитлер КАПУТ – сдаваясь там фашисты говорили в ней тогда – 77 лет назад и так подчёркивали главное на тот момент – сполна – Comrades.
**- Дмитрий Колкер, Анатолий Маслов, Виктор Кудрявцев, также прочие из создателей гиперскоростных военных комплексов – когда тайну появления которых с прочими достижениями Учёных ВПК РОССИИ у нас – он – ещё в 2018 году после антиконституционных своих выборов на весь мир в СМИ растрезвонил – он – В.В.Путин – мультимедийной демонстрацией созданного разработчиками. – И – если б тайна была Путиным не раскрыта тогда – то б каким бы эффектом для нашего вражеского всего гадюшника было бы нами применение наших новейших вооружений в противостоянии агрессивных их захватнических фашистских нападков до зубов вооружённых против мирных людей – после пяти дней бы все их посягательства закончились – типа как в 2008 году в Южной Осетии и со своими наполеоновскими–гитлеровскими планами они б сразу распрощались раз и навсегда...
Соснин Владимир Вениаминович – 04.07.2022


Рецензии